menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x16 Cross Rhodes
gossipДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Эпизод 5x16
"Cross Rhodes"

Kukla100Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:04 | Сообщение # 286
Freshman
Награды: 0
Да, девушки, я в шоке. Нет, это даже громко сказано для этого сериала. Появилась апатия...
Все всё уже 100 раз сказали, но я тоже хочу добавить, что сериал превратился просто в отстой.
Как в "Маленьком принце" - ты несешь ответственность за того, кого приручил. Так вот какого Хулио Иглесиаса сценаристы портят то, к чему мы все привыкли и что полюбили???

Блэр..... ее щенячьи взгляды на Хамфри... все это настолько тупо, что за этими действиями я не вижу "жизни" (знаете, ощущения, как будто это живые люди и реальная жизнь), а "вижу" камеры, свет, сидящих сзади радостных сценаристов....

Не хочу, чтоб Чак был с этой странной и вызывающей отвращение девушкой, они и рядом не стояли

SeAnAДата: Четверг, 23.02.2012, 15:35 | Сообщение # 287
Freshman
Награды: 1
Quote (Kukla100)
Не хочу, чтоб Чак был с этой странной и вызывающей отвращение девушкой, они и рядом не стояли

Вот вы знаете, аналогичные чувства. 5 сезонов я жаждала, чтобы Ч и Б сошлись, с упоением ждала, как это будет, а теперь...теперь я НЕ хочу, чтобы Чак был с этой...Б. Да, Б(( Она его просто не достойна. У меня в голове не укладывается, как сценаристы умудрились все так, пардон, обговнять? Все ради чего смотрелся сериал, за что его любили - всего этого уже нет и в помине. К сожалению, Блэр счастья и правда не достойна, переигрывает девочка, играя в благородную девицу, а на деле уже давно опустилась на дно((( Хамфри ей в мужья - отличная скользкая парочка - фу.

brukaroДата: Четверг, 23.02.2012, 16:05 | Сообщение # 288
Insider
Награды: 4
Слушайте, я специально посмотрела 4.07 с видео от Дэна. Он сознался, сознался сразу же. Почему вы все говорите, что он прячется за спины других?

SophiaFДата: Четверг, 23.02.2012, 16:08 | Сообщение # 289
Elite
Награды: 22
Блер дура, испльзует всех. жалко СеСе, Лола накоенц открылась...это все

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 23.02.2012, 20:04 | Сообщение # 290
Elite
Награды: 25
Quote (brukaro)
Слушайте, я специально посмотрела 4.07 с видео от Дэна. Он сознался, сознался сразу же. Почему вы все говорите, что он прячется за спины других?

Да разве ж это сознался? Тут же начал юлить: "да они это заслужили!". Как будто он Робин Гуд или кто-то дал ему официальное разрешение на такие поступки. "Назвался груздем - полезай в кузов" - это про Дена. Если он считает себя настолько хорошим, чтобы осуждать других, пусть не делает плохих поступков.

elivДата: Четверг, 23.02.2012, 20:18 | Сообщение # 291
Elite
Награды: 692
v_e_l_e_n_a, ППКС!
добавлю только то, что если бы Руфус ему не сказал, что он - такой же как и они, Дэн был бы уверен, что поступил правильно! ему становится стыдно только тогда, когда его уже ставят перед фактом.

YuliaaaДата: Четверг, 23.02.2012, 20:25 | Сообщение # 292
Privileged
Награды: 67
Quote (brukaro)

ну вы и сравнили...х с 4-го сезона и х с 5-го - это два разных человека. wink

lulu^Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:30 | Сообщение # 293
Insider
Награды: 2
Quote (brukaro)

да какая разница, что было в 4 сезоне? пусть он там хоть самым лучшим и прекрасным бл. дело же не в заслугах перед отечеством, которые были ранее.
Дело в том, как он поступил сейчас. Это особенно ужасно, учитывая тот факт, что они друзья. И, если уж говорить на чистоту, у Чака было больше прав послать видео в сплетницу. Вернее, только у него они и могли быть. Но вот уж никак не у Дэна, который, кстати говоря, позиционировал себя как друг.

Humphrey, you're bastard ©

EmpireДата: Четверг, 23.02.2012, 22:31 | Сообщение # 294
High Society
Награды: 337
Quote (lulu^)
а какая разница, что было в 4 сезоне? пусть он там хоть самым лучшим и прекрасным бл. дело же не в заслугах перед отечеством, которые были ранее.
Дело в том, как он поступил сейчас. Это особенно ужасно, учитывая тот факт, что они друзья. И, если уж говорить на чистоту, у Чака было больше прав послать видео в сплетницу. Вернее, только у него они и могли быть. Но вот уж никак не у Дэна, который, кстати говоря, позиционировал себя как друг.

т.е. если Чак видео послал- молодец, солнышко, а если Дэн-то Хамфри, мы тебя убьем? Логика железная.
Если Дэн его и отправил, в чем сомневаюсь, то лишь ради того, чтобы спасти любимую от ошибочной свадьбы.

love

DeirdreДата: Четверг, 23.02.2012, 22:42 | Сообщение # 295
Social Climber
Награды: 0
Quote (Empire)
спасти любимую от ошибочной свадьбы.

я тоже так считаю. мне кажется, он хотел сделать как в прошлый раз, когда привёз Блэр к Чаку перед аварией, видя как она несчастлива и желая только лучшего

elivДата: Четверг, 23.02.2012, 22:47 | Сообщение # 296
Elite
Quote (Deirdre)
Если Дэн его и отправил, в чем сомневаюсь, то лишь ради того, чтобы спасти любимую от ошибочной свадьбы.

у меня единственный вопрос: он не мог этого сделать до церемонии? надо было унизить ее и Луи перед всеми приглашенными людьми?

EmpireДата: Четверг, 23.02.2012, 22:49 | Сообщение # 297
High Society
Quote (eliv)
у меня единственный вопрос: он не мог этого сделать до церемонии? надо было унизить ее и Луи перед всеми приглашенными людьми?

Отправил он его неизвестно когда, это Сплетница, читайте Джорджина опубликовала его во время церемонии, чтобы побольнее Блэр ударить, чего она собственно и добивалась.

love

Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 23.02.2012, 22:49

mio-mioДата: Четверг, 23.02.2012, 22:53 | Сообщение # 298
High Society
Награды: 1567
так вы уж, дамы, определитесь
вы думаете что это ден отправил видео или нет? а то вы противоречите сами себе wink
и если не он то, простите, кто?

elivДата: Четверг, 23.02.2012, 22:56 | Сообщение # 299
Elite
Quote (Empire)
Отправил он его неизвестно когда, это Сплетница, читайте Джорджина опубликовала его во время церемонии, чтобы побольнее Блэр ударить, чего она собственно и добивалась.

вы хотите сказать, что Дэн не знаком с тем, как действует Сплетница? она всегда отправляет свои посты в, так скажем, "нужный" момент. запись была сделана прямо перед церемонией, и если он ее отправил, то он знал на какой шаг идет. или вы хотите сказать: он и не предполагал, что так произойдет? просто карта так легла?

EmpireДата: Четверг, 23.02.2012, 22:57 | Сообщение # 300
High Society
Quote (mio-mio)
вы думаете что это ден отправил видео или нет? а то вы противоречите сами себе
и если не он то, простите, кто?

уже писала выше. Да кто угодно, Элеанор к примеру. Скоро узнаем, кто прав.

love

Поиск: