menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x13 G.G
Nesty4794Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение # 211
Insider
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Настена))
Ну дэйр,как-никак, эндгейм и лучше не забывайте об этом

Да как тут забудешь, нам же в каждом эпизоде напоминают об этом) Это ж Блер его любит с каждым днем больше и больше и повторяет это постоянно, это ж она готова жить с другим человеком, только чтобы любовь всей ее жизни жила))) Сценаристы точно нам дают понять что Дейр - эндгейм biggrin

Quote (Ulec1804)
а мне вообще картинка с Клаусом нравится

Ну это же Клаааус)))) happy happy biggrin

Meant to be

Happy:)Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:34 | Сообщение # 212
High Society
Награды: 824
Quote (UES_ChuckBlair)
Это Победа, девушки! (с) Эпизод был абсолютно, просто неприлично чеировским. Эндгейм очевиден. И это ЧБ ))) Блэр в очередной раз признается в любви Чаку, так еще и с каждым днем любит все больше и больше.

+много
Quote (UES_ChuckBlair)
Нам постоянно подчеркивают, что одной из самых важных линий в сериале является дружба Блэр-Серена. И в этом эпизоде очень явно показано, что это по-прежнему так. Би знает о чувствах Эс к ДХ, уверена она сыграет роль Купидона именно для них на ДСВ.

Да, сцена была очень показательной. И то, как БУ давала советы эС.
Вообще, меня удивляет Хамфри..Неужели он не понимает, что всеми своими пассажами рушит дружбу SB? wacko
Эгоистично.
А еще более эгоистично потокать БУ и ее капризам, связанным со свадьбой, прекрасно понимая, что она рушит себе жизнь, помогать Луи...писать клятву....Пардон, но это выше моего понимания wacko

KelaraДата: Вторник, 31.01.2012, 19:38 | Сообщение # 213
Elite
Награды: 895
Настена),
Ну а сама к Чаку вернется,тем временем

оооу, там и дсв не за горами brows вообще шикарно со свадьбой разобрались, мне так понравилось, повторюсь.. аплодисменты стоя

MaRyShKaДата: Вторник, 31.01.2012, 20:19 | Сообщение # 214
High Society
Награды: 770
Мдааааа.... Серия на самом деле слишком хиленькая для юбилейной. Но я не жалуюсь. Я уже привыкла не надеяться на многое. )))
Плакала ли я? Это скорее наиглупейший вопрос, который можно было задать мне после окончания просмотра. Безусловно, в моментах, когда показывали Чака, мне было очень грустно. И возможно, если бы не пришел пост от Сплетницы, в тот момент, когда он несчастно опустив голову, собрался уходить, я бы проронила таки слезу. Эдвард, а ты ведь обещал, мне обратное?!)))
Местами я была зла (думаю,не следует говорить на кого именно), местами печалилась(моменты ЧБ), но впервые за многое время, за просмотром Сплетницы, я наконец удивилась чему-то, офигела, когда Элеонор заявилась к Чаку и нагло взяв у него из рук Скотч выпила. И конечно же, мне понравились моменты с Джорджи. И кто бы мог подумать, что Сплетница - это она?!)))
Интересно было наблюдать, что все, включая Серену, Джорджи, Святого отца и даже Элеонор не хотели, чтобы это свадьба состоялась. И они все тормошили как Блэр, так и Чака, который таки почти смирился с тем, что Блэр будет счастлива с Луи и поэтому не собирается разрушать ее свадьбу.)))
Блэр: Ну что тут можно сказать, когда человек уверен в том бумага перед ним голубая, хотя на самом деле она белая, его ни кто не в силах переубедить. Это называется самовнушением. И Блэр внушила себе, что если она будет с Чаком, то с ним случится что-то плохое. Если даже, на самом деле, это "плохое" она сотворяет с ним, каждый раз отвергая его, просто говоря что любит и даже, в последний раз заявив, что она выходит за Луи ради него. Чушь. Нонсенс. Ну этого стоило было ожидать от Блэр, после того что она вытворяла в 11 и 12 сериях. Вообщем, шажу я тебя. Тебе самой с этим жить.)))
Чак: единственный, за кого переживала всю серию, вообщем, как и все 5сезонов. Молодой парень, которого можно описать всего лишь двумя простыми словами - Наказанный Любовью. )))
Джорджи: Пришла. Полюбовалась. Разрушила. Ушла.)))
Эс сумела признаться, что до сих пор любит Хамфри, который, однако, уже в свою очередь влюблен в ее лучшую подругу. )))
До конца, не думала, что свадьба состоится. )))
Луи: Наконец заслужил мое уважение.
А что же ты хотела, Блэр? Сколько раз можно просить принять себя, после очередного предательства? У любого мужчина есть гордость, самоуважение, и пусть самоуважение твоего принца проснулось через N-ное предательство с твоей стороны. Но ведь проснулось. И это главное. И ты вместо того чтобы вымолить его прошение, за время медового месяца или просто за некоторый другой промежуток времени, решила сбежать и еще раз оскорбить честь королевской семьи. И тем самым даже доказать, что Луи не ошибся в своем решении насчет их семейной жизни.)))
Конец, вообще получился странным. Чак, который забивал свою боль виски, ни с того ни с сего решает вернуться к Блэр и попросить прощения, а та успевает позвонить Дэну, который в свою очередь всяких объяснений помогает ей сбежать с вечеринки посвященной ее состоявшейся свадьбе.)))
Итог после просмотра таков: ЧБ - очень скоро быть. Дерена - реабилитируется. Нейт встретил хорошенькую девушку, с которой у него будут настоящие отношения. Все роли распределены. РасПАРованность героев в конце очевиден. И всем нам остается лишь ждать, когда эти пазлы сойдутся воедино. А это будет уже очень скоро.)))

Too Hot

МарисонДата: Вторник, 31.01.2012, 20:46 | Сообщение # 215
Privileged
Награды: 6
а мне вот кажется, что шикарная серия. Вот сижу и слов нет. Я в шоке. Хотела сказку, получай... На протяжении всего сезона сидела и думала, ну не может Луи быть такой няшкой, и не могла понять где подвох. И тут от любящего мужчины он превратился в такого подонка. Как он говорил Блэр о том, что она будет делать, что он скажет, с какой интонацией. У меня рот авоматически открылся и закрылся только под занавес biggrin А развестись теперь никак? Что там у них в контракте интересно. Блин, реально эта сцена с Луи и Блэр в конце смахивала на какой-то крутой фильм, где один шантажирует другого, очень эффектно. Сцены с Чаком взбесили конечно, я люблю, но прости и т.п. дура одним словом!!!!
Элионор порадовала, выражение лица Чака, когда она к нему пришла - нечто biggrin
Конец не расстроил, всё равно ДХ не светит biggrin
Супер серия!!! Проучили Блэр, больше она и не вспомнит о сказках biggrin

nikamiДата: Вторник, 31.01.2012, 21:52 | Сообщение # 216
Freshman
Награды: 0
Не понравилось, что Джорджина - сплетница. Нестыковок много, если она была сплетницей все это время...
Но то что сплетница в начале говорила, что грядут перемены... я думаю она пригласила Джорджину временно побыть Сплетницей

EmpireДата: Вторник, 31.01.2012, 22:11 | Сообщение # 217
High Society
Награды: 337
Quote (nikami)
Не понравилось, что Джорджина - сплетница. Нестыковок много, если она была сплетницей все это время...
Но то что сплетница в начале говорила, что грядут перемены... я думаю она пригласила Джорджину временно побыть Сплетницей

нравится ваша мысль, вообще все настолько свыклись что личность сплетницы-тайна, то уже глупо привязывать ее образ кому-то. да и странно открывать интригу главную в середине сезона. Надеюсь, что это очередной развод и Джи- не сплетница

love

YuliaaaДата: Вторник, 31.01.2012, 22:13 | Сообщение # 218
Privileged
Награды: 67
И это лучшая серия всех 5-ти сезонов?
Я расстроена. Мне очень жаль Чака и Серену. Блэр - поступила как последняя тварь по отношению к Чаку, как можно после слов: Я люблю тебя с каждым днем все сильней. - выйти замуж за Луи? Это БРЕД, сценаристы травки обкурились. На счет Серены - она не видит, что влюбилась в гадкого лонли боя, который все сделает лишь бы себя хорошеньким выставить. Он обвиняет Чака уже 2 серии подряд, не имея к этому никаких доказательств.
Элеонор - самая настоящая мать, очень порадовало. что хоть она знает, что единственное счастье Блэр - Чак, которого она прос**ла.

ЛУИ - о.да! Я рада, я безумно рада, что он оказался таким гнилым happy УОЛДОРФ, ТАК ТЕБЕ И НАДО! НЕЧЕГО БАССУ ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ.

На счет Dair побега - я понимаю, почему Блэр выбрала Хамфри, потому что он написал клятву, потому, что он её понимает. НО, он лишь жилетка в трудные моменты жизни и ничего больше.(спешил фо ю, надеюсь догадалась)

Сценаристы жестоко с нами поступили подделав момент с разговором по телефону, когда Блэр типа позвонила Чаку, а на самом дела Хамфри.

На счет Джорждины - ну ниче особенного честно, то что она Сплетница - ну и пусть wink

Серия - . Я считаю, что ни Чейровцы, ни Дейровцы не "победили" в этой серии, это Ж для всех.

Музыка в каждой серии все отстойней и отстойней!

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Вторник, 31.01.2012, 22:36

MyCollinsДата: Вторник, 31.01.2012, 22:18 | Сообщение # 219
Privileged
Награды: 86
ох,такие разные эмоции,что я попытаюсь собрать их в кучу.
начало-прекрасно.такая милая постановка.танцующие мальчики,красивые Эс и Би.Терзания Серены как всегда по поводу Хамфри,а он такой простой и не мог ни о чем догадаться.Святой отец конечно продумал какой-то план,но я не уверенна,что Би сразу же побежала бы к Чаку в рясе.К тому же,он такой благородный и истерзанный этой любовью,хочет что-то сделать,но не может.
средина-OMG
я ожидала от Джорджины чего-то более продуманного.Не знаю,план по совращению Луи какой-то провальный был,а потом ей просто повезло,что Блэр в сотый раз признавалась Чаку в своих чувствах (здесь моё чеировское сердце снова растаяло)
Эленор была воплощением матери.Вот это действительно мать,которая желает своему ребенку счастья.Я тоже была в шоке,как и Чак,увидев её в Эмпаир.Но тут ничего не вышло.Дальше Серена-еще одна попытка остановить и встряхнуть Блэр.(Я в этот момент задумалась о первом сезоне.Как там все было не сложно-быть с тем,кто тебе нужен и все!) и попытка Серены промахнулась.
Не думаю,что Чак выложил видео.Я бы действительно подумала на Хамфри,но он слишком Хамфри для этого.
конец серии-OMFG
"Они поженились и жили долго и счастливо"-булшит! Конечно спасибо,что она вообще убежала,спасибо,что Луи оказался подонком.Кстати,не ожидала что на столько подонком)Всё хорошо бы,одно НО-ЗАЧЕМ С ХАМФРИ?!
ЧБ теперь очевидно и,судя по фоткам с 14-ой серии,все наладится.но если она снова скажет Чаку,что все еще не может быть с ним,я её убью^^
серия на твердую четверку,но может еще добавила бы + за предсвадебную истерику.У Би это получилось отлично.

Тошик2012Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:30 | Сообщение # 220
Freshman
О серии: картинка красивая, логики ноль...
P/S Луи "оскотинился" и правильно сделал! Хотя и в этом по правде логики нет, все таки не рабоче-крестьянская свадьба. Где репутация царствующей семьи после этого? Наснимали с три вагона арестантов!

bubuДата: Вторник, 31.01.2012, 23:58 | Сообщение # 221
Freshman
Я понимаю, что Блер во всем сама виновата, но все-таки мне стало ее жаль в конце, когда принц ей все сказал. Хотя, надо отдать должное Луи - он долго терпел все ее выходки и непостоянство. Но я думаю, что он все равно ее простит - не верю, что он ее вот так сразу разлюбил.
А на счет того, что Блер с "счастливой улыбочкой " выходила замуж... Мне кажется, что она просто настолько сильно любит Чака, что действительно верит, что это Бог его спас. Поэтому она выходит замуж за Луи. Тут дело не в том, что она лицермерна или что-то в этом роде - она и вправду верит, что с Чаком что-то случится, если она не выполнит своего обещания. Дена тоже жаль. Нравится ему Блер вот и делает все, что она скажет. Правда, я не думаю, что Блер использует его именно из корысти - она же ему доверяет (ему первому она рассказала про "уговор" с Господом - это что-то значит,ведь для нее это было важно), поэтому и позвала его на помощь. Чака она не звала, потому что это бы ее обязывало - типа снова с ним сойтись, чего она сделать не может, потому что она только-только вышла замуж за принца и с ним вопрос еще не решен.
В целом серия ничего)Приятный момент с Сайрусом, когда она позвала и его проводить ее к алтерю (я вообще обожаю Сайруса,такой классный,позитивный). Интересно, что же Блер решит делать с Луи. Ясно же, что просто так она это не оставит.

Несси3801Дата: Среда, 01.02.2012, 00:40 | Сообщение # 222
Freshman
А я считаю, что Блэр достойна уважения.
Она обладает невероятной для ее возраста силой духа. Она всегда придумывала себе идеалы, ситуации, она придумывала и планировала всю свою жизнь, не давая ей развиваться на самотек. Если ей взбредет в голову быть Грэйс Келли, то она Грэйс Келли. Если она задумала поступить в Йель, она сделает все и даже больше, чтобы осуществить план. Если она заключила сделку с Богом, то она будет уверять себя в этом (я тоже думаю, что немного бред) и быть верной своему решению. Вспомните, как в самые трагичные для нее моменты слезы лишь на минуту проступают на ее глазах, затем она вновь берет себя в руки (хотя после некоторых вещей, которые ей пришлось пережить, я задавалась только одним вопросом - КАК можно стойко снести даже ЭТО?) и перед нами вновь Королева Блэр. Ее любовь к Чаку можно сравнить с его любовью к ней: всепоглощающая, разрушительная, глубокая, неправильная, мощная. НО. Несмотря на это, несмотря на свои чувства, она остается верной своему решению. Вы понимаете, сколько душевных сил нужно на это??? Сколько раз она могла оступиться, сколько сомнений ей внушали самые близкие ей люди (мама, Серена) вплоть до самой свадьбы? Но она оставалась тверда, как крепость, и за это ей огромное уважение. Другим бы такую силу воли.

В остальном - серия прошла как-то очень быстро, но все же оставила свой след. Да, не самая лучшая на мой взгляд, но все же сильная.

На счет Джорджи-сплетницы - я думаю это очередная уловка сценаристов. Ну не она была сплетницей все пять сезонов, не она. Хотя прямо в середине серии у меня возникла мысль "По-моему сплетница это Джорджина." И как показал конец, мысль была верной. Я не знаю что Дж сделала с настоящей гасипгерл, может убила, закопала заживо или связала в подвале - но мне кажется, она просто получила доступ к сайту. Иначе не было бы никакой НОВОЙ сплетницы.

Серена очень порадовала, прям очень, особенно ее эмоции во время признания Дену - такая смелость, легкость, сказала все на одном дыхании, не побоявшись не услышать в ответ тоже самое. Молодец.

Обожаю Элеонор, Сайруса и Гарольда. Всегда обожала.

Чак... это Чак. Одно скажу. На протяжении всей серии только его отчаянное "Don't marry him" заставило слезы скатиться по моим щекам. Сколько боли, сколько безысходности во этом взгляде. Вот она, любовь твоей жизни, стоит перед тобой в свадебном платье, и совсем скоро ты потеряешь ее можно сказать навсегда. Ааааааа... Может я слишком пропускаю чувства героев через себя.

Что еще... Ден меня раздражает уже сезона два. Он потерялся как личность, постоянно мечется между аппер ист-сайд и бруклином (имею ввиду его душевные перемены), да и каким-то противным он стал... Одно его "Серена.." когда она призналась ему в любви для меня прозвучало так ядовито, фи. Может сценаристы и вернут его на путь праведный и снова мое уважение воспылает к нему, но пока Ден потерян для меня.

Сообщение отредактировал Несси3801 - Среда, 01.02.2012, 00:49

AradanaДата: Среда, 01.02.2012, 01:09 | Сообщение # 223
Social Climber
Награды: 2
Такой бред, ну чем Дэн может помочь Блэр? Он даже себе помочь не может. А я так надеялась, что она позвонила Чаку... Я, конечно, понимаю, что так специально было сделано, но что Чак примчался просто так извиниться - бредятина. Блэр - дура, верит, что Чак послал сообщение в Сплетницу... Детский сад! Если у Блэр проблемы из-за брачного договора, то это к Сайрусу, если просто её всё бесит, то к Чаку, тем более, страшно представить, что он может сделать с Луи за такое.:))))))) Дэн - говно.

Сообщение отредактировал Aradana - Среда, 01.02.2012, 01:11

lulu^Дата: Среда, 01.02.2012, 01:21 | Сообщение # 224
Insider
Награды: 2
Quote (Yuliaaa)
Серия - . Я считаю, что ни Чейровцы, ни Дейровцы не "победили" в этой серии, это Ж для всех.

пожалуй, самое верное трактование 100 серии
То, что она не поразила - даже не удивительно. Я не очень много и ожидала.
Джорджи - мой любимый персоныж. Без соплей и нюней. Как настящий мужик. Пришла, посмотрела на все это безобразие, разрушила, поплясала на руинах и ушла. Люблю ее.
Очеь порадовала Элеонор с ее пламенной речью Чаку про свою свадьбу и спокоствие. Все, мать вашу, ВСЕ были пртов этой свадьбы, кроме Луи. Лично мне это говорит только об одном - фанаты Дэйр, это конец! Максимум, что еще можно выжать - пару совместных серий. Но это определенно Эндгейм
Фанаты Чэйр, я нас поздравляю. Безусловно, это не полная победа. Потому что Блэр все еще с Дэном, причем сама, по ходу, не понимает почему. Именно поэтому, по большому счету - мы все в жопе - и Дэрена, и Чейр, и Дэйр. Еще пару-тройку серий нелогичной мути и, возможно, хоть кого-то из нас ждет счастливый конец
Quote (Aradana)
акой бред, ну чем Дэн может помочь Блэр? Он даже себе помочь не может.

ППКС. давно задаюсь этим вопросом.

И да, Сафран, мое почтение - мы не один месяц были уверены, что это всего лишь сон.
Снимаю шляпу

Humphrey, you're bastard ©

BabyBassДата: Среда, 01.02.2012, 02:37 | Сообщение # 225
Privileged
Награды: 50
Сама не знаю почему, но серия меня впечатлила. Может, оттого, что я не ожидала ничего такого, что могло бы пробудить какие либо чувства и эмоции, или просто после той пресной каши, что кормили нас сценаристы тут действительно запахло чем то вкусным.
Хочу сказать что я в каком то смысле горжусь Блэр. Да, да, это так. Конечно, если взглянуть на все произошедшее глазами Чака, то она - бесчувственная, неадекватная женщина со странными намерениями. Но если опустить Чака, и рассмотреть отдельно поведение Блэр, то тут есть какой то намек на старушку Би, которую, казалось заживо захоронили. Она хоть как то проявила молекулу своего характера, и если бы, она сбежала с Бассом, то я бы точно приняла бы ее за вечно мечещуюся, нерешительную соплячку. А тут, она решила - сделала, как настоящая БУ. Я лично - конечно за Чейр, но по мне так лучше подождать до 17 серии и увидеть достойное разрешение ситуации.
Также, я считаю абсолютно верным решением позвать на помощь Дэна. А кого еще? Серену? Нет конечно. Басса? Тоже нет, как же получится - " Ой привет, Чак, я тут узнала что сказка не получается, так что забудь все мои слова, я уже еду?". Она позвонила ему как другу, хочу напомнить, что это только у нас , "за кулисами" существуют невидимые отношения между Д и Б, на самом деле для Блэр, Дэна, как мужчины, не существует вовсе. Ну это мое лично восприятие Блэр, и я не намерена никому пго навзывать. Что касается Луи, он не сильно удивил, честно говоря, но все равно коварный принц лучше чем пушистый кролик. Не хочу много повторяться, все остальные герои меня тоже порадовали и приятно удивили. В целом серия оставила хорошее впечатление.

Сообщение отредактировал BabyBass - Среда, 01.02.2012, 09:45

Поиск: