AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:21 | Сообщение # 198 |
Privileged
Награды: 181
Статус: Offline
| ох) вот и "веселенькая" 5х16 позади... и ,что редкость в последнее время ,странно ,но эта серия мне показалась неплохой) за исключением смерти сесе... очень жестоко распрощались с отличным и колоритным персонажем... пока совершенно не ясно:ну вот почему? зачем за сезон ,который типа "fun сезон" ,убивать уже 2 человека и губить блэр уолдорф? конечно ,не удивлюсь ,если это не имеет под собой какого-то важного смысла а серия да ,ничего так ,а местами -особенно) а если поразмыслить , не была она прям интересной ,но дело в том ,что я ожидала чего-то более гаденького ,и чего-то более дбшного) и к моей радости ,в этой серии было особенно четко видно ,что данная линия не имеет будущего и положительной динамики как таковой) я понимаю ,причем отлично ,что сия эпохальная фигня продлится еще какое-то время ,т.к. надо же как-то укладываться в 42 минуты эфирного времени ,а раз уж многоуважаемые писаки начали это ,они обязательно это и продолжат ,но ,что самое главное -закончат ,и относительно скоро ,причем на очень радостной для меня ,например ,ноте ,что очевидно ,и лично мне -невооруженным глазом сколько бы старательно не нагонялось Сафраном в превью и промо "экшена" да "OMGшности" на всю эту историю ,которая ,простигосподи ,"пойдет в интересном направлении" ,понятно ,что сериал этот в принципе стремительно становится предсказуемым) но не так стремительно ,как теряет рейтинги и ,по крайней мере ,на данном этапе фигура под названием "чэйр feat крысеныш" ,которую вышеупомянутый Сафран величает "любовным треугольником" ,выглядит примерно так: блэр ,или ,пусть даже скорее ,клэр ,затуманили сиреневым туманом мозги. Боже ,да "inside" во многом еще и для этого создан) причем ,странное дело ,но она сама действительно не осознает этого. пока не знаю ,до какой степени эта девушка ,кем бы она сейчас не была ,стала доверчивой ,и где у нее лимит и кнопка "turn my stupidity off" ,но один человек ,о котором позже ,явно знает ,где же все кнопки у бу расположены и кроме него никто с этой миссией не справится но ,если говорить о мадам блэр\клэр ,то я ,возможно ,нахожусь с этим персонажем на разных орбитах ,мне ее до конца трудновато понять но так вот ,суть в том ,что ею манипулируют ,и делает это не тот ,о котором все конечно же подумали ,а кудрявая фрейлина дэнни с мнимой непорочной репутацией) ну а уолдорф (по крайней мере ,эта часть от нее уж точно не отделима) ,мягко говоря ,ненавидит ,когда ее держат за идиотку) хотя ,чего она еще хотела? выглядит и ведет себя именно так ,так что...) может ,дэнни правда решил ,что вооот она-настоящая блэр уолдорф (не из книжек!) ,муза его мечты! воот она! -разговаривает ,целует и идеализирует его -васю пупкина ,грубо говоря) и возгордился ,поскольку ,тщеславия и себялюбия у паренька хоть занимай в последнее время ,чего греха таить) ему нравится ,когда такие ,как блэр\клэр или серена ван дер вудсен носятся за ним ,и он получает удовольствие от того ,что кто-то льстит его эго) и главное -наконец все заметили его ,вечного аутсайдера ,выделяют и превозносят и как бы его не превозносили ,он все еще остается неуверенным в себе человеком. ну и самый важный аккорд: он ,мистер хамфри ,собственной персоной ,весь из себя такой коварный (коварнее коварного кавальи ) ,уводит любовь прямо из-под носа у одного несчастного и все бы дэнни хорошо ,но дэнни -ублюдок трусливый и жалкий ,подозрительно напоминающий крысу и как так вышло только? короче ,в его планах теперь (разумеется ,он ликует и весь горит ,только игра Пенна не особо передала данный хамфри-восторг ) демонстрировать себя и свои филлингз во всей красе ,ведь все действительно как нельзя удачно для него совпало: блэр очень вовремя перевоплотилась в клэр ,послушав в очередной раз ,как же ей повезло с чудесным дэном\дилланом и его ,кажется ,неземной любовью...) а ведь у бу явная муля на тему: "...иметь при себе кого-то рядом ,кто будет меня любить." ,потому что... а потому что с чаком-то пока нельзя) чак -это ее предназначение ,и это даже блэр\клэр со всеми ее страннейшими вытекающими понимает это прекрасно) но вбила она себе давным-давно в голову ,что все в ее жизни должно быть идеально ,а идеально с чаком теперь может быть только тогда ,когда все ее тараканы ,все ее противоречивые стороны и весь ее воспаленный мозг подружатся между собой ,а таким образом и все ее проблемы исчезнут) т.е. -она сама должна провести над собой работу) и прикол в том ,что мадам наивно полагает ,что узнает ,как это сделать ,даже не пытаясь поговорить с бассом (или с др. умными людьми) по-человечески) а уж тем более ,когда рядом есть тот самый дэн\диллан ,на которого всегда можно положиться ведь он никогда не предаст ,и он люююбиит ее мне вот лично это описание кое-что напоминает) новая ,деградантная вариация луи?) мотивы разные ,принципы все те же: с луи она бежала в сказку от своего серого волка чака ,который "никогда не изменится" ,а к представителю семейства хамфри она решила обратиться потому ,что нужно потянуть время и привести свою жизнь в порядок с его "незаменимой помощью") мадам опять и снова тешит себя иллюзиями ,потому что ей который раз попадаются мужчины ,которые предпочитают светиться перед ней исключительно своей светлой стороной и хорошими качествами ,не демонстрируя отрицательных моментов вообще ,что автоматически включает в бу процесс идеализации) а если короче: бу не может быть одна ,какую бы независимую бу она из себя не корчила) принцы ,лорды ,хранящие до бесконечности верность блондины с щенячьими глазками ,и вот теперь и бескорыстные ,любящие не вопреки ,а из-за чего-то там ,бруклинские бедняки ,все эти субъекты -лишь проходные этапы ,которые должна пройти блэр ,чтобы после ,набравшись мудрости и готовности ,повзрослев ,спокойно перейти в реальность ,где не нужно никого ни идеализировать ,ни восхвалять) ведь темные ,самые темные тонкости души тут уже давно приняты ,и давно любимы) а светлые ,и теперь уже намного ,намного более сильные стороны -это еще один очень весомый бонус в пользу team dark night так что ,я считаю ,тут можно сделать один однозначный вывод: из блэр скоро выселится и миссис гримальди ,и клэр ,и это существо ,похожее на гринча-похитителя рождества) и вовсе не потому ,что ее не надо воспринимать такой ,какая она есть ,вся такая многогранная ,а потому ,что все это -порождение комплексов ,страхов и глупости. и останется блэр наедине со своим настоящим "я" ,которое всегда любил и принимал безоговорочно только один человек...) ч.т.д.
ну ,теперь о чаке only май хироу оф зе сторилайн ,как всегда ,а будто я ожидала чего-то другого мне очень понравилось абсолютно все ,что он делал в серии ,и главное ,как он это делал) на самом деле ,очень хорошо видно ,как он изменился ,если судить по тому ,что он ради бу и ее наставлений не разрушил писательское будущее пацанчину с кукушкиным гнездом на голове по доброте душевной) а этот пацанчик ,который видео разные интересные любит отправлять ,а еще и особенно полюбил тенденцию сваливать все это на него ,пришел к нему и спросил:"Why do you do this for me?"... oh .really? ну не ,хамфри либо с явной придурью ,либо элементарное чмо. склоняюсь к версии 2 в 1... и снова ,на фоне этого няшного великолепия ,басс выглядит еще шикарнее ,чем есть и вот как так?) вроде его и ни так уж и много было ,а положительные эмоции ведь правда только он и вызывает) а еще александра -разборчивая ,умная и весьма красивая девушка ,ну а теперь еще и огого какая довольная "- Oh..You... are trouble... -I`ll take that as compliment." )да ,Эд -талантище ,что не говори) так что ,я была только рада их совместным с бассом сценам) давно такого не было ,глаз радуется) чак ,наконец-то ,не только страдает от всего этого лэйр-дэйр-гемора ,а хорошо проводит время) и правильно! сколько можно? надел белое пальто ,вспомнил ,что он -тотали хэндсам бой ,и вперед) и вообще ,те моменты у меня любимые в этом эпизоде ,после ,конечно же, вот этого:"-Рад тебя видеть, Хамфри. -Серьезно? -Конечно. Потерять Блэр было нелегко для нас обоих, но это не твоя вина. -Т.е., ты не злишься из-за того ,что случилось? -Из-за того ,что она использовала тебя, как своего водителя для побега? Хамфри, вы двое можете играть в "водитель для мисс Уолдорф" столько, сколько хотите. Что касается меня, я не заинтересован в том, чтобы страдать по женщине, которая разбила мне сердце. Я-садист ,а не мазохист. -Я думаю, ты что-то задумал. -Разве я не всегда?" а что тут еще скажешь?) это же басс B) его военные игры и стратегии не дано понять пролетарию дх и уж сколько раз это изречение подтвержалось на практике...)) ну и ,думаю ,понравившееся всем:"Humphrey, you are bastard"... ммм прям то самое слово ,честно) и кого-то в последующих сериях-таки огреют по патлатой башке :D жду очередное обломочное лицо бу ,когда она произнесет свой персональный "oh my god!" по этому поводу нравится мне ,что ее обламывают ,дама все еще это заслужила ,увы и ах а ,еще ,классно ее серенка у зеркала толкнула ,тоже за дело такой макияж у себя наворотила ,что...эммм...)) только к дэнни с таким зеленым окрасом и идти надо ее почаще пихать так ,а то пока почти ноль реакции кстати ,серена в серии была тоже хороша ,но их девчачьи войнушки по 100500 кругу уже не улыбают как-то ,если честно. а очень странное поведение со стороны бу натолкнуло ван дер вудсен на мысль ,что у нее раздвоение личности ,или ее забрали инопланетяне)) интересно ,долго ли еще она будет смотреть на блэр\клэр ,как на душевно-больную? мне тоже надоело смотерть и слушать то ,как она оправдывается. делаешь херню? извини ,а ты не можешь понять ,что тебе же потом все разгребать ,ибо не шутки это? а ,точно ,не тебе ,снова чак ,да ,халлоу линия с шарлоттами\айви\лолами\чарлями как-то не впечатлила. намутили черт знает что ,на самом деле ,мягко говоря. ну ,тут ничего удивительного -весь сезон этот -такая мексика и бразилия ,да. просто хочу нейта с лолой ,айви в семью к вдв ,и за сим пусть эту линию поменьше бы развивали ,да за что-нибудь другое принялись. например ,за смысловую нагрузку и логическую последовательность сюжета. что ж ,должно быть ,все будет с точностью да наоборот. еще серии 3-4 точно. но ниче ,это все еще терпимо)
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 22.02.2012, 15:24 |
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:14 | Сообщение # 210 |
Privileged
Награды: 181
Статус: Offline
| Quote (mariyamoroz) получилось эксилент biggrin ))))) Я рукоплещу тебе!!! Стоя!!!! Согласна с тобой, нифига не страшная серия.... biggrin Только больно задел тел.разговор БУ с Бассом sad Учит, безголовая, видите ли, что Он не должен сделать, чтобы ненароком самому не свести БУ и крысеныша
ооох ,спасибо)) на меня обычно после серии накатывает ,но после этой по началу мыслей особых не было ,но стоило включить анализ... и понеслась именно ,я к этому и хотела себя и окружающих призвать: бояться тут просто нечего все стало как-то очевиднее после этой серии ,и мало вероятно ,что это как-то еще сильнее закрутят ,оно там им не на руку пусть любуются 1,01 ,и думают сами)) ааа ,так она это имела в виду? да ладно? ууу ,опять не к месту совсем фраза ,и опять ей не характерна в одном с ней соглашусь: чак умный ,и он -сильный) а это -антипод дх) и эти двое сами себе яму копают ,нечего чака туда вмешивать) он свое в 5х19 сделает ,и пусть побудет сторонним наблюдателем)
lily05011, я рада мне самой от своего поста легче ,что уж там
annele, а вас реально ну никто не спрашивал ,правда ,ну простите ,а) вы могли бы и не читать ,а замечание про "многабукв" -это вообще финиш
|
|
| |