menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

CarbongirlДата: Среда, 29.02.2012, 01:47 | Сообщение # 271
Insider
Награды: 4
По-моему, эта сцена с скажи "Дэн" еще раз - это просто плевок в душу всех фанатов ЧБ. Сценаристы многие темы комкали, делали из хороших идей фигню ( кстати, Д+Б могло бы быть интересной историей, но покажите это логично и красиво), но так откровенно издеваться над большой частью своей аудитории. Может они считают это прикольным, но я чувствую себя униженной практически.

СB CB CB. season 6 coming soon)

anneleДата: Среда, 29.02.2012, 01:59 | Сообщение # 272
Privileged
Награды: 8
Quote (Carbongirl)
Может они считают это прикольным, но я чувствую себя униженной практически.

вот скажите, а если абстрагироваться от соревнования с парой БЧ, если бы Вы вообще никогда ГГ в глаза и не видели, героев не знали и сторонним взглядом посмотрели эту сцену:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uqdLgxKbia0

какие были бы ваши ощущения?

InnaYaДата: Среда, 29.02.2012, 02:00 | Сообщение # 273
Freshman
Награды: 0
Посмотрела. Не так это страшно, как показалось в субботу.
Должна признаться, псевдо-прЫнцесса и кудрявый—достойный тандем. Какой Чак?
Не-не. Чаку этО не надо.
Он и раньше был хорош зараза. А этот новый Чак …Это ж ну все в нем прекрасно: и костюм, и мысли. Хочется спросить: «Сафран, а ты не можешь мучать кого-то другого?(с)» Дали уже б ему девушку хорошую, желательно не принцессу. Хотя, после того катка, которым по нему проехались, вряд ли он вскоре будет открыт для чувств. Может даже никогда.

P.S. Ну и луч поноса сценаристам за «Say it again».

BronzeДата: Среда, 29.02.2012, 02:01 | Сообщение # 274
High Society
Награды: 2039
Quote (Carbongirl)
По-моему, эта сцена с скажи "Дэн" еще раз - это просто плевок в душу всех фанатов ЧБ.

Я так не считаю. Я придерживаюсь мнения, что копия всегда хуже оригинала. Так и тут в бана ничего своего нет, они, сколько украли в ЧБ но показали, что только ЧБ всегда были первые и лучшее что есть и остается в гг.

Stro4kaДата: Среда, 29.02.2012, 02:17 | Сообщение # 275
High Society
Награды: 21
Bronze, поддерживаю
Ну не смог Сафран ничего хорошего для ДБ придумать - что поделать?

Да и ДБ хорошо прорисовать не мог, хотя вот такую БУ только ДХ ( да не будет в обиде второй фэндом)

[/URL]

PersefoniaДата: Среда, 29.02.2012, 02:34 | Сообщение # 276
High Society
Награды: 54
Quote (annele)
вот скажите, а если абстрагироваться от соревнования с парой БЧ, если бы Вы вообще никогда ГГ в глаза и не видели, героев не знали и сторонним взглядом посмотрели эту сцену:

так случилось, что я пересмотрела оч много фильмов(пока выздоравливала),видела игру мнооогих актеров и много подобных моментов

и поверьте, после такого эпизода я не задержалась бы на GG

пилотную серию я начинала смотреть трижды... и только из уважения к подруге, которая мне записала на диск 1 сезон и ей хотелось бурных обсуждений, я начала смотреть, зацепил сразу эпизод вечеринки поцелуев, а именно момент с Чаком и Дженни, его "буу"- это фишка
ну а после 1.07 ....

игра ПБ не греет ни в каком месте ИМХО

Quote (Bronze)
украли в ЧБ но показали, что только ЧБ всегда были первые и лучшее что есть и остается в гг.

я усматриваю тут соовсем другое:

это пиар Пенна и хитрый ход его папы Сафрана, что б вот такие вопросы задавались:(ИМХО)

Quote (annele)

Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 29.02.2012, 02:45

Karerina5891Дата: Среда, 29.02.2012, 07:09 | Сообщение # 277
Freshman
Я тут подумала… нам обещали сценаристы, что после 19 серии Блер определиться со своим выбором и перестанет метататься, а если бы она осталась с Хамфри, то сказали бы что она перестанет метаться после 15 серии. Только не представляю как их смогут свести снова с Чаком, после всего этого в любовь Блер к Чаку вообще не верится. Может, как вариант, в 19 серии она встретит нового парня, в этой же серии влюбится в него, и в этой же серии замуж за него выйдет?

brukaroДата: Среда, 29.02.2012, 07:31 | Сообщение # 278
Insider
Karerina5891, если я не ошибаюсь, там как раз было сказано, что все окончательно изменится после 17ой... Так что ДБ с нами надолго )

MsSophiaДата: Среда, 29.02.2012, 07:35 | Сообщение # 279
High Society
Награды: 144
посмотрела серию.
чака и серену жаль.
блэр ему клялась в любви, он ждал, а потом она так по-свински поступила...
интересно, что там будет у айви.
блэр критинка.
сцена в конце - меня разозлило то, что они не могут придумать ничего нового, это было в конце второго сезона, и тогда это было очень красиво, и там был чак.
и тот момент из промо, где бу снимает плащ, а под ним белье (кстати, она его у тейлор что ли позаимствовала?), был в 3 сезоне, и он тоже был с чаком, и был лучше в сто раз.
ничего нового для дб придумать нельзя?

Сообщение отредактировал MsSophia - Среда, 29.02.2012, 07:49

brukaroДата: Среда, 29.02.2012, 07:56 | Сообщение # 280
Insider
Quote (MsSophia)
кстати, она его у тейлор что ли позаимствовала?

тогда это не белье, а наряд на выход biggrin

Quote (MsSophia)
ничего нового для дб придумать нельзя?

ну вообще, если абстрагироваться от сценаристов, то девушки очень часто повторяют на новых парнях свои приемы, работающие на предыдущих

Ну а Дэна с его именем понять можно. Он ей не верил до конца, что она правда может что-то к нему чувствовать. И тот факт, что она назвала его "Дэн", да по собственной инициативе... Из Чака-то тогда слова "я тебя люблю" Би под пытками выжимала biggrin Так что сцена может и одна, а смысл разный. По-моему, Чейровцам не стоит на это обижаться. Весь Дэйр - это пародия на все подряд, а не только на Чейр.

anneleДата: Среда, 29.02.2012, 07:58 | Сообщение # 281
Privileged
Награды: 8
я думаю они парарлелят вполне осознанно
играют на конкуренции пар (только не надо мне говорить, что это мол невозможно потому что наша эпик, а ваша фэйл, потому что во-первых паре ДБ неделя от роду, во-вторых совсем иной тип отношений играют)
не говоря уже что сериал в принципе состоит из цитат и самоцитат - весь, это его фишка

Quote (Persefonia)
так случилось, что я пересмотрела оч много фильмов(пока выздоравливала),видела игру мнооогих актеров и много подобных моментов

так случилось, что я пересмотрела ну оч много фильмов, и изучала много околокиношной литературы:) и в свое время думала идти на режиссерский, но в итоге выбрала другое:) и считаю, что у меня неплохо набит взгляд
так вот имхо Ваше мнение несвободно от предпочтений

Потому что я честно писала раньше, несмотря на то, что идея пары ДБ мне с 4-го сезона кажется находкой, в 5-ом сезоне , когда их реально начали сводить их игра в последних двух сценах была для меня недостаточно убедительна.
Но вот этот кусок они сыграли perfect (Лей лучше:) независимо от всего остального.

riraДата: Среда, 29.02.2012, 10:04 | Сообщение # 282
Freshman
Серия понравилась, было интересно. Момент Дэир был волшебным. Откуда столько негатива к Дэну, в этой серии его не в чем упрекнуть, но для вас похоже не имеют значения сами поступки персонажа, вы его просто не любите. Блэр нравиться Дэн, и это её не делает хуже. То. что она хочет сейчас быть с Дэном а не с Чаком не говорит о её безумии.

Ane4ka82Дата: Среда, 29.02.2012, 11:04 | Сообщение # 283
Insider
Награды: 2
А как же слова Блэр Чаку на свадьбе, что она его "любит с каждым днем все больше и больше".... Значит любовь её гроша ломаного не стоит. Господи, и строила из себя даму "высшего света", а тут нахватала девка женихов "всякой масти и ртом и жопой", и всех-то она любит!!! Вообщем или сценаристы спятили или Блэрку сумашедшей делают. Как буд-то они с Сереной местами поменялись. Сначала Эс бегала между женихами, а Би была "работяжкой", теперь, я так понимаю, Серена ударится в работу, а Би "что какашка в проруби" мечется ("то Чака любит, то Дэна").
Вообщем, извините за резкий тон.... накипело.

P.S. мне уже без разницы с кем будет Блэр, хочу Нейт+Серена))))))))

nadoeloДата: Среда, 29.02.2012, 11:10 | Сообщение # 284
Privileged
Награды: 12
Итак о серии. Вообще бы ее не запомнила, если бы не сцена в финале.
Ну, реально этот быстрый скачущий монтаж от одной сюжетной линии к другой, странные похороны, на которых, кажется никто не жалел об утрате, какой-то пипец с этим видео. И зачем надо было строить вокруг этой отправки столько тайн и нагнетать интригу? Я понимаю, что многие Чейр фаны скажут, что нам уже давно сообщили, что это Ден отправил видео. Но я до сих пор не понимаю, зачем все это было, если это ни на что не повлияло во взаимоотношениях героев? И если это настолько не соответствует персонажу Дена!? И я искренне не понимаю КАКИМ образом он узнал об этом видео, успел передать на свой телефон и отправить, стоя у Алтаря. Я понимаю, что смотрю сериал, но мне кажется, что это такой КОСЯК!
Понравилась Айви, они сами виноваты, что так с ней обошлись.
И Чарли хорошая, наконец-то Нейт нашел кого-то достойного, только, как это и водится на протяжении уже всего сериала, девушка Нейта интересней самого Нейта)
Меня очень напрягло, что Джорджина вернется и ей понадобится помощь Чака и Би, потому что они ей теперь должны..
Хочу, чтобы Дженни вернулась в сериал! Есть надежда, как думаете? Интересна ее реакция на отношения брата и первого врага)

И напоследок. (Фанаты других тимов можете не читать)
Последняя сцена прекрасна! Они дали нам эти 360 градусов год спустя после того стоп-кадра с поцелуем. Меня прямо унесло) Глаза Блер светятся от счастья, у Дена такой голос...мм. И я не вижу ничего страшного для фанатов Чейр, что тут была эта параллель с повторением. Все равно сцены по сути разные. И у вас навсегда останется тот эпизод! Но и у нас теперь есть этот! И он действительно, как тут кто-то выразился, волшебный!

lulu^Дата: Среда, 29.02.2012, 11:16 | Сообщение # 285
Insider
Награды: 2
Quote (rira)
То. что она хочет сейчас быть с Дэном а не с Чаком не говорит о её безумии.

нет, конечно.
о ее безумии говорит то, что она хочет разных мужчин в каждой серии. я сейчас не поношу пару ДиБ, я в данном случае удивляюсь лишь героине Мистер и искренне не понимаю, зачем так делать? Как можно прийти к другому мужику, когда только что сказала первому, что любишь? Ну разлюби ты его уже и будет всем счастье - и фанатам (и нашим, и вашим), И дэну и Чаку. А тут реально г**** в проруби, честное слово

Humphrey, you're bastard ©

Поиск: