5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:30 | Сообщение # 226 |
Elite
Награды: 17
| в Сплетнице тема наследства просто тренд)все должны испытать с наследством проблемы)
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:32 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 2039
| Я серию не смотрела и не хочу видеть, как БУ сходит с ума. Хоть может когда-то, и посмотрю, но только после этого
напьюсь чаю и буду смотреть
жалко всех Серену, Лили нет рядом с ними того кто может все решить.
Но и ради кого еще можно смотреть гг
Да жалко, что новое промо уже нельзя комментировать. Но ничего я сделаю это здесь:
So now that Blair is going to have (bad) sex with Dan… She’ll be like
And then go look for Chuck
Because Blair has an itch that only Chuck can scratch
Так и хочется сказать БУ что опускаться ей уже некуда молодец, главное не забывай про лучший секс, что был у тебя в жизни (слова Блэр в 4,08 серии).
и почему то мне вспомнилось сияющее лицо Александры ну что тут сказать профессионал знает свое дело.
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:34 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (v_e_l_e_n_a) Empire, неужели вы так и не удостоите меня ответом? когда людям нечего сказать,они молчат,не удивляйся))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:44 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Настена)) когда людям нечего сказать,они молчат,не удивляйся)) или когда люди не хотят опускаться и поддаваться на провокации, они тоже молчат
По серии: чтобы там не говорили, но серии стали интересней. И Ден не оправдывается, солгал, извинился и встал в сторонку, понимая что Би теперь выберет Чака. А Чак идет на все, лишь бы добиться Блер, не думая, что чувствует сама Блер. Наконец в этой серии до него начало доходить. И я была права, что Сесе оставит все наследство Айви. И сейчас я в ее тим, потому что хочу, чтобы она там всех встряхнула. Джорджина прям всегда в нужное время и в нужном месте, но хоть Блерке поможет.
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:47 | Сообщение # 230 |
Insider
Награды: 12
| Ну как это вообще понимать: "Я тебя люблю, всегда буду, но это не значит, что я влюблена в тебя"??? Хотя там было и несколько правдивых слов: "Это не то, что ты хочешь, это не то, что ты заслуживаешь".... Последние слова - самые главные для меня после просмотра сегодняшней серии, т.е. сама БУ поняла, что не достойна Чака сейчас, поняла, что с ней что-то странное происходит... Но я не понимаю, если она действительно поняла, что с ней что-то не так, почему не разбирается с этим, а бросается в это болото с Хамфри??? Ну хотя, это даже немного в стиле Блэр, когда у нее была булимия, она тоже ничего не делала до тех пор, пока ее лучшая подруга не пришла на помощь - не отвела к врачу... Похоже сейчас ей тоже нужен кто-то, кто отправит ее лечиться, только в этот раз это будет не Серена и даже не Чак, тогда кто???
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:52 | Сообщение # 231 |
High Society
Награды: 170
| Quote (dragonfly) И Ден не оправдывается, солгал, извинился и встал в сторонку только вот он извинился после того, как его разоблачили, так что ничего хорошего в этом я не увидела. Quote (dragonfly) А Чак идет на все, лишь бы добиться Блер, не думая, что чувствует сама Блер. Ну не знаю, по мне так это Блэр глубоко наплевала на чувства всех и прет напропалую. Quote (dragonfly) Джорджина прям всегда в нужное время и в нужном месте, но хоть Блерке поможет. Джорджи это да. Хоть немного оживила этот бред. А вот Блэр поможет только одно. Встряхнуть ее как следует и напомнить кто она такая, пока она совсем не скатилась ниже плинтуса. Quote (kersefonchik) т.е. сама БУ поняла, что не достойна Чака сейчас, поняла, что с ней что-то странное происходит... а пом не так она просто пытается оставить себе возможность в случае чего к Чаку вернуться. Quote (kersefonchik) Похоже сейчас ей тоже нужен кто-то, кто отправит ее лечиться, только в этот раз это будет не Серена и даже не Чак, тогда кто??? А больше некому. Дэн в упор не замечает что с ней что-то не так и скорее еще больше способствует ее разрушению, так что надежд на скорое излечении не предвидится.
Quote (Настена)) вот как раз то,что пишите вы,называется провокацией Это бесполезно. Провокаторы всегда мы, спорить с этим бесполезно.
|
|
| |
Сахарная_Сука | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:53 | Сообщение # 232 |
Social Climber
Награды: 5
| Серена. Мне безумно жалко ее. Сука кузина, потеря работы, лучшая подруга и парень, смерть бабушки, грызня между мамой и теткой. Я не удивлюсь если героиня Блейк Лайвли покончит жизнь самоубийством в 5х25. Чак. Чака тоже жалко. Самый близкий человек предал его. Его чувства буквально втоптали в землю. Если он захочет для себя лучшего - может спрыгнуть с крыши вместе с Сереной. Тогда они избавят нас от невыносимой муки смотреть на их страдания. А еще не будут участовать во всем этом бреде. Айви. Красавица и умница. Мне полюбилась Айви. Она, действительно, полюбила эту семью и получила взамен любовь от СеСе. Правда с Лили некрасиво получилось. Чарли. Она ужасна. И она меня бесит. Она полная копия своей мамаши как бы она это не отрицала. Чудовищно поступила с Сереной. Уильям. Хорош отец семейства;) Лили и Кэрол. Ссоры ссоры ссоры. Ничего интересного. Нейт. Нейт всегда был тряпкой (о простите меня его фанаты). Джорджина. Я люблю Мишель и мне нравится что ее так много в этом сезоне. Она потрясающая. Дорота. Милая и прелестная как всегда.
А теперь к моей самой "любимой паре". Дэн и Блэр. Блэр и Дэн. 1) Они отвратительны. Если честно меня тошнило всю серию от них, а под конец я чуть не вырвала. Сафран мазохист. 2) Все эти копирки сцен с ЧБ. Это что? Нехватка фантазии я полагаю. Господи, почему, о великий и ужасный, Сафран не уважает фанатов и зрителей сериала? Надеюсь он попадет в ад, имхо. 3) Промо. Это вообще вынос мозга. КАК ЭТО МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ НРАВИТСЯ? Лучше бы показали голого Чака. Может рейтинги бы выросли.
Сообщение отредактировал Сахарная_Сука - Вторник, 28.02.2012, 19:56 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:53 | Сообщение # 233 |
High Society
Награды: 197
| Quote (kersefonchik) Я тебя люблю, всегда буду, но это не значит, что я влюблена в тебя"??? она любит его, той любовью, которой любят человека с которым много чего связанно, но чувства уже остыли. А голова кружится у нее сейчас от Дена, по этому она говорит, что влюбленна не в Чака. Чак всегда будет частью ее прошлого и она просто не будет делать вид, что ничего не было. но пришло время перевернуть эту страницу.
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:57 | Сообщение # 234 |
High Society
Награды: 337
| Quote (dragonfly) А голова кружится у нее сейчас от Дена так волшебно сказано:)
love
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:01 | Сообщение # 235 |
Elite
Награды: 50
| "Некоторые люди" просто не хотят видеть тупость Блер, т.к. считают, что ДБ-это самая яркая пара за всю историю сериала. Просто посмотрите со стороны как это выглядит. Я сейчас не защищаю ЧБ и не унижаю ДБ. Ну просто как вы не видите нелогичность сериала? Если бы с Блэр не случилось полное затмение мозгов, то она бы убила бы себя, чем стала спать с Хамфри. Или вы уже не помните тех счастливых моментов из прошлых сезонов, где она его "очень любила"?
Сообщение отредактировал Leslie90 - Вторник, 28.02.2012, 20:03 |
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:01 | Сообщение # 236 |
Insider
Награды: 20
| Quote (ShenanK) по мне так это Блэр глубоко наплевала на чувства всех и прет напропалую. ППКС полный, мне в этой ситуации Серену жаль и Чака, кстати отношения Чака и Серены хорошо показывают, прям действительно брат и сестра.
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:05 | Сообщение # 237 |
Insider
Награды: 12
| Quote (ShenanK) Дэн в упор не замечает что с ней что-то не так и скорее еще больше способствует ее разрушению, так что надежд на скорое излечении не предвидится. Дэн даже если бы и заметил, то все равно не отвел бы ее к врачу - потому что знает, что в таком случае ее мозги встанут на место и она навсегда отречется от него и поездок в его гаражик, да просто забудет о нем и ринется вымаливать прощение у Басса..
Quote (ShenanK) а пом не так она просто пытается оставить себе возможность в случае чего к Чаку вернуться. она сама просто не знает чего хочет: вроде как недостойна Чака, поэтому сейчас я поразвлекусь с Хамфри, т.к. он "любит меня такую, какая я есть" - даже такую сумасошлатую.. А если ниче не выйдет, то придется лечиться, вставать на путь истинный и просить прощения у Чака, он меня меня всегда примет - он ведь тоже меня любит, уже давно любит и все это бывший бэд-бой бабник Чак Басс - раз я укротила даже его и он не разлюбил меня даже после всего этого, то точно примет, а пока попробую с Хамфри...
|
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:15 | Сообщение # 238 |
Privileged
Награды: 6
| меня повеселило то, что Чаку Блэр сказала что любит его и всегда любить будет, а Дэну сказала, что Чак больше не в её сердце. как такое возможно? я бы ещё опустила на это глаза, если бы это было в разных сериях, у сценаристов такое уже ни раз случалось, но в одной???? Карету скорой помощи ей надо...
|
|
| |
FuckinG[cRuSh] | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:15 | Сообщение # 239 |
Freshman
Награды: 0
| вот мое имхо. сцену может быть скопировали намеренно, мол Блер пытается найти в Дене своего Чака, только хорошего, а в канадском промо (вроде бы), она ужасается, что все было не так. Бывает такое, что после каких то проблем (будь то даже плохие и болезненные отношения) ты начинаешь искать себя в другом человеке насильно. У меня было так, что я влюбилась в человека совсем не в моем вкусе, но слава богу потом поняла, что это глупость. Блер уже больше 20 лет, в этом возрасте такие вещи как неудачная свадьба и потеря ребенка могут оооочень негативно сказаться на человеке, чем старше становишься, тем труднее начинать жизнь сначала. Она просто хочет чего-то новенького, что не заставит ее сильно напрягаться. Помню, что мне было обидно за Дена и серену, и я бесилась оттого,что они расстались и встречаются с другими. Хоть я и желаю Блер и Чаку хэппи эндап, они правда не могут начать отношения сейчас, нужно время чтобы все обдумать, прийти в себя, начать заново. Эту мысль подтвердила Блер в разговоре с Чаком... а потои пошло все по наклонной. Думаю, Дэн - просто увлечение, а их поцелуи и эти постельные сцены - ну что ж, взрослые люди, как бы плохими словами вы ее не называли, но с Луи у нее тоже много чего было. Разберутся как-нибудь. Когда смотришь первый сезон, остается впечатление "все друг с другом переспали", а сейчас происходит почти тоже самое) не делайте трагедию, все будет хорошо. Сафран прекрасно знает ситуацию с рейтингами и всем этим делом)
|
|
| |
Naili4kaaaa)))) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:16 | Сообщение # 240 |
Insider
Награды: 1
| slava Bogu ya ne uviju etot bred 5 nedel. ot posledny scenio voobwe townit Blair so svoim umilennim licom celuet etogo bomja FUUUU jal net bluyuyshego smaylika tk ya oficialno NENAVIJU serial. dostalo. tupo i daje uje ne smewno. vot bi dan vawe sdox da da togda ya uspokous baran vturenniy. skorey bi uje lui priexal/ chak prav blair izmenilas poglupoela i prevratilas v nastoyawuyu wluxu.
3 words 8 letters
|
|
| |