5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
finka86 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:21 | Сообщение # 421 |
Freshman
Награды: 0
| Stro4ka, это никак не противоречит моей теории заговора, а даже наоборот) Если он в книге тупо поменял Серену и Блэр местами (неспециально естессно), он может понять, что сам наделил Блэр чертами, которых у нее нет, а есть у Серены. То есть настоящая муза его - как раз Серена. Но его че-то переклинило, и он в порыве увлеченностью Блэр приписал ей все черты прекрасной незнакомки из мечт, которой на самом деле была Серена как его первая и единственная лав. И вот тут как раз Блэр наконец прочтет книгу и скажет - чувак, ты че, это же не я, я вообще не такая, это Серена, и ее ты любишь все эти годы, гыгы))) Ну как-то так.
|
|
| |
finka86 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение # 422 |
Freshman
| И следуя моей логике, кстати, очень даже реально было бы свести Дена с Сереной опять, только докажи ему, что все его чувства на самом деле к другой девушек))) Мне кажется, это не сложнее, чем потеряребенка-чак-луи-свадьба-чакжди-денятвоя-чакпрости за пару месяцев)))) И если бы они сейчас начали постепенно эту линию выворачивать, к концу сезона было бы такое мега-открытие и задел на следующий сезон) Ах, почему я не сценарист!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:45 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 32
| Посмотрела серию, что могу сказать, совсем не жалко чтодальше перерыв.и второе пусть блэр будет с дэном, только ради бога дайте Чаку вменяемую девушку, а не эту обшарпаную тупицу блэр.Ну пожалуйста он заслужил уже свое счастье.обсуждать всю сеитуацию с видео и прощением бессмысленно, ибо фанаты Чэйр рвут и мечут и фанаты Дэйр опротестуют все вменяемые доводы.Так что вывод у меня один, заканчивать надо 5 сезон.Я сейчас смотрю ради второстепенных линий, которые вообще с начала сериала не предполагались, а все ради чего смотрела раньше умерло.короче серия не вызвала никаких эмоций.бред бредом.
Сама скромность)
|
|
| |
Caenn | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:23 | Сообщение # 424 |
Freshman
| finka86, я тоже никак не могла внять почему ДХ все эти года писал про Би, а не Эс. он еще в 4 сезоне сох по ней как школьник! Сценаристы не заморачиваются с нестыковками, это уже все заметили.Зачем? лично я тоже была бы рада если оказалось бы что книга о Серене.ну не могу я поверить! иначе как воссоединять Д и С?ну кого им вместо друг друга?
Серии с 13 не смотрю, но как я понимаю между Д и Б кое-что не получилось(хаха), но это было, значит "Королева Шлюх совсем забыла,что Колумбийский Университет не выдает ученую степень по проституции".Если КУ вообще помнит кто такая БЛЭР УОЛДОРФ...
В лучшее верится
|
|
| |
Caenn | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:25 | Сообщение # 425 |
Freshman
| а еще забыла написать, меня взбесило мало того что 17 серия закончилась "дежавю 2х25", так еще 4х17 перед перерывом закончилась на поцелуе Д и Б! Скоро вообще заново все покажут, 6 как 1....
В лучшее верится
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:46 | Сообщение # 426 |
Privileged
Награды: 8
| Мне кажется, что это настолько само собой разумеется, что обсуждать серию нужно ее посмотрев. Это нонсенс думать, что можно иначе.
Но с логикой тут да, бывают серьезные проблемы:))
|
|
| |
SeAnA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:12 | Сообщение # 427 |
Freshman
Награды: 1
| Вот я и посмотрела свою последнюю серию этого когда-то хорошего сериала. И...мне совсем не жаль. Надежды на то, что сценаристы что-то там выдумают, как-то извернутся, чтобы вернуть все на места у меня нет, ибо они довели до точки невозврата, (это я конечно же, о паре Ч-Б). После всего, что натворила Блер, я даже слышать и думать не хочу о том, чтобы она была с Чаком. Как я и говорила, она даже плевка его уже не достойна. Только зачем, зачем сценаристы превратили ее из замороченной дурочки в замороченную тупую шлюшку, я никак понять не могу. Да уже и не пытаюсь - здоровый человек не может понять психически больных, да еще и курящих что-то забористое. Я не сомневаюсь, чт они опять схватятся за линию Ч и Б, но я этого видеть не хочу. Пусть будет с этим отморозком Хамфри (хотя сколько она там с ним будет, он же ее взбесившуюся вагину удовлетворить не сможет, кк мы поняли). Очень жаль, что Чак, великолепный Чак, похоже, так и останется один. В сериале нет девушки, достойной его. Хотя, может быть, Серена...но в их отношения тоже как-то не верится, слишком долго они друг друга знают, никогда не обращали друг на друга внимания, были до смерти влюблены в других - между ними не может быть той самой любви, которую они оба, кстати, заслуживают. Хотя раньше мне не осоо нравилась Серена, особенно, когда она прыгала из кровати в кровать, но она, в отличии от Блер, хотя бы не строила из себя королеву-монашку, как эта отвратительная потаскушка. В общем, для себя я решила, что сериал закончился на 5м сезоне и все, дальше я ничего не видела. В моем воображении Чак найдет себе такую же идеальную девушку, как он сам, и будет с ней счастлив, а Блер, будет дальше ходить по рукам, кстати, уже, нищая (пусть ее и денежек лишат - туда ей и дорога), а судьба остальных героев меня как-то и не волнует, не смогли сценаристы больше никем увлечь, к сожалению.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:33 | Сообщение # 428 |
Elite
Награды: 17
| SeAnA, интересно,если девушка которая могла попасть в Йель для вас замороченная дурочка, то кто ж интересно по вашему мнению не дурак)
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:38 | Сообщение # 429 |
Privileged
| Quote (SeAnA) в замороченную тупую шлюшку
а когда она переспала с Чаком во время помолвки с Луи это никак на Ваше восприятие ее морального облика не повлияло?
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:54 | Сообщение # 430 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (annele) когда она переспала с Чаком во время помолвки с Луи
как бы после этого она собиралась сказать луи и софи ,что все кончено ,помолвка разрывается и принцессой она не будет. и чак уж точно имел право на близость с ней куда больше ,чем кто бы то ни было на тот момент. это было их прощанием.
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:28 | Сообщение # 431 |
Privileged
| Quote (AnnaSuperman) как бы после этого она собиралась сказать луи и софи ,что все кончено ,помолвка разрывается и принцессой она не будет
Но вернемся к фактам. Блэр была помолвлена. Она переспала с другим. Ничего не сказала жениху и в этот же день вернулась к нему и уехала с ним вскоре.
это ок?
Сообщение отредактировал annele - Суббота, 03.03.2012, 20:29 |
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:50 | Сообщение # 432 |
Elite
Награды: 184
| Quote (annele) Но вернемся к фактам факт нельзя рассматривать без причин, его повлёкших, без деталей. я бы вообще сказала, что это Чаку она изменяет с Луи)))) Ведь для ЧБ (да и для многих других персонажей) настоящее значение имеет измена духовная (когда начинаешь к кому-то другому испытывать чувства), а обычное влечение или просто физиологические потребности я бы сюда заносить не стала. Итак, на одной чаще весов настоящая любовь, на другой - титул и формальности..... Блэр выбрала Басса (впрочем, как всегда). тем более, что как уже сказала Аня, она не собиралась его обманывать.
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:54 | Сообщение # 433 |
Privileged
| Quote (Lada92) факт нельзя рассматривать без причин, его повлёкших, без деталей. я бы вообще сказала, что это Чаку она изменяет с Луи)))) Ведь для ЧБ (да и для многих других персонажей) настоящее значение имеет измена духовная (когда начинаешь к кому-то другому испытывать чувства), а обычное влечение или просто физиологические потребности я бы сюда заносить не стала. Итак, на одной чаще весов настоящая любовь, на другой - титул и формальности..... Блэр выбрала Басса (впрочем, как всегда). тем более, что как уже сказала Аня, она не собиралась его обманывать.
то есть прямого ответа на вопрос не будет:)
ок, а если она Чаку с Луи изменяла, то есть спала с с Луи, была его невестой и стала женой(попутно один раз переспав с Чаком)
это тоже нормально? или я не понимаю, ради титула можно?
Сообщение отредактировал annele - Суббота, 03.03.2012, 20:54 |
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:54 | Сообщение # 434 |
High Society
Награды: 487
| Quote (annele) ок, а если она Чаку с Луи изменяла, то есть спала с с Луи, была его невестой и стала женой(попутно один раз переспав с Чаком) это было только в стране единорогов:)
Сообщение отредактировал _fake - Суббота, 03.03.2012, 20:54 |
|
| |
annele | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:59 | Сообщение # 435 |
Privileged
| Quote (_fake) это было только в стране единорогов:)
Это ваша коллега Выше сказала ,что не Луи она с Чаком изменила, а ровно наоборот.
|
|
| |