5x16 Cross Rhodes
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Эпизод 5x16 "Cross Rhodes"
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:48 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 197
| Quote (m1ddle) Невозможно. мі с вами смотрим разные сериалы - в сплетнице все уже давно возможно Quote (m1ddle) наследство пойдет Лоле,то есть настоящей Роудс.Вот будет действительно интересно. Не согласна. если наследство пойдет Лоле, то это будет банально и скучно, ибо понятно Сиси любила Чарли, все ей и оставила, не зная кто ее настоящая внучка. А вот когда наследство Роудс попадет обманщице Айви - о это взбудоражит всех.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:52 | Сообщение # 242 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) А что касается Дена, то на него злятся не столько из-за того, что он отправил это видео, сколько за то, что он глазом не моргнув обвинил в этом Чака. И это тот "правильный" Ден, которого так пытаются впихнуть на пьедестал. Чак никогда не притворялся хорошим. Ден же строит из себя саму доброту, а на поверку оказывается не таким и хорошим. Вот с него и спрос больше. могу с вами долго спорить, но Ден на пъедестал никого не пихаяет. Да он иногда тупит очень и делает нехорошие поступки, но все его нехорошие поступки мелочи. А вот Чак падлит посерьезней и прикидываться хорошим тоже может очень хорошо. Даже с той Александрой он тупо ее использовал, чтобы насолить Дену и при этом прикидывался лучшим другом. Да в конце он все уладил, но только потому что его блер попросила. В общем они там все хорошие
|
|
| |
m1ddle | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:53 | Сообщение # 243 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (dragonfly) Не согласна. если наследство пойдет Лоле, то это будет банально и скучно, ибо понятно Сиси любила Чарли, все ей и оставила, не зная кто ее настоящая внучка. А вот когда наследство Роудс попадет обманщице Айви - о это взбудоражит всех. Мне просто интересно,как это возможно?Задокументировано то,что пойдет все Чарли Роудз,а не Айви Дикенс,у нее же поддельного паспорта нет. Quote (dragonfly) в сплетнице все уже давно возможно Трудно не согласиться.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:54 | Сообщение # 244 |
High Society
| Quote (m1ddle) Задокументировано то,что пойдет все Чарли Роудз,а не Айви Дикенс,у нее же поддельного паспорта нет. просо если Сесе знала, что это не ее настоящая внучка, а именно Айви
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:56 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 2039
| dragonfly, Вы еще забыли написать, что Чак ее купить хотел. Я с вами согласна ангелы обычно действуют не со зла просто он в эту минуту думал о благе любимой. Как же она с этим ужасным Луи будет она ж моя. А Чак всегда плохой хоть он и отсылал видео хоть и не отсылал, но он враг народа.
|
|
| |
Naili4kaaaa)))) | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:00 | Сообщение # 246 |
Insider
Награды: 1
| :))
3 words 8 letters
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:01 | Сообщение # 247 |
High Society
| Bronze, конечно Чак вселеннское зло, а Ден - ангелочек с небес и как я это раньше не знала?
|
|
| |
m1ddle | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:03 | Сообщение # 248 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (dragonfly) просо если Сесе знала, что это не ее настоящая внучка, а именно Айви Да ну?Как я мог пропустить это?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:04 | Сообщение # 249 |
High Society
| Quote (m1ddle) Да ну?Как я мог пропустить это? вы не внимательно читали мой пост - это всего лишь предположение, такого не было. Но если бы именно так пошел сюжет мне бы было интересно
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:04 | Сообщение # 250 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (dragonfly) Но если бы это сделал Чак то все бы ему простили - ну он же борется за Блер.
вы ошибаетесь) от себя скажу ,хотя ,я не могу за всех говорить ,но я бы этот поступок все же посчитала бы подлым. конечно ,у чака действительно больше поводов было бы сделать это ,потому что именно ему пели о вечной любви ,а потом из-за ряда страннейших причин предложили эту любовь искать в другом месте ,причем резко так. но его все та же любовь к блэр не дала ему опуститься до этого ,и все ,что он сделал -пришел поговорить ,и попросить не выходить за луи. она попросила его благословения ,а он сделал все ,что мог ,но не сделал ей больно и не предал ее. а дэн ,по сути ,реально в этой ситуации поступил ,как крыса. и именно тот факт ,что он по сей день не признается в том ,что натворил ,делает из него ,как вы написали ,скотину. ну ,и конечно ,он пытался сделать виновным другого ,что для него вполне типично. это очень показательно. чак ,как правило ,принимает ответственность за содеянное ,и наказывает себя сам еще в догонку ,а дэн продолжает зарывать себя глубоко-глубоко. о какой любви тут может идти речь? сравните любовь чака к блэр и ее силу с теми странными и сомнительными на прочность чувствами дэна. его этим едва ли можно оправдать.
по поводу того ,что делал чак раньше... к чему это? зачем противопоставлять все это нынешней подлости дэна? никто же не пытается оправдывать чака ,к примеру ,за то ,что он натравил нейта на картера из-за в бу в 1 сезоне на котильоне тем ,что дэн забил на серену и начал мутить с джорджиной в том же 1 сезоне? вот и здесь не надо делать то же самое.
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:07 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (dragonfly) конечно Чак вселеннское зло, а Ден - ангелочек с небес и как я это раньше не знала? Это было прописано тонкой нитью по всем 5 сезонам, меня только один вопрос волнует, как Чак смог в церковь войти. И очень удобно на крыльях перемещаться по НЙ нет никаких пробок.
|
|
| |
Кэролайн_Локвуд | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:07 | Сообщение # 252 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (Bronze) А Чак всегда плохой хоть он и отсылал видео хоть и не отсылал, но он враг народа. Quote (Bronze) Я с вами согласна ангелы обычно действуют не со зла просто он в эту минуту думал о благе любимой. Никого из них нельзя назвать однозначно плохим и хорошим. И тот, и другой устраивали подлянки. Просто Чак, учитывая его возможности, устраивал более масштабные. У Дэна таких возможностей нет, и он действовал в меру своих способностей. Но в то же время и Ден, и Чак совершили немало хороших поступков, по отношению к той же Блэр. З.Ы. Дэн один раз отправил Сплетнице видео, где пьяная Блэр опозорилась. Прямо в день ее рождения, и это увидели куча людей, ее знакомых, друзей и вообще всех кого Блэр знает. У Дэна вообще к отправке видео слабость
ДА, ангел я! Ангел! Просто на метле реально быстрее!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:13 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) о ,принимает ответственность за содеянное ,и наказывает себя сам еще в догонку очень редко Чак принимает ответственность, часто он просто остается у разбитого корыта и поэтому сожалеет, но сожалеет потому что именно ему не досталось что-то, а не потому что он понял что был не прав. Если бы он так любил Блер как говорит, то бы давно ее отпустил. Но нет как же великий Чак Басс уступит Блер Дену Хамфри? Это даже ж не принц. Quote (AnnaSuperman) сравните любовь чака к блэр и ее силу с теми странными и сомнительными на прочность чувствами дэна. его этим едва ли можно оправдать. Ден все-таки сейчас любит Блер, на счет самой Блер я очень сомневаюсь. А вот Чак и Блер давно уже не любит друг друга - как я уже писала сейчас их отношения чемодан без ручки. Они застряли в этих отношениях и ни один из них не хочет уступить другому для того, чтобы двигаться дальше. И при этом втягивают в свои разборки всех вокруг. Но любовью там уже не пахнет давно. А на счет поступков - все они не без греха, просто почему-то когда дело за ходит за Чеир, то чтобы не натворили эти двое - они все делают во имя любви и ради друг друга, а если кто-то другой что-то делает в подобном роде, то он крыса, подлец и т.д.
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:15 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (Кэролайн_Локвуд) Но в то же время и Ден, и Чак совершили немало хороших поступков, по отношению к той же Блэр. Простите, а что сделал Дэн хорошего по отношению к Блэр? Я что то ничего не помню. Насчет Чака он как делает, что то плохое он за это и расплачивается. И как вы вспомнили про то видео с ДР Блэр я не видела раскаяния в глазах Дэна он же так ее любит и послал в объятия Чака. Он что мазохист?
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:15 | Сообщение # 255 |
Elite
Награды: 692
| 16 серия – апогей бессмысленности, нелогичности, непоследовательности. Блэр Корнелия Уолдорф… Это имя останется в истории 1 - первой половины 4 сезона. От нее ничего не осталось: ни внешнего облика, ни внутренних принципов и приоритетов. Не надо здесь говорить о взрослении этой героини, потому что некоторые любят делать на этом акцент. Тогда скажите мне, в чем заключается это взросление? Она за последнее время сделала хотя бы один правильный, разумный и рассудительный поступок, не приносящий боли любящим ее людям, подчеркну, по-настоящему любящих ее людей? Она хочет усидеть на всех стульях. Хочет дружить с Сереной, не отпускает Чака, да и к Дэну вдруг воспылала чувствами. Что больше всего меня задело в этой серии, так это, так называемая, «честность». Почему в кавычках? Она честно призналась Серене, вдруг и с собой стала честна, и Дэну намекнула. Вот только про Чака Блэр забыла. Телефонный разговор здесь не считается. Как можно сказать Чаку продолжать ее ждать, и после такого разговора поцеловать ДХ. Поцелуем я это не назову, но синоним искать не хочу. Это называется «честность»? Так почему она прямо не сказала Чаку: я тут не решила еще, что-то мне Дэн нравится, может попробовать, может втянусь. Но ты жди, а вдруг не понравится. Отпустила бы она его, когда он был к этому готов. Но нет, надо держать возле себя, авось пригодится. Неужели Чак не заслуживает честности, не его ли она любит «с каждым днем все больше и больше». Мне кажется, что ей лучше было бы соврать, сказать, что не любит. Это было бы больно, но лучше, чем мучить и заставлять страдать день за днем. ДХ… Дэн, Дэн, Дэн… Ты даже не представляешь, во что ты ввязываешься. Я согласна с той идеей, что он влюблен не в Блэр, а в ее персонаж. Он видит в Блэр ту сторону, которая ему нравится, на остальное закрывает глаза. Но когда-нибудь две эти стороны столкнуться. Я рада, что Чак не стал с ним связываться. Жизнь сама спустит ДХ на грешную землю. Чак Басс! В этой серии был именно Чак Басс! Шикарный мужчина! На него можно смотреть вечно как на огонь и медные трубы Только ради него стоит продолжать смотреть GG. Он стучится в закрытую дверь. Но если бы раньше он просто ушел, то теперь ему нужны ответы. Она днем за днем повторяет ему слова любви, но при этом говорит, что не может быть с ним. Это заставляет искать причины отказа, тот, так скажем, источник. Теперь он убедился в том, что единственным источник их проблем – эта сама Блэр. И это больнее вдвойне. Но он найдет выход! Он – Чак Басс! P.s. опять вижу, что Чака обвиняют по поводу и без, поэтому и об этом напишу. Если уж начали говорить о Чаке, то не могу не написать о его «многочисленных грехах», в которых его до сих пор обвиняют. Он никогда не был святым, да и не старался таким казаться. И говоря начистоту, Блэр прекрасно осознавала, с кем связывается. Если все так любят его сравнивать с ДХ, то уж извините, Чак хотя бы умеет признавать свои ошибки. Да, не спорю, его проступки намного больше и в количестве, и так скажем в качестве. Но он умеет их признавать и он сам от них страдает. И тому стало доказательством сцена в 7 серии 5 сезона. Всем нужны причины, почему все так не любят Дэна. Я скажу свою – он никогда мне не нравился, с первой серии первого сезона. И с каждой просмотренной серии я убеждалась в своей правоте. Апогеем стала серия 4х07. Если бы его отец не ткнул его лицом перед тем, что он сделал, он был бы уверен, что он прав. Чего только стоит его фраза: «Они этого заслуживают». А чего заслуживаешь ты, Хамфри? Все говорят, что он белый и пушистый. Но он не чем не лучше их, и уж тем более не лучше Чака. И причина его поступков не жизнь в Верхнем Ист-Сайде с его правилами, нет, дело в нем. Это все не сделало его плохим, просто проявило его настоящую сущность, и она оказалась не самой лицеприятной.
Сообщение отредактировал eliv - Среда, 22.02.2012, 20:15 |
|
| |