5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:14 | Сообщение # 751 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Lada92) я вот могу поспорить, что кроме вас все прекрасно поняли, о чём я говорю)
И? Вы так и составите меня в неведение?:) при чем во всех обсуждениях одно и тоже -никакой конкретики.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:15 | Сообщение # 752 |
High Society
Награды: 487
| Quote (annele) И? Вы так и составите меня в неведение?:) я не Лада, но позволю себе ответить за нее. ДА, ТАК И ОСТАВИТ ВАС В НЕВЕДЕНИИ.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:17 | Сообщение # 753 |
Elite
Награды: 184
| Quote (annele) И? Вы так и составите меня в неведение?:) да! я злая и вредная!)
Quote (annele) при чем во всех обсуждениях одно и тоже -никакой конкретики. что я могу сделать, если прямым текстом вам пишешь - никакой конкретики, по циферкам факты разбираешь - ерунда) мне своё время жаль тратить впустую, вы уж простите)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:17 | Сообщение # 754 |
Elite
| _fake, откуда ты знала, что я так и сделаю????))))))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:17 | Сообщение # 755 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) хоть бы научился для начала ради приличия! Зачем?? Он совершенно асексуальный персонаж. Нет у него явной мужской нотки. Она есть у Чака, у Нейта, даже у Руфуса. А этот проходил 3 сезона призраком, сейчас его пихают на первый план и мы вынуждены обсуждать его неспособность к поцелуям... Quote (Lada92) всё-таки не достойна она этого прекрасного мужчины.... +1 Пусть бы выплачивала все сама. Quote (Lada92) да в том-то и дело, что последние несколько страниц только этому и посвящены))) я снимаю шляпу Танк был глубоко под землей видать
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:20 | Сообщение # 756 |
High Society
| Lada92, трудно было догадаться.)
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:22 | Сообщение # 757 |
Privileged
| Quote (Lada92) что я могу сделать, если прямым текстом вам пишешь - никакой конкретики, по циферкам факты разбираешь - ерунда) мне своё время жаль тратить впустую, вы уж простите)
софисстика
прямым текстом по содержанию сюжета мы тут сегодня писали, но кого интересует содержание ,когда свои версии и всего в голове?:)
и да, один единственный вариант прочтения вашего нежелания говорить - дык нечего аза красивыми словами и позой типа мне лень на вас отвлекаться легко это "нечего спрятать", то оп мелочам на много страниц не лень, то по серьезным обвинениям никакой конкретики и "ах, отстаньте, противные"
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:23 | Сообщение # 758 |
Elite
| _fake, ну вот кому-то да)
Quote (Happy:)) Он совершенно асексуальный персонаж. Нет у него явной мужской нотки. + очень много!)
Quote (Happy:)) Пусть бы выплачивала все сама. я вообще считаю, что пока она сама со всеми своими проблемами не разберётся, её нельзя к Бассу подпускать. мне абсолютно не нравится это чувство собственной непогрешимости и отсутствие банального дискомфорта от всего, что она делает.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:24 | Сообщение # 759 |
Elite
| Quote (annele) "ах, отстаньте, противные" а вас не смущает, что это вам говорю не только я?)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:27 | Сообщение # 760 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) я вообще считаю, что пока она сама со всеми своими проблемами не разберётся, её нельзя к Бассу подпускать ЕЕ ни к кому нельзя подпускать. Девушка привыкла жить так, что ходит по чужим головам и за этот поход не несет ответУ. Дайте ей возможность самой все расхлебать.
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:28 | Сообщение # 761 |
Privileged
| Quote (Lada92) а вас не смущает, что это вам говорю не только я?)
Представьте себе нет, я хорошо помню со времен учебы тему психологии масс, хихи:) На вас тут дипломы защищать можно без особого напряга:)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:34 | Сообщение # 762 |
Elite
| Quote (Happy:)) Девушка привыкла жить так, что ходит по чужим головам и за этот поход не несет ответУ. Дайте ей возможность самой все расхлебать. ППКС) Люди потому развиваются и взрослеют, что несут ответственность за свои поступки, а порой и платят непомерно, что заставляет научиться ценить. Хватит ей почивать на лаврах обиженной и оскорблённой, пора отвечать за свои поступки и думать не только о себе.
Quote (annele) Представьте себе нет, я хорошо помню со времен учебы тему психологии масс, хихи:) я за вас безмерно рада!)
Quote (annele) На вас тут дипломы защищать можно без особого напряга:) я припомню вам эту фразу, когда вы вновь начнёте гундеть об отсутствии вежливости и нашем вездесущем хамстве)
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:38 | Сообщение # 763 |
Privileged
| Quote (Lada92) я припомню вам эту фразу, когда вы вновь начнёте гундеть об отсутствии вежливости и нашем вездесущем хамстве)
Вы что-то имеет против исследовательской полевой работы в образовании?:)
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:39 | Сообщение # 764 |
High Society
| Quote (annele) Представьте себе нет, я хорошо помню со времен учебы тему психологии масс, хихи:) На вас тут дипломы защищать можно без особого напряга:) так идите уже скорее!!! защищайте!!! кандидатскую, докторскую!!! сколько можно здесь время терять? только маниловщиной занимаетесь
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:41 | Сообщение # 765 |
Privileged
| Quote (_fake) так идите уже скорее!!! защищайте!!! кандидатскую, докторскую!!! сколько можно здесь время терять?
Спасибо за заботу, все что мне было нужно ,я давно защитила, лишнего мне не насть;)
пс. с Вами тут маниловщиной позанимаешься, как же:) ни минут ж расслабиться не дадите.
Сообщение отредактировал annele - Четверг, 22.03.2012, 00:42 |
|
| |