5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Lenyshka | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:02 | Сообщение # 301 |
Social Climber
Награды: 0
| Правильно Кейли сейчас говорит, что Айви сейчас уже не кузина эС, ведь была нанята на ею быть, а "she's just evil now". Из нее сделали отрицательного персонажа, это факт. И Лили молодец, что с достоинтством покинула дом - нехватало еще перед этой девицей показывать свои слабости, хотя денек и выдался ужасный, откровенно говоря. Интересно, что она будет в этом доме делать, и со всеми этими деньгами? Сама себе купит какую-нибудь семью или друзей разве что, тогда чем же она лучше других?! Я всё понимаю, конечно, она вроде как ухаживала за Сесе 2-3 последних месяца (причем нам этого толком не показали, так скорее, тупо поставили перед фактом), но это совсем не нормально - задвигать свою семью, какая бы она ни была, и ТАК поощрять непонятно откуда взявшуюся деву... Это что, зарплата за труды? Не многовато ли? Моему негодованию нет предела... И да, все эти поминки - классный плевок с того света.
Вообще вся серия, построенная на дне поминок - это не самый удачный ход сценаристов, имхо. И любая лав стори на этом фоне будет выглядеть отвратительно, вы уж извините. Вообще меня не покидает ощущение реального эпик фэйл - вроде как давно за уши тянули Дэна и Блэр друг к другу, причем начали с хорошей такой дружбы, то есть основательный такой фундамент подготовили, что некуда деваться, надо снимать продолжение... И теперь довольно предсказуемо нас кормят этой "любовью" - в которой ни реальности ни чувствуется, ни уместности, вообще ничего.... А фраза "Я тебя люблю, но я не влюблена в тебя" - вообще бъет наповал. И пофигу на эту финальную сцену с повторениями - содрали-не содрали идею, неважно все это... после дрки кулаками не машут. Вопрос другой - ЗАЧЕМ вообще эту линию развили???? Я не вижу вариантов нормально ее раскрутить, чтобы она выглядела уместной и натуральной, но теперь нет вариантов и выпутаться из этого. По крайней мере в ближайшее время точно.
Очень жалко эС - будет обидно, если ей не придумают ничего более достойного, кроме ноутбука по почте. Очень хочется, чтобы Чак не убивался больше по Блэр - вообще она как никто заслуживает волшебного пенделя. Это она, а не эС, должна была бы остаться одна. Она что, центр вселенной? Растоптала чувства Луи, растоптала отношения с Чаком, теперь за Хамфри принялась - ну прямо все так в штабеля и складываются перед ней... А по факту в ней давно уже нет ничего, и она уже давно ничего не хочет и ничем не думает.
|
|
| |
Lenyshka | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:04 | Сообщение # 302 |
Social Climber
| Quote (Dancedakini) А здесь явно нам пытаются что-то сказать. Я думаю, то, что всё это - большой стёб и фарс.
Quote (Dancedakini) Серена никогда не жаловалась на Хамфри, а уж Серена вряд ли обладала скудным опытом. Не знаю, какого плана проблемы лонли боя с королевой с Би - психологического или физиологического - но таким образом нам доносят несоответствие персонажей друг другу. Фанаты Дэйр, не будьте наивными, то что вам сейчас показывают - это не гармоничная и счастливая пара, а в данном случае Хамфри, выражаясь словами Картера Бэйзена, "лишь симптом".
ппкс!
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:14 | Сообщение # 303 |
Insider
Награды: 10
| Решила все таки посмотреть эту серию,почитала ваши отзывы,они меня заинтриговали,захотелось самой все увидеть! Должна заметить,это была первая серия этого сезона которая меня сильно заинтересовала,понравилась,которую я проматала только в конце,и на моментах с нейтом! Сейчас начну писать о Чаке Блэр и Дене,поставила подходящую атмосфере песню oasis - stop crying your heart out,и вперед! Начну с того что больше не держу злости на Блэр,я словно ее поняла,пока что история с чаком оставлена в прошлом,и думаю это на долго,она любит его,это не возможно не заметить,но не влюблена.Когда я читала ваши комменты,я подумала че за очередной бред?Как это люблю,но не влюблена!? Просто.Она действительно освободилась от чака,оставила его позади,она наделала много глупостей,она,я вижу,понимает сколько боли причинила чаку,видит каким замечательным он стал,но уже ей это не нужно,такая любовь одна и на всю жизнь,но слишком много в ней трагедии,и если до меня правильно дошло,то с деном она просто хочет простых чувств,без слез,хочет быть просто любимой,без драм в настоящем и прошлом. Теперь Ден,даже он не взбесил меня,и его я вдруг поняла,мать тереза я что ли стала? Он полюбил Би,и как многие на его месте бы,терпеливо дожидался своего шанса.дождался.Да,он стал настоящей прислугой для Блэр.Его я по прежнему не уважаю,как и все семейство Хамфри,но желаю ему и Блэр удачи,если героям хорошо то и ладно.Я просто буду проматывать их поцелуи и все. Чак...Бедный мальчик,с самого детства был обделен лаской мамы,отец избегал,кутил и ему было не до сына,брат, младший клон главного басса,только Би ты подпустил к сердцу,и ее потерял. Да это самый сильный и самый трогательный герой,которому я отдала свое сердце с первого сезона,очень надеюсь что ему наконец дадут девушку,которая будет любить его так,что он забудет всю горечь что несет на своих плечах с того времени как появился на свет.Блэр он потерял,но я не думаю что это так уж плохо,потому что они уже не те Ч и Б что мы любили,и возможно пора проститься с ними,сценаристы пока сделали невозможными их дороги. Айви,я на твоей стороне,держись сексуальная кошечка!Я рада что в лице Сесе она нашла настоящую семью,и я бы на ее месте тоже всех бы на фиг выгнала,она держалась очень достойно. Про сестриц ВДВ тоже замечу кратко,сколько бы нам не было лет,когда рядом родители мы всегда дети.Интересно почему они так друг друга ненавидят,Ведь во флэшбэках их наоборот показали что они подружились когда Лили сбежала или я чтото пропустила?Буду с удовольствием следить за их интригой,наконец интриги пошли интересные))) Лола,если не смотреть на ее лицо,очень даже ничего девушка,мне нравиться что она не зависит от денег,и встала на сторону Айви,пожалела ее,значит еще и умная и за шелухой может разглядеть душу,в Нью Йорке это редкое качество)) Нейт,ты пустое место!Ни о чем,даж писать не хочу ничего о нем. А вот и самое мое главное впечатление ДЖОРДЖИ,ай лов ю! Она великолепна была всю серию! ЕЕ комменты типа: "Хм?Аплодируйте стоя?Чтож,спасибо"! "угу,я продала тебя!"эти шикарные интонации и мимика... "А что если нет?что если ты проведешь остаток дней своих задаваясь вопросом,почему ты не пытался остановить ее от падения во фланелевые руки этого претенциозного позера?" супер супер супер Они мне с Чаком напомнили Чака и Блэр 2 - 3 сезона,Когда чтото задумают против кого то,и даввай интриги,скандалы,сплетни.Очень хорошая парочка были всю эту серию))) Не понятно зачем Джорджи помогать Би,но чтобы эта женщина не делала я в восторге! муж забавный,его лицо когда он отправил сплетню...боже!милашка! Только не пойму,как он умудрился жениться на ней!? И на последок скажу,Чак и Би,это как мистер Биг и Кэри,они тоже расставались на пол сезона,влюблялись,он женился,она почти вышла замуж,с другими,но они нашли дорогу к общему будущему. Я думаю поэтому,6 сезон расставит все точки,более того,все мы знаем,как только Чак полюбит другую Блэр к нему вернется,но нужно ли будет ее прощать?это мы узнаем не скоро)) все,отписалась)))
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:15 | Сообщение # 304 |
Insider
Награды: 4
| Dancedakini, все, до единого слова, в точку!
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:27 | Сообщение # 305 |
Privileged
Награды: 8
| вот кстати да, муж Джорджины
Вы заметили, что все славянские персонажи в сериале представлены мм...низшим классом что ли, или прислуга, или идиоты:(
какие в сериале есть вообще иностранцы?
французы- Ева, Луи, красивые любовные истории славяне: Дорота -поляка, ее муж Ваня -русский и муж Джорджины Филлип -белорус
больше в общем-то и не помню
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:43 | Сообщение # 306 |
Insider
Награды: 4
| annele, еще Клаусы, над которыми похохатывают )
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:43 | Сообщение # 307 |
Insider
Награды: 10
| Quote (brukaro) annele, еще Клаусы, над которыми похохатывают ) всмысле?
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:44 | Сообщение # 308 |
High Society
Награды: 54
| Quote (annele) Джорджины Филлип -белорус С чего это он белорусс? O_0
напомтите пож , где это говориться, я пропустила, чтоли?
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:48 | Сообщение # 309 |
Privileged
| Quote (Persefonia) напомтите пож , где это говориться, я пропустила, чтоли?
о я не вспомню, надо пересматривать:) может конечно я напутала но по-моему она говорила что вышла в итоге за русского богача из минска:) было бы рада если перепутала ,мне одного Вани уже в сериале за глаза хватает:) такой образ русских(для них с белорусами на одно лицо) мне не оч нравится
|
|
| |
nadoelo | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:51 | Сообщение # 310 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (annele) такой образ русских(для них с белорусами на одно лицо) мне не оч нравится это как в советском кино образ американца)
а что..Доротта прекрасна, по-моему)
|
|
| |
finka86 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:53 | Сообщение # 311 |
Freshman
| Я может не в тему тут, но только меня жутко раздражает голос Айви? У нее все время он срывается на хрип, и очень хочется сказать ей - ну прокашляйся! Если бы не это, у меня вообще претензий к персонажу/актрисе не было, но вот как рот откроет, прям ухо режет. Я одна такая?
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:54 | Сообщение # 312 |
Privileged
| Quote (nadoelo) Доротта прекрасна, по-моему) Дорота полячка:) но в итоге все они в своей массе или прислуга или идиоты:( или и то и то так что было бы хорошо, если Филлип не белорус, в моем сознании он укоренился как миллионер из минска:)
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:55 | Сообщение # 313 |
Privileged
| Quote (finka86) о вот как рот откроет, прям ухо режет. Я одна такая?
она так действительно говорит, см. интервью на главной меня в начале раздражало, счас уже привыкла:)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:55 | Сообщение # 314 |
High Society
Награды: 144
| Quote (finka86) Я может не в тему тут, но только меня жутко раздражает голос Айви? У нее все время он срывается на хрип, и очень хочется сказать ей - ну прокашляйся! Если бы не это, у меня вообще претензий к персонажу/актрисе не было, но вот как рот откроет, прям ухо режет. Я одна такая? а мне нравится, я люблю когда у кого-то голос хрипит.
|
|
| |
finka86 | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:01 | Сообщение # 315 |
Freshman
| Quote (MsSophia) а мне нравится, я люблю когда у кого-то голос хрипит. Мне тоже часто нравится (ну у мужчин-то это ваще секас-секас), но видимо художественная хрипотца - это такая тонкая вещь, что от "о боже, какой голос" до "боже мой, выпей воды уж!" один шаг, и вот Айви вызывает именно второе, что мешает воспринимать ее персонаж положительно. Вот если стоит молчит - красавица)))
|
|
| |