5x16 Cross Rhodes
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Эпизод 5x16 "Cross Rhodes"
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:05 | Сообщение # 271 |
Elite
Награды: 692
| FrannyGlass, ППКС!!!я тоже в своем отзыве выше отметила, что Чак в святые не записывался, да и никогда не старался быть таким. И у него есть то, что у ДХ нет в помине - это умение признвать свои ошибки!
Сообщение отредактировал eliv - Среда, 22.02.2012, 21:06 |
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:06 | Сообщение # 272 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (v_e_l_e_n_a) Это просто удивительно. Когда он за нее не боролся: "вот подонок - не борется", когда боролся: "вот мерзавец - не отпустил", когда отпустил: "вот нахал - недостаточно отпустил".
согласна ,это меня саму удивляет. хоть бы сошлись уже на том ,что им просто не хочется вникать в суть его линии и они не знают ,чего именно от него уже требовать. не понимаю ,как кто-то сейчас может быть уже им недоволен ,зная ,какой он противоречивый персонаж в принципе ,как ему трудно было пройти через всю эту эволюцию и до сих пор не забросить это ,и ,наконец ,откуда у всех этих отрицательных качеств растут ноги. неужели все забывают ,что у него были причины быть таким ,каким он был ,и что сейчас он проделал огромную работу над собой ,и все буквально ради одного человека.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение # 273 |
Elite
Награды: 184
| FrannyGlass, ППКС) Ладно бы даже зрители, своих любимчиков грех не обелить, и ни для кого ни секрет, кто и почему очень часто этим злоупотребляет, но то, что и герои сериала эту тенденцию поддерживают, серьёзно удручает.... Даже самые близкие Чаку люди, те, кто знают его как облупленного, верят в бездоказательные наветы Хамфри - чертовски обидно.
|
|
| |
Depp_J | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение # 274 |
Privileged
Награды: 31
| Посмотрела. Разочаровалась. Опять. Смотрю Сплетницу уже только с надеждой на то что Чак и Блэр будут вместе.. Если они это не сделают..я на них в суд подам за моральный ущерб
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:42 | Сообщение # 275 |
Elite
Награды: 17
| !я тоже в своем отзыве выше отметила, что Чак в святые не записывался
честно не самое лучшее оправдание.Или что если я не предъявляю к себе никаких моральных требования то я реально могу вести себя как хочу.
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:04 | Сообщение # 276 |
High Society
Награды: 32
| Комментарий по серии только один Задолбали сценарюги мучить Чака, сколько можно то?уже 2 сезона все свои грехи отмывает.Мне уже кажется что все остальные сделали гораздо больше худших вещей чем он.Уберите от него эту тупицу Блэр (никогда не думала что скажу так о ней) и дайте нормальную девушку которая будет его ценить.
Сама скромность)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:08 | Сообщение # 277 |
High Society
Награды: 32
| еще вспомнила что меня просто прибило, эта фраза БУ что Дэн принимает ее такой какая она, а Чак типо не принимал? насколько я помню это она его переделать все хотела под принца а не он ее?вообще маразм, буду очень рада если из-за плинтусных рейтингов сериал не доживет до 6 сезона.Хватить убивать Эда как актера этим ужасом.
Сама скромность)
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:35 | Сообщение # 278 |
Insider
Награды: 14
| простите что не в тему, но annelle что вы лаете как моська на слона? Куда не зайдешь, везде вы в бочке затычка
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:38 | Сообщение # 279 |
Insider
Награды: 14
| а про то что писала девушка с пуантами на аватарке, так это вообще полная противоположность моей точки зрения, так что даже обсуждать это не буду
|
|
| |
Luchezarnaja | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:33 | Сообщение # 280 |
Freshman
Награды: 1
| Королева опустилась до самого-самого дна. Хотя, когда Дэн ответил на ее поцелуй на постановке, признаюсь, я испытала волнение. Но почему ж не Чак-то! Он уже столько серий страдает И ссоры Си и Би в печенках уже...
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:22 | Сообщение # 281 |
Insider
Награды: 12
| Quote (Luchezarnaja) Но почему ж не Чак-то! А потому что Хамфри - первый представитель противоположного пола, который попался изголодавшейся нимфоманке Блэр Уолдорф после медового месяца с уже чужим и можно так сказать "бизнес-партнером" Луи, а если учесть, что настоящего секса у нее было с самой бар-митцвы, то...... Вот и накинулась на первого, кто к ней полез... К тому же, она неожиданно для себя самой вдруг обнаружила, что этот самый друг столько хорошего для нее сделал Так почему бы не заняться благотворительностью и не одарить несчастного своим поцелуем, тем самым убедить себя, что есть еще такие, кому она будет нужна даже в таком виде...
Так что теперь вся надежда на Дороту и ее отношение к Дэйру, что теперь уже она сама закроет Чака и Блэр в одной комнате для проведения хотя бы одного сеанса Бассотерапии, я уверена, Блэрушке этого вполне хватит для скорого выздоровления...
Хамфри уже делал такую попытку, решив неожиданно проявить благородство и самопожертвование, но потом резко об этом забыл и уже решил воспользоваться болезненной слабостью ума БУ в своих целях... А ведь ТАК хотел ей счастья, просто не мог смотреть на нее, на ее страдания , после ее не очень удачного разговора с Чаком, а тут вдруг вознадеялся, что сам сможет сделать ее счастливой И куда девалась его жертвенность!??
Сообщение отредактировал kersefonchik - Четверг, 23.02.2012, 00:25 |
|
| |
Deirdre | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:30 | Сообщение # 282 |
Social Climber
Награды: 0
| очень жаль, что СиСи убрали зато теперь, надеюсь, появится некий экшн, когда начнёт развиваться линия настоящей Чарли
|
|
| |
SeAnA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:05 | Сообщение # 283 |
Freshman
Награды: 1
| Как же я зла! Я так зла, что словами не передать!... Но попытаюсь...Блэр! Я просто устала силиться понять ее мозговые и душевные завихрени! Яне могу понять. КАК девушку может настолько мотать из стороны в сторону и как она одновременно может любить ТРЕХ мужиков?! КАК?! Луи она, блин, любила, по Чаку умирает, но при этом, у нее, *чтоб ее* есть чувства к Дену! Да что с этой девицей твориться?! И после всего этого она считает себя чистой благородной дамой?! И как же надоело то, что что она уже откровенно пользуется чувствами Чака?! Теперь он не только ее загулы должен терпеть, но и соперникам своим не мешать, помогать и вообще их любить/обожать?? Она сама понимает, о чем говорит и на что его пытается подписать? Т.е. она будет спать с Луи, а он ее ждать, потом она будет лобзаться с Хамфри, а Чак опять как идиот, должен ждать???? Сценаристы реально сошли с ума! Что они, черт побери, курят, что превратили отличный сериал в такой бред?! Чак...Как же я люблю это парня, он мне нравился всегда - когда был последним подонком в начале, когда только начинал путь "благородного настоящего мужчины", когда добивался Блэр, боролся, но только не сейчас!.. Даже его персонаж, сценаристы умудрились извратить...Кем бы ни был Чак Басс, он никогда не был тряпкой, волочащейся за юбкой и тем более, соревнующимся с каким-то зачуханным лонли-боем!!! Кем бы ни был Чак, но он никогда не вызывал чувства жалости!! Да как у них рука поднялась изобразить его так, как в этой серии?! Горите в аду, сценаристы, за это! В общем, все мне это серьезно осточертело и я приняла волевое решение: если в след-й серии я не увижу хоть что-то вменяемое, если Блэр не придет в себя (и мне уж пофиг, каким образом, хоть кирпич на дурную голову упадет!!) и Чак не станет Чаком Бассом, а не размазней, если Ден не уползет в свою одинокую квартирку - я просто прекращаю смотреть ЭТО. ЭТО я смотреть не хочу.
|
|
| |
sivalerie | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:03 | Сообщение # 284 |
Freshman
Награды: 0
| очень нравится как пишет обзоры эта девушка, вот свеженький http://blogcaliforniadreamin.blogspot.com/2012/02/gg-5x16-cross-rhodes.html
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:38 | Сообщение # 285 |
Elite
Награды: 76
| sivalerie, полностью согласна с автором обзора. Много подмечено. Да она очень хорошо пишет, попадая в точку каждый раз.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |