5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:08 | Сообщение # 181 |
Insider
Награды: 10
| Я так птняла Сесе оставила ВСЕ Айви? Не дочкам и остальным внукам а той кого пол года знает?
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
brukaro | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:26 | Сообщение # 182 |
Insider
Награды: 4
| Ulec1804, Режиссер говорит о том, что когда наступает счастливый конец, это конец шоу. С ним в полемику вступает девушка, говоря, что хочется большего, чем просто счастливый конец. Далее Эд подтверждает, что да, Блэр немного отошла от характера персонажа, но ее можно понять, что она столько всего пережила. Девушка говорит, что это можно было бы понять, если бы это было понятно на экране. А режиссер ее спрашивает, смотрела ли она серию. Выясняется, что серию она не смотрела, на что режиссер отвечает, что пусть приходит, когда посмотрит. Ну и Вествик на радостной ноте сообщает, как ему понравилась серия и как много новых граней показало такое большое число персонажей.
Кстати, о серии, я ее посмотрела-таки целиком. Мне очень понравилась словесная перепалка Чака и Дэна. Они очень здорово смотрелись и ,самое интересное, на равных. И стало понятно, почему новость о том, что видео на свадьбе отправил Дэн, не произвела фурор. Где уж тут да видео, если Чак тут же отправляет в сплетницу фото Блэр и Дэна целующихся, да еще и с телефона Дэна.
Нейт, конечно, ведет себя странно. Чак вот не забывает о том, что он его друг, а вот Нейт, похоже вообще забыл.
Джорджина, это конечно, что-то. В каждой бочке затычка ) везде успела. Она была шикарна! Что за посылку она отправила, я тоже не поняла, но похоже, обратным адресом поставила Серену...
Доктор ВДВ решил раскрыть секрет ее происхождения своей дочери? хм.. Ну да, Лили все равно не его, что ему терять...
Ulec1804, основную часть Айви, а дочкам что-то про коллекцию фарфора или яиц Фаберже...
Сообщение отредактировал brukaro - Вторник, 28.02.2012, 15:28 |
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:51 | Сообщение # 183 |
Insider
| Спасибо за перевод
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:54 | Сообщение # 184 |
Insider
| Вообще странно...Не понимаю этого,ну поделила бы все между детьми и внуками!? brukaro Спасибо за рассказ серии
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:57 | Сообщение # 185 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Ulec1804) Не понимаю этого,ну поделила бы все между детьми и внуками!? соглашусь, странно это..Лили всегда с ней была и Серену она так любила сильно
love
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:57 | Сообщение # 186 |
Insider
| Это завещание можно легко опротестовать, а Айви предьявить уголовно наказуемое обвинение в том, что она выдавала себя за другого человека с целью получения финансовой выгоды. Причём в данном случае с сильными юристами - это дело 100 % выйгрышное. Но сценаристы, наверное, не будут на этом заморачиваться.... Зачем?...
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:00 | Сообщение # 187 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (azuljka3109) Причём в данном случае с сильными юристами - это дело 100 % выйгрышное. Но сценаристы, наверное, не будут на этом заморачиваться.... Зачем?..
И еще странно, что вся семья ВВД приняла это как факт, ну вот да, так написано в завещании,чего уж теперь. Все потеряем из-за бабушкиного горячичного бреда, бывает. По идее сразу должна была возникнуть линия с опротестованием.
И опять же дом, разве он не папы Серены был? То есть ВВд тоже жил в женушкином доме?
|
|
| |
Bussy9200 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:03 | Сообщение # 188 |
Insider
Награды: 13
| После просмотра серии осталось только одно чувство: я действительно обрадовалась, когда поняла, что целых пять недель не буду смотреть этот сериал. Раньше с ума сходила, жила от серии до серии, но теперь меня как-то не привлекает смотреть на лобызания (по-другому и назвать не получается) Дэйр. И что за дебильная фраза: "Я люблю тебя. Всегда буду. Но это не значит, что я влюбленна в тебя"?! Она просто искала поводы, что бы не быть с Чаком и сейчас это доказала. Надеюсь, после хитауса может быть, Чаку все же найдут приличную девушку. Это просто за гранью. Блэр - одна из самых постоянных персонажей. Была. И любила до последнего. А тут - клялась в любви четыре серии назад - а теперь срать я хотела. Хамфри люблю. Причем, все же прекрасно понимают, что через кучу тупого, мыльного, банального дерьма, которые сценаристы прописали в сценарии, Чак и Блэр все равно будут вместе. Только как, если она "больше не влюбленна в него", и ее сердце теперь "принадлежит Хамфри"? Чак что-то сделает, и любовь снова вернется? Или Хамфри разочарует ее так, что она приползет к Бассу? Вообщем, дерьмо, а не сериал. Уж простите.
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:03 | Сообщение # 189 |
Insider
| Quote (annele) И еще странно, что вся семья ВВД приняла это как факт, ну вот да, так написано в завещании,чего уж теперь. Да маразм какой-то. Естественно, Лили и сама очень богата, но всё-таки тут, мне кажется, как минимум дело принципа. Самозванка, которая обманывала их долгое время, получает всё. Это явно должно напрягать.
|
|
| |
goli | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:12 | Сообщение # 190 |
Insider
Награды: 3
| Quote (brukaro) видимо, в тот вечер, когда Макс устраивал сцену разоблачения, Сесе поверила Айви условно. Ей так хотелось. И она не хотела ее спугнуть тем, что знает правду. Но это не помешало ей все перепроверить. ну если Сесе все перепроверила про Айви, почему обращалась к ней Чарли в 16 серии?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:16 | Сообщение # 191 |
High Society
Награды: 311
| Quote (annele) И опять же дом, разве он не папы Серены был? То есть ВВд тоже жил в женушкином доме?
это вообще был дом Барта Басса, сценоры вообще уже свести концы с концами не могут annele, про хот прочла, рада что хоть кто то получил удовольствие от просмотра... что ж желаю им счастья, а сексом им надо в темноте попробывать занятся, она представит себе Чака, он Серену и глядишь может получится у них горемычных... а Бассу пусть ее не возвращают.
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 28.02.2012, 16:19 |
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:19 | Сообщение # 192 |
High Society
Награды: 68
| Каждая следующая серия хуже предыдущей, и эта не исключение. Вся эта муть с Дейр выглядит настолько нелепо и жалко, хотя я абсолютно спокойно относилась к ним в 4 сезоне, пока ничего не предвещало "любви вселенского масштаба". Нужно же знать меру во всем и уметь вовремя остановится, а не принимать каждую свою бредовую идею за гениальную. Зачем спаривать всех подряд и пытаться совместить несовместимое, ломая характеры героев. БУ уже даже не удивляет своей неадекватностью, теперь это ее обычное состояние.
|
|
| |
m1ddle | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:26 | Сообщение # 193 |
Social Climber
Награды: 0
| Серия и промо,просто ппц.Теперь я фанат Лолы и Нейта,хоть их и мало,но хотя-бы не выглядит абсурдно.
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:30 | Сообщение # 194 |
High Society
Награды: 337
| вот так
love
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:34 | Сообщение # 195 |
Elite
Награды: 25
| А что ж вы ссылку не даете? Может это голосование с какого-то проДБ сайта, тогда какое оно имеет значение?
|
|
| |