5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:14 | Сообщение # 376 |
Elite
Награды: 25
| Quote (annele) Мое имхо, что побыв одна и ответив сбее честн она все вопросы она бы поняла, что Чак ее самая большая и первая любовь не тот человек, с которым она может свободно и спокойно развиваться дальше...и...фуууу(для неокторвх;) и оооо(для других) она пошла бы в лофт к Хамфри. Ну вы же понимаете, что это тоже субъективная установка?
Но согласна, что побыть одной ей сейчас (да и в части прошлого сезона) не помешало бы.
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:17 | Сообщение # 377 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (v_e_l_e_n_a) Ну вы же понимаете, что это тоже субъективная установка?
Ни секунды не пытаюсь отрицать:)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:20 | Сообщение # 378 |
Elite
Награды: 184
| Quote (annele) Может кстати ей еще дадут время побыть одной, мне так кажется. надеюсь, ей это было бы полезно)
Quote (annele) Только вы начали с субъективной установки:) См ваш первый пункт она была бы более субъективна, если бы я писала свой пост с точки зрения ЧБ-фана, но я писала его исключительно как поклонник Блэр (удивительно, но да, всё ещё) и как поклонник самого сериала, и вывод мой сделан не с бухты-барахты, а после трёх с половиной лет методичного просмотра сериала и наблюдения за его героями. Моё ИМХО, она никого, кроме Чака не любила, и заметьте, даже злясь на неё и видя, что она стала ему ну совсем уж не ровней во многих отношениях, я всё равно думаю, я всё равно пишу, что он для неё самая подходящая партия. По одной простой причине: она только его любит.
Quote (annele) Мое имхо, что побыв одна и ответив сбее честн она все вопросы она бы поняла, что Чак ее самая большая и первая любовь не тот человек, с которым она может свободно и спокойно развиваться дальше...и...фуууу(для неокторвх;) и оооо(для других) она пошла бы в лофт к Хамфри. ну, что и требовалось доказать))) но всё-таки не удержусь и спрошу: а с какого перепугу ей Хамфри сдался, если она во вменяемом состоянии?
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:25 | Сообщение # 379 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Lada92) а с какого перепугу ей Хамфри сдался, если она во вменяемом состоянии?
у нас с Вами противоположные тз на ее вменяемость:) для меня вменяемое состояние это осознать что эти страстные игры напроятжении 4-х лет разрушали ее, и чтор вариантов нет в отношениях с Ч так будет всегда и заодно заметить, что рядом есть человек, принимающий ее такую, какая она есть, ровня ей интеллектуальная, человек, который стал ее другом (еще до всей это mess с Луи заметьте -которую я бы выкинула из фильма), который развивается и растет и с ним интересно:) и который любит ее.
но тут увы нам согласья не достичь никогда:)
Сообщение отредактировал annele - Четверг, 01.03.2012, 17:25 |
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:31 | Сообщение # 380 |
Elite
| Quote (annele) но тут увы нам согласья не достичь никогда:)
это мы прекрасно знали обе, ещё до того, как затеяли обсуждение)))
Quote (annele) и заодно заметить, что рядом есть человек, принимающий ее такую, какая она есть, ровня ей интеллектуальная, человек, который стал ее другом (еще до всей это mess с Луи заметьте -которую я бы выкинула из фильма), который развивается и растет и с ним интересно:) и который любит ее. это поразительно, но вы сейчас полностью описали Чака))) за тем исключением, что и в постели с ним можно не только фильмы в обнимку смотреть))))
Quote (annele) для меня вменяемое состояние это осознать что эти страстные игры напроятжении 4-х лет разрушали ее, и чтор вариантов нет в отношениях с Ч так будет всегда почему же вы не вспоминаете годы дружбы (они ж под стол вместе пешком ходили!)? почему не вспоминаете поддержку и заботу друг о друге? как-то очень односторонне вы подходите к этой паре.... только на сексуальных играх далеко не уедешь, значит, должно быть ещё что-то, что их тянет друг к другу как магнитом?)))
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:38 | Сообщение # 381 |
Elite
| Quote (annele) для меня вменяемое состояние это осознать что эти страстные игры напроятжении 4-х лет разрушали ее, и чтор вариантов нет в отношениях с Ч так будет всегда Почему же нет? У них были прекрасные отношения в 3-м сезоне, пока сценаристы не придумали ту глупую историю с отелем, чтобы развести их. Он заботился о ней, он понимал ее без слов.
Сейчас в твиттере пишут о том, что отношение к Чаку и к Дену неравнозначно. Ден выглядит таким хорошим и правильным потому, что ему не приходилось принимать по-настоящему трудных решений, где любое принятое решение будет в чем-то неправильным. Как бы поступил Ден, если бы ему пришлось выбирать между делом жизни отца и девушкой? Мы никогда этого не узнаем. Зато мы узнаем, как "трудно" Дену и Блер будет справиться с проблемами в постели...
Quote (annele) и заодно заметить, что рядом есть человек, принимающий ее такую, какая она есть, ровня ей интеллектуальная, человек, который стал ее другом (еще до всей это mess с Луи заметьте -которую я бы выкинула из фильма), который развивается и растет и с ним интересно:) и который любит ее. Лично я считаю, что если бы даже Блер решила не быть с Чаком, то Ден все равно бы не был вариантом для нее.
Как вы считаете, почему фанаты ТАК отрицательно настроены против Дена? Ни с Луи, ни с Нейтом такого не было. На мой взгляд, это из-за того, что у людей в голове просто не складывается, как один человек может любить таких разных людей, как Чак и Ден. И приходят к выводу, что не может. Либо она все это время не любила по-настоящему Чака, либо не любит теперь Дена. Просто в одном человеке это не складывается.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 01.03.2012, 17:54 |
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:02 | Сообщение # 382 |
Elite
| Quote (v_e_l_e_n_a) Ден выглядит таким хорошим и правильным потому, что ему не приходилось принимать по-настоящему трудных решений, где любое принятое решение будет в чем-то неправильным. это и плюс ещё то, что и сериальные герои как-то слишком просто ему прощают далеко не невинные промахи.....
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:25 | Сообщение # 383 |
High Society
Награды: 337
| Quote (v_e_l_e_n_a) Как вы считаете, почему фанаты ТАК отрицательно настроены против Дена? Только Дэн и Dairr представляют реальную опасность для ЧБ
love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 01.03.2012, 18:26 |
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:30 | Сообщение # 384 |
Elite
| Quote (Empire) Только Дэн и Dairr представляют реальную опасность для ЧБ wink то есть Луи, принц Монако, за которого она собиралась замуж (и в итоге вышла) представляет меньшую опасность, чем Дэн, которого она заметила две серии назад? или Нейт, её первая любовь и человек, с которым она очень решительно строила своё будущее? нет, Чаку из них никто не конкурент, ибо в подмётки не годится, нас больше волнует психическое состояние его любимой девушки))) Ждём, чтоб наигралась)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:31 | Сообщение # 385 |
High Society
Награды: 311
| Empire, юная леди, я только собралась написать как наслаждаюсь блестящей дискусией предыдущих ораторов и тут вы со своим комментарием, ну е мое!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:37 | Сообщение # 386 |
Elite
| Quote (Empire) Только Дэн и Dairr представляют реальную опасность для ЧБ Вам хочется так думать, потому что это льстит значимости ДБ. Но если вы читали внимательно, я уже написала, что ДАЖЕ ЕСЛИ БЛЕР НЕ БУДЕТ С ЧАКОМ, я считаю, что Ден для нее не вариант. Даже если сейчас они разведут ЧБ навсегда, сбросят Чака с крыши или что-то еще в этом духе, я все равно считаю, что ДЕН ЕЙ НЕ ПАРА. Было много людей, которые считали, что Блуи подходят друг другу (я сама как-то даже залюбовалась, как они гармонично смотрелись на какой-то фотографии), наверняка были люди, которым нравились Блер и Нейт вместе (это я тоже могу ПОНЯТЬ), но смотреть на Дена и Блер рядом я не могу...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:40 | Сообщение # 387 |
Elite
| Quote (v_e_l_e_n_a) Вам хочется так думать, потому что это льстит значимости ДБ. Но если вы читали внимательно, я уже написала, что ДАЖЕ ЕСЛИ БЛЕР НЕ БУДЕТ С ЧАКОМ, я считаю, что Ден для нее не вариант. Даже если сейчас они разведут ЧБ навсегда, сбросят Чака с крыши или что-то еще в этом духе, я все равно считаю, что ДЕН ЕЙ НЕ ПАРА. ППКС)
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:27 | Сообщение # 388 |
Privileged
Награды: 181
| Empire, неужто вы думаете ,что с этой гифкой под каждым своим постом вы кого-то в чем-то убедите ,или расстроите? chair уже пережили вот это:
ну а это и подавно переживут
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:32 | Сообщение # 389 |
High Society
Награды: 1290
| AnnaSuperman, Ань,я тебя обожаю)))))))) уж кто-кто,а ДХ никакой угрозы не представляет
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:41 | Сообщение # 390 |
High Society
Награды: 54
| "If two people are meant to be together, they'll eventually find their way back." - Чак Басс
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 01.03.2012, 21:45 |
|
| |