menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x16 Cross Rhodes
gossipДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Эпизод 5x16
"Cross Rhodes"

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 16:16 | Сообщение # 211
Elite
Награды: 1169
annele, да мне проста жаль, когда человек тратит время впустую....
И, уж давайте на чистоту, людей на этом форуме гораздо меньше напрягает, если им напрямую сказать - "сама ты дура", чем, когда их методично с огромной долей занудства призывают не говорить плохо (читай: то, что они реально думают) о персах, копируют/вставляют абзаци из "правил форума" и т.д.
Ну вот скажите, можно ли меня упрекнуть в том, что я (лично) считаю хамфри засранцем, иудой, некрасивым, трусом, немужчиной, лузером, оборванцем, плебеем, крысенышем..... блин, у меня большой словарный запас .... Наверно, что-то заставляет меня так думать о нем?..

AnnaSupermanДата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 212
Privileged
Награды: 181
Quote (mariyamoroz)
И, уж давайте на чистоту, людей на этом форуме гораздо меньше напрягает, если им напрямую сказать - "сама ты дура", чем, когда их методично с огромной долей занудства призывают не говорить плохо (читай: то, что они реально думают) о персах, копируют/вставляют абзаци из "правил форума" и т.д.
Ну вот скажите, можно ли меня упрекнуть в том, что я (лично) считаю хамфри засранцем, иудой, некрасивым, трусом, немужчиной, лузером, оборванцем, плебеем, крысенышем..... блин, у меня большой словарный запас .... Наверно, что-то заставляет меня так думать о нем?..

ППКСище)

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 16:28 | Сообщение # 213
Privileged
Награды: 8
Quote (mariyamoroz)

Просто когда люди переходят в формат "сама ты дура", это увы обычно не "один раз сказать" - а все дальнейшее общение перерастает в общение в формате "сама ты дура" - "от дуры слышу".
Не всегда стоит идти по пути наименьшего напряжение -не туда чаще всего приводит.

Я кстати понимаю, что иногда накипает, и хочется высказаться - тут важно ,чтобы это было иногда.
может это и было иногда раньше - но сейчас это уже формат общения.
"Сама ты дура" - "от дуры слышу", "ваш крысеныш, а ваш гаденыш".

Угу, чудеса коммуникации и информативности.

lulu^Дата: Среда, 22.02.2012, 16:31 | Сообщение # 214
Insider
Награды: 2
AnnaSuperman, я тоже рукоплещу. Люблю, когда много букаф, и они стоят на своем месте)
Quote (mariyamoroz)
вот скажите, можно ли меня упрекнуть в том, что я (лично) считаю хамфри засранцем, иудой, некрасивым, трусом, немужчиной, лузером, оборванцем, плебеем, крысенышем.....

определенно, нельзя. ни в коем случае.
я тоже не совсем понимаю возмущения по поводу брани в адрес героев, актеров и еще кого-то там. Во-первых, все очень даже прилично. Слова в русском есть и похуже. Во-вторых, мы не обязаны любить всехи вся. Если кому-то кто-то не нравится, то это его личное половое горе, и посторонним в это влезать ну во т никак не гоже. Пускай человек выскажет все, что хочет. Мы живем в совбодной стране, как никак) Я вот в наши все реже и реже встречаю людей, которые могут высказать СВОЕ мнение.

И я тоже считаю хамфри засранцем и козлом. И искренне не понимаю, отчего так много Дэйр-фанов. Это не значит, что я их всех считаю тупоголовыми идиотами, а себя-любимую - единственной няшкой и пупсиком. Вовсе нет, но мне искренне непонятна такая дикая любовь к паре, которая, вообщем-то, никогда парой-то и не была. Ладно бы бешеная любовь, охи-вздохи, серенады под луной и все-такое на протяжении трех сезонов, а потом приходит такой Чак и идиллия Дэйр рассыпается на куски. Так нет же, все наоборот. Такие страстные и притягательные Чэйр, и какой-то непонятный поцелуй Уолдорф и Бруклина - и все. Мы все растаяли и решили, что они должны быть вместе и навсегда, пока смерть не разлучит. Странно мне и непонятно.

Humphrey, you're bastard ©

Сообщение отредактировал lulu^ - Среда, 22.02.2012, 16:31

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 16:31 | Сообщение # 215
Elite
Quote (AnnaSuperman)
ааа ,так она это имела в виду? да ладно?

эммм...ну как бэ, это мое мнение... Ну очевидно (если буквально))))
да, 5.19 - дэдлайн brows

AnnaSupermanДата: Среда, 22.02.2012, 16:33 | Сообщение # 216
Privileged
Quote (annele)
Просто когда люди переходят в формат "сама ты дура", это увы обычно не "один раз сказать" - а все дальнейшее общение перерастает в общение в формате "сама ты дура" - "от дуры слышу".
Не всегда стоит идти по пути наименьшего напряжение -не туда чаще всего приводит.

Я кстати понимаю, что иногда накипает, и хочется высказаться - тут важно ,чтобы это было иногда.
может это и было иногда раньше - но сейчас это уже формат общения.
"Сама ты дура" - "от дуры слышу", "ваш крысеныш, а ваш гаденыш".

Угу, чудеса коммуникации и информативности.

девушка ,вы понимаете ,что никто не принуждает таких слабонервных ,как вы ,читать такие посты ,как мои? wink и я ,кстати ,написала его не в кач-ве обращения к дэйрфанатам аля :"Вы -дуры" ,как бе ,я повторюсь) в принципе ,вы можете выдохнуть)

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 16:35 | Сообщение # 217
Elite
annele, вы просто зануда, с вами не интересно даже поспорить biggrin biggrin

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 16:36 | Сообщение # 218
Privileged
Quote (AnnaSuperman)
в принципе ,вы можете выдохнуть)

я всегда вдыхаю и выдыхаю равномерно;)

я думаю мы друг друга в принцип поняли;)

и общаться нормально и обсуждать впечатления на одной площадке вполне реально.
при соблюдении вежливости в коммуникации -всего лишь.

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 16:37 | Сообщение # 219
Privileged
Quote (mariyamoroz)
вами не интересно даже поспорить

а Вы по сути попробуйте:)
мне самой совершенно не нравится об этом напоминать, но вот ради того чтобы спокойно спорить на форуме по сути -фильма, сценария ,героев, - хочется ведь, я и занудствую:)
спорит оставаясь в рамках аргументов ,а не уничижительных наездов друг на друга, что может быть лучше;)

Sofie_RhodesДата: Среда, 22.02.2012, 16:38 | Сообщение # 220
Privileged
Награды: 132
Вы тут так рьяно обсуждаете эпизод, а лично меня он вогнал в тоску по когда-то горячо любимому Чаку и Блэр без всяких заморочек, без бессмысленных поступков, где тот настоящий огонь, который горел между ними в первых сезонах, ну зачем нужно из пальца высасывать этот бредовый сюжет. Им надо помнить, что они Чак и Блэр, Блэр и Чак, что Он не Чак Басс без Блэр... Ну и все в том же духе...
Я успела полюбить Айви и ее не стало вместе с неподражаемой Сесе...
В общем сериал потерпел пел полный крах
Мне серьезно очень-очень жаль...
Хотя до конца я все равно досмотрю, всегла буду верить в Chairytails, и в happy end для всех Upper East Siders...

sad

AnnaSupermanДата: Среда, 22.02.2012, 16:43 | Сообщение # 221
Privileged
lulu^, спасибо большое ,я тоже ,на самом деле ,люблю такие посты почитать)

mariyamoroz, а вдруг ,оно правдивое? dry хотя ,да ,скорее уж именно так.

ждем-с brows

annele, прошу прощения снова ,но ,увы ,я не могу вас понять sad ну чего вы ,как пьяный до радио?) ну ,крысеныш дэн in my humble opinion ,и что? вы-то тут при чем? я на дискуссию с вами лично не собиралась ориентировать свой пост ,ничего так? лишь то ,что думаю. коррективам оно не подлежит ,смиритесь)

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 16:47 | Сообщение # 222
Elite
annele, Да не получится с вами))))) вы же сами се противоречите ахахаха
"мне самой совершенно не нравится об этом напоминать, но вот ради того чтобы спокойно спорить на форуме по сути -фильма, сценария ,героев, - хочется ведь, я и занудствую:)
спорит оставаясь в рамках аргументов ,а не уничижительных наездов друг на друга, что может быть лучше;) "
врете, вам это нраааааавится biggrin :D biggrin вы подтираете каждый пост, даже если он и вовсе не вам предназначался

"а Вы по сути попробуйте:)"
я пас, пардоньте, у меня из глаз кровь польется...

Сообщение отредактировал mariyamoroz - Среда, 22.02.2012, 16:50

AnnaSupermanДата: Среда, 22.02.2012, 16:49 | Сообщение # 223
Privileged
Quote (mariyamoroz)
"а Вы по сути попробуйте:)"
я пас, пардоньте, у меня из глаз кровь польется...

clap clap clap

anneleДата: Среда, 22.02.2012, 16:50 | Сообщение # 224
Privileged
Quote (mariyamoroz)
ы подтираете каждый пост, даже если он и вовсе не вам предназначался

что, я извините делаю? wacko

и кстати я пока не заметила, что у каждого поста есть опция посмотреть кому именно он предназначался, вроде они все открыты для общего комментирования;)
а ну да, есть еще темы в тимах, там-то как раз узкая аудитория в отличие от.

а здесь, любой пост может комментировать любой.
как тут выше сказали -свобода слова;)

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 16:51 | Сообщение # 225
Elite
Quote (AnnaSuperman)
ждем-с

ага, ой кто-то полетит с пьедестала biggrin biggrin biggrin

Поиск: