5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:41 | Сообщение # 766 |
High Society
Награды: 824
| Quote (annele) На вас тут дипломы защищать можно без особого напряга:) А разве не о вас была написана диссертация: "Смысловые барьеры, оторванность от реальности и их влияние на жизнедеятельность человека" Quote (Lada92) Хватит ей почивать на лаврах обиженной и оскорблённой, пора отвечать за свои поступки и думать не только о себе. +много Пару раз так ответит - чепухой страдать перестанет.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:43 | Сообщение # 767 |
Elite
Награды: 184
| Quote (annele) Вы что-то имеет против исследовательской полевой работы в образовании?:) и против психологов-любителей, которые расклеивают на людей ярлыки на право и налево, упиваясь собственной гениальностью))) вы - копия ДХ, хочу я вам сказать....
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:45 | Сообщение # 768 |
High Society
Награды: 487
| Quote (annele) Спасибо за заботу, все что мне было нужно ,я давно защитила, лишнего мне не насть;) так зачем тут с нами, ущербными, время теряете?
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:47 | Сообщение # 769 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Lada92) и против психологов-любителей, которые расклеивают на людей ярлыки на право и налево, упиваясь собственной гениальностью)))
о, вы только что навесили на меня ярлык психолога-любителя:( и да, может скажите мне на кого именно я навесила ярлык? поименно?:) или как с обвинениями ДХ в том что он всегда и далее по тексту?
Quote (Lada92) вы - копия ДХ, хочу я вам сказать...
Это было бы очень лестно. Но увы, я на него не очень похожа и в его годы Нью-йоркер меня не печатал..да и сейчас не хочет:(
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:49 | Сообщение # 770 |
Privileged
| Quote (_fake) так зачем тут с нами, ущербными, время теряете?
да далеко не все тут ущербные;) я бы даже сказала, что не так уж и много ущербных-то. не говоря уже о том, что вырываясь из коллективных действий каждый человек отдельно вполне нормальный и вменяемый обычно.
а потом я тут чтобы обсуждать сериал вообще-то а Вы?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:51 | Сообщение # 771 |
Elite
Награды: 184
| Quote (annele) о, вы только что навесили на меня ярлык психолога-любителя:( вот когда надо, вы сразу понимаете, о чём я))))) как объяснить такую избирательность?)
Quote (annele) Но увы, я на него не очень похожа и в его годы Нью-йоркер меня не печатал..да и сейчас не хочет:( но вы-то хоть сами пытаетесь свои рассказы опубликовать? или как у Дэна, всё друзья вас подталкивают да продвигают?)
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:53 | Сообщение # 772 |
High Society
| Quote (annele) да далеко не все тут ущербные;) я бы даже сказала, что не так уж и много ущербных-то. а поименно можно? а то все в общем и целом....
Quote (annele) не говоря уже о том, что вырываясь из коллективных действий каждый человек отдельно вполне нормальный и вменяемый обычно. смотря какой человек
Quote (annele) а потом я тут чтобы обсуждать сериал вообще-то а Вы? по разным причинам
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:56 | Сообщение # 773 |
Privileged
| Quote (_fake) а поименно можно?
Нет, я как раз не любитель навешивать на конкретных людей ярлыки;) Да по-моему тут все все понимают, если вот совсем честно;)
Quote (_fake) по разным причинам
ну надеюсь одна из них -обсуждение сериала, и в рамках этой я вполне готова к нормальной коммуникации ,интереснее, когда мнения разные;)
на это все на сегодня, спички уже не держаться
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:00 | Сообщение # 774 |
High Society
| Quote (annele) Нет, я как раз не любитель навешивать на конкретных людей ярлыки;) так это ж не ярлыки, ну! Quote (annele) Да по-моему тут все все понимают, если вот совсем честно;) и даже бановцы?
Quote (annele) и в рамках этой я вполне готова к нормальной коммуникации ,интереснее, когда мнения разные;) заметно-заметно
Quote (annele) на это все на сегодня, спички уже не держаться ну надо же...
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:28 | Сообщение # 775 |
Elite
Награды: 17
| Lada92, насчет подталкиваний Дена друзьями.Блин,да хоть пусть папа римский его подталкивает,если нет таланта никогда тебя не напечатают в Нью-Йоркере
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:40 | Сообщение # 776 |
High Society
Награды: 337
| Quote (_fake) это вам сказзать нечего лол 2 года у вас был аргумент - отель!!! когда БУ сама туда пошла и сама же простила за 2 серии. теперь, спустя 2 года, у вас новый "аргумент", попахивающий тухлятиной. нефиг было хамфри язык ей в рот совать. или ей позволять ему это делать. каждый должен отвечать за свои поступки и мне все же интересно узнать ответ на мой вопрос: Чак заплатит dowry, раз уж накосячил по мелочи, как исправляет свои ошибки ДХ? вы ошибаетесь у нас много аргументов. А вы все сваливаете то на Би, то на Дэна, то на дождичек весной, но Чак- создание без грехов, все бедняжку подставляют. Тогда Чаку не надо было лезть к Блэр на свадьбе- нечего было бы Дэну снимать, не так ли? Ведь каждый должен отвечать за свои поступки по мелочи ага, на состояние Уолдорф, подумаешь. Дэн извинился, Блэр простила, вопрос исчерпан- если вам для отеля таких аргументов хватает, то для видео так вообще более чем достаточно
love
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:03 | Сообщение # 777 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Empire) А вы все сваливаете то на Би, то на Дэна, то на дождичек весной, но Чак- создание без грехов, все бедняжку подставляют. Нет, вы путаете. Роль бедного и униженного уже давно занята и явно не Бассом. Quote (Empire) Дэн извинился, Блэр простила, вопрос исчерпан- Так никто не спорит с этим «аргументом» В конце концов, БУ уже давно не королева Би и ее поступки не те, что были тогда, когда она стремилась чего-то достичь. Сейчас она банальная девушка, плывущая по течению и чем тише это течение, тем лучше. Зачем ей все усложнять? Тогда же придется вспомнить о том, о чем мечтал и к чему стремилась, и все – конец «свежего воздуха», мозг начнет функционировать, вернется гордость и чувство собственного достоинства и тогда не получиться просидеть всю жизнь с головой, спрятанной в песок. Придется признать, что сама виновата в том хаосе, что сейчас называется ее жизнью . А для нынешней Блэр это однозначно слишком сложная задача.
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение # 778 |
High Society
| Quote (ShenanK) Нет, вы путаете. Роль бедного и униженного уже давно занята и явно не Бассом по-моему вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос раз начинаете блистать своим сарказмом Quote (ShenanK) Так никто не спорит с этим «аргументом» тогда хватит ставить Дэну это в вину
love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 22.03.2012, 15:27 |
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:31 | Сообщение # 779 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Empire) тогда хватит ставить Дэну это в вину может тогда и про отель пора забыть? я не говорю именно о вас, я говорю о большинстве дбишников, которые считают своим долгом написать в каждом посте с чб про то "что чак продал её за недвижимость". это немного раздражает
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:33 | Сообщение # 780 |
High Society
| Quote (MsSophia) может тогда и про отель пора забыть? по-моему это чб вечно вворачивают про отель:) сейчас про него разговора вообще не было
love
|
|
| |