menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x13 G.G
Nesty4794Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:43 | Сообщение # 181
Insider
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (m1ddle)
Один вопросик,лень пересматривать снова серию,но все же,Блер знает о чувствах Серены к Дену?
И получается что Блер будет выбирать между Деном и Чаком к 17 серии?Бред какой-то :D

Я так думаю выбирать она не будет. Наоборот она попытается свести Дена и Серену, зная о ее чувствах к нему

Meant to be

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 31.01.2012, 15:47 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 1725
Quote (FrannyGlass)
Нет, я не ДэнХэйтер, отнюдь, просто из всех куда-то-двигающихся-персонажей (даже Серена и НЕйт уже куда-то двигаются и определяются) эти самый застойные.

Серена и Нейт вообще радуют в последнее время, да что там в 5.11 я почти влюбилась в Нейти ))
Quote (FrannyGlass)
А, кстати, забыла сказать, что один из плюсов логичности сериала является полное соответствие Руфуса и Дэна, как отца и сына.

Зачем напрягаться? Можно капризничать и бесконечно искать себя за чужой счет ))
Quote (FrannyGlass)
Еще мне флэшбэки нравятся. Такая милая дружба со Стефаном в 3х03. Вот так ведут себя с первородным - стараются подружиться и произвести впечатление (сцена с Лиамом Грантом в моем топе). А это что? Ну конечно, дело ведь касается святой Елены. Тут сам дьявол нам не страшен!

Чикаго 20-х! Шикарно снято )) обожаю платья, атмосферу и музыку этой эпохи. Вообще очень раздражает, что ради спасения Елены каждый житель Мистик-Фоллс должен быть готов пожертвовать собой )))

Quote (m1ddle)
Блер знает о чувствах Серены к Дену

Да )) но ей видимо некогда думать о своей подруге, ее чувствах и пр. Надо сбежать, чтобы не отвечать за последствия своих глупых и опрометчивых решений.
И, конечно же, лучше всего сделать это с ДХ, который всегда поддержит ее в любой глупости, и не попытается отговорить как та же Серена wink

FrannyGlassДата: Вторник, 31.01.2012, 15:58 | Сообщение # 183
Elite
Награды: 36
Quote (UES_ChuckBlair)
Серена и Нейт вообще радуют в последнее время, да что там в 5.11 я почти влюбилась в Нейти ))

Да-да. Мне кажется, сам Нейт себя радует в последнее время. Ему жутко идет быть решительным, волевым, деловым мужчиной в костюме, а не тряпкой Рейны и уж тем более, элитной шлюхой герцогини smile
Quote (UES_ChuckBlair)
Чикаго 20-х! Шикарно снято )) обожаю платья, атмосферу и музыку этой эпохи

Это одна из моих любимых эпох. Вокальный джаз со сцены, чистый виски со льдом в бокале, вуали, жемчуга, кружевные платья, сигары, бары... Джозеф тоже говорил, что обожает это время и этот флэшбек. Как же я завидую Клаусу, Элайдже и Ребекке. Они застали самое интересное в человеческой цивилизации.

Quote (UES_ChuckBlair)
Вообще очень раздражает, что ради спасения Елены каждый житель Мистик-Фоллс должен быть готов пожертвовать собой )))

И ради чего? Благодарности потом все равно хрен дождешься. Персонаж Кэндис мне намного больше нравится. Честно говоря, это сейчас мой любимый женский персонаж из всех шоу (прости, Блэр).

m1ddleДата: Вторник, 31.01.2012, 16:04 | Сообщение # 184
Social Climber
Награды: 0
Quote (FrannyGlass)
Элайдже

Кстати,очень рад что его вернули!

Beast_MasterДата: Вторник, 31.01.2012, 16:05 | Сообщение # 185
Freshman
Хочу красивого и логичного завершения всех этих интриг. серия просто фуфло, так ее расхваливали. Единственное что хорошо передано во всем сезоне, это то что без пары Чак и Блер сериал пустой, и все остальные герои не могут найти себе место.

meroupaДата: Вторник, 31.01.2012, 16:07 | Сообщение # 186
Insider
Награды: 17
Долгожданный сотый эпизод!!! Серия мне понравилась, но к сожалению, она не оправдывает той шумихи и рекламы, которую создали сценаристы, в преддверии ее выхода, да хорошая, но не великолепная, по моему мнению.
Начиная со сна Серены, незамысловатый танец и песня благодаря антуражу и не совсем привычным амплуа героев, образ Мерлин Монро, танцующие мальчики во фраках превратилась не в шикарное, но очень милое и красивое действие с любимыми героями. За все 5 лет первый раз вижу сон именно Серены, ну в духе сплетницы раскрывает самые сокровенные мысли, в данном случае влюбленность в Дэна, и видение Блэр, как своей соперницы. Кстати, говоря вообще о Серене в этом эпизоде, по отношению к Блэр она ведет себя как настоящая лучшая подруга, пытается успокоить, когда та слишком взволнована, она принимает ее решение выходить за Луи, но в то же время, все еще считает что она делает ошибку, и говорит ей об этом "ты причиняешь боль себе, выходя за него". Но видя решительность Блэр, она предпринимает последнюю попытку, опять же в ее интересах, зная с кем она будет счастлива, даже если та больше никогда не заговорит с ней, Серена рассказывает Чаку о "сделке с Богом", тем самым давая ему возможность остановить это "представление". Мы можем обижаться на наших друзей, если они говорят нам "горькую правду" будь то - дура, что ты напялила!!!! в этих штанах ты выглядишь, как клоун, и кто тебе об этом скажет если не я! и штаны подвергаются ритуальному сожжению, даже если ты протестуешь! Или более масштабно, ты будешь несчастна всю жизнь, потому что выходишь не за любимого человека! По поводу влюбленности в Дэна, тут многие говорили, и я в том числе, мне ее жаль! Серена вроде как наконец то определилась с парнем, но он не заслуживает ее любви, по крайне мере пока!
Мне нравится Нэйт в этом сезоне!!! взрослый человек со здравыми мыслями, во всей этой каше это не может не радовать!!!
Блэр! Однажды в стране под названием Верхний Ист сайд... Что ж она получила свою сказку, правда не все так сказочно, как хотелось бы! Создается впечатление, что ее глупости нет предела. Она совершает один за другим не обдуманные, абсурдные по сути поступки. Тем самым причиняя боль и себе и другим, людям которых она любит. Не говоря уже об унижении. Ее вера в "сделку с Богом", в то что Луи не причинит ей боли, в то что она поступает правильно вылезло ей же боком. Я не могу сказать, что она не заслужила этого. но все же мне жаль ее. Она выглядит потерянной, пытается держаться за старые идеалы, которые давно потеряли свою актуальность, а она во всем этом потеряла самое главное - свою личность, которой так гордилась! Блэр Уолдорф не нуждается в жалости! Но девушка, которой она стала - жалкая!
Сцена разговора Чака и Блэр как всегда на высоте, но в этом эпизоде первенство, как по мне, принадлежит Чаку и Элеонор! Это было великолепно!!! Для меня Элеонор показала себя совершенно с другой стороны, все сезоны казалось, что ее больше волнует общественное мнение, но здесь она показывает насколько любит свою дочь, и желает ей счастья, не смотря на то что это может разрушить репутацию ее семьи, и не может не радовать, что и она понимает счастье Блэр - это Чак! Аплодирую стоя! happy
Что можно сказать о Чаке, он просто шикарен, и доказывает это из серии в серию! Его любовь к Блэр безгранична, он хочет что бы она была счастлива, борется за нее, потому что знает, что счастлива она будет только с ним. Мне кажется в нем все еще осталась та расчетливость, хитрость, но повзрослев, он стал больше ценить и дорожить теми людьми которых любит, и которые любят его!
Джорджина!!! Ее появление всегда феерично, и в этот раз не стало исключением. Разрушить свадьбу Блэр просто потому что она этого не заслуживает, и ради собственного развлечения - "на отлично" и то как она это делает заслуживает аплодисментов! Джорджи - сплетница!!!???? Я сомневаюсь в этом, но мне кажется это интригующим сюжетным ходом, и интересно к чему это приведет!
В этой серии я зауважала Луи, на протяжении всего сезона считала его бесхребетным персонажем, но он показал свой характер! Он действительно закрывал глаза на многие поступки Блэр. Даже если там и присутствовала любовь она испарилась, после того как она его превселюдно унизила! Признаваться в любви другому человеку за пару минут до бракосочетания - апогей глупости Блэр, и как видно конец терпению Луи. Он не мог отказаться от свадьбы, вызвав тем самым скандал, чуть ли не мирового масштаба, и решил для себя, что брак - это бизнесс, как сказала его мать, пойдя на этот шаг, как на деловую сделку!
Дэн Хамфри! Во втором сезоне Блэр рассуждала о спасателях, что они как одноразовая салфетка – использовал и выкинул! Мне кажется, что именно такой участи удостоился Дэн, разве что он не спасатель. Но его используют, и выкидывают за ненадобностью. Блэр не думает о нем, о его чувствах, о его влюбленности она даже не догадывается, если предлагает его Серене. Он стал многоразовой салфеткой, модифицированная версия, в которой нуждаются когда все совсем плохо. Блэр выбирает самый легкий путь отступления для себя, и это Дэн. Он не осудит, слова поперек не скажет, а как собачка будет выполнять все прихоти Блэр. Ему признается в любви «девушка его мечты» на протяжении 3,5 сезонов, а он стоит как истукан, любой другой на его месте побежал бы за ней, хотя бы для того что бы просто узнать Как? Зачем? Почему? Все это не характеризует его персонажа с лучшей стороны, и мотивация многих его поступков остается для меня загадкой. Но фанаты пары Дэна и Блэр получили свой заряд позитивных эмоций, могу предположить, что уже «открыли шампанское», назначили дату свадьбы, и дали имена их шестерым детям. Хотя это не совсем логично!
Сама свадьба как и обещали красивая, помпезная, но не королевская. Совсем не давно многие видели реальную свадьбу принца Монако и сравнивать ее с тем, что было в сериале не имеет смысла, сериальная проигрывает по всем фронтам. Но для сплетницы это было не плохо! Дизайнерские наряды, прически было на что посмотреть! К сожалению сама невеста не оправдала своего статуса! Как по мне платье от Веры Ванг не может быть ужасным, и то что было на Блэр очень красивое, но в ее коллекциях есть более интересные модели и по сравнению с ними это смотрится «тускло». Прическа Би ужасная, тут нет слов. В остальном все было хорошо, и претензий нет!
Вообщем как когда-то сказала сплетница: важно помнить, где заканчиваются большинство сказок, наша только начинается!

Radu-Eliza_47Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:26 | Сообщение # 187
Insider
Награды: 40
серия мне понравилась, хотя изначально я была просто в бешенстве от состоявщейся свадьбы и Блэр, которая сбежала не с кем-то, а с ХАМФРИ!!!!!
но после того, как я успокоилась и нормально посмотрела серию, я поняла свои ошибки)))
смотрела без перевода, поэтому некоторые их реплики были мне непонятны, но в целом я поняла следующее:
1 Элеонор меня очень удивила в хорошем смысле. Все таки чувствует сердце матери, когда с ребенком че-то не то творится)) то, что она пришла к Чаку, который был просто в шоке(этот момент я 100 раз буду пересматривать))) была для меня маленькой надеждой, что Блэр одумается, но нет..
2 Луи...Я изначально голову ломала КАК можно простить Блэр все ее выходки с Чаком..КАК после такого можно ваще жениться, если и так понятно, что она ее не любит..А оказывается, что он еще тот фрукт..Как он с хладнокродно, жестоко говорил Блэр о истинных намерениях..Его лицо говорит само за себя..
3 Дэн..Боже..влюбленный дурачок...не зря говорят: лучше синица в руках, чем журавль в небе...Хотя Серена не синица, но все же..Ну понятно, что Блэр его никогда не полюбит, но было немного обидно за Серену..правда.
4 Блэр..за что боролась, на то и напоролась..ай-ай-ай....так отчаянно хотела выйти замуж за Луи, в то же время признавалась в любви другому, а в итоге никакой принцессы, никакой сказки, а тока бег с Хамфри
5 Чак..вот кто понравился мне больше всего..не стал разыгрывать драму, не стал портить праздник изначально, хотел тока, чтоб она была счастлива.честно, не поняла, кто отправил смс с признанием Блэр, но то как он смотрел на Блэр у алтаря меня убило, я прям расплакалась..они понимают друг друга без всяких слов...и конце он все-таки примчался на вечеринку, но не успел, она уже убежала
6 Джорджина..вот не могла я представить, что она Сплетница!! (или я ошиблась??)
короче, посмотрю с переводом еще раз, все что было непонятно, надеюсь, пойму))
серия стоит того, чтобы пересматривать ее несколько раз))

sunshine4410Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:36 | Сообщение # 188
Social Climber
Награды: 1
Надоело смотреть на мечущуюся Блэр - она и получила, что заслужила. Столько тут слов уже сказано по поводу ее наряда и прически. Они действительно ужасны, аккуратная Серена ее запросто затмила. Хотя, как говорится "что на голове, то и в голове" - лохматая голова Блэр полностью соответствует ее содержимому. Сколько можно уже бегать от Чака?

Сериал убили на корню. Какой он интересный был поначалу, а сейчас попросту высасывают из пальца, я даже не знаю, можно ли его вообще чем-то оживить. К чему 6 сезон, когда уже 5 становится полным бредом... Все, что нужно было показать, вполне можно было бы уместить в гораздо меньшее количество серий...

Lenysk@Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:49 | Сообщение # 189
Freshman
сорри, вопрос не по теме (не по последней серии) - я не пойму, все они (за исключением Чака) учились в университете - учеба закончилась????

Lenysk@Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:51 | Сообщение # 190
Freshman
meroupa, понравился ваш пост! могу подписаться под каждым словом ))

CarbongirlДата: Вторник, 31.01.2012, 16:53 | Сообщение # 191
Insider
Награды: 4
1.Больше всего понравился момент: One father is not enough. Самый крутой момент серии.
2.Хотелось бы еще понять Луи побольше, его мотивы, историю. С утра он смотрелся счастливым, потом его чудовищно, просто адски унизили на глазах у всех, но зачем он решил продолжать это? Ради имиджа семьи, да этим заявлением Блэр он и его семья просто втоптаны в грязь. ОН конечно поступил некрасиво, все его будут осуждать. Но как Блэр по отношению к нему себя ведет. В день свадьбы клянется в вечной любви другому, а потом типа прости меня, продолжаем свадьбу. Да это в прессе такая шумиха поднимется, неправдоподобно.
3. А вот почему она побежала к ДХ мне понятно. К Чаку после этого всего она не может, да еще верит, что им нельзя быть вместе из-за сделки, как она сказала, что если бы она сейчас не была с Луи, она бы всё равно не была с Чаком. Она на взводе, кому звонить? Кого искать? Ни Серена, ни Нейт не способны, мне кажется, не смогли бы увезти Блэр подальше, что ей сейчас необходимо. Их либо заметят вместе, т.к. они более публичные персоны, они стали расспрашивать её и т.д. А ДХ уже один раз был готов всё бросить и уехать с Блэр подальше. Она знала, что этот человек так сделает, стоит ей попросить. А в таком эмоциональном состоянии она могла сделать только это, тут не хватит сил раздумывать особо о чуствах Серены и т.д., тем более для нее Дэн лишь друг.
4. Сплетница. Мне кажется, что Джорджина - новая сплетница, так как в начале типа, это я, новая сплетница, молитесь, чтобы я написала не о вас и т.д. А кто до этого - еще вопрос.

СB CB CB. season 6 coming soon)

Сообщение отредактировал Carbongirl - Вторник, 31.01.2012, 16:58

CarbongirlДата: Вторник, 31.01.2012, 16:56 | Сообщение # 192
Insider
Награды: 4
Quote (Lenysk@)
сорри, вопрос не по теме (не по последней серии) - я не пойму, все они (за исключением Чака) учились в университете - учеба закончилась????

по-моему они как-то технично отодвинули учебу на 2-ой план, 3-ий план, ничего не объясняя
это ж сценаристы ГГ, они не то могут)

СB CB CB. season 6 coming soon)

CapuchinaДата: Вторник, 31.01.2012, 16:57 | Сообщение # 193
High Society
Награды: 32
Quote (Lenysk@)
я не пойму, все они (за исключением Чака) учились в университете - учеба закончилась????

я тоже это вопрос раньше задавала, походу дела кроме нас он больше никого (имею в виду сценаристов) не волнует.эту тему вообще как то примяли.хотя если учитывать что поступили они только в 3-ем сезоне, сейчас должен быть 3-ий курс.хтя кому оно надо. когда такие "умопомрачительные" мексикано-мыльные события выдают обкруившиеся в конец сценаристы.

Сама скромность)

Сообщение отредактировал Capuchina - Вторник, 31.01.2012, 17:08

AnnaSupermanДата: Вторник, 31.01.2012, 17:07 | Сообщение # 194
Privileged
Награды: 181
Quote (Lenysk@)

вот тут упоминается ,что блэр учится на предпоследнем курсе

lidusjaДата: Вторник, 31.01.2012, 18:09 | Сообщение # 195
Freshman
Думаю, что Луи всё-таки любил раньше Блэр, иначе зачем выбирать себе такую проблемную девицу в жены? Терпение лопнуло, и так он отомстил. Из принца действительно в сериале сделали шута горохового.

Поиск: