menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x13 G.G
Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 13:58 | Сообщение # 241
Privileged
Награды: 3
Статус: Offline
Знаете сейчас пересмотрела арию и поняла, почему блер попросила о помощи именно дена.

Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 14:13 | Сообщение # 242
Privileged
Вообще почитав отзывы, я конечно понимаю, что блер сволочь, и разрушает чб, но все равно не до такой же степени как тут все пишут. Сколько раз чак так поступал. Ладно опустим, но я не опущу тот факт, как он отказался от нее в 4.22. И если бы не он тогда, она бы не была с луи, не отерла ребенка и не прошла через свадьбу. Так что не надо защищать так Чака. Он сам виноват.

YuliaaaДата: Среда, 01.02.2012, 14:17 | Сообщение # 243
Privileged
Награды: 67
Mermaid-s, виновата Блэр.

4х22 уже все забыли, может отель вспомним?

если бы Чак не отпустил тогда Блэр, то она бы всю жизнь грызла себя - ой, упустила шанс быть принцессой. ему это надо? он дал ей возможность быть счастливой без него, плюнув на себя, а уже как она воспользовалась этим шансом - её проблемы. wacko

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Среда, 01.02.2012, 14:17

Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 14:19 | Сообщение # 244
Privileged
Короче, я хоть и считаю, что блер вела себя как сумма шедшая, но могу ее оправдать. А кстати насчет хамфри. Он меня хоть и бесит, но кому еще было звонить блер. Побуйствовала фраза луи, о том, что он написал клятву, а она к ней как отнеслась. Сказала, что он видит ее душу. Плюс он всегда рядом, когда надо и не зависимо от того зачем ему это надо и ве такое. И он потакает ее прихотям. Не говорю, что это правильно, но говорю, что может это то, что ей сейчас нужно. Он как подружка, только не осудит и не выскажет, она то его заткнет. А вот с сереной ей сложнее было бы. Нейт, нет, чак не вариант. Конечно хамфри.

Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 14:22 | Сообщение # 245
Privileged
Yuliaaa, Ну кто забыл, а я нет. Вот отель мне пофигу, как и дженни хамфри и все остальное, а это помню. И не изменю мнения, что он отчасти сам виноват. Вот и все. Она была в его руках, а он передал ее луи. И вообще он делал так весь сериал. В каждом сезоне. Умоляю. Блер не самый жуткий персонаж. И вообще Чака з все это любили, а блер ненавидят.
И вообще теперь блер как ни крутись принцесса. Достойна или нет, будет править или нет. А с луи ей разбираться. Может он бует на нее давить, а чак приедет спасать.

NatiReyДата: Среда, 01.02.2012, 14:22 | Сообщение # 246
Freshman
Награды: 0
Хоть убейте,но взгляд Нейта на невесту Блэр, замечание сплетницы,что 5 лет назад у королевы Би был король Арчибальд,размышления Нэйта о том,что именно он должен был жениться на Би, это всё возвращает меня к мысли,что они идеальная пара, не говоря уже о том,как мне нравится Нэйт и что в первых частях именно с ним Би была собой.Раз уж сценаристы занялись этим всем бредом с путаньем пар,то верните тогда уж Нэйта и Блэр.

Mermaid-sДата: Среда, 01.02.2012, 14:23 | Сообщение # 247
Privileged
NatiRey, Вот это будет вообще убийство. Так нейт придает Чака. Да и не любят они друг друга. Хотя, когда они в универе сошлись были вполне милы. Этакая типично правильная семья.

Karerina5891Дата: Среда, 01.02.2012, 14:31 | Сообщение # 248
Freshman
Хоть убейте,но взгляд Нейта на невесту Блэр, замечание сплетницы,что 5 лет назад у королевы Би был король Арчибальд,размышления Нэйта о том,что именно он должен был жениться на Би, это всё возвращает меня к мысли,что они идеальная пара, не говоря уже о том,как мне нравится Нэйт и что в первых частях именно с ним Би была собой.Раз уж сценаристы занялись этим всем бредом с путаньем пар,то верните тогда уж Нэйта и Блэр.

Абсолютно с Вами не согласна. Нейт любил придуманный образ Блер-и когда видел что она не такая он не раз ее бросал

lily05011Дата: Среда, 01.02.2012, 14:35 | Сообщение # 249
Insider
Награды: 14
после просмотра серии все как то очень в голове перемешалось, но если по порядку:
1. очень понравился сон сирены.я прямо улыбалась когда его смотрела он был на высоте.
2. сафран обещал сцену между блэр и сиреной которая бы показала их дружбу что то я такого не увидела.
3.нейт порадовал. Может быть у него с этой чарли действительно что то интересное получится.хоть сюжетная линия появится
4.Серена тоже очень понравилась.Такое красивое платье,прическа и вообще вся она была шикарна!гораздо красивее невесты.только вот с чувствами к дэну хамфри это зря конечно))
5.луи...вот это МУЖИК!!!уважаю!!давно так надо было сделать!
6.дэн.ну что тут скажешь хамфри есть хамфри.я про него писать даже не буду ну равнодушна я к нему.
7.чак,взросление и все такое это конечно круто но молодец что боролся. правда давно уже пора как говорит эд забить на эту дуру и оглянуться вокруг.ну нет в нынешнем чаке того шарма того огонька который был раньше.осталась какая то вечно страдающая оболочка.я уже не могу смотреть на его муки найдите ему нормальную бабу!
8.джорджина порадовала.смешная такая. это мой теперь самый любимый герой.и я вполне верю что она сплетница потому что еще в 1 сезоне там что то такое было с сереной и джорджи говорила:я просто узнаю все раньше других.ну что то в этом роде короче намек был.
9.элеонор тоже понравилась настоящая мать!
10.ну и наконец наша звезда!такого долбоебизма я еще не видела.даже слова не знаю какие найти чтобы выразить все мое отношение к блэр.весь образ,вся сужетная линия загублена!красивая,сильная,всегда добивающаяся своего девушка уступила место какой то истеричке,которая вцепилась в какую то мысль и мечется туда сюда уже полгода.а мы бедные фанаты на это смотрим.мне не понравилось ни платье ни прическа.прежняя блэр боролась за свое счастье,за тех кого любит. теперь ей подносят басса на золотом блюдечке а она видите ли не хочет!и спрашивается изза чего изза какого то бреда с богом!отвергает басса выходит за луи и убегает с дэном.
11у меня есть логичный вопрос чбшники вообще будут после этой серии сериал смотреть?мне кажется что над линией чб уже так надругались что мама не горюй!
12.дорогие сценаристы. вам очень повезло что я не знаю где вы живете и не могу до вас добраться.вы так разрекламировали 100 эпизод что я ждала ухх!а оказалось пф.мне не понравились ни наряды ни прически ни самой такой уж прямо шикарной свадьбы я не увидела.большую часть серии снималась в комнаите невесты все по очереди туда заходили и выходили.и кажется кто то обещал что сериал вернется на прежний уровень так вот нифига.он упал еще сильнее!и я даже не плакала я прослесилась в 11 серии но сейчас мне было просто очень обидно что я потратила так много времени на этот сериал.

YuliaaaДата: Среда, 01.02.2012, 14:38 | Сообщение # 250
Privileged
Награды: 67
Mermaid-s, Луи стал отличным персонажем, после этой серии) Блэр хотела сказочку - вот и держи happy но никто не говорил, что сказка хорошая.

В любому случае большинство хотят Чейр ни смотря ни на что) Все эти громкие сообщение - вот, пусть Чаку найдут новую девушку - бред, дорогие и уважаемые участники chair-тима, вы же сами потом это смотреть не будете)

хохо, в лучшее верится.

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Среда, 01.02.2012, 14:43

Несси3801Дата: Среда, 01.02.2012, 14:38 | Сообщение # 251
Freshman
Quote (Lenysk@)
а я все смотрю на него и думаю, ну что не так???

Не представляете, у меня были такие же мысли на протяжении многих серий! Как-то подруга, которая намного меньше увлечена Сплетницей, нежели я, назвала его в шутку сраным Хамфри. Но ее слова были будто пророчеством, и теперь он их оправдывает раз за разом! Где-то еще в сезоне 4 мне он просто был неприятен, но я не могла толком понять почему. А затем разочарование за разочарованием... и в итоге - его персонаж для меня утерян. Даже Нейт, которому уделяется всего капля внимания сценаристов, не потерян для меня. Я никогда не забуду, что он единственный человек - кто НИ РАЗУ за 5 лет не отправил сообщения в Сплетницу. Если у кого-то и осталась доля человечности и моральных принципов, так это у Нейта (защита Трипа из-за видео, авария с Сереной и еще много-много всего).

Несси3801Дата: Среда, 01.02.2012, 14:41 | Сообщение # 252
Freshman
Quote (NatiRey)
это всё возвращает меня к мысли,что они идеальная пара

У нас появились фанаты "Нейр", прости Господи? хДД
Нет, Блэр и Нейт далеко не идеальная пара. Они жили в своем мире, нарисованном и выдуманном Блэр, но как только они повзрослели и им пришлось столкнуться с реальностью, с истинным лицом Блэр - то сказка кончилась. Блэр с ним совсем другая, наигранная, какая-то не по теме милая... Нет. Ее место с Чаком и это даже не должно обсуждаться.

люсиДата: Среда, 01.02.2012, 14:45 | Сообщение # 253
Social Climber
Награды: 2
А мне серия понравилась.
ОООчень много моментов, которых я совсем не ожидала,
Приход Элеонор к Чаку (вам воду с газом или без? - мне виски. - улыбнуло))
То как Луи поступил с Блэр. Я его понимаю и даже где-то нахожусь на его стороне - но это было непредсказуемо. Я думала, что он Блер опять примет с распростертыми объятиями.
То что Блэр увез Дэн. Дело в том, что в тот момент показали Чака, и я думала, ну все, сейчас приедет Чак и заберет ее. А приехал Дэн. И хотя я ЧБшница, отношения Дэна и Блэр мне нравятся, от них веет каким-то теплом, правильностью
Ну и конечно конец серии ввиду Джорджи = Сплетнице. По мне так это как то малоправдоподобно. И хотя "намек" совсем уж прозрачный, я в это не верю. Уж слишком Джорджи и Сплетница разные по стилю.

Насчет свадьбы - сделано все конечно с размахом. Я когда смотрела церемонию, у меня прямо таки муражки пошли....

- You are disgusting. And I hate you.
- Then why are you still holding my hand?..

AnnaSupermanДата: Среда, 01.02.2012, 14:47 | Сообщение # 254
Privileged
Награды: 181
ну ,я бы ,в общем-то ,не стала ничего писать по-поводу этой серии ,тут итак все ясно ,но раз уж она сотая ,и это важная часть в сериале ,то...))

первое ,что я хочу отметить: это хорошую режиссерскую и операторскую работу) было красиво ,видно ,что не наскоро и не тяп-ляп. понравилась параллель с сереной в поезде и блэр в лимузине ,и общее настроение серии было ничего так) конечно ,все на данном этапе уже не то ,уже не смотрится так ,как было в первом сезоне ,но ,на самом деле ,проблема тут заключается в основном в том ,что персонажи нещадно исковерканы "взрослением" мистера Сафрана. и да ,это я про блэр. dry стоит только на нее посмотреть ,и вы поймете ,что той первосезонной уже нет и в помине. и ,на мой взгляд ,это очень плохо. лучшие ее черты перекрыты новыми ,которые совсем не вяжутся с блэр уолдорф в целом. с каждой серией за этим все грустнее и грустнее наблюдать. ну а в этой так особенно. что касается остальных центральных персонажей ,то их ,конечно ,взросление тоже потрепало ,но те ,кем я по-настоящему гордилась -это нейт ,серена ,чак ,несравненная элеонор ,шикарная джорджи ,и ,кто бы подумал ,луи) почему арчибальд? я никогда бы не подумала ,что этот персонаж сможет меня удивить такими умными изречениями и такой непринужденной уверенностью в себе) если приглядеться и прислушаться к нему ,то в этой серии он был практически во всем хорош ,если бы только не стал идти на поводу у некоторых и тестировать лучшего друга ,как нашкодившего первоклассника. это было глупо ,но в стиле арчибальда. серена ,чей персонаж я в принципе не люблю ,тоже проявила себя великолепно ,рассуждая мудро и давая очень правильные и нужные советы своей лучшей подруге. жаль ,что этой подруге все нипочем ,но она сделала все ,что могла ,даже намекнув ,что готова сбежать с ней в любой момент ,если она попросит. но ,куда там ,прЫнцессе лучше знать ,что ей надо. dry и отдельное спасибо ван дер вудсен за то ,что рассказала-таки своему сводному брату о пакте с Богом) что радует в этих персонажах (нейте и серене) в совокупности ,так это то ,что оба они поняли свои основные ошибки ,которые они допускали на личном фронте ,и они признали ,что ошибались ,делая те или иные выборы. короче ,блондинистая парочка меня в этой серии приятно удивила)
теперь ,переходим к главному: басс happy он -настоящий мужчина ,во всех смыслах этого слова. великолепен от начала и до конца. завтрак с кавалией меня очень порадовал ,хотя бы потому ,что толика старого-доброго бэдбоя басса все-таки показалась) конечно ,можно было бы и побольше "bad" ,но чак вырос ,именно вырос ,а не тупо испортился ,как его возлюбленная ,и стал действительно правильным человеком. поэтому он и сделал то ,что сделал. им движет светлая сторона себя ,не темная ,как раньше. и все потому ,что его преобразила любовь. это не тот чак ,который мог безнаказанно ,с ухмылкой на лице совершать мерзкие поступки. теперь этот человек умеет признавать свои ошибки ,не бежать от извинений и говорить дорогому и любимому человеку все то ,что он чувствует на самом деле. любовь больше не игра ,где он придумывает правила. поэтому прикрываться масками уже не имеет смысла. я поражена стойкости ,а если точнее ,упертости уолдорф ,потому что те слова ,которые сказал ей чак... ну как можно к ним не прислушаться?? такие слова должны наставлять на правильный путь ,но что там ,если подумать ,все ,что сказали нашей мадам гримальди (ах ,совсем забыла ,она уже ни разу не уолдорф biggrin ) должны были заставить ее передумать. мне ,конечно ,очень обидно за чака ,потому что он ничего плохого не сделал ,но виноватым ,конечно ,сочли его. и неужели так будет всегда? идиотизм. конечно ,чак не отсылал эту запись сплетнице. кто вообще может его подозревать? хотя ,ответ очевиден. и конечно ,чак самостоятельно найдет в следующей серии эту истеричку. вправит ли он ей мозг? все зависит только от того ,в каком направлении сумбурный разум этой дэвушки будет плясать на этот раз.
теперь пара слов об матери века- элеонор. hands она великолепна ,черт возьми) в этой серии нам показали ,что наша железная леди не такая уж и железная. ее тоже преобразила любовь ,и теперь она видит то ,как она же преобразила чака. также ,она ,как мать ,поняла ,кто именно должен быть на месте жениха. она начала понимать свою дочь ,и если бы блэр слышала их разговор ,уверена ,она бы поговорила с матерью ,прежде чем бежать черти-куда в конце серии. что меня еще восхитило в элеонор ,так это то ,как она заставила чака басса вскочить от радостного удивления и даже заикнуться при виде того ,как ,на минуточку , элеонор роуз уолдорф залпом глотает скотч lol lol весь их диалог -шедевр) ради него одного стоит пересмотреть серию) теща я зять happy

теперь о двух гвоздях программы) сначала луишка) и он- мужик! cool молодец ,все правильно сделал) как никогда радовалась тому ,что вещает наш принц) у женушки было такое обломочное лицо при всем при этом biggrin gossip оно того стоило biggrin мне даже жаль его стало ,он радовался так в начале ,а потом... хотя ,нет ,мне его не жаль biggrin пусть уезжает первым рейсом в Монако ,там пусть разыщет себе жену ,которая не будет любить чака басса ,и пусть уже будет счастлив) но не на территории США ,и подальше от ее величества бу wink в конце концов ,наша блэр заслужила ,чтобы ее так опустили с небес на землю. она сама все это устроила. короче ,так ей ,дурынде этой ,и надо wink также ,конечно ,спасибище джорджине cool вот уж кто-кто ,а она -более чем великолепна) разыграть такую игру за спиной несведущей блэрушки... почет ей ,в общем respect жду от нее не менее эпичных интриг в следующих сериях) пусть не сбивается с курса: главная цель -уничтожить маразм блэр biggrin ну и встряхнуть остальных)

прежде чем перейти к самым фейловым личностям в данной серии ,хочу упомянуть о милейшем сайрусе ,гарольде ,дороте ,руфли happy актеры прекрасно исполнили свои роли)

ну а теперь... черт ,даже не хочу о нем писать. дэн ,дэн ,дэн. вот ,что было всю серию чем-то ,что явно можно было бы опустить. в общем-то ,что о нем можно сказать? пффф. роль водилы теперь надолго прижилась у меня с ним. он -баран ,который беспрекословно следует за своей госпожой. настолько тупого хамфри я давно не видела. он не порадовал меня абсолютно ничем в этой серии. что мы видим сейчас? дэнни просто сменил объект вожделения с богини серены на богиню бу. тюфяк тюфяком. самое смешное ,что этот объект вожделения явно вожделеет чака басса ,а чак басс в свою очередь любит этот объект ,но кому ,сопсна ,какое дело? wacko давай ,хамфри ,вперед ,увози блэр ,если боишься признать свою низость перед всеми. ему объяснилась в любви серена ,а он не нашел ,что ответить. и не найдет. бывшие объекты у дэниэла хамфри презренно забываются. что ж ,эс "посчастливилось" оказаться среди них. то ,что этот фикус из серию в серию пытается придумать ,в чем же басс опять вдруг оказался виноват ,меня лично уже не удивляет . джорджи все правильно сказала. ни дать ,ни взять.
блэр. все о ней уже сказано. я верю в ее любовь к чаку ,правда. эта любовь сильна и неприкосновенна. но вот в рациональность ее поступков... к черту рациональность ,к чему она? давайте сбегать в аэропорт с мальчиком по вызову дх. если она ,как она правильно поняла ,совершила ужасную ошибку ,то разве этот привеселенький побег- способ все исправить? или ей теперь это уже не нужно? дура дурой. но ничего ,какая-то часть прозрения не за горами) и это -чак басс)

а про джорджину- gossip girl говорить нечего) это фикция для отвода глаз ,само собой)

в общем ,серия хорошая. конечно ,она не оправдывает звания "сотый эпизод" даже близко ,но... не буду придираться ,в этот раз все действительно постарались нам угодить ,и на том спасибо)

makaramamaДата: Среда, 01.02.2012, 14:52 | Сообщение # 255
Social Climber
Награды: 1
Quote (Несси3801)
Если у кого-то и осталась доля человечности и моральных принципов, так это у Нейта

он самый порядочный

и с друзьями, и с девушками, и с семьей

как то словила себя на мысли, когда думала хочу ли я второго ребенка или хватит одного?! сейчас у меня один - мальчик, а все кругом твердят, что нужна еще и девочка, типа та к маме ближе.... и вдруг я вспомнила Нейта... типа, вот пример - один ребенок в семье, а как к родителям относится, к обоим...
и вообще очень хороший парень
буду счастлива, если смогу воспитать такого сына :)

Поиск: