5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:03 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 311
| Yuliaaa, Не, я думаю Х. одержим Бассом, вон и виски пьет и женщина его ему зачем то понадобилась и злодейские замуты проворачивает... Я жажду триллер после хиатуса, все равно пародии лепят, ну так пусть CSI сбацают...
|
|
| |
bulgakov | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:10 | Сообщение # 332 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (Julia77) я понимаю о чем вы говорите, но я имела ввиду, не когда твою любовь пытаются купить подарками а когда ты уже в любви и в отношениях, то важно получать подарки именно от того кого любишь.... да не я тоже Вас поняла))))потому что, Чак и букет пионов сможет подарить так, что подариные Деном блиллианты померкнут))))
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:26 | Сообщение # 333 |
High Society
| bulgakov, ну какие бриллианты я вас умоляю я думаю он в принципе не умеет/не любит/ не считает нужным дарить подарки т.к. Уверен, что лучшей подарок он сам... Претенциозный позер ( звучит как музыка для моих ушей, Джорджина мой кумир)
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 01.03.2012, 06:59 |
|
| |
bulgakov | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:48 | Сообщение # 334 |
Freshman
Награды: 0
| ну творческие люди - они такие))))мы тут были в театре пьеса по вуди аллену, там были хорошие слова : *я 15 лет была уверена что живу с гениальным писателем, а оказалось, что он просто неврастеник и неудачник* и так со всеми гениальными писателями и другими творческими гениями, всю ищещь в них загадку, ищешь и только спустя время понимаешь-что имя той загадки - пустота)))
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:13 | Сообщение # 335 |
Privileged
Награды: 3
| У меня тут пару слов. Я всегда думала, что они живут в пентхаусе брата басса, так как же он оказался бабушкин. Второе. Разве бабушка указала в завещании айви дикенс, а не Чарли роудс. Они же могут это опротестовать и забрать все себе. И напугать ее тюрьмой в конце концов. Она жила чужой жизнью. Бред по-моему. Я этого туризма не поняла. Интересно кто будет новой сплетницей. Блер не пойму. Как можно орать я люблю тебя все сильнее и сильнее, так невозможно любить, потом бежать просить прощения у луи и через месяц, я тебя люблю чак, но не влюблена. Это самый большой бред который я видела. Серену и Чака жалко. Надеюсь они достойно выйдут из ситуации. В конце концов они самые достойные в этом сериале.
|
|
| |
Aradana | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:16 | Сообщение # 336 |
Social Climber
Награды: 2
| Да с чего взяли, что пентхаус Барта? Чак и Барт, по-моему, вообще в отеле жили! А Ван Дер Вудсены всегда жили в этом месте.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:31 | Сообщение # 337 |
Privileged
| Я с того, что лили ремонт делала перед свадьбой, ну украшала там что-то и как мне показалось, переезжала. Хрен его знает, но я была уверенна, что это барта пентхаус.даже если это не так, один хрен я не пойму, как айви могло отойти наследство, если только оно не записано на айви дикенс. Как мне показалось нет. Кстати не удивлюсь, если Чака с сереной сведут, ну или они просто переспят.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:32 | Сообщение # 338 |
Privileged
| Мне почему-то казалось, что они жили в другом пентхаусе, а потом в этот переехали.
|
|
| |
ChuckBartholomewBass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:32 | Сообщение # 339 |
Insider
Награды: 303
| это только официально объявляю что больше не буду смотреть этот сериал или есть еще такие ?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:34 | Сообщение # 340 |
High Society
| Quote (Mermaid-s) Я всегда думала, что они живут в пентхаусе брата басса тоже всегда так думала, но вчера сценоры давали разъяснение в твитере, что это именно тот пенхауз, который в 1 сезоне ремонтировала Лили и поэтому они жили в отеле. Quote (ChuckBartholomewBass) это только официально объявляю что больше не буду смотреть этот сериал или есть еще такие ?
здесь таких пол форума, например я это не мешает обсуждать сериал совершенно
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 01.03.2012, 12:35 |
|
| |
annele | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:35 | Сообщение # 341 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Mermaid-s) только оно не записано на айви дикенс
вы серию смотрели?:) это одна из ключевых сцен истории с наследством там записано айви диккенс
|
|
| |
Aradana | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:35 | Сообщение # 342 |
Social Climber
Награды: 2
| Я не планирую пока смотреть.:)))))))))))))))) Ну вот 17, по крайней мере. Может быть, посмотрю ближе к концу перерыва, но без последней сцены. А вот 18, наверное, только тогда, когда появятся спойлеры про Чака и Блэр. А если они не появятся, то увы.:(( Не хочу портить себе настроение.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:37 | Сообщение # 343 |
High Society
Награды: 144
| Aradana, 18 серию советую посмотреть, я её с нетерпением жду, там будет много смешного
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:38 | Сообщение # 344 |
Privileged
| annele, Смотрела, но у меня на паре моментов серия зависла и один из них, когда вошла айви, вот я и плохо поняла. В любом случае ее можно много в чем обвинить и посадить.
|
|
| |
ChuckBartholomewBass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:38 | Сообщение # 345 |
Insider
Награды: 303
| Julia77, Quote здесь таких пол форума, например я это не мешает обсуждать сериал совершенно
Да но все-таки это слишком их поцелуй я как-то мог принять но вот секс блин нет я смотреть точно не буду
|
|
| |