5x16 Cross Rhodes
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Эпизод 5x16 "Cross Rhodes"
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:15 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bronze) Это было прописано тонкой нитью по всем 5 сезонам, меня только один вопрос волнует, как Чак смог в церковь войти. бедный Чаки - поставьте за него свечку в церкви Quote (Bronze) И очень удобно на крыльях перемещаться по НЙ нет никаких пробок. согласна, одни плюсы
|
|
| |
Кэролайн_Локвуд | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:20 | Сообщение # 257 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (Bronze) Простите, а что сделал Дэн хорошего по отношению к Блэр? Я что то ничего не помню. Ну в начале 3 сезона, он помогал ей освоиться в унивеситете. Хотя потом сразу все испортил!(((( Там долго все описывать))) Но что-то все таки было!
ДА, ангел я! Ангел! Просто на метле реально быстрее!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:23 | Сообщение # 258 |
Elite
Награды: 25
| Quote (dragonfly) Если бы он так любил Блер как говорит, то бы давно ее отпустил. Так он ее и отпустил. Еще с Луи. Но ей же спокойно не сиделось. Ей надо было бегать к нему, сначала говоря какой он плохой, потом какой он хороший. Потом в каждой серии она клянется ему в любви. И вы говорите, что он ее не отпустил? Да пусть она уже его отпустит, а то прилипла как пиявка. Ей всех мужиков вокруг подавай, чтоб у нее в ногах валялись. Quote (dragonfly) Но нет как же великий Чак Басс уступит Блер Дену Хамфри? А почему он должен спускать им это с рук. Кто сказал, что если человек хороший, он должен позволять топтаться по себе? А то по Луи Блер топталась, он терпел, когда терпение закончилось, он ей выдал по заслугам, теперь Луи, оказывается, плохой. По чувствам Серены ДБ вместе потоптались, Серена простила, чего не должна была делать. По Чаку топчутся: "может мне и нравится Хамфри, но ты жди меня все равно". С какой стати он должен позволять так с собой обращаться?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:24 | Сообщение # 259 |
High Society
| Quote (Bronze) Простите, а что сделал Дэн хорошего по отношению к Блэр? Я что то ничего не помню. из последнего - как на какой-то вечеринке он свел их вместе в одной комнате и в итоге они сбежали, то что случилась авария - это уже не его вина. И при этом он уже знал, что любит Блер. А кто ее поддерживал, когда она узнала, что беременна? А ситуация с богом? даже согласился фиктивно встречаться с Сереной, чтобы тайны Блер никто не узнал
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:25 | Сообщение # 260 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dragonfly) Если бы он так любил Блер как говорит, то бы давно ее отпустил. Но нет как же великий Чак Басс уступит Блер Дену Хамфри? Это даже ж не принц. Вы вспомнили про 4,22 когда Чак опустил Блэр к принцу. А теперь давайте вспомним прошлую Блэр не ту что сейчас ею кажется, у нее была мечта с детва о принце, о короне. И Чак ее не просто так отпустил, он это сделал, что бы осуществилась ее мечта. А насчет Хамфри но это, же смешно от принца к Дэну так низко она еще не падала. И вы правы Дэниэль Хэмфри не принц мне даже сложно сейчас сказать кто он, он мне напоминает: они еще кров пьет, а потом отпадают, забыла, как зовут, такие маленькие. Quote (dragonfly) А вот Чак и Блер давно уже не любит друг друга - как я уже писала сейчас их отношения чемодан без ручки. Они застряли в этих отношениях и ни один из них не хочет уступить другому для того, чтобы двигаться дальше Странно, почему в каждой серии Блэр говорит, что любит Чака и Чак недавно Нэйту сказал, что не было такого дня, что бы он не любил Блэр. Все просто привычка, не какой там любви нет ведь Блэр любит другого.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:28 | Сообщение # 261 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) И вы говорите, что он ее не отпустил? Да пусть она уже его отпустит, а то прилипла как пиявка. Ей всех мужиков вокруг подавай, чтоб у нее в ногах валялись. если бы по настоящему отпустил, то не возвращался бы по первому зову Блер, стоит только ей завести песенку. Конец так конец, а так ему видимо нравится быть мазохистом, хоть в этой серии он утверждал обратное Quote (v_e_l_e_n_a) С какой стати он должен позволять так с собой обращаться? Так пусть ставит на место Блер, ведь это она им воротит. О том что Ден любит Блер он давно уже знает. И не вина Дена, что БУ стрельнуло в голову сейчас остановиться на нем. Но где-же там Чаку поставить Блер на место, лучше быть у нее на коротком поводку, а злость вымещать на Дене.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:29 | Сообщение # 262 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (dragonfly) очень редко Чак принимает ответственность, часто он просто остается у разбитого корыта и поэтому сожалеет, но сожалеет потому что именно ему не досталось что-то, а не потому что он понял что был не прав. Если бы он так любил Блер как говорит, то бы давно ее отпустил. Но нет как же великий Чак Басс уступит Блер Дену Хамфри? Это даже ж не принц. вы очень странно ,и мне совсем не ясно ,как и почему ,видите этот персонаж. я уже встречала людей с похожим мнением ,причем ,как правило ,таких людей не переубедить ,потому что чак обыкновенно вызывает определенные эмоции ,и либо вы видите то ,что скрыто в его мотивах и поступках -либо нет. я просто хотела вам сообщить ,что если бы он отправил то видео ,то он бы меня очень разочаровал. я бы осуждала именно такой способ бороться за блэр. но вы бы предпочли ,чтобы он вообще перестал это делать? странно ,но по-моему ,СЛ чака -одна из самых красивых и логических вещей в GG ,а некоторые все равно умудряются упускать то ,что он говорит ,и почему он потом что-то делает."one thing I learnt from Blair, it's that you don't give up on people you love." дэн тут особо-то и не при чем. no comments)
Quote (dragonfly) Ден все-таки сейчас любит Блер, на счет самой Блер я очень сомневаюсь. А вот Чак и Блер давно уже не любит друг друга
однозначно ,у меня диаметрально противоположная т.з. , как я уже писала ,в таких случаях действительно глупо продолжать что-то доказывать)
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 22.02.2012, 20:35 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:31 | Сообщение # 263 |
High Society
| Bronze, я просто проигнорирую ваш пост из-за того, что он мелочен и наполнен ненужным сарказмом. Если заходите пообщаться о героях сериалах, дайте знать.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение # 264 |
Elite
| Quote (dragonfly) А на счет поступков - все они не без греха, просто почему-то когда дело за ходит за Чеир, то чтобы не натворили эти двое - они все делают во имя любви и ради друг друга, а если кто-то другой что-то делает в подобном роде, то он крыса, подлец и т.д. Дело не в их паре и не в их любви. Просто Чак и Блер всегда такими были. Они всегда играли в игры и манипулировали людьми. И если уж говорить о том, что Ден больше подходит Блер, чем Чак, потому что он хороший, то тогда Ден и не должен совершать таких поступков, как Чак.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:37 | Сообщение # 265 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) ,таких людей не переубедить согласна с вами на все сто. потому что именно сейчас с такими людми и веду дисскусию Quote (AnnaSuperman) но вы бы предпочли ,чтобы он вообще перестал это делать? в данный момент однозначно ДА! Quote (AnnaSuperman) странно ,но по-моему ,СЛ чака -одна из самых красивых и логических вещей в GG ,а некоторые все равно умудряются упускать то ,что он говорит , слова его конечно красивы, я не спорю. но Чак борется не за ту любовь - Блер готова променять его на свою выдуманную сказку о принце, то за чем бороться за нее. Иногда лучше поставить в истории точку первым, чем мучиться еще очень долго и все равно остаться у разбитого корыта. Потому что БУ всегда будет гоняться за своими мечтами, а не реальностью Quote (AnnaSuperman) днозначно ,у меня диаметрально противоположная т.з. , wink как я уже писала ,в таких случаях действительно глупо продолжать что-то доказывать) тут полный ППКС!
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:48 | Сообщение # 266 |
Privileged
| Quote (dragonfly) Иногда лучше поставить в истории точку первым,
ставил уже ,плавали ,знаем. долго эта точка не простояла исключительно из-за блэр. чак ,кстати ,правильно однажды сказал ,и опять ,что неудивительно ,красиво и ,главное- правдиво:"You and I are magnetic. You can feel it. I love you. Saying it was hard but i did and i’ve never looked back. In the end, love makes everything.".
Quote (dragonfly) согласна с вами на все сто. потому что именно сейчас с такими людми и веду дисскусию
ну тк ,еще бы
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 22.02.2012, 20:48 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:49 | Сообщение # 267 |
Elite
| Quote (dragonfly) если бы по настоящему отпустил, то не возвращался бы по первому зову Блер, стоит только ей завести песенку. Конец так конец, а так ему видимо нравится быть мазохистом, хоть в этой серии он утверждал обратное Это просто смешно. Так пусть не зовет! Зачем она заводит песенку? В этом тоже Чак виноват, что она за ним бегает? Он ее на это ничем не провоцирует. Так какие могут быть к нему претензии?
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:51 | Сообщение # 268 |
Privileged
| Quote (v_e_l_e_n_a) ак какие могут быть к нему претензии?
а у некоторых к нему претензии всегда и во всех случаях ,что бы он ни сделал)
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:57 | Сообщение # 269 |
Elite
| Quote (AnnaSuperman) а у некоторых к нему претензии всегда и во всех случаях ,что бы он ни сделал) Это просто удивительно. Когда он за нее боролся: "вот подонок - не борется", когда боролся: "вот мерзавец - не отпустил", когда отпустил: "вот нахал - недостаточно отпустил".
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 270 |
Elite
Награды: 36
| Хотела бы высказаться по поводу подлых поступков Чака и Дэна и отношении зрителей к ним обоим. Не могу говорить за всех, но меня лично раздражает не столько количество козней, устраиваемых и тем, и другим (все-таки, это Сплетница - если бы все были ангелами во плоти, нам было бы неинтересно смотреть изначально, согласитесь), сколько последствия отношения к этим поступкам. Чак никогда не пытался навязать всем идеальный образ себя самого. Наоборот, он зачастую старался показать себя с худшей стороны, чем есть на самом деле. Вспомните, как он специально поцеловал Блэр, чтобы она избавилась от сомнений и была счастлива с принцем. Ему не важно, что все о нем будут говорить как о святом. Все, чего он когда-либо хотел - чтоб Блэр была счастлива. Дэн же всегда позиционировал себя как моралиста. Человека, борящегося за справедливость и честность. Но, к сожалению (серьезно, к сожалению), нутро у него не такое чистое, как он старается выказать. Если бы он откровенно признавал свои моральные слабости, я бы не относилась с такой долей негатива к нынешнему Дэну Хамфри. Но этот нимб у него над головой, который усиленно держат фанаты и герои сериала, мне непонятен. Чак ассоциируется у меня с филантропом, который тратит огромные деньги на благотворительность и скрывает свое имя, а Дэн - с человеком, который сделал вид, будто подал нищему и рассказал о своей доброй душе всему свету.
|
|
| |