5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:25 | Сообщение # 166 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (v_e_l_e_n_a) Наверное, несовместимость ДБ в сексуальном плане и станет той более серьезной преградой, о которой говорил Озиелло...
ахахахах + 1 для женщины, которая потеряла ВСЕ: Любовь всей жизни, ребенка, мечты о титуле принцессы, жестко обломавшись в связи с этим "повести за собой народ на мирные переговоры в Судане", да ваще всю свою гребанную сказку, лучшую подругу (практически), имущество, стать "Блэр Уолдлрф",в конце концов!!! - сексуальная несовместимость с хамфри будет именно ТОЙ причиной, что бы в очередной раз не быть с кем то :D
Да я готова принять любой "гениальный" сюжет райтеров!!! .... если бы добавили хоть маааалюююююсенькую толику логики, смысла... более качественной подачи этого самого сюжета в конце концов... А так, абсурд сплошной....
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 28.02.2012, 11:37 |
|
| |
makaramama | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:32 | Сообщение # 167 |
Social Climber
Награды: 1
| я спокойно отношусь в паре Блэр+Чак, но мне нравились Серена и Дэн вместе.... и теперь, я пойму если Чак когда-нибудь простит Блэр, и они будут в концу концов вместе (все таки 2 сапога пара :), но ясно, что пару Дерена уже не спасти.... так жалко..... я ждала их воссоединения
|
|
| |
bulgakov | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:39 | Сообщение # 168 |
Freshman
Награды: 0
| FOR Julia77 не много, и даже совсем не в тему ПРО ПОДАРКИ:, главное кто дарит, и как дарит и неважно что ... вот честное слово, при этом мне дарили и машины(не порш канечно, но и не жигули)))) и украшения(с настоящими каратными камушками), но ...если на человека пофиг - это даже в памяти стирается... главное эмоции - их ничем матерьяльным не заменишь никогда, только чувства...сейчас с мужем в однушке по вечерам попивая чай - я счастливее в несколько сотен тысяч раз больше, чем когда то на мальдивах...
а что касается ЧБ, дело опять таки не в подарках, просто Чак и Блер - это части одного целого(во всяком случае так было нам это показано все 4,5 сезона, исключая ту идиотскую сцену когда Чак отдал Блер Луи)))), тут люди друг в друга проросли просто...это даже уже не любовь - это больше, во всяком случае сильнее... а Ден - творческие личности - это вообще тема сложная , про это хорошо Булгаков написал, сначало мастер писал свой роман - Маргарита сидела у ног, берет вышивала, потом забил на все и сошел с ума, так Маргарите пришлось дущу продавать что бы его вернуть, а он все равно еще брыкался - уйти я тебя не достоин...из Блер канечно Маргарита вполне получилась бы, тока зачем?
Ей просто показалось...что что то её может связывать с Деном...
Сообщение отредактировал bulgakov - Вторник, 28.02.2012, 11:47 |
|
| |
Ритолетта | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:24 | Сообщение # 169 |
Insider
Награды: 7
| Странные ощущения после этой серии... Зато хоть появилась какая-то сюжетная линия помимо Блэр и ее мужчин
|
|
| |
brukaro | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:33 | Сообщение # 170 |
Insider
Награды: 4
| Не могу удержаться от твиттера, этим все сказано:
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:38 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 311
| Quote (bulgakov) но ...если на человека пофиг - это даже в памяти стирается... главное эмоции - их ничем матерьяльным не заменишь никогда, только чувства...сейчас с мужем в однушке по вечерам попивая чай - я счастливее в несколько сотен тысяч раз больше, чем когда то на мальдивах...
я понимаю о чем вы говорите, но я имела ввиду, не когда твою любовь пытаются купить подарками а когда ты уже в любви и в отношениях, то важно получать подарки именно от того кого любишь....
|
|
| |
goli | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:23 | Сообщение # 172 |
Insider
Награды: 3
| я вот не могу понять: в предыдущей серии Сесе обращалась к Айви как к "Чарли", то есть воспринимает Айви как свою внучку. почему же тогда завещание составлено именно на Айви Диккенс? и Айви сказала, что не скрывала правду от Сесе. что тут за интрига с завещанием.
|
|
| |
Radu-Eliza_47 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:37 | Сообщение # 173 |
Insider
Награды: 40
| серию не смотрела, зато видела промо)) давно я так не хохотала долго ржаала))) видимо сценаристы так зациклились наа сексе ДБ, что остальные "мелочи", как дом Барта Басса, влюбиться за такой короткий период времени и тд просто не стали обращать внимание а если серьезно, то это грубые ошибки в их исполнении и этот бред они хотят еще на 1 сезон протянуть??
|
|
| |
makaramama | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:39 | Сообщение # 174 |
Social Climber
Награды: 1
| посмотрела серию
вот не зря мне эта айви никогда не нравилась!!! единственное, хочется верить, что это её Джорджина настраивает... типа, помогает.... что б её.... и, кстати, если мне не изменяет память, этот пентхаус Лили и детям мистер Ван Дер Вудсен оставил, когда ушел!
и, видимо, сейчас, в этот вертеп в лофте, где всепрощающая Би и противный Ден, нарисуются Лили и Руфус :)))))) должно быть файн!
Сообщение отредактировал makaramama - Вторник, 28.02.2012, 13:47 |
|
| |
brukaro | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:52 | Сообщение # 175 |
Insider
Награды: 4
| Quote (goli) я вот не могу понять: в предыдущей серии Сесе обращалась к Айви как к "Чарли", то есть воспринимает Айви как свою внучку. почему же тогда завещание составлено именно на Айви Диккенс? и Айви сказала, что не скрывала правду от Сесе. что тут за интрига с завещанием.
видимо, в тот вечер, когда Макс устраивал сцену разоблачения, Сесе поверила Айви условно. Ей так хотелось. И она не хотела ее спугнуть тем, что знает правду. Но это не помешало ей все перепроверить.
Quote (makaramama) и, видимо, сейчас, в этот вертеп в лофте, где всепрощающая Би и противный Ден, нарисуются Лили и Руфус :)))))) должно быть файн!
да, это могло бы быть мило, но вряд ли нам это покажут )
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:11 | Сообщение # 176 |
Privileged
Награды: 8
| Да, история с Айви конечно неожиданна. Что она дальше будет делтьа? Мне кажется кончится тем, что она все вернет и уйдет непонятая одна. Но как и через что. Куда действительно пошли Лили и РУфус? К Дэну и Блэр?:)
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:12 | Сообщение # 177 |
Privileged
| Quote (brukaro) И в чем-то Norman Buckley прав, они рассказывают историю. Наше дело наслаждаться ей, понимать ее и принимать. С пониманием в последнее время проблемы, но они стараются объяснить )
вот просто люди слишком лично эти пэйринговые вещи воспринимать стали, это почти как реальные спортивные болельщики
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение # 178 |
Elite
Награды: 25
| Было интересно прочитать это от поклонницы Дейр и убедиться, что не только Чейровцы так думают: "Because it's a shipper show and them doing a big Blair/single arc doesn't fly, particularly because the obviously most loved pairings on this show all center around Blair pairings. It's a curse for Blair as a character, because she's been caught in the crossfire of shipper wars, and, as a result, people seem to want her more as some prize for their chosen guy (Dan or Chuck) vs. wanting what's best for her, which is CLEARLY to be alone right now. Not going to happen on this show, though. Without the Chair/Dair stuff, they really have no buzz, so Blair will sadly probably be tied to these stories for the rest of this season and season 6."
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:58 | Сообщение # 179 |
Privileged
| Quote (Julia77) ха-ха-ха ну может и смогут, завтра, нам расскажете объективно, что там с хотом, но че то мне всегда казалось, что хот либо есть, либо его нет.
Ну вот, пытаюсь прийти в себя и написать отзыв про хот:) Что я могу сказать? Я была права, Д и Б в этйо серии постарались лучше и последние кадры были весьма хороши. Дэн умеет смотреть на партнершу по сцене без отсутствующего взгляда школьника перед взбучкой, вау! И он мимимишно улыбается:) Блэр конечно более эмоционально выложилась, мой любимый нежный и открытый взгляд Блэр - нам не показывали с третьего кажется уже сезона - все было либо страсть либо отчаянье. Это правда было нежно., я про "say it again - Dan...." Как уже кто-то заметил, параллелится ч 2.25 когда Б заставляла Чака повторить, что он ее любит.
Однако сразу же без паузы(чтобы хоть подумать) за этой сценой идет промо к 18 где нам тут же наглядно показывают, что у них ничего не получится! О, жестокие сценаристы, явно шипепры БЧ, дав небольшую надежду нам(всего лишь один, но наконец-то нормальный поцелуй), они через секунду обломали весь кайф и КАК? Блин, и грустно и смешно, это называется:)
Кстати про хот, точнее про то, где его неположили. Буквально первый кадр серии сцена Нэйта и Лолы. НЭЙт, ты чего лежишь как бревно?:))) Вот чего не понимаю, он правда такой безэмоциональный, или он такого персонажа играет?
Ну и конечно линия Айви оч интригует. Айви получила наследство СЕСе и ВЫГНАЛА Лили и РУфуса из дома. Сказка про лисичку и заячью избушку?:) Как они это разрешат? Где будут жить лили и Руфус? Как зайчик сумеет вернутся в свой домик?:))
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:02 | Сообщение # 180 |
Insider
Награды: 10
| brukaro переведите пожалуйста что там сказано?
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |