menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

Lada92Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:56 | Сообщение # 391
Elite
Награды: 184
Quote (Persefonia)
"If two people are meant to be together, they'll eventually find their way back." - Чак Басс

ему я верю больше, чем всем продюсерам и сценарам вместе взятым))))

AnnaSupermanДата: Четверг, 01.03.2012, 22:00 | Сообщение # 392
Privileged
Награды: 181
Настена), взаимно ,Насть)))

честно? мне даже смешно читать слова "дх" и "угроза" в одном предложении biggrin biggrin

Настена)Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:05 | Сообщение # 393
High Society
Награды: 1290
AnnaSuperman, вухахах,да,это как анекдот)))
гифки шикарны

AnnaSupermanДата: Четверг, 01.03.2012, 22:09 | Сообщение # 394
Privileged
Настена), ага ,такой же анекдот ,как и промо с фэйловым бан-сексом biggrin и судя по этому промо ,дх такая "угроза" biggrin бу аж сказала "wow" от такого натиска lol

да ,гифки показательные wink

Настена)Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:12 | Сообщение # 395
High Society
AnnaSuperman, вухахахахах,да,бан-секс просто супер biggrin biggrin biggrin biggrin

Вспоминается этот момент))

ведь правду говорит)))))

AnnaSupermanДата: Четверг, 01.03.2012, 22:29 | Сообщение # 396
Privileged
Настена), очень в тему wink о да ,бассик для нее вообще незаменим brows эх ,мне даже жалко бу ,через что ей придется пройти ,чтобы это окончательно осознать biggrin не ,вру ,не жалко ,заслужила cool

Настена)Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:35 | Сообщение # 397
High Society
AnnaSuperman, ахахах,да,пусть помучается с дх,поймет,какая она дура)))
Я теперь эту гифку,где она про Чака Дэну говорит буду везде пихать,а то некоторые забыли про тот момент)
Как мадам,которая раньше упоминалась,демонстрирует всем бан,я буду тыкать всем это biggrin

MacaronДата: Четверг, 01.03.2012, 22:50 | Сообщение # 398
Elite
Награды: 1169
Quote (Настена))
Я теперь эту гифку,где она про Чака Дэну говорит буду везде пихать,а то некоторые забыли про тот момен

Насть, а ты можешь найти гиф, где БУ говорит дэну, что "у луи мягкие манеры, но он НЕВЕРОЯТНО МУЖЕСТВЕНЕН в постели" ? wink

AnnaSupermanДата: Четверг, 01.03.2012, 22:50 | Сообщение # 399
Privileged
Настена), вот именно ,только пусть от блох избавится потом))
ппкс ,я с тобой biggrin нам точно есть ,чем ткнуть ,у чака и бу самые лучшие сцены были ,есть и будут)
ахах))) да ,мало нам их одинаковых подписей ,так еще и этот слямзенный у чэйр момент везде пихает (типа мы забыли ,как эта дуристика выглядела:D ) biggrin это так грустно cry biggrin

Настена)Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:53 | Сообщение # 400
High Society
Macaron, я нигде такое не видела( но поищу)
AnnaSuperman, ахахахах,ага))
вот-вот,нам есть чем ткнуть))
да,все это очень печально(((( cry

MacaronДата: Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение # 401
Elite
Награды: 1169
Настена), ок, я тебя поняла.. Будем искать cool
Хочу три вместе рядом - твою (которая выше), с "про Луи" и с "террибл уааааау".... cool

всем привет happy

Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 01.03.2012, 23:04

Настена)Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:22 | Сообщение # 402
High Society
Macaron, ахахахах, идея супер)))
Привет))

AradanaДата: Пятница, 02.03.2012, 02:07 | Сообщение # 403
Social Climber
Награды: 2
Ооо, я поняла, кого мне напоминает пара Дэна и Блэр... Чака и Евы, на них я тоже смотреть не могла! На мой взгляд, очень схожая параллель, Чак тогда превратился в тряпку и размазню, найдя себе такую же девушку, с которой они ужасно смотрелись и были абсолютно разными, а теперь Блэр потеряла себя, ведет себя ужасно, встречается с Дэном, который ну никак ей не подходит... Хотя мне понравилось, как развели Еву и Чака, надеюсь, с Дэном и Блэр будет нечто похожее, в духе сплетницы, но, разумеется, без участия Чака.

Ulec1804Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:24 | Сообщение # 404
Insider
Награды: 10
Quote (annele)
Судя по тому, что пишут сценаристы, показать, что персонажи меняются -как раз цель последнего(последних) сезона.
К сожалению Блэр, Дэн, Чак, Серена первых сезонов уже в прошлом. Они были чудесны и большинство из нас подсели именно на их свежесть, непосредственность, яркость - по сути, молодость. А теперь и герои и актеры выросли и так уже все равно не будет, нельзя пять лет играть одну и ту же юную девочку.
Вспомните себя в школьные годы и после(ну, кто уже после:))) ничего не поделаешь, мы изменились.

Мне многое в сериале не нравится последний сезон, но линию взросления я вижу, и Блэр, Чак. Серена, Дэн -для каждого она своя(Нейт только ходит туда сюда по сериям, то что он главред настолько не видно по его игре, факт который ничего не изменил).
И мне в принципе нравится то, что герои меняются.

Наверное даже больше чем характер Блэр поменялась ее внешность, вы присмотрите на Лейтон 1-2 сезона и сейчас. Это разные люди.

хорошо подмечено,что актеры выросли,герои изменились,и пример из жизни могу привести про изменения,мои две лучшие подруги в школе,одна была оторвой,рано начала пользоваться успехом парней,ходить на танцы,очень умная,хитрая,цепкая,все были уверены что она выйдет замуж за какого нибудь богача,и будет и дальше жить только ради себя,через 5 лет (считай 5 сезонов biggrin ) она изменилась до неузнаваемости,вышла замуж за мусульманина,переехала из большого города,и скоро будет мамой!Я до сих пор в себя придти не мооу,и наоборот,вторая подруга,что была ангелом во плоти,домашней девочкой,неиспорченной,стала не последней светской львицей города,стервой (пишу любя) )
Вот так вот!Поэтому эту тему сценаристы может и уловили как раз,показать как герои меняются!
а вспомните беверли хиллз 90210 там тоже,в школе они одними были а выросли совершенно другими людьми!
И та девушка была офигительна, она была изюминкой сериала. А сейчас это взрослая женщина, с другими чертами лица, другим взглядом, и она не может ту же девчонку играть, да и не должна -ведь и по сценарию, как и в жизни -они выросли.

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Ulec1804Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:25 | Сообщение # 405
Insider
Награды: 10
Извините что все в сером цвете написала до этого,тороплюсь вот и напортачила и копированием((((
хорошо подмечено,что актеры выросли,герои изменились,и пример из жизни могу привести про изменения,мои две лучшие подруги в школе,одна была оторвой,рано начала пользоваться успехом парней,ходить на танцы,очень умная,хитрая,цепкая,все были уверены что она выйдет замуж за какого нибудь богача,и будет и дальше жить только ради себя,через 5 лет (считай 5 сезонов ) она изменилась до неузнаваемости,вышла замуж за мусульманина,переехала из большого города,и скоро будет мамой!Я до сих пор в себя придти не мооу,и наоборот,вторая подруга,что была ангелом во плоти,домашней девочкой,неиспорченной,стала не последней светской львицей города,стервой (пишу любя) )
Вот так вот!Поэтому эту тему сценаристы может и уловили как раз,показать как герои меняются!
а вспомните беверли хиллз 90210 там тоже,в школе они одними были а выросли совершенно другими людьми!
И та девушка была офигительна, она была изюминкой сериала. А сейчас это взрослая женщина, с другими чертами лица, другим взглядом, и она не может ту же девчонку играть, да и не должна -ведь и по сценарию, как и в жизни -они выросли.

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Поиск: