Дэн чувствует себя удостоенным большой чести, когда узнает, что в театре Upright Citizen’s Brigade делают постановку со сценами по его книге. Блэр пытается доказать Серене, что ее подозрения ошибочны с надеждой спасти их дружбу. Попытка покинуть город обернется для Айви неожиданным столкновением с ван дер Вудсенами.
Надеюсь серия будет интересной потому что в последнее время я все больше разочаровываюсь сериалом и не хочу его смотреть. Надеюсь Ч испортит Дэну все планы (ну после 15 серии) Блэр сможет объяснить все С и как хорошая подруга пошлет Дэна.......ну к Сирене. Хоть я и знаю что так не будет, но самовнушение хорошая вещь так что в лучшее верится....
сегодня в 5 утра. Если хочешь смотреть Онлайн. Ну я бы так само ради этого не врага лучше потом как нибудь потонуть или вообще не потонуть. Зависит ну схенаристов. Ах я забыла! Им же плевать на рейтинги:)
Эти поцелуи ДиБу меня не каким образом не трогают. Ну нет там страсти или хоть какой нибудь влюбленности. Блэр мечется как ужаленная в одно место. Обожаю такого Чака. Только это и было интересно смотреть. Уря плейбой и дьяволенок вернулся. Его игра увенчается успехом, держись Хамфри. тебе п....ц.
Quote (Настена))
Серия обещает быть тухлой
Ну есть такой
Вот теперь начинается одна из серьезнейщих проверок на прочность дружбы Блэр и Серены. И признание Дена повторное что ему нужна Блэр и что он хочет быть с ней, конечно произвели на нее впечатление, ни я думаю, что она над этим будет долго думать. А мы все знаем, что она последнее время принимает неправильные решения. Боюсь я уже дальнейшего хода. Понравилась сцена, с Блэр и актрисой, на воспроизведение отрывка по книге Дена. До нее дошло, что он типа ее любит. Да понравилась сама сцена, как сыграла Лейтон, но не трактовка которую вложили создатели в это. И конечно побежала искать Дена. Реально?! А в ожидании 6 сезона, чтоб его, настрой совсем не оптимистический.
Сиси в больнице, так не хочется еще одной потери. Раскрылся секрет Айви, хоть одно интересное действие за всю серию.
Смотрю 5 сезон и с каждой серией эмоций все меньше и меньше. Если я раньше растраивалась, потом злилась, затем ненавидела, потом стала приглядываться и присматриваться в поисках хоть какого-нибудь позитива, то сейчас сериал вызывает безразличие. Полное. Сценаристы убили все хорошее, что было, все положительные эмоции. Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
Сообщение отредактировал Cyon80 - Вторник, 21.02.2012, 12:02
gady20081, у меня тоже стормозило. Закончила смотреть на сообщении доктора, что новости не очень хорошие. И пошел зависон. Я думаю, что да, умерла. Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому