menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x13 G.G
NatiReyДата: Среда, 01.02.2012, 14:53 | Сообщение # 256
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Karerina5891)
Абсолютно с Вами не согласна. Нейт любил придуманный образ Блер-и когда видел что она не такая он не раз ее бросал

я согласна,что Блэр была немного слишком помешана на планах и слишком эгоистична,но сейчас Блэр и Нэйт повзрослели и если бы они оставались собой,будучи вместе,было бы не так уж и плохо)
Quote (Несси3801)
У нас появились фанаты "Нейр", прости Господи? хДД Нет, Блэр и Нейт далеко не идеальная пара. Они жили в своем мире, нарисованном и выдуманном Блэр, но как только они повзрослели и им пришлось столкнуться с реальностью, с истинным лицом Блэр - то сказка кончилась. Блэр с ним совсем другая, наигранная, какая-то не по теме милая... Нет. Ее место с Чаком и это даже не должно обсуждаться.

я понимаю,что все тут любят пару Чака и Блэр и мне тоже впринципе она нравится, всем понятно,что они будут вместе и всё такое, но было бы интересно увидеть их (Блэра и Нэйта) вместе,когда они уже не те и если бы Блэр не плела интриги, и Нэйт тоже оставался собой...но это всего лишь мысли вслух, всем ясно,что такого больше не будет :)

Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 14:56 | Сообщение # 257
Privileged
Награды: 3
Yuliaaa, Конечно не будем. Я первая, кто после этого не поверю в восстановление чб. Но, чтоб блер поревновала, можно и найти. На серию например. Какую-нибудь девку, пытающуюся охмурить Чака. Вот тогда блер и проснется. А теперь я жду серию с днем святого Валентина. И вообще мне не хватает страсти чб. Скучные они стали. Вот на рояле было весело.

AnnaSupermanДата: Среда, 01.02.2012, 15:00 | Сообщение # 258
Privileged
Награды: 181
Quote (Yuliaaa)
если бы Чак не отпустил тогда Блэр, то она бы всю жизнь грызла себя - ой, упустила шанс быть принцессой. ему это надо? он дал ей возможность быть счастливой без него, плюнув на себя, а уже как она воспользовалась этим шансом - её проблемы.

Quote (Yuliaaa)
Луи стал отличным персонажем, после этой серии) Блэр хотела сказочку - вот и держи happy но никто не говорил, что сказка хорошая.

В любому случае большинство хотят Чейр ни смотря ни на что) Все эти громкие сообщение - вот, пусть Чаку найдут новую девушку - бред, дорогие и уважаемые участники chair-тима, вы же сами потом это смотреть не будете)

+100500)

Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 15:04 | Сообщение # 259
Privileged
Нет. Я как раз в том смысле, что они идеальная показная пара. Как мама блер с ее отцом. Но не настоящая. Как мама и Сайруса. Хотя не могу сказать, что потом, когда блер стала самой собой, такой уж ненастоящей парой они бы были. Были бы милы и вполне искренни. Но то, что их остановило. Блер любит Чака и если тогда не смогла быть с нейтом, сейчас и подавно. Еще с первой ерии отняла, что мне нравится больше смотреть на Чака и блер, чем на блер и нейта.
Да вот еще. Серена достойна лучшего. Не Хамфри. Да и нейта не надо. Найдите ей любовь и поскорее, чтоб смотрелось правдоподобно.
Нейт наверно действительно самый правильный из них. Одно мне не понравилось, когда он Серегу бортанул из-за той девки в универе, сестре учителя серены. Не красиво он тогда с ней поступил.

Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 15:07 | Сообщение # 260
Privileged
А вообще серена молодец. Иногда ее замыкало. Но она тоже старалась поступать правильно. Мне это нравится.
В блер мне нравится, что она за своих друзей горой. Нет она не идеал и делала подлянки, но и много защищала и заботилась.

YuliaaaДата: Среда, 01.02.2012, 15:09 | Сообщение # 261
Privileged
Награды: 67
AnnaSuperman, ммм, читала твой отзыв с удовольствие) очень хорошо описала серию

YuliaaaДата: Среда, 01.02.2012, 15:11 | Сообщение # 262
Privileged
Награды: 67
Mermaid-s, даа, страсти не хватает...ммм)

но куда там. она же не бу, она БГ.

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Среда, 01.02.2012, 15:12

Несси3801Дата: Среда, 01.02.2012, 15:31 | Сообщение # 263
Freshman
Меня испугала лишь одна фраза Луи - "И это будет продолжаться до тех пор, пока я не скажу хватит". Блэр не может потребовать развода?? Даже мусульманские женщины вправе его требовать, почему принцесса не может?

lily05011Дата: Среда, 01.02.2012, 15:49 | Сообщение # 264
Insider
Награды: 14
мне луи почему то напомнил маньяка.как будто угрожает ей пистолетом и говорит улыбайся не подавай виду что ты боишься.не знаю почему такие ассоциации

meroupaДата: Среда, 01.02.2012, 15:50 | Сообщение # 265
Insider
Награды: 17
Несси3801, У них же вроде как брак связан контрактом, может в нем есть какой-нибудь такой пункт, что Блэр не может требовать развода. или что нибудь подобное wink

BabyBassДата: Среда, 01.02.2012, 16:29 | Сообщение # 266
Privileged
Награды: 50
makaramama, о господи не знала что когда нибудь буду говорить о том, что ДА у ДХ есть своя мужская преимущественность. А вам не страшно одной сбегать из города со свадьбы? Скрываться в одиночестве? Ей нужна ПОМОЩЬ, помощь wink

JuStiДата: Среда, 01.02.2012, 16:38 | Сообщение # 267
Social Climber
А почему все так возникают, что она позвонила Дэну. Вполне логично. Он ее друг, с конца 4 сезона, когда ей плохо она всегда с ним. В церковь она ходила с ним,а не Сереной. Не Джорджине ей же звонить!
А Чаку как звонить, она же думает, что скинутое видео в Сплетницу, дело рук Чака.

AnnaSupermanДата: Среда, 01.02.2012, 16:38 | Сообщение # 268
Privileged
Yuliaaa, спасибо ,Юль happy

AnnaSupermanДата: Среда, 01.02.2012, 16:42 | Сообщение # 269
Privileged
Quote (JuSti)
А почему все так возникают, что она позвонила Дэну. Вполне логично. Он ее друг, с конца 4 сезона, когда ей плохо она всегда с ним. В церковь она ходила с ним,а не Сереной. Не Джорджине ей же звонить!

эээммм. а как же серена(лучшая подруга с детства) ,дорота(верная наставница и хороший советчик) ,мама ,папа (родители всегда поддержат) ,сайрус (почти как родной отец) ,нейт (хороший друг)? dry или всех этих людей перекрыл одним махом мистер пропер хамфри? и главное ,кто бы ее понял ,как никто другой- это чак (любовь всей ее жизни). ничего логичного в том ,что она позвонила именно дэну ,я считаю ,нет

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 01.02.2012, 16:43

JuStiДата: Среда, 01.02.2012, 16:50 | Сообщение # 270
Social Climber
Quote (AnnaSuperman)
эээммм. а как же серена(лучшая подруга с детства) ,дорота(верная наставница и хороший советчик) ,мама ,папа (родители всегда поддержат) ,сайрус (почти как родной отец) ,нейт (хороший друг)? или всех этих людей перекрыл одним махом мистер пропер хамфри? и главное ,кто бы ее понял ,как никто другой- это чак. ничего логичного в том ,что она позвонила именно дэну ,я считаю ,нет

Смотрим за логикой цепочки, начнем Серена: перед этим показали сцену, где Чак сказал Блэр, что Серена все ему рассказала о ее клятве перед Богом!
Блэр бы это так быстро не простила.
Родители: не всегда все идут в так случаях к родителям. Тем более мама я пыталась остановить, могло быть "а я тебя говорила, бла,бла, бла"
С Доротой она сейчас меньше как общается, уток не кормит.
Ну и полностью в 5 сезоне прописана линя, что когда Блэр плохо, она всегда висит у Хамфри. Потому как он ее ДРУГ. И только ему она изначально рассказала о церкви))

ИМХО не быть им с Дэном вместе, сценаристы нас запутывают.

Поиск: