menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x16 Cross Rhodes
gossipДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Эпизод 5x16
"Cross Rhodes"

lily05011Дата: Среда, 22.02.2012, 12:22 | Сообщение # 181
Insider
Награды: 14
как можно блэр сравнивать со скарлетт?это просто небо и земля.Скарлетт сильна волевая женщина ,а эта рохля и истеричка

ShenanKДата: Среда, 22.02.2012, 12:47 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 170
Quote (Хель)
Я поняла, на кого пытаются сделать похожей Блэр. На Скарлетт О'Хара.

Quote (Хель)

Либо вы не читали произведение и даже не смотрели фильм, либо…. Я даже не знаю, как еще объяснить такое сравнение. Блэр скорее та служанка (не помню ее имени), что кричала что умеет принимать роды, а потом сбежала. Скарлет была сильной уверенной в себе женщиной, а то, во что превратили Блэр сложно назвать даже просто женщиной! Это какое-то недоразумение с выпученными глазами и тупыми поступками.

Кэролайн_ЛоквудДата: Среда, 22.02.2012, 12:59 | Сообщение # 183
Social Climber
Награды: 2

Возможно в начале так и было. Было в поступках Блэр что-то сильное. Но это было только в начале. Единсчтвенное , что общее между блэр и Скарлетт,это то, что они обе из-за своей придуманной влюбленности в "идеального", доброго и беспомощного парня, потеряли сильных мужчин, которые любили этих девушек как никто другой!

ДА, ангел я! Ангел! Просто на метле реально быстрее!

lily05011Дата: Среда, 22.02.2012, 13:38 | Сообщение # 184
Insider
Кэролайн_Локвуд, это точно))

lily05011Дата: Среда, 22.02.2012, 13:53 | Сообщение # 185
Insider
Ну...Посмотрела я серию...Ну что можно сказать...Чак конечно офигителен,наконец то реальный Чак Басс вернулся!Правда то ,что он вернул книгу только изза этой дуры,это немного меня разочаровало ,но все таки Чак 9,5 из 10.Блэр я что то вообще не поняла.То есть она как бы хочет разобраться в своих чувствах ,тогда сиди дома и разбирайся,зачем Дэна в конце целовать?Уж извините ну никак не могу на это спокойно смотреть,я отворачиваюсь, потому что мне противно!!!А если она все таки решила быть с дэном, то зачем тогда говорить чаку ,что ничего не изменилось?И сколько Чак уже может это терпеть?у него что лимит терпения бесконечный?про ее одежду ,прическу макияж это без комментариев просто...еще когда она играла по книге(принцессой надоело быть, стану актрисой,что ж сразу в цирк не подалась?)надо было за кадром церковную музыку поставить, такое на нее озарение нашло.дэн видите любит ее такой какая она есть, а чак что?наоборот всегда преимущество чака было то, что он любил ее всю включая ее темные стороны!!!потому что сам такой же!а сейчас оказывается все на самом деле не так!понравился момент когда чак с александрой и она по телефону разговаривала,он там такое удивленное лицо делал)))еще понравилось, когда сплетница ему видео прислала.только я не поняла это джорджина или настоящая сплетница?и конечно в конце, когда айви стала джорджине звонить, ну точнее собиралась.Корче логики я не вижу в сериале никакой, в отличии от предыдущих сезонов.мб когда это все закончится, можно будет как то логически это объяснить, я имею в виду в конце 6 сезона.но я не уверена. а сейчас я уже даже ничего не пытаюсь понять, а просто смотрю ,что будет дальше, причем без особого интереса.только вот страшно мне ,что они такого намутят в 17 серии. мб вообще рейтинг 0 станет. и после перерыва никто смотреть не будет!

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 14:04 | Сообщение # 186
Privileged
Награды: 8
lily05011,
http://gossipgirlonline.ru/forum/7-478-1

уменьшите плз размер картинки в подписи

MsSophiaДата: Среда, 22.02.2012, 14:18 | Сообщение # 187
High Society
Награды: 144
посмотрела серию.
блэр стала такой убогой, ничтожной, и ради какого-то дигенеративного хамфри подставлять их дружбу с сереной... wacko
не смотря на то что я и раньше не была её фанаткой, не могу не сказать что она очень сильно стала меня бесить.
но больше всего мне жаль, что из-за этой жалкой дуры страдает чак sad
чак - единственный ради кого можно продолжать смотреть это г..... (ну и ради актерской игры и голоса эда - он шикарен! happy )
так же было жаль сирену, видно что она правда любит хамфри, а её "подруге" на это плевать.
да и сама серия в целом разочаровала.

brukaroДата: Среда, 22.02.2012, 14:22 | Сообщение # 188
Insider
Награды: 4
Честно говоря, Айви я воспринимала как положительного и доброго персонажа. Очень жаль будет, если она свяжется с Джорджиной и попробует бороться за наследство Сесе.

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 14:32 | Сообщение # 189
Privileged
Quote (brukaro)
попробует бороться за наследство Сесе

ну она лично никаких на него прав даже теоретически иметь не может

brukaroДата: Среда, 22.02.2012, 14:33 | Сообщение # 190
Insider
Да, и еще хотела сказать, что видно, что Чак повзрослел, Серена вообще выше всяких похвал.
Нейт - блеск, только, кажется, опять не с той девушкой связался.
Дэн - ему не хватало уверенности в себе, теперь ею делиться может )
А вот Блэр?.. Это нам хотели показать, что нельзя всю жизнь распланировать и всех подгадать?
Хотя нет, я, кажется, поняла. Очень часто в жизни такое бывает, что у школьных звезд после школы все складывается не вполне звездно. С момента, когда Блэр не поступила в Йель, у нее все вышло из под контроля. И все, что мы наблюдаем - затяжную депрессию из-за собственной нереализованности. Вот. Так тоже бывает.

brukaroДата: Среда, 22.02.2012, 14:36 | Сообщение # 191
Insider
annele,
может и может, если Сесе оставила ей большую часть как своей любимой внучке. Если так, она оставила именно Айви, а не Чарли, ибо ту совсем не знала.

LenyshkaДата: Среда, 22.02.2012, 14:45 | Сообщение # 192
Social Climber
Награды: 0
Самая большая глупость сценаристов - выставить всё так, что Би побежала к Дэну, вдруг осознав, что он любит её за неё саму, такой, какая есть.
Вы меня извините, но это уже перебор. Как банально и глупо. И где чувства, где страсть, где хоть что-то? Видимо, будут показывать (изобретать) дальше....
Ни о какой любви речи не идет, однако Би уже быстренько "утихомирила" эС и Чака. Блеск.... wacko bangin
Дэйр притянуты за уши, но не это самое ужасное, это как раз было предсказуемо, а вот то, как это сделают - просто ужасно вышло. Мало того, что у Би и лонли боя нет никакой химии, так еще
Би тут выставлена вообще полной дурой, которая лишь на фоне неожиданного умозаключения бежит к Дэну...

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 22.02.2012, 14:52 | Сообщение # 193
Elite
Награды: 25
Quote (brukaro)
С момента, когда Блэр не поступила в Йель, у нее все вышло из под контроля. И все, что мы наблюдаем - затяжную депрессию из-за собственной нереализованности. Вот. Так тоже бывает.

Вообще, у Блер на протяжении всего сериала было очень много моментов, когда ее планы не срабатывали и она спускалась с небес на землю. Но сейчас она ведет себя совершенно неадекватно.

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 15:03 | Сообщение # 194
Privileged
Quote (brukaro)
может и может, если Сесе оставила ей большую часть как своей любимой внучке. Если так, она оставила именно Айви, а не Чарли, ибо ту совсем не знала.

вот это ни один юрист, даже киношный, и слушать не будет:)

brukaroДата: Среда, 22.02.2012, 15:05 | Сообщение # 195
Insider
Quote (v_e_l_e_n_a)
Вообще, у Блер на протяжении всего сериала было очень много моментов, когда ее планы не срабатывали и она спускалась с небес на землю. Но сейчас она ведет себя совершенно неадекватно.

Может быть, но именно с учебой в НЙУ у нее из рук стало валиться все. У нее был Чак, это ее спасало какое-то время. А потом этого не стало.

Кстати, кажется именно в 3ем сезоне был момент, когда Чак без всяких оснований просто выставил ее за дверь со словами " я не хочу тебя видеть больше никогда", только потому, что его воображение что-то там нашептало. Это кстати, ИМХО, по круче всяких отелей и измен будет.

У нее столько всего была, что оптимизма совсем не прибавляет, Блэр можно понять. Вот она и цепляется за единственное, вернее, единственного, которому можно доверять.

Поиск: