5x16 Cross Rhodes
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Эпизод 5x16 "Cross Rhodes"
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:56 | Сообщение # 226 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (annele) а здесь, любой пост может комментировать любой. как тут выше сказали -свобода слова;) БИИИИНГОООООО!!!!!!!!!!!!! так, простите, какого лешего вы ко всем пристаете, умоляя использовать в комментах другие слова и ....думать ваще по-другому?!
все, айм дан
з.ы. хоть вы мне и надоели больше самого хамфри, подскажу - эта ваша "опция", которую вы не увидели, называется именем/ником адресата, которую чел указывает перед текстом поста....
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:01 | Сообщение # 227 |
Insider
Награды: 4
| AnnaSuperman, ваш пост, конечно, супер, практически со всем согласна. Описание Чака - нечто, отдельный разговор , но насчет "крысеныша", поддержу annele. Правда, неприятно. Это может и не мат, но ассоциации... бр-р-р . Это не о Дэне все-таки.
|
|
| |
AnUtIiK | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:02 | Сообщение # 228 |
Freshman
Награды: 0
| Bronze, спасибо за видео . Оно было шикарным, особенно "what a fuck?" - просто идеально) а про Дэна и Сис лично мне как-то не очень) и про Сэдрика, в точку,, и про Vkontakte)
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:04 | Сообщение # 229 |
Insider
| Quote (annele) А вот за это я бы спокойно не была:) Тем более в паре с Джорджиной. Будет явная непорядочность:) Но там явно что-то другое. И если и наследство, то она из обиды на Серену может его на реальную Чарли как-то перевести разве что.
Ну вот Хочу честную и добрую Айви Ну хоть кого-нибудь честного, кроме Дороты )
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:05 | Сообщение # 230 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (brukaro) честного, кроме Дороты
о точно ,единственный позитивный персонаж сплетницы:)))
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:14 | Сообщение # 231 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (brukaro) ваш пост, конечно, супер, практически со всем согласна. Описание Чака - нечто, отдельный разговор спасибо вам)) приятно ,все-таки ,что со мной народ согласен ,но насчет чака -не удивительно))
Quote (brukaro) насчет "крысеныша", поддержу annele. Правда, неприятно. Это может и не мат, но ассоциации... бр-р-р . Это не о Дэне все-таки.
да ладно ,ну ведь я его так вижу что поделать ,мне он очень неприятен ,вот я и так его назвала) это уже почти то же ,что блэр-дура ну что ж всех именно это слово так задело?)) я же много чего другого еще написала не воспринимайте это всерьез ,это ж сериал) для кого-то чак -ничтожество ,например ,или нейт-мебель)
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:26 | Сообщение # 232 |
Insider
| Есть такая игра. Рисунок, на котором одновременно можно увидеть молодую и старую женщину, если посмотреть под разными углами. Сдается мне, Дэн (крысеныш и божество) и вся Дэйр линия, как эта игра. Если сценаристы создавали это намеренно (а скорее всего и так, они заявляли, что пытаются усидеть на двух стульях), то им свой респект положен.
AnnaSuperman, кажется, я начинаю привыкать, сегодня уже два раза хохотала над чэйровскими постами )))
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:33 | Сообщение # 233 |
Privileged
Награды: 181
| brukaro, кстати ,этот момент тоже ,мне кажется ,в сюжетной линии дэна и дэйр имеет место быть)
к такому быстро привыкаешь мы ж без негатива особого))) так ,ирония ,сарказм)) ну и пара раз "крысеныш" и пара раз "bastard" мне дэн вообще в этой серии занимательным показался ,даже так
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:47 | Сообщение # 234 |
Insider
Награды: 6
| Опять скучная серия. Ну хоть с Айви-Чарли ситуацию прояснили. Ну и мамаша у Чарли, скрывать от дочери всю семью, я бы тоже после этого разозлилась. И по каким то совершенно дурацким причинам. Жалко Сесе, очень жалко.(( Когда она водила глазами по сторонам, мне показалось, она искала Айви... Грустный момент. Сплетница, кто бы они ни была, молодец, послала таки Чаку то злосчастное видео.) Про Блэр с Дэном даже писать ничего не хочу, бред какой то. Теперь мы и Чака любим, и Дэна, круто. Единственое что понравилось, момент в самом начале, когда Серена толкнула Блэр перед зеркалом и та намазала себе лицо помадой.
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:19 | Сообщение # 235 |
Insider
| Quote (AnnaSuperman) мне дэн вообще в этой серии занимательным показался ,даже так Он был каким-то несвойственно уверенным в себе. И в общем-то, было бы неплохо, если бы он "дорос" до NJBC. Но если все-таки Дэн послал видео, то Дэир как "религию" можно похоронить, даже если сами сценаристы этого не сделают.
|
|
| |
lulu^ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:50 | Сообщение # 236 |
Insider
Награды: 2
| твою мать, она его в конце поцеловала! хамфри" из бруклина" поцеловала сама" выколите мне глаза!!!!!
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:28 | Сообщение # 237 |
High Society
Награды: 197
| Серия понравилась, на удивление Серена которая толкнула Би утром и которая отшила Айви - прям как напоминание о старой-доброй Сплетницы времен первого сезона. Чак в плаще конечно горяч, но сцены с Александрой никакие. И не надо писать мне, что это потому что не Би. А потому что Сплетница сейчас такая - для детского сада. Если хотели старого-плохого Чака, то надо было делать его таким до конца, а не подразнить, а потом обломать. Хотя последние кадры вселяют, что для Чака не все потеряно. Я конечно люблю Манки, но Чак на прогулке с Манки или Чак в отеле с виски - это уже порядком поднадоело. Остальные все были скучными. Было только жаль Лили в конце. И еще порадовали, что открылась тайна Айви - я думала, что они будут дольше с этим тянуть. Правда Керол как-то отделалась легким испугом Еще тут на другом сайте прочитала одну интересную мысль - был бы прикол, если бы Сиси оставила наследство именно Айви. Как бы она узнала ее тайну, но за то, что была с ней, то она ей передала наследство. Это было бы интересно Керол бы точно обломалась. Правда зная сценаристов, вряд ли они что нибудь в таком роде придумают
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:35 | Сообщение # 238 |
High Society
Награды: 197
| Еще забыла написать - все так разводят тут мысли, что Ден скотина и т. д. отправил видео. Но если бы это сделал Чак то все бы ему простили - ну он же борется за Блер. И ничего что он рушит свадьбу девушки которую безумно любит. И ничего, что перед этим он бросил ее в аеропорту (1 сезон), переспал с Дженни, перед тем поставив тупой ультиматум (3 сезон), променял на отель (4 сезон) и т. д. Это же Чак и ему все можно. А на самом деле мне Блер, Чак и их отношения - это чемодан без ручки - тяжело нести, жалко выбросить. Они переросли эти отношения, но не готовы ни расстаться, ни начать новый виток, а только держаться за школьные иллюзии. А на счет Дена и видео, то кто не совершал глупые поступки ради любви? Кроме того еще не ясно с какой целью он это делал - он уже пытался свести Блер с Чаком. Так что может он просто хотел расстроить свадьбу, потому что имел доказательство что Чак и Би должны быть вместе, а ему и Луи ничего не светит.
|
|
| |
m1ddle | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:43 | Сообщение # 239 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (dragonfly) оставила наследство именно Айви. Невозможно.Сиси знала её как Шарлоту Роудс,так что если и будет похожий поворот(вандервудсен на промо как-бы намекает),то наследство пойдет Лоле,то есть настоящей Роудс.Вот будет действительно интересно.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:46 | Сообщение # 240 |
Elite
Награды: 25
| Quote (dragonfly) Но если бы это сделал Чак то все бы ему простили - ну он же борется за Блер. И ничего что он рушит свадьбу девушки которую безумно любит. Если бы это сделал Чак, ему бы вспоминали это еще очень долго. И было бы крайне глупо с его стороны так поступить после всего того, что он сделал ради "счастья" Блер.
А что касается Дена, то на него злятся не столько из-за того, что он отправил это видео, сколько за то, что он глазом не моргнув обвинил в этом Чака. И это тот "правильный" Ден, которого так пытаются впихнуть на пьедестал. Чак никогда не притворялся хорошим. Ден же строит из себя саму доброту, а на поверку оказывается не таким и хорошим. Вот с него и спрос больше.
|
|
| |