5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:59 | Сообщение # 436 |
Elite
Награды: 184
| Quote (annele) то есть прямого ответа на вопрос не будет:) а как ещё прямее то?)))) измена измене рознь)
Quote (annele) это тоже нормально? нет, я, как и вы, считаю, что вся история с Луи - пустая трата времени, нервов и бюджетных денег) всё-таки перед окончательным воссоединением ЧБ они накрутили... вон, даже ДХ кусок эротики перепал непонятно за какие заслуги)))))
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:00 | Сообщение # 437 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Lada92) нет, я, как и вы, считаю, что вся история с Луи - пустая трата времени, нервов и бюджетных денег)
Не уходите от ответа, мы не про сценарий
А про моральный облик Блэр , которым ее поносят последние время более чем определенно.
Так в этой ситуации с ее моральным обликом все было ок?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:01 | Сообщение # 438 |
Elite
| Quote (annele) Это ваша коллега быть фанатом ГГ- почётная профессия)))) не знаете, какие у нас с вами, коллега, условия пенсионного страхования?)
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:02 | Сообщение # 439 |
High Society
Награды: 487
| Quote (annele) Это ваша коллега Выше сказала ,что не Луи она с Чаком изменила, а ровно наоборот. в смысле коллега? мне пока тут зарплату не платят, хотя надо бы уже..хотя бы молоком:) поясните, что вы имеете ввиду
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:03 | Сообщение # 440 |
High Society
| Quote (Lada92) нет, я, как и вы, считаю, что вся история с Луи - пустая трата времени, нервов и бюджетных денег) всё-таки перед окончательным воссоединением ЧБ они накрутили... а я не согласна история Блуи хотя бы драмма, а не цирк Дю солей..трагикомедия в худшем виде
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:04 | Сообщение # 441 |
Elite
| Quote (annele) Не уходите от ответа, НИКОГДА!!! это всё-таки по вашей части, вы меня не так давно саму без ответа оставили, так что нечего обижаться раньше времени....
Quote (annele) Так в этой ситуации с ее моральным обликом все было ок? она признала, что чувствует вину..... она сама поняла, что поступила нехорошо по отношению к Луи - в этом принципиальная разница между тем её поступком и нынешним поведением.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:06 | Сообщение # 442 |
Elite
| Quote (_fake) история Блуи хотя бы драмма, а не цирк Дю солей..трагикомедия в худшем виде dry Ну, скажем так, хотя бы потуги на драму, там хотя бы постарались, причинно-следственные связи прослеживаются..... а сейчас - мрак..... дешёвый водевиль)
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:06 | Сообщение # 443 |
Elite
Награды: 17
| Lada92, дак вроде как Луи сам ей сказал, что все нет у нас отношений,один бизнес
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:07 | Сообщение # 444 |
High Society
| Lada92, а зачем ты разжевываешь?) по-моему в серии ясно показали, что она хотела расстаться с Луи сразу после поступка, порочащего ее моральный облик что тут непонятного я не понимаю
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:09 | Сообщение # 445 |
High Society
| Quote (Lada92) Ну, скажем так, хотя бы потуги на драму, там хотя бы постарались, причинно-следственные связи прослеживаются..... а сейчас - мрак..... дешёвый водевиль) ППКС я бы удавилась, если бы так показывали мою пару ворованые сцены...пару свели грязно, быстро, за 2 серии, за столько же разведут разрушили все отношения вокруг них, полностью поместили их в АУ-мир все их поцелуи - стеб причем стеб над обоими тимами только один это понимает и бойкотирует гг, второй же останется на этом тонущем корабле до последнего
Сообщение отредактировал _fake - Суббота, 03.03.2012, 21:12 |
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:16 | Сообщение # 446 |
Elite
| Quote (Надя25) дак вроде как Луи сам ей сказал, что все нет у нас отношений,один бизнес а вспомните, почему он это сказал, и сразу поймёте мою мысль)
Quote (_fake) а зачем ты разжевываешь?) сама порой задаюсь этим вопросом) но вот видишь, люди думают, что я после таких распространённых постов от ответа ухожу....
Quote (_fake) ворованые сцены...пару свелм грязно, быстро, за 2 серии, за солько же разведут разрушили все отношения вокруг, полностью поместили их в АУ-мир все их поцелуи - стеб они как дурачки полоумные, пятиклашки просто....
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:20 | Сообщение # 447 |
High Society
| Quote (Lada92) сама порой задаюсь этим вопросом) но вот видишь, люди думают, что я после таких распространённых постов от ответа ухожу.... ты читала нашу вчерашнюю милую переписку в Спойлерах? прочитай, поймешь почему от тебя требуют конкретного ответа
Quote (Lada92) они как дурачки полоумные, пятиклашки просто.... ППКС Дх просит повторить его имя а бановцы радуются. мол у их пары простые отношения я бы сказала, как это называется, если мч не говорит, что любит, она ему врет, что сказала другому, что ее серде тому другому не принадлежит парень мягко говоря эгоист и мягко говоря не любит девушку
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:23 | Сообщение # 448 |
Elite
Награды: 17
| Lada92, не важно из за чего сказал.Главное сказал, что все между ними. Так что думаю он уже и сам там в Монако особо не скучал
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:23 | Сообщение # 449 |
High Society
Награды: 54
| Quote (_fake) все их поцелуи - стеб
не то слово, а какие не красивые
сплюснуто-вдавленные
я бы так охарактеризовала
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:24 | Сообщение # 450 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Надя25) дак вроде как Луи сам ей сказал, что все нет у нас отношений,один бизнес Так теперь мне не ясно, зачем она со свадьбы убежала. Бизнес ведь тоже не плохо, ведь помнится в 4,09 она хотела стать сильной женщиной. Луи б ей в этом помог. Странная она, какая то. Ну почему человек не может жить без сердца, без печени, без почек?.. Зато без мозгов живут целыми поколениями!
Какая параллель:
|
|
| |