menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x13 G.G
NnatДата: Вторник, 31.01.2012, 14:38 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)
теперь никто не кричит: ПРОДАЛ! ОТЕЛЬ! НЕПРОСТИТЕЛЬНО!

Ах если бы, этот отель ему до конца жизни припоминать будут.)
Quote (UES_ChuckBlair)
Хммм...я еще помню потерянного сына Руфли- Скотта
была такая драма-драма-драма, а сейчас о нем хоть кто-нибудь вспоминает?

Я, кстати, тоже его недавно вспоминала, зачем он нужен был? Чтобы разлад Руфли показать? Опять же обрубленная линия, ну ввели вы его, так оставьте, сделайте нормальную сюжетную линию, все таки сын, но забить на него было проще, чем придумывать что-то.
Здесь еще Диана и Джек на горизонте скоро появятся, Санта-Сплетница не спит...

FrannyGlassДата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 152
Elite
Награды: 36
Quote (UES_ChuckBlair)
Меня почему-то никогда не трогало с кем в итоге останется зануда-Елена. Но Дею я тоже желаю счастья )))

То же самое. Была там одна вампирша Роуз. Симпатичная такая. Адекватная. Жаль, скопытили ее, чтоб дать дорогу всеми-обожаемой-святой-Елене.

Quote (UES_ChuckBlair)
Зато теперь над ним официально можно зажечь нимб теперь никто не кричит: ПРОДАЛ! ОТЕЛЬ! НЕПРОСТИТЕЛЬНО!

Кстати, да. По-моему, уже даже дэйровцы не вопят про отель.

Quote (UES_ChuckBlair)
я еще помню потерянного сына Руфли- Скотта

Ага. А еще фейковый сын Дэна. Тоже Мексика.

Quote (UES_ChuckBlair)
я просто очень люблю Клауса, считаю его самым невероятным и глубоко прописанным персонажем ДВ, очень люблю Кэр и Тая, в финале хочу Форвуд )))

Ааа это мои слова smile Все сцены с Клаусом просто шикарны. По-моему, это замечательная задумка - пойти от зла в чистом виде до проявления человечности. Сцена с Майклом невероятна. Сцена с Кэролайн просто гениальна. Ни один персонаж не вызывал у меня таких эмоций. Ну и, конечно, этот британский акцент...

AikosyaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 153
High Society
Награды: 1710
Серия понравилась...В отличие от последних двух она была очень интересной.
Шокирующим конечно был конец. Я была уверенна, что сплетница это настоящая Чарли, но не как не Джи.
Вообще если вспомнить все цитаты из блога сплетницы, то уж точно можно сказать, что это не Джи.
Как писала сплетница в блоге, когда Джи была в Белоруссии???
Как то не логично и глупо... Ну хотя в стиле Сафрана...
Как уже многие говорили понравилась Элеонор, вот кто наряду с Чаком все 5 сезонов нравственно росла, а не деградировала как некоторые...
Очень красивый жест был со стороны Блэр, пригласив Сайруса вести ее вместе с ее настоящим отцом. Сайрус так искренне обрадовался)))
Луи вот кто действительно удивил... Но думаю Блэр этого заслужила! Она хотела принца, сказку - она ее получила. Она начала все это недоразумение - она же и расплачивается. И такая отмазка как я хочу спасти жизнь Чаку меня тоже не впечатляет. Если бы с самого начала, она сделала бы правильный выбор, такого дерьма с ней бы не происходило. Так что мне ее совсем не жаль и последнее ее выходка опять таки доказывает, что Блэр лишилась всех своих мозгов по дороге от 3 сезона к 5-му.
И подруга кстати она восхитительная...Знает, что чувствует Серена к Дену и все равно использует того как собачонку.
Правильно сделал Чак, что не высказал ничего и не разрушил собственными руками свадьбу Блэр.
Пусть она сама принимает решения, а то в конце концом виноватым все равно окажется Чак, как в случае 22х04 отпустив ее, он еще и выслушал от нее за это.
Скажем спасибо Сафрану, гордящемуся за этот эпизод, в котором все его герои оказались несчастными. Очень весело, как он и обещал...

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

NnatДата: Вторник, 31.01.2012, 14:45 | Сообщение # 154
High Society
Награды: 68
Quote (FrannyGlass)
Ага. А еще фейковый сын Дэна. Тоже Мексика.

Да и мать Чака из той же серии, и заключение Бэна, которого Лили ни за что, ни про что упекла за решетку. Сафран видимо поклонник всех этих мыльных сюжетов.

Nesty4794Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:45 | Сообщение # 155
Insider
Награды: 19
Мне кстати чего не понравилось - так это признание Серены Дену. Не знаю толи Блейк не доиграла, но прям она как будто сказала не я тебя люблю, а что то такое обычное. Вообще во времена 1 сезона они мне нравились. Были милые, была наверно даже какая то химия. Но сейчас вообще ни о чем пара. Жалко если все таки они останутся вместе.

Meant to be

ЮляШк@Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:47 | Сообщение # 156
Privileged
Награды: 1
Хочется очень высказаться по серии!!!ПРОВАЛ!!!
Сценаристы совсем опустили сериал...Больше слов нет.Это что вообще такое было???Персонажи в ООС уже все ушли.
Блэр как маленькая девочка делает все что в голову взбредет.Захотела- во время церемонии пошла с Чаком поговорить.Это на кой показали?Они что там выяснили-то???"Сказка про белого бычка" уже несколько серии!Чак ее просит вернуться,а Блэр твердит,что любит,но не может.Из Чака уже действительно тряпочку сделали.Если после последней серии я действительно думала,что он что-то сделает,то в этой его решительность слили окончательно.
Луи тоже не пойми что.Его невеста перед свадьбой,во время свадьбы с бывшим разговаривает,а он "все понимает".Даже его заявление о браке-сделке не спасло.На свадьбе принца Монако невеста убегает от алтаря к бывшему(про которого кстати ВСЕ знают,что он любовь всей ее жизни),а потом возвращается и все хорошо.Когда Луи позвали к матери я честно обрадовалась,что она велит остановить этот фарс,так нет-все зашибись-женимся дальше!!!
Из всей серии порадоволо только несколько моментов:как Серена и мама Блэр пытались ей объяснить,что она ошибку делает и как Элеонор к Чаку пришла(это вообще лучший момент серии для меня).
Появлению Джорджи как все не радовались,но ей,извините меня, дырку заткнули(чтобы как-то расшевелить серию),потому что никто больше не мог "уговорить" Блэр остановить ЭТО.А то что она еще и сплетницей оказалась у меня даже эмоций не вызвало после всего этого бреда!
Ну и финал серии(или предфинал):Блэр уезжает с Дэном.Это апофеоз всей серии!!!Ну как она могла позвонить Дэну???Почему не Серене???Когда Дэн стал ей дороже лучшей подруги??Вот честно,эта их неимоверная дружба уже явно притянута за уши!Сценаристы пытаются растянуть все возможное из Блэр с ее мужчинами.Раз с Луи уже вроде как не любовь,то оставили еще и Дэна,ну и Чака,конечно.Да и к тому же,если они хотели нам показать,что Блэр как-то там хорошо с Дэном,то зачем этот момент с Чаком,параллельно говорящим по телефону.Ну ведь видно,что выжимают все возможное из линии ЧБ,отодвигают еще дальше.Это уже совсем глупо смотрится!
Я не представляю о чем они могут снимать 6 сезон???На мой взгляд-это будет грандиозная ошибка!!!Пора уже сериал заканчивать.Мне смотреть после этой серии однозначно не хочется!

Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!

uliyaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение # 157
High Society
Награды: 152
Посмотрела серию, плохо конечно поняла без перевода, но почитала ваши отзывы и все стало проще)
Мне даже понятно почему она не попросила о помощи Чака, видимо просто стыдно, ведь теперь пришлось бы объяснять что она пришла к нему не по своей инициативе, а потому что Луи ее практически бросил. Но я совсем не пойму почему она не обратилась в конце к Серене, Нейту, да даже к Дороте? почему именно к Дэну?
Quote (ЮляШк@)
Захотела- во время церемонии пошла с Чаком поговорить.Это на кой показали?

от этого момента просто обалдела wacko И это на свадьбе на которой полно прессы! у нее вообще в голове что было в тот момент?

Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 31.01.2012, 14:57

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 158
High Society
Награды: 1725
Quote (Nnat)
Я, кстати, тоже его недавно вспоминала, зачем он нужен был? Чтобы разлад Руфли показать? Опять же обрубленная линия, ну ввели вы его, так оставьте, сделайте нормальную сюжетную линию, все таки сын, но забить на него было проще, чем придумывать что-то

Да, это в стиле ГГ. У сценаристов девиз- "Слишком много навертели и теперь сами не знаем что делать. Как из всего этого выбраться? Легко! Просто забьем на это, через 2 серии сделаем вид что такой проблемы не существовало" ))
Quote (FrannyGlass)
Кстати, да. По-моему, уже даже дэйровцы не вопят про отель.

Хах, а Седрик все еще не забыт. 5 лет мучаюсь вопросом: как же все-таки зовут куклу Блэр?
Quote (FrannyGlass)
Все сцены с Клаусом просто шикарны. По-моему, это замечательная задумка - пойти от зла в чистом виде до проявления человечности. Сцена с Майклом невероятна. Сцена с Кэролайн просто гениальна. Ни один персонаж не вызывал у меня таких эмоций. Ну и, конечно, этот британский акцент...

Да! Да! Да! Сцена с Майклом, сцена с Кэр- просто нечто! Эти потрясающие глаза и слезы в них.....Меня еще пробила последняя сцена с Ребеккой ))
Quote (Nnat)
Да и мать Чака из той же серии, и заключение Бэна, которого Лили ни за что, ни про что упекла за решетку. Сафран видимо поклонник всех этих мыльных сюжетов

И что больше всего пугает, 6 сезон будет )))

brukaroДата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 159
Insider
Награды: 4
Persefonia, не знаю, может это моя богатая фантазия, а то присутствие Гримальди и их поведение какое-то бессмысленное.

А еще, забыла сказать, что очень, очень понравилась Серена а-ля Мерилин Монро и вообще вся сцена!

ammvaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 160
Insider
Награды: 5
девочкии,объясните мне аа..это Чак отправил в сплетницу как Блэр говорит,что любит его или все таки джорджина?это один косяк,который я не уловила

Nesty4794Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 161
Insider
Награды: 19
Quote (UES_ChuckBlair)
И что больше всего пугает, 6 сезон будет )))

С такими рейтингами как у ГГ я боюсь, что все будут надеяться на 6 сезон, а потом скажут денег не даем, что сняли то сняли и будет у нас 5 сезон последний с каким нибудь непонятным концом

Meant to be

mio-mioДата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 162
High Society
Награды: 1567
ammva, это так и не известно кто именно отправил видео, будет ясно в следующих 2 сериях(сафран так обещал)

PersefoniaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:01 | Сообщение # 163
High Society
Награды: 54
Quote (brukaro)
очень понравилась Серена а-ля Мерилин Монро и вообще вся сцена!

у Серены сон, что называется в руку был, чувствует подсознательно, что ДХ дааалеко от нее

Ольга91Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:01 | Сообщение # 164
High Society
Награды: 168
Quote (uliya)
Но я совсем не пойму почему она не обратилась в конце к Серене, Нейту, да даже к Дороте? почему именно к Дэну?

Да разве не понятно? Надо было хоть чуточку счастья dairовцам устроить, показать, что Сафранушка про них не забыл biggrin

Ulec1804Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:02 | Сообщение # 165
Insider
Награды: 10
Quote (FrannyGlass)
Такое ощущение, будто эти шоу сделаны отчаянными феминистками. Что Плек, что Саваж. Везде одна идея - вот был замечательный персонаж. Что Деймон, что Чак. А потом появилась девушка, все время воротящая нос, и все - нет персонажа. Есть тряпочка, которая готова на все, смотрит преданными собачьими глазами, лишь бы быть рядом.

Так если в Блэр была искра первые три сезона,то Елена для своих 18 скучна до безумия, будь я Крутым Деем уснула бы,слушая сопли Елены!

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Поиск: