5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:44 | Сообщение # 211 |
Elite
Награды: 25
| Empire, а как вы относитесь к тому, что сцену для Дейр из этой серии слизали из 2х25 и, фактически, украли ее из истории ЧБ? Насколько я помню, вы долгое время были фанаткой ЧБ, значит сцена из 2х25 не должна быть для вас пустым звуком? Как вы считаете, не унизительно ли для Дейр таким образом копировать сцены ЧБ и не иметь из-за этого СВОИХ сцен?
Quote (annele) эта серия действительно удалась annele, у вас я тоже хотела бы это спросить. Не считаете ли вы унижением и обесцениванием отношений ДБ такой ксероксный подход к ним?
|
|
| |
Виоллетта | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:55 | Сообщение # 212 |
Insider
Награды: 4
| Quote (v_e_l_e_n_a) не унизительно ли для Дейр таким образом копировать сцены ЧБ чтож это действительно неприятно похоже у сценаристов даже на такое мозгов уже не хватает поскольку мне кажется такое копирование никаким подтексом оправдать нельзя, очень обидно.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:02 | Сообщение # 213 |
Elite
Награды: 553
| Джорджина скрасила эту серию. А по сути, все метались в пространстве. Люблю Лил, но в этой серии она слишком собачилась, то с Кэрол, с Айви. Да и просто грустно, что на похоронах матери|бабушки, семья витала в материальной плоскости, периодически посылая друг друга на все три. Яблочки от яблони, Сиси дочуркам потрепит нервы. Надеюсь, линия Айви того стоит, а не как всегда. Хотя, уже предвкушаю провал, даже на более-менее сносные войнушки у Сафрана не хватит идей. Опять кому-то придется залезть в постель.
Папаша-геройнь не удивил. Быстро считалась история.
уже добрая традиция, откровения о наболевшем Чака с Лили. И не важно, что она просто "уши", просто те самые, наверное. Тут же всплывает авария, к-ую Басс странным образом не исследовал вдоль и поперек.. И выйдя, из больницы…видимо, не с кем не общался. Кроме Манки. …… no comments, сами додумывайте, называется.
П.с. печально, что перемотка становится неразлучной подругой при просмотре GG.
|
|
| |
Mr_Brightside | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:26 | Сообщение # 214 |
Freshman
Награды: 0
| Ну и бред, "я буду любить тебя всегда, но это не значит, что я в тебя влюблена". Пусть уже Блэр отстанет от Чака и будет счастлива с Дэном!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:30 | Сообщение # 215 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Mr_Brightside) Ну и бред, "я буду любить тебя всегда, но это не значит, что я в тебя влюблена". Пусть уже Блэр отстанет от Чака и будет счастлива с Дэном! Это вообще "гениальные" слова! Похоже Блэр у нас совсем с катушек слетела. Это все равно, что сказать парню. "Я может к тебе вернусь, но только дай мне вначале погулять с другим, но при этом помни, что ты не свободен."
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:30 | Сообщение # 216 |
Insider
Награды: 12
| Я так поняла Джоржди отправила ноутбук Серене? она типа её подставить хочет?
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:36 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 337
| marinal, передает пост сплетницы по-моему
love
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:38 | Сообщение # 218 |
Insider
| Empire, интересно что придумала Джорджи, пмчь Би хочет? Реально? Не очень верится... подставит наверное кого то из своих.
|
|
| |
Mr_Brightside | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:46 | Сообщение # 219 |
Freshman
| ShenanK, Это самая эпичная фраза из всех...Однозначно, теперь я за счастье ДБ, они достойная партия вместе. После перерыва нас ждет очередная порция бреда, хотя, я ещё надеюсь, что в 6 сезоне логично объяснят происходящее в 5...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:47 | Сообщение # 220 |
Elite
| Quote (Виоллетта) чтож это действительно неприятно похоже у сценаристов даже на такое мозгов уже не хватает поскольку мне кажется такое копирование никаким подтексом оправдать нельзя, очень обидно. Спасибо. Я рада, что хоть в этом наши мнения схожи.
Empire, неужели вы так и не удостоите меня ответом?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Вторник, 28.02.2012, 18:48 |
|
| |
Mr_Brightside | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:49 | Сообщение # 221 |
Freshman
| v_e_l_e_n_a, Дайте порадоваться людям, такая мелочь не может омрачать самого счастливого момента всего сериала=)
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:09 | Сообщение # 222 |
Elite
| Quote (Mr_Brightside) v_e_l_e_n_a, Дайте порадоваться людям, такая мелочь не может омрачать самого счастливого момента всего сериала=) Да пусть радуются. Я просто хочу разобраться, как они воспринимают такое положение вещей. я считаю, что сцена в 2х25 - кульминация истории ЧБ для всех их фанатов. Даже тех, которые со временем к ним охладел. И просто взять и снять такую же сцену для пары ДБ, особенно учитывая напряжение между нашими тимами, это просто оскорбление для обеих сторон. С тех пор, как появилась идея ДБ, их все время противопоставляют ЧБ. Так противопоставляйте уже до конца! Если их отношения базируются на нежности и взаимопонимании, покажите эту нежность в их поцелуе! Я специально посмотрела эту сцену с поцелуем ДБ, чтобы не быть голословной. И когда я увидела, как Лейтон точно также закрывает глаза и сводит брови как она делала это в поцелуе с Чаком в 2х25, мне реально стало тошно. Ну если они так хотят показать эту историю, пусть покажут, но красиво, так, чтобы у них была СВОЯ история, не напичканая популярными сценами других пар. Мне особенно интересно узнать мнение Empire потому, что она была на стороне обеих пар. И наверняка сцена из 2х25 переполняла ее эмоциями. И теперь выясняется, что ЭТА сцена самая лучшая в сериале, несмотря на то, что она является просто повторением? я понимаю, что поклонники ДБ находятся сейчас в стадии отрицания. Они так долго ждали этих моментов, что теперь просто не могут признать себя обманутыми в ожиданиях. Но надо же стараться быть объективными... Мне, например, очень обидно, что у ЧБ "украли" "Он меня любит такой, как я есть", эту сцену с поцелуем, сцену следующей серии, где Блер приходит в плаще, под которым нижнее белье. И я думаю, что такое воровство раздражает не только нас, но и фанатов ДБ, если они способны объективно на это посмотреть. В данном случае мы все оказываемся жертвами недобросовестной работы сценаристов.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Вторник, 28.02.2012, 19:14 |
|
| |
makaramama | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:21 | Сообщение # 223 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote (v_e_l_e_n_a) где Блер приходит в плаще
:))))
можно на бис сцену с Анной Карениной !!!
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:27 | Сообщение # 224 |
Insider
| Серия просто....... Я в осадок выпала от сегодняшней Блэрушки Просто не понимаю, как они превратили ее в такое???? "Это" перечеркивает любые их попытки развивать какие-то еще СЛ.... Я от ужаса от последних минут серии и промо на след. даже забыла все, что было в этой серии до этого.... Ну как??? Теперь я реально не хочу возвращения БУ к Чаку - она его не заслуживает - она даже сама это сказала сегодня... Она пока еще не сообразила, что ДХ явно не любитель секс игр.... Теперь у них будут проблемы - он то не привык к такому, а она без этого не может А когда поймет наконец, что и с Хамфри ей не быть счастливой - останется одна, Чака она не заслуживает!!!
|
|
| |
Mr_Brightside | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:29 | Сообщение # 225 |
Freshman
| v_e_l_e_n_a, У сценаристов нет свежих идей, и вся линия ДБ плохо прописана и как-то совсем нелогична. Я по сути не фанат ни одной из пар, но из сериала в целом сделали какой-то каламбур. И я не понимаю особой радости фанов дейр, при таком раскладе вещей..
|
|
| |