5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
ChuckBartholomewBass | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:58 | Сообщение # 406 |
Insider
Награды: 303
| MsSophia, Quote я не отрицаю, но все же блэр тогда к ней лучше относилась (я имею ввиду, то время, когда они уже помирились). Ну с этим согласен на все 200)))) Quote я все эти поцелуи перематываю. да и сцены с дб тоже вот я понимаю тебя как никто другой) Quote если бы у них был наш ум, сериал бы не скатился ко дну а че давай одолжим
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:27 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Aradana) Хотя мне понравилось, как развели Еву и Чака, надеюсь, с Дэном и Блэр будет нечто похожее, в духе сплетницы, но, разумеется, без участия Чака.
Это ж почему без Чака
по нему катком проехали
а теперь в глухонемые записать?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:24 | Сообщение # 408 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Persefonia) Это ж почему без Чака
по нему катком проехали
а теперь в глухонемые записать? Да потому что потом не отгребемся от обвинений Чака во всех смертных грехах. Опять заведут пластинку, что если он ее по-настоящему любит, то будет стоять в сторонке и смотреть, как она дальше с катушек съезжает. Так что я тоже думаю, что пусть уж лучше они без участия Чака разойдутся, претензий меньше будет. Хотя лично я с удовольствием бы посмотрела, как Чак выкинет что-нибудь интересное, чтобы их разлучить. Пока не было всех этих морализаторских завихрений, и сериал интереснее был...
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:48 | Сообщение # 409 |
Elite
Награды: 76
| Quote (v_e_l_e_n_a) Пока не было всех этих морализаторских завихрений, и сериал интереснее был... Скажем спасибо Луи. Испраил Чака, сам ему уподобился. А мы как знаем Блэр "тихих" не любит. Ее тянет на "темную" сторону. Чак "обелился", Ден "испачкался". Значит там интереснее. Темная лошадка вышла вперед. Надо поучавствовать в забеге. А вось в выигреше останусь... Если Чак вернется к старым маневрам, мне кажется все встанет на свои места. Надеюсь, что Джек по семейному наставит его на путь истинный.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
Сообщение отредактировал Cyon80 - Пятница, 02.03.2012, 17:51 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:55 | Сообщение # 410 |
Elite
| Quote (Cyon80) Если Чак вернется к старым маневрам, мне кажется все встанет на свои места По крайней мере, смотреть на него будет интересней, однозначно.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:00 | Сообщение # 411 |
Elite
Награды: 76
| Quote (v_e_l_e_n_a) смотреть на него будет интересней Соглпшусь. В этом сезоне его герой какой-то пресный. За исключением пары моментов. Драма драмой, а динамика должна быть. Реально скучно смотреть пятый сезон. Если обстрагироваться от всех тимов и обсуждений, и глянуть первый раз, я б заснула чесно.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:19 | Сообщение # 412 |
High Society
Награды: 21
| Скучно смотреть сезон тем, что можно уже беспроигрышно ставить, что мы видим постоянно никакущего Хамфри, похожих на мебель Серену и Нейта, экспоныты Лили и Руфуса, истерично поступающую Блер и хорошую стабильную драматическую игру Вествика.
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:20 | Сообщение # 413 |
High Society
| v_e_l_e_n_a, появится прежняя динамика в сериале а то пока прежний дух сериала поддерживает только Джорджина
[/URL]
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:25 | Сообщение # 414 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Persefonia) Это ж почему без Чака
по нему катком проехали
а теперь в глухонемые записать?
поддерживаю, мне нравится Басс боец, а не херувим карамельный... Я хотела бы, что бы он был жестким с чужими и мягким и человечным с ближним кругом, как собственно и ведут себя нормальные люди в жизни. А то иш книжку вернул, Бу в все про чувства вещает, Х. по шее не надавал, давай Чак включи уже мужика!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:49 | Сообщение # 415 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Да потому что потом не отгребемся от обвинений Чака во всех смертных грехах. Опять заведут пластинку, что если он ее по-настоящему любит, то будет стоять в сторонке и смотреть, как она дальше с катушек съезжает Да ладно не отобьемся, вон на 26 странице в этой, теме AnnaSuperman такой роскошный ответ на ненавистную гифку бана выложила, гениально совершенно. И пока у нас есть такие аргументы и бойцы, даир-тим нервно курит в стороне, со своими занудными претензиями.
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 02.03.2012, 20:04 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:58 | Сообщение # 416 |
Elite
| Quote (Julia77) Да ладно не отобьемся, вон на 26 странице в этой, теме AnnaSuperman такой роскошный ответ на ненавистную гифку бана выложила, гениально совершенно. И пока у нас есть такие аргументы и бойцы даир-тим нервно курит в стороне, со своими занудными претензиями. Да дело даже не в аргументах, а в том, что сценаристы, похоже, к этому всему прислушиваются. Мусолили это "искупление" мусолили, и домусолились до того, что на Чака теперь без слез не взглянешь. У меня складывается ощущение, что изначально всю эту историю с отелем они собирались просто использовать, чтобы разлучить ЧБ. И Блер во второй половине 3-го сезона даже шутила на эту тему и вроде как в итоге простила Чака. И в начале 4-го сезона они об этом не особо вспоминали, и неплохо развлекались до 4х09. Но потом, видимо, фанаты докапались на нервы и они начали эту тягомотину с мучениями Чака, которыми он "искупал" свой поступок. К чему это было начинать спустя целый сезон?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Пятница, 02.03.2012, 20:05 |
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:10 | Сообщение # 417 |
High Society
| v_e_l_e_n_a, аааа, так это он отель искупает? Видете я даже этого и не поняла, я то думала, что вся тягомотина началась с того, что он Бу к принцу отпустил, хотя она и сопротивлялась!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:22 | Сообщение # 418 |
Elite
| Quote (Julia77) v_e_l_e_n_a, аааа, так это он отель искупает? Видете я даже этого и не поняла, я то думала, что вся тягомотина началась с того, что он Бу к принцу отпустил, хотя она и сопротивлялась! Не, просто во второй половине 4-го сезона сценаристы исходили из такой позиции, что Чаку нужно опуститься на самое дно, чтобы потом "восстать аки Феникс". Поэтому, когда он напился и разбил стекло, это, по задумке, было самое дно. А когда отпустил ее к Луи - это было начало его "исправления". Во как. Но сценаристы, видимо, уже тогда разучились внятно отображать свои мысли на экране, и всё это объясняли в своих интервью. Так что если вы прошлогодние интервью не читали, то я не удивлена, что не поняли. Я бы тоже, наверное, не поняла всей "грандиозности" задумки.
|
|
| |
finka86 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:44 | Сообщение # 419 |
Freshman
Награды: 0
| У меня возникла интересное (ну для меня) развитие сюжетной линии, откуда оно по пунктам: 1) Блэр никогда не читала книгу Дэна, и там, как мы могли видеть из разных отрывков и обсуждений, все совсем не так, как в жизни. 2) Именно читая отрывок этой книги, Блэр якобы понимает, что Дэн "любит ее такой, какая она есть", хотя уже известно, что в книге все переврано. 3) Ужасный по игре актеров удаленный отрывок из 16 серии. На самом деле я вообще думала, что та девица играет Блэр, настолько она ее, а не Серену, пародирует (даже в комментах кто-то отписался, что больше на Блэр похоже). И теперь я думаю, вот было бы здорово, если бы Блэр-таки прочла книгу, поняла, что там вооообще не она даже, а наоборот он больше Серену как ее изобразил, а ее - как Серену (то есть финт ушами - и Дэн на самом деле любит Серену гыгы), он тоже понимает, что она ваще не такая, какой он ее себе нарисовал, ну и она понимает, что он ей нафиг не нужен) Это, конечно, бред, но учитывая перечисленные 3 пункта и то, что бред сюжетам не помеха, думаю, вполне нормальный вариант развития!
У меня все еще остается надежда, что все не так, уныло, как мы себе представляем. Уже много намеков было, что отношения Блэр и Дэна больше похожи на фарс, несостыковок ну слишком много, такого еще не бывало, поэтому, может, из этого выкрутятся так, что это ваще все было ошибкой, наваждением обоих персонажей - и Дэна и Блэр - и они потом забудут свои отношения и якобы чувства как страшный сон? Ведь Блэр и Дэн реально как брат с сестрой, и как друзья они классно смотрелись, нельзя даже было заподозрить романтику, а как их свели - у меня прям скулы сводит это дело смотреть(((
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:54 | Сообщение # 420 |
High Society
| finka86, проблема в том, что Серена, которая читала это произведение, сказала Дену, что ей грустно от того, что звезда его книги Блер
[/URL]
|
|
| |