5x16 Cross Rhodes
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Эпизод 5x16 "Cross Rhodes"
|
|
| |
Кэролайн_Локвуд | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:26 | Сообщение # 91 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (Ulec1804) Ева мне не нравилась чисто внешне, ни огня,ни внешности,так Я понимаю, но она его любила, как никто другой! Даже когда он был обычным бедным буквально нищим парнем! Ему это нужно! Quote (Ulec1804) Я мечтаю о яркой красивой а главное доброй девушки для Чака! Таких нет! Но если ради Чака такую введут, я буду просто счастлива!)))) Quote (Ulec1804) И надеюсь она скоро появиться! Я тоже! Как и все кто любят Чака! Quote (Ulec1804) целовал в шею,все таки сколь в парне СЕКСА! молчи , а то мне уже плохо!))) Quote (ShenanK) До Блэр дошло, что Дэн любит ее такой, какая она есть? Ага конечно! Аж три раза!)))) Ден даже не смог принять несколько маленьких секретов Серены. А всю ту подлость и эгоизм которые в характере Блэр, он просто не перенесет! Quote (ShenanK) А настоящей со всеми ее тараканами ее любил только один человек, чьи чувства она просто растоптала. И не напоминай!
ДА, ангел я! Ангел! Просто на метле реально быстрее!
|
|
| |
Кэролайн_Локвуд | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:27 | Сообщение # 92 |
Social Climber
| Quote (VanDerNick) А сценаристам дал бы приз в номинации "провал года", а фотку Сафрана разместил бы в каждой, уважающей себя, конторе и подписал бы снизу, что с этим человеком дело не иметь ни в коем случае.... Нет. Его фотку надо в отделение полиции отправить, со словами враг народа!))))
|
|
| |
LovePeter | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение # 93 |
Freshman
Награды: 0
| ShenanK :Он любит ее такой, какой она стала – тупой непоследовательной простушкой, которой можно манипулировать, «невинно» смотреть ей в глаза, а за ее спиной делать все, чтоб до конца разрушить ее мир и стать героем, спасшим ее. А настоящей со всеми ее тараканами ее любил только один человек, чьи чувства она просто растоптала.
как точно сказано! вот только Блэр этого не понимает.
так жалко было Сиси, аж расплакалась на этом моменте, сама от себя не ожидала
саунд понравился, скорей бы узнать, какие в нём песни)
|
|
| |
VanDerNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:31 | Сообщение # 94 |
Freshman
Награды: 8
| Quote (Кэролайн_Локвуд) Нет. Его фотку надо в отделение полиции отправить, со словами враг народа Угу, точно)
|
|
| |
Кэролайн_Локвуд | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:34 | Сообщение # 95 |
Social Climber
| VanDerNick, прикольная подпись. Я ромео и Джульетой все понятно. А кто такие Бивис и Батхед?
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:40 | Сообщение # 96 |
Elite
Награды: 76
| Quote (Кэролайн_Локвуд) Его фотку надо в отделение полиции отправить По нему не полиция плачет, а сумашедший дом. Вот тогда действительно будет FUN.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
VanDerNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:40 | Сообщение # 97 |
Freshman
Награды: 8
| Кэролайн_Локвуд, Ты не знаешь кто такие Бивис и Батхед?)) Ну как бы это не обязательно, конечно, но прост такой мультик был в 90-е, про двух придурков)
http://www.youtube.com/watch?v=pn1arITM2cI&feature=related
|
|
| |
Кэролайн_Локвуд | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:42 | Сообщение # 98 |
Social Climber
| Quote (VanDerNick) Ты не знаешь кто такие Бивис и Батхед?)) Я его вспомнила! Не смотрела конечно, но что-то знакомое! имена просто не запомнила!)))) :Но сравнение классное!))) Quote (Cyon80) а сумашедший дом Да вся съемочная площадка уже сумасшедший дом!)))
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:42 | Сообщение # 99 |
Elite
| Quote (Кэролайн_Локвуд) Бивис и Батхед? два придурка из мультсериала 90-х годов.
|
|
| |
brukaro | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:46 | Сообщение # 100 |
Insider
Награды: 4
| Попробую понять ДБ со второго раза.... Но я тоже думаю, что это не Дэн послал видео.
Очень жаль Айви, она действительно их любила, а они выставили ее на улицу даже не допустив к постели СиСи. Мне очень жаль. А Лолу я не воспринимаю. Не воспринимаю ее как девочку GG. Меня ее кривая улыбка бесит, вот.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:47 | Сообщение # 101 |
Elite
| Quote (brukaro) Но я тоже думаю, что это не Дэн послал видео. Подождите, как не Ден?! В конце фильфа четко видно, что маил был от него... Или мне примерещилось?
Сообщение отредактировал Cyon80 - Вторник, 21.02.2012, 16:48 |
|
| |
Кэролайн_Локвуд | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:49 | Сообщение # 102 |
Social Climber
| Quote (Cyon80) ли мне примерещилось? Да мне тоже так показалось!)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:50 | Сообщение # 103 |
Elite
Награды: 184
| brukaro, здравствуйте!) Quote (brukaro) Но я тоже думаю, что это не Дэн послал видео. Почему? Он же сам в этом признался)
|
|
| |
kior | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:53 | Сообщение # 104 |
Freshman
Награды: 1
| Черт а я ведь почти расплакалась в конце, это ж надо...Очень жаль Сиси. И Айви. В последнее время одна из моих любимых героинь, наверно потому что ее линия единственное сейчас в сериале что не завязано на разборках в отношениях(романтических) Про Дена с Блер....на это интересно смотреть. Я конечно в курсе что она останется с Чаком, но это в конце концов сериал, интересно понаблюдать за таким сюжетным ходом, извилистая дорожка к воссоединению ЧБ. Похоже ДХ будет просто пешкой в их жуткой игре в...шахматы с людьми, не знаю. В общем мне хочется верить что не просто так замутили такую муть сценаристы, и развязка сезона будет впечатляющей,а Ден сыграет свою роль в возобновлении ЧБ. Не знаю как, но тогда его просто жалко будет. И Бассовскую подстилку тоже жалко будет....вижу варианты развития событий...
Quote (Кэролайн_Локвуд) А кто такие Бивис и Батхед?
О май гадбл О_о
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:00 | Сообщение # 105 |
Elite
| Quote (kior) Ден сыграет свою роль в возобновлении ЧБ. Не знаю как, но тогда его просто жалко будет. И Бассовскую подстилку тоже жалко будет... Жалость вряд ли вызовут эти два персонажа, после того как намутили всего. Назвать Блэр подстилкой Басса, это жестоко и ни к месту. Для него она таковой никогда не была, да и не будет. Ведет себя не правильно, это да, но называть ее так, в корне не верно. Жалость вызывал Чак, своими попытками "ничего не чувствовать". Вот за него я действительно всегда переживаю.
|
|
| |