menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

life_is_callingДата: Вторник, 28.02.2012, 20:20 | Сообщение # 241
Elite
Награды: 45
Quote (dragonfly)
я вас отлично поняла, Б+Ч=мозги у Б есть, а если не сним, так она их потеряла. Занимательно однако

по крайней мере когда она была с чаком она не была ни за кем замужем и при этом не говорила еще одному что любит его

Stro4kaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:23 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 21
А вот что сейчас выскажу я!

Серия весьма неплоха по сравнению со всем остальным, что скормили нам за последне время. Семейство Родм - это та ещё тумбочка с жуками - честно! Серена и Лола - сестры по отцу и кузины по матерям. ппц! Весьма порадовала Сесе - даже после смерти она смогла всех обставить, удивить и всем подгадить. Айви очень молодец, что достойно держалась и не пускала нюни и отлично высказалась в конце по поводу принадлежности квартиры. После того как ее весь день выгоняли я на ее месте по-другому и не поступила. Очень конечно нехорошо и даже как-то жалко были Лили, как ей придется жить в лофте - бррр. А вот Руфуса, которого выставили не жалко.
Серена очен ьзабавная в этой серии. Она как-то видимо до их пор плохо знает семью, потому что в полном составе они всегда грызуться и почти никогда не были "большой счастливой семьей".
Джорджина просто великолепна - агент внедрения))) Люблю ее за удивительную способность везде и всё вовремя подслушать.

Так, Ден таки сволочь порядочная и вот ну не нравится мне ни минуты. Ну вот почему у него даже бороться за любовь своей жизни получается как-то так глупо, неумело и плоха.

Блер - ну вот ЕКЛМН!!!!!!!! Ну сколько же можно ТАК издеваться над Бассом?? Он испробовала уже все изощренные способы мести и издевательства. Всё, что только можно. Вот за что ему такой ужас??? За что?
Я искренне надеюсь, что это был последний раз!!!
И как она вот милая - вот опять она держит двоих - Чак, я тебя люблю и всегда буду любить, но не влюблена в тебя. Ден, я сказала Чаку, что мое сердце ему больше не принадлежит. - вот ни минуты не говорила, вот что врать???? Её капризный, стервозный, но умный и чувствующий персонаж проевратили в невесть что!! ФУФУФУ

[/URL]

Stro4kaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:28 | Сообщение # 243
High Society
Quote (Сахарная_Сука)
Айви. Красавица и умница. Мне полюбилась Айви. Она, действительно, полюбила эту семью и получила взамен любовь от СеСе. Правда с Лили некрасиво получилось.
Чарли. Она ужасна. И она меня бесит. Она полная копия своей мамаши как бы она это не отрицала. Чудовищно поступила с Сереной.
Уильям. Хорош отец семейства;)

согласна полностью! Мне не нравится эта претенциозная Лола, очень нравится Айви и Вандервудсен отец всех птомком Сесе)))))))))

[/URL]

life_is_callingДата: Вторник, 28.02.2012, 20:28 | Сообщение # 244
Elite
Награды: 45
Quote (Stro4ka)
Айви очень молодец, что достойно держалась и не пускала нюни и отлично высказалась в конце по поводу принадлежности квартиры

да, мне тоже это понравилось, хотя я вижу что многим наоборот
Quote (Stro4ka)
Чак, я тебя люблю и всегда буду любить, но не влюблена в тебя. Ден, я сказала Чаку, что мое сердце ему больше не принадлежит

когда я смотрела видео про концовку у меня было примерно так - facepalm

Stro4kaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:30 | Сообщение # 245
High Society
Quote (dragonfly)
А Чак идет на все, лишь бы добиться Блер, не думая, что чувствует сама Блер.

А Чак просто в отличии от всяких Хамфрей знает, что она реально чувствует и не поддерживает ее психоз по поводу неудачного замужества, которое ее безуловно выбило из колеи, не играет на том, что первый реактивно оказался рядом с ней, а готов принять ее в том состоянии, в котором она сейчас есть, поддержать и не дать пасть ниже чем есть.

[/URL]

Stro4kaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 246
High Society
life_is_calling, я вообще не понимаю, почему наша мисс Люблю правду так жестоко перевирает. И если бы я смотрела перевод, то ещё бы погрешила на переводчиков, но это же оригинал!!!!! е-мае!!!! Когда ж ей надоест уже?

[/URL]

Stro4kaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:35 | Сообщение # 247
High Society
Quote (kersefonchik)
Она пока еще не сообразила, что ДХ явно не любитель секс игр.... Теперь у них будут проблемы - он то не привык к такому, а она без этого не может
А когда поймет наконец, что и с Хамфри ей не быть счастливой - останется одна, Чака она не заслуживает!!!

ахаххахахахаха! всё! вот у них и стартуют обещанные трудности несовместимости.... начиная с секса

[/URL]

Leslie90Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:35 | Сообщение # 248
Elite
Награды: 50
Quote (Stro4ka)
А Чак просто в отличии от всяких Хамфрей знает, что она реально чувствует и не поддерживает ее психоз по поводу неудачного замужества, которое ее безуловно выбило из колеи, не играет на том, что первый реактивно оказался рядом с ней, а готов принять ее в том состоянии, в котором она сейчас есть, поддержать и не дать пасть ниже чем есть.

Вот именно, что "некоторые личности" этого не понимают. Вот не дано им понять,видимо, и все отрицают.

JulkenaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:40 | Сообщение # 249
Freshman
Награды: 0
Меня в этой серии неприятно поразила Лили. Какое у нее было лицо, когда она узнала, что большую часть наследства Сесе завещала Айви Дикенс!!!!! И как потом она так ехидненько прищурилась и сказала:" А как мы можем знать, что она не пыталась ускорить смерть Сесе?" Да Лили ради этого наследства готова даже оболгать! Если честно, я была очень рада, когда услышала, что наследство достанется именно Айви. Она заслужила больше всех.

Stro4kaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:51 | Сообщение # 250
High Society
Julkena, +100500
Айви действительно заботилась о Сесе
ну и если Сесе знала о секретах, то неудивительно, что сестре Лили ничего особо не досталось

[/URL]

Белк@Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:52 | Сообщение # 251
Freshman
Награды: 0
честно говоря, первый раз пишу в обсуждениях серии, но сегодняшняя убила. я спокойно относилась к тому, что Блэр с Деном, просто ждала, когда придет этому развязка, мне даже нравились их отношения в некоторых моментах. Нет,я конечно за Чака, просто понятно, что сериал как-то надо дальше снимать и вот придумали новую линию. Но в последнее время я поняла, что интереснее всего смотрелась линия Айви и все, все, хотя я не понимаю, почему сценаристы не могли придумать хоть какое-то развитие событий для Серены, все таки она центральный персонаж. Но почему сценаристы вдруг решили, что Серене просто необходимо дружить с новой кузиной? у нее бабушка умерла(которую она тааак любила), а она почему-то носится всю серию за Лолой, которая тоже не очень понятно, чего хочет. Джорджина, которая раньше привносила собой самые яркие события, сейчас, во-первых, жутко напоминает сестру Луи(или та ее напоминает), во-вторых, я конечно понимаю, что это сериал, но почему она уже которую неделю "случайно" подслушивает ВСЕ новости, как так? Ну и на по следок Блэр. Ее персонаж был одним из самых интересных, видимо со свадьбой вся ее любовь к коварству и играм ушла вместе с Луи, когда она могла отказаться навредить кому-то просто так? А тут ее со всех сторон пинают, а она сидит на диване и страдает, а это девушка, про которую говорили, что "Карма может и не сука, но БУ точно". Про Дена и Чака говорить не хочется. так как тут их и так уже обсудили. В итоге, от сериала не осталось ничего, за что раньше его стоило смотреть

Ulec1804Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:06 | Сообщение # 252
Insider
Награды: 10
Не сильно с вами соглашусь,представьте,у вас две дочери,у дочерей внуки,которых вы помогали воспитывать более 20ти лет,потом появляеться другая внучка и пару последних месяцев сидит с вами,и вы же скрыли ото всех болезнь,ну даже это не важно,я бы оставила поровну всем,чтоб потом не было проблем.
Зачем стравлять СВОИХ ДЕТЕЙ?
должна сказать,Сесе неприятно меня поразила.

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Glitter_GirlДата: Вторник, 28.02.2012, 21:10 | Сообщение # 253
Social Climber
Награды: 2
Недавно посмотрела серию, решила остыть, но не помогло.
Промо посмотрела ещё утром, так что ложных надежд по поводу чего-то нормального не было абсолютно, но это... Ч-т-о э-т-о т-а-к-о-е?
Я не являюсь ярым фанатом какого-либо из пейрингов, и готова даже изменить точку зрения, как это происходило в некоторых сериалах. Но тут, тут просто не выдерживает всякой критики. Чак/Блэр - единственное действительно яркое пятно, для меня их сюжетная линия всегда затмевала всякие прочие, будь то противостояния Би и Эс или драмы других героев вроде Дженни. Сценаристы же успешно со второй половины третьего сезона исправно убивают бабочек. Сначала любимый всеми дэйровцами отель, потом "хочу-стать-Блэр-Уолдорф", потом Луи, а теперь... Хамфри? Что, простите?
Я просто не понимаю сценаристов. Они же прекрасно понимают, что фанаты Чейр составляют большинство их аудитории, как деленовцы в тех же ДВ. Неужели игра стоила свеч? Кушайте, не обляпайтесь, сценаристы, свои рейтинги, которые после хитауса вероятно упадут до полумиллиона.
А меня тошнит как от промо, так и от нелогичности. Так что я точно не буду в числе этих пяти миллионов.
Насчёт серии всё вполне банально. Осталось только острое желание спасти Эс и Чака из этого безумия.
Приглянулась Айви и её сюжетная линия уже давно, хоть за чем-то можно понаблюдать с толикой интереса. Конечно, семейство ВдВ нам представили не в самом приглядом свете, но в этом виден хоть какой-то отголосок старого UES. В делёжке наследства проглядывались намёки на динамику, ход с Чарли-дочерью-папы-Серены сильно попахивает мылом и уже знакомым на вкус бредом wacko
Понравились Чак и Джорджина в дуэте, вторая вообще прекрасна. Если бы не она, все бы совсем протухло насквозь и развалилось.
Дэйр. Рада за людей, которые этим наслаждаются. Всё об этой паре было сказано за меня и повторено миллиарды раз, но в трёх словах её можно описать так: нелогично, неискренне и тухло.
Про страстный монолог БУ про любовь я просто промолчу, ибо тут понадобится запикиватель нецензурщины, как на ТВ. Любишь, но не влюблена? Серьёзно, БУ?

AnnaNYДата: Вторник, 28.02.2012, 21:22 | Сообщение # 254
Freshman
Награды: 1
Quote (Julkena)
Julkena

Абсолютно согласна с Вами, по-моему, Айви вела себя на похоронах гораздо достойней Лили((( Но, я надеюсь, что это так на ней сказался стресс из-за утраты матери, и, возможно, она постарается понять, что Айви сделала для Сесе, то что никогда не делала не сама Лили, не тем более её сестра, она была рядом и действительно заботилась о ней) Не хочу вступать в дискуссии о Блэр, просто скажу, что смотреть на семейство Роудз для меня сейчас гораздо интересней, чем на нее) и это при том факте, что когда-то я смотрела сериал только из-за Блэр(

VanessafanДата: Вторник, 28.02.2012, 21:27 | Сообщение # 255
Privileged
Награды: 5
YA NIKOGDA NE DUMALA CHTO SKAJU ETO,NO MENA UJE TOSHNIT OT BLAIR I DANA!!! angry ((((YA PROSTO V WOKE OT PRODUS. I CNERISTOV!!!ONI CHTO NE VIDAT CHTO TVORAT?REYTINGI PADAYUT,VSE FANATA SERIALA V WOKE OT PROISXODAWEGO!I PROMO J SERIYI 5X18 PROSTO MENA UBILO,ETO SAMOYE UJASNOE PROMO ZA VSU ISTOR GOSSIP GIRL!NADEYUS TAKOGO UJASA BOLWE NIKOGDA NE BUDET!!!ONI CHTO SOVSEM IZ UMA VIJILI:BLAIR PRIDET K DANU,ONI PERESPYAT angry ?!!!!ETO JE NAWA LUBIMAYA BLAIR sad ,ZACHEM DA ONI PORTAT TAKOGO PERSONAJA??!!!Ne xo4etsa obijat fanatov Dair,no ya uje prosto nenaviju Humphrey!!!on bil takoy xorowiy vo vsex sezonax krome poslednego,i posled seriy 4 sezona:S
Chto naschet Chucka,mne realno o4en o4en o4en jalko,bedniy naw Chuck,po4emu oni tak izdevayutsa nad nim,Voobwe v woke ot togo chto Blair skazala emu:I love,i'll always love u,but that doesn't mean i'm in love with u,chto za?! cry cry cry sad angry angry
Rada za Neyta wink xot u nego odnogo was normalno vse vrode wink
Charlie(Ayvi) ochen mne nravitsa daje bolwe chem nastoyawaya surprised Cece molodec!!!Ya znala chto Ayvi po nastoyawemu polubila etu semyu,a vot Van der Woodseni voobwe,ya ponimayu chto oni zlie na nee,no vse taki ona stolko bila s nimi.kak oni mogut tak otvernutsa ot nee.
Voobwem ya prosto ujasayus ot prosmotra,no cgto delat,ya xochu posmotret chem koncitsa poka vs eewe moy lubimiy serial....BUDU NADEYATSA NA LU4WEE!!!!!! mellow no

Поиск: