5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:40 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 144
| Quote (ChuckBartholomewBass) Да но все-таки это слишком их поцелуй я как-то мог принять но вот секс блин нет я смотреть точно не буду да ладно вам, неужели не хотите посмотреть на импотента хамфри? в сериале давно ничего веселого не было, а тут...
|
|
| |
ChuckBartholomewBass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:45 | Сообщение # 347 |
Insider
Награды: 303
| MsSophia, Quote да ладно вам, неужели не хотите посмотреть на импотента хамфри? в сериале давно ничего веселого не было, а тут...
Ха да мне тоже честно так кажется правда я даже 16 и 17 не смотрел но если уж в 18 будет секс то хамфри обложается Правда я серьезно злюсь на сценаристов , все-таки Чака жаль ведь он так много ждал Блер эх зря были потрачены те 5 лет что я смотрел сериал
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:52 | Сообщение # 348 |
High Society
| Quote (ChuckBartholomewBass) Ха да мне тоже честно так кажется правда я даже 16 и 17 не смотрел но если уж в 18 будет секс то хамфри обложается Правда я серьезно злюсь на сценаристов , все-таки Чака жаль ведь он так много ждал Блер эх зря были потрачены те 5 лет что я смотрел сериал во-во, она ему сказала жди меня!, он ждал, а потом "я люблю тебя, но не влюблена!" ну и зачем он ждал еёя?! но на то, как хамфри облажается, я с удовольствием посмотрю
|
|
| |
ChuckBartholomewBass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:00 | Сообщение # 349 |
Insider
| MsSophia, Quote во-во, она ему сказала жди меня!, он ждал, а потом "я люблю тебя, но не влюблена!" ну и зачем он ждал еёя?! но на то, как хамфри облажается, я с удовольствием посмотрю Все вы женщины такие никогда не уверены в своих словах)))) Вот лично я бы не стал ждать тем более я всегда считал Блер идеалом но теперь я очень в этом сомневаюсь так что может это и к лучшему)))а так щас меня больше волнует Серена ,ведь блер с ней тоже подло поступила Хм знаешь было время я тоже хотел но щас мне мерзко
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:09 | Сообщение # 350 |
High Society
| Quote (ChuckBartholomewBass) Все вы женщины такие никогда не уверены в своих словах)))) ну бывает, но не так как у некоторых.. Quote (ChuckBartholomewBass) Вот лично я бы не стал ждать тем более я всегда считал Блер идеалом но теперь я очень в этом сомневаюсь так что может это и к лучшему)))а так щас меня больше волнует Серена ,ведь блер с ней тоже подло поступила он её любит, поэтому и ждал, верил что они будет вместе. а серену правда очень жаль, хотя мне всегда казалось что блэр плевать на неё, она довольно часто ведет себя мерзко, по отношению к ней, однако эс на все это глаза закрывает Quote (ChuckBartholomewBass) Хм знаешь было время я тоже хотел но щас мне мерзко момент с поцелуем я перемотаю, мне тоже это кажется мерзким, мне хочется на их реакцию посмотреть
|
|
| |
ChuckBartholomewBass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:05 | Сообщение # 351 |
Insider
| MsSophia, Quote ну бывает, но не так как у некоторых.. некоторые это кто ? Quote он её любит, поэтому и ждал, верил что они будет вместе. а серену правда очень жаль, хотя мне всегда казалось что блэр плевать на неё, она довольно часто ведет себя мерзко, по отношению к ней, однако эс на все это глаза закрывает верить можно но столько ждать .Хм не знаю лично я бы не смог. Да вот она каждый раз с ней так поступает еще лучшей подругой называется (Да я уже не помню времена когда они были хорошими подругами( Quote момент с поцелуем я перемотаю, мне тоже это кажется мерзким, мне хочется на их реакцию посмотреть даже не надо было напоминать об этом поцелуе я час над ним смеялся .Ну скажи сама то как блер поднимает голову и закрывая глаза целуется смешно Я вот не понимаю сценаристов Чак и Блер были первой парой ну то есть самой лучшей,они че решили рейтинг до нуля довести он уже резко упал куда дальше ?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:15 | Сообщение # 352 |
High Society
Награды: 5332
| Ооо, я смотрю кол-во тех, кто больше не собирается смотреть этот...бред увеличивается
|
|
| |
ChuckBartholomewBass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:27 | Сообщение # 353 |
Insider
| Надюшка050195, Quote Ооо, я смотрю кол-во тех, кто больше не собирается смотреть этот...бред увеличивается я не считал этот сериал бредом до некоторых пор ,а теперь это не брет это санта барбара
|
|
| |
Luchezarnaja | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:33 | Сообщение # 354 |
Freshman
Награды: 1
| Фуууу. Какой ужас! Жесткая серия, но немного предсказуемая. Например, я сразу поняла, что Вильям отец Чарли, это, как 2х2. Но блин, променять Лили на Кэрол!? Она страшная, как атомная война! Знаете, единственным светлым пятном в последних сериях, как ни странно, является Джорджина. Она не меняется из сезон в сезон и всегда остается собой... Не то, что Блэр...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:34 | Сообщение # 355 |
High Society
| ChuckBartholomewBass, ахах да я с 10 серии не смотрю и как-то не жалею) про Барбару в точку
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:35 | Сообщение # 356 |
High Society
| Quote (Luchezarnaja) Джорджина. Она не меняется из сезон в сезон и всегда остается собой... Не то, что Блэр... это точно( Блер уже не Уолдорф, а БУшная какая-то)
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:40 | Сообщение # 357 |
Privileged
Награды: 8
| Поражает конечно как о переменах характера героев легко судят те, кто сериал не смотрит "пастернака не читал, но осуждаю"
потому что собственно перемена персонажей это то, что ваяется сценаристами пошагово -где каждая следующая сцена имеет значение
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:44 | Сообщение # 358 |
High Society
| annele, знаете, это просто герои, вымышленные персонажи и если я захочу-я могу хоть орать, что они все........, и это будет моё мнение. но другое дело, что я не делаю этого, цензура всегда при мне, уж так воспитана. и вы правы в том, что всё это дело рук сценаристов. Но пока я вижу, как они наспех всех сводят и разводят. Причём всегда.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:50 | Сообщение # 359 |
High Society
| Quote (ChuckBartholomewBass) некоторые это кто ? блэр Quote (ChuckBartholomewBass) верить можно но столько ждать .Хм не знаю лично я бы не смог. Да вот она каждый раз с ней так поступает еще лучшей подругой называется (Да я уже не помню времена когда они были хорошими подругами( я только сцены из 1 сезона помню где она с ней как подруга себя ведет, все. Quote (ChuckBartholomewBass) даже не надо было напоминать об этом поцелуе я час над ним смеялся .Ну скажи сама то как блер поднимает голову и закрывая глаза целуется смешно я не видела поцелуй дб в 17 серии, мне как-то плохо стало Quote (ChuckBartholomewBass) Я вот не понимаю сценаристов Чак и Блер были первой парой ну то есть самой лучшей,они че решили рейтинг до нуля довести он уже резко упал куда дальше ? очевидно, да. вместо того чтоб наконец свести чака и блэр вместе и сделать их счастливыми (а заодно и зрителей), они решили угробить сериал. идиоты
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:55 | Сообщение # 360 |
Elite
Награды: 17
| Надюшка050195, дак а в каком сериале наспех не сводят и разводят персонажей)
|
|
| |