menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x13 G.G
FereiraДата: Среда, 01.02.2012, 02:51 | Сообщение # 226
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
сколько "любви" и "заинтересованности" во взгляде!

Помещица Уолдорф приказала своему холопу трогать.

Happy:), я вас обожаю))) смеялась до слез

makaramamaДата: Среда, 01.02.2012, 03:54 | Сообщение # 227
Social Climber
мне, во всей этой ситуации безумно жалко Серену! молодец, сказала Дэну правду, а он?! охренеть - убежал с другой... даже не предупредил, что уходит... а потом Серена узнает, с кем он ушел... ой, мама, не хотела бы себе такого "счастья"...
реально бесит Блэр! во-первых своим идиотским поведением на свадьбе: одного люблю (оказывается, с каждым днем все больше и больше (что то мало заметно)), за второго замуж пойду... а нет, не пойду, убегу... или нет - вернусь... потом счастливая (как будто и не было ничего) буду второму лапшу на уши вешать... не удивительно, что Луи так себя повел... задрала она его уже... он к ней реальные чувства имеет, против семьи из-за нее пошел, а она его позорит. это же реально не шутки - убежать с церемонии?! и на простой то свадьбе стремно, а тут - королевская...
ну а во-вторых: как Блэр могла так с Сереной поступить???
как-то Серена, после поцелуя Дэна и Блэр, сказала Эрику: Если б я поцеловала Чака, я бы с тобой сейчас не разговаривала!!! абсолютная правда!!! а этой прЫнцессе позволено всё?! т.е она, зная о чувствах Серены так поступает?! предательница. я, на месте Серены не стала бы с ней после этого ничего иметь... нет, серьёзно... что нету других помощников?! ей до церемонии все твердили - опомнись, т.е все на ее стороне: и мама, и Серена и Дорота (про Чака умолчу)... да, блин, такси возьми, наконец... че ты парня дергаешь?!
не знаю, что там будет дальше... но, пока, вообще не хочу, что б все пары восстанавливались...
жалко только Серену и Чака...
Блэр и Дэн - два сапога пара!!! пускай сидят теперь в своем лофте и он ей читает свою-не свою клятву!!! а она млеет от своей "значимости"

Сообщение отредактировал makaramama - Среда, 01.02.2012, 03:56

Karerina5891Дата: Среда, 01.02.2012, 08:17 | Сообщение # 228
Freshman
Награды: 0
Знаете, самое смешное что в сплетнице все побывали с друг другом по пару раз: Сирена и Нейт, Сирена и Ден, Блер и Нейт, Блер и Чак.... Единствекнная невозможная пары по-моему были:блер и Ден, Сирена и Чак, но в свете последних событий я понимаю что в этом сериале невозможного нет...

Julia77Дата: Среда, 01.02.2012, 08:57 | Сообщение # 229
High Society
Награды: 311
Присоединяюсь к makaramama, вообще не хочу что бы пары восстонавливались... жалко Чака, жалко Серену, Блер не жалко вообще... даже Луи жалко, хотя я до последнего думала, что он включит благородство и отпустит ее на все 4 стороны. Теперь не представляю как они будут мутить ануляцию брака, конечно там папы адвокаты, но блин церковный католический брак... с принцем ну фиг знает... если только резко овдоветь теперь... Вообщем давненько мистер Чак не посещал Европы, пусть съездить что ли проветрится и сестрицу прихватит подышать, в воздухе NY какое то нездоровье

BabyBassДата: Среда, 01.02.2012, 10:01 | Сообщение # 230
Privileged
Награды: 50
Quote (makaramama)
т.е она, зная о чувствах Серены так поступает?! предательница.

как поступает? сбегает с ДХ? она просила о его помощи как друга , чтобы он тупо увез ее куда нибудь на Аляску. не дума. что она захочет провести с ним остаток жизни. если они сбегают, то это не означает, что они делают это как пара. Дэн и Блэр - вовсе не пара, это только у нас принято их таковыми считать wacko

Сообщение отредактировал BabyBass - Среда, 01.02.2012, 10:22

Karerina5891Дата: Среда, 01.02.2012, 10:27 | Сообщение # 231
Freshman
[size=18]как поступает? сбегает с ДХ? она просила о его помощи как друга , чтобы он тупо увез ее куда нибудь на Аляску. не дума. что она захочет провести с ним остаток жизни. если они сбегают, то это не означает, что они делают это как пара. Дэн и Блэр - вовсе не пара, это только у нас принято их таковыми считать[/size][color=red]

Абсолютно с Вами согласна. блер относится к дену исключительно как к другу

mr_sunshineДата: Среда, 01.02.2012, 11:09 | Сообщение # 232
Freshman
ну это ппц!!!!какого хрена он умотал с Блер!!!!!?????????
я так хотел, чтобы он был с Сереной!!!!!

Lenysk@Дата: Среда, 01.02.2012, 11:20 | Сообщение # 233
Freshman
Quote (Несси3801)
Ден меня раздражает уже сезона два. Он потерялся как личность, постоянно мечется между аппер ист-сайд и бруклином (имею ввиду его душевные перемены), да и каким-то противным он стал... Одно его "Серена.." когда она призналась ему в любви для меня прозвучало так ядовито, фи. Может сценаристы и вернут его на путь праведный и снова мое уважение воспылает к нему, но пока Ден потерян для меня.

когда прочитала этот кусок поняла, что Ден меня тоже раздражает! а я все смотрю на него и думаю, ну что не так??? а он, дйствительно потерял себя

luckysimfДата: Среда, 01.02.2012, 11:44 | Сообщение # 234
Freshman
Даже не знаю что сказать, вроде и мыслей много, а написать и нечего. Наверное начну с разочарований серии:
1. Джорджина. Как по мне ,так она не оправдала оказаного ей высоко доверия в части скандала на свадьбе. Я ожидала что всплывет какая-нибудь ужасающая новость (особенно если учесть, что ее позиционируют как Сплетницу), а в итоге ей просто повезло, что она оказалась за нужной дверью, как-то мелко получилось для птицы ее полета.
2. Все таки Чак (хоть только из-за него и смортрю сериал). я уже неоднократно писала, что нет сил смотреть на его вечно стрдающий вид. Но Сафран решил судя по всему всех (и Чака в том числе) добить. Ну сколько можно бегать за этой Блэр пора бы уже и честь знать, хотя мне кажестся что это он все таки отправил видео, не зря же приехал извиняться. И кстати надежда на возвращение былого Чака умерла даже не успев как следует окрепнуть. Единственное что хочется добавить, что хочу чтобы у Чака появилась другая дама сердца и Пусть Блэр теперь бьется в конвульсиях. Не хочу чтобы они были вместе.
3. Блэр. Хотя это скорее всего не разочарование серии, а апофиоз идиотизма сезона. Хочется сказать одно, единственное что может оправдать ее поведение это серьезное психическое заболевание. И да куда подевались стилисты, смотреть на ее волосы-пакли просто уже мочи нет, хоть на свадьбу могли что-нибудь по приличней изобразить. Серена на ее фоне просто королева. Я так хотела воссоединение ЧБ, но сейчас - пусть останется с Хамфри, в Бруклине ей понравиться. Да и психи и садомазохисты должны держаться вместе мало ли что.
Теперь о приятном.
1. Никогда не думала, что скажу такое, но Серена сегодня была просто на высоте начиная от наряда и заканчивая поведением и поступками. ПРосто умница.Хочется сказать только одно беги от Хамфри вам не по пути.
2. И КОНЕЧНО ЖЕ ЛУИ. Вот кому я апплодирую стоя. Прям мой кумир, так все выложить Блэр с таким достоинством и улыбкой. Вот это наверное единственое чего не ждала от этой серии. Хотя все логично, нельзя же так издеваться над мужиком.

И в итоге хочется сказать одно: но в лучшее верится Сплетница.

makaramamaДата: Среда, 01.02.2012, 12:15 | Сообщение # 235
Social Climber
Quote (BabyBass)
как поступает? сбегает с ДХ? она просила о его помощи как друга

у нее других друзей нету? как я уже писала, если б Серена сбежала с Чаком, Блэр бы спокойно это пережила?... сожрала бы живьем, и не подавилась бы... я давно заметила, Блэр просто везет, что вокруг нее хорошие, благородные люди... все вокруг постоянно на её стороне, что б она не делала... я вообще восхищаюсь Сереной например, в её дружбе с Блэр, на протяжении всех 5 сезонов, я бы с такой не смогла так преданно дружить... а Нэйт!? кстати, я заметила как искренне он любовался Блэр, когда она шла с отцами по проходу... ну опять таки про Чака умолчу (даже актер уже говорит, что бросил бы такую)
короче, есть куча достойных вариантов, но не Дэн!!! оставь Дэна с Сереной, тем более в духе последних событий между ними...они сами разберутся быть им вместе или нет...

Quote (Karerina5891)
блер относится к дену исключительно как к другу

да как бы не относилась! он не её собственность!

Quote (luckysimf)
И КОНЕЧНО ЖЕ ЛУИ. Вот кому я апплодирую стоя. Прям мой кумир, так все выложить Блэр с таким достоинством и улыбкой

он принц :) это его работа

AradanaДата: Среда, 01.02.2012, 12:23 | Сообщение # 236
Social Climber
Награды: 2
Любовался Нейт Блэр специально, видимо, показать, какая крутая свадебка вышла.:) Не согласна, что видео послал Чак, он же сказал Блэр, что это не он, не стал бы врать. Я вообще думаю, что видео послал Дэн, потому что в описании 14 серии было сказано, что Серена возьмет ответственность за это на себя, чтобы защитить того, кого она любит, а сейчас она больше всего любит Дэна. Ну и пора бы ему хоть какие-то поступки совершать.:) А то он только в качестве тени за Блэр ходит. Бреееееед. Вот всё-таки сказалась самовлюбленность Блэр, она думала, что Луи вообще ей всё простит, после этих слов Чаку в день свадьбы бежать уже надо было! А теперь вляпалась...

makaramamaДата: Среда, 01.02.2012, 12:44 | Сообщение # 237
Social Climber
Quote (Aradana)
А теперь вляпалась...

абсолютно верно!!! именно вляпалась!!!

кстати, я тут подумала над словами Джорджины в 13-ой серии. она, конечно, тоже не подарок, но действительно столько всего Блер ей стремного сделала... методы ее конечно жестокие..
особенно с этой Белоруссией....

т.е весьма закономерно, что ей в какой то момент должно воздаться!

Сообщение отредактировал makaramama - Среда, 01.02.2012, 12:50

Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 13:09 | Сообщение # 238
Privileged
Награды: 3
В этой серии Элеонор единственная раз умная и достойная восхищение женщина. Она просто молодец. Папочка блер как всегда размазня. Он ничего не видео о своей дочери. Как ей плохо. Вот Элеонор сразу поняла, что дело в чаке, а не свадьбе.
Понравилась лили, как она за Джорджи охотилась. Руфуса не люблю. Поэтому мне все равно.
Чаку надо было хватать ее, в самолет и на остров, а там соблазнять. Я понимаю взросление. Но с блер. Она же потупила по-моему. Раньше в 16 лет и то умнее была.
Сайруса люблю. Хороший мужик.
Луи. Ну что сказать, кто бы на его месте поступил иначе. Не думаю, что он был не искренен. Просто его добило видео. И он в тот момент решил, что деваться некуда. Позориться нельзя, вот и женился. Это была моя первая мысль, когда они снова вышли. Я сразу подумала, что после он ее пошлет. У него выхода не было, кроме как женится. И на думаю, что это он в сплетницу видео отправил. Он конечно придурок, но себя так позорить, он же принц в конце концов.
Ден. Вообще размазня. Бесит он меня, больше и больше. Сделали пассивного персонажа. Вот кто тряпка блер, так это он.
Не думаю, что зная, р чувствах серены, блер будет что

BabyBassДата: Среда, 01.02.2012, 13:41 | Сообщение # 239
Privileged
Награды: 50
Quote (makaramama)
у нее других друзей нету?

а кого ей просить? Серену? как она поможет? тут нужна мужская сила, подруга тут абсолютно беспомощна. Чака? нет, как я уже писала в своем комментарии о серии, то он тоже не вариант, причины заново писать не хочу. Нейт? да ну, он что, когда либо ее понимал? нет. к тому же в этом сезоне они ведут себя как незнакомые люди, что очень очень жаль. не помню когда они последний раз нормально по дружески поговорили.
Quote (makaramama)
искренне он любовался Блэр, когда она шла с отцами по проходу

тут не могу не согласиться. меня это прям таки тронуло. ностальгия какая-то. все же не мешало бы им выделить какой то диалог между Н и Б. конечно, это уже пережиток прошлого, но ведь все таки их столько связывало раньше, а сейчас не уверена поздравил ли Нейт Блэр и подошел ли он к ней вообще.

makaramamaДата: Среда, 01.02.2012, 13:50 | Сообщение # 240
Social Climber
Quote (BabyBass)
тут нужна мужская сила

ой, не могу.... у Хамфри она есть?!

в этой ситуации ей помог бы любой, кто умеет водить машину! и я предлагаю: таксист!
села и сказала: в аэропорт. just go!

Сообщение отредактировал makaramama - Среда, 01.02.2012, 13:53

Поиск: