5x13 G.G
|
|
Sofia777 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:04 | Сообщение # 166 |
Insider
Награды: 52
Статус: Offline
| хочу спросить одну единственную вещь у тех кто смотрел и все понял: А Чак узнал о сделке Блэр с Богом? или это еще долго мусолить будут??!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:05 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Ulec1804) то Елена для своих 18 скучна до безумия На ну вас , девчат с этой Еленой в самом деле, это не перс скучный , а актриса плохо играет
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:05 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Sofia777) хочу спросить одну единственную вещь у тех кто смотрел и все понял: А Чак узнал о сделке Блэр с Богом? или это еще долго мусолить будут??! Серена рассказала
|
|
| |
ammva | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:05 | Сообщение # 169 |
Insider
Награды: 5
| ненавижу сафрана и его тупые идеи!
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:06 | Сообщение # 170 |
Insider
Награды: 10
| Quote (UES_ChuckBlair) Quote (azuljka3109) Меня волнует Чтобы Делены не было, а Дею подогнали какую-нибудь шикарную вампиршу и он стал таким как прежде
Меня почему-то никогда не трогало с кем в итоге останется зануда-Елена. Но Дею я тоже желаю счастья )))
Quote (Nnat) Прежний Басс порой возвращается, но как-то сразу испаряется, вспомнив о счастье Блэр, хочется, чтобы он уже и о своем счастье подумал.
Зато теперь над ним официально можно зажечь нимб теперь никто не кричит: ПРОДАЛ! ОТЕЛЬ! НЕПРОСТИТЕЛЬНО!
Quote (FrannyGlass) Сродни потере памяти и появлению брата-близнеца
Хммм...я еще помню потерянного сына Руфли- Скотта была такая драма-драма-драма, а сейчас о нем хоть кто-нибудь вспоминает? Еще и фейковый рак Лили, чтобы вернуть папочку ВдВ- тоже мыло мыльное ))
Quote (FrannyGlass) А, кстати, я всегда была за Форвуд, и до сих пор обожаю эту пару, но мне интересен Кларолайн По крайней мере, посмотреть, как будет в ближайшее время развиваться. Просто эта сцена у тебя в подписи меня покорила.
У меня такие же эмоции, я просто очень люблю Клауса, считаю его самым невероятным и глубоко прописанным персонажем ДВ, очень люблю Кэр и Тая, в финале хочу Форвуд )))
Девочки,я вас всех обожаю!На этом сайте могу просто сидеть и читать вашу переписку!!!Это сплошное удовольствие!!
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
m1ddle | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:06 | Сообщение # 171 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (ammva) девочкии,объясните мне аа..это Чак отправил в сплетницу как Блэр говорит,что любит его или все таки джорджина?это один косяк,который я не уловила Судя по тому,что Джорджина - сплетница,то именно она отправила,подставив Чака.
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:07 | Сообщение # 172 |
Insider
Награды: 10
| Quote (Persefonia) На ну вас , девчат с этой Еленой в самом деле, это не перс скучный , а актриса плохо
Но Кэтрин она здорово играет) Жаль мало этого персонажа(
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:11 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 32
| и это 100 эпизод?Королевская свадьба?правда чтоль.Прикид и вид Блэр, просто фу( ну для меня лично) лучше б ей волосы собрали в пучок, а не такие висящие пакли.Брови, о боже. ну сделайте что то с ними.такое ощущение что у нее своих не осталось и ей какой то лес рисуют.Плтье подружек невесты гораздо лучше платья невесты.Я ничего не имею против Веры Вонг, но как писали в какой то из тем.Прошлое платье на примерке было гораздо лучше хотя там была несостыковка из-за беременности.И вообще они некоторые платья видоизменяют, могли бы и здесь бант этот убрать было бы гораздо лучше.Сценаристы и режиссеры видели хоть одну из королевских свадеб, хотя бы прошлогодних.Это уж извените но не тянет на одну из них.И ввобще вроде серия о чем то и в т же время для меня прошла ни о чем.Какая то раздробленная картинка.Сначала священник, затем вроде уже свадьба, и в то же время растянуто то до не возможности.А Блэр, ну дура дурой, уж лучше себя до такой степени опустить, что при всех признаться что такого больше не будет, чем уже завязать с обоими парнями и жить блин спокойно, уедь ты во Францию или еще куда, ну сколько можно?А про принца я вообще молчу, бесхребетное животное, сколько раз его унизили прилюдно а он все терпит, явно у него свои замуты на счет Блэр а не любовь до гроба. Не верю что Джи сплетница, просто пка не кому больше.История с настоящей Чарли не вызывает никакого интереса. Вообщем склоняюсь к мнению, чтоб лучше Чака убили тогда, а не лепили теперь неизвестно что еще на неизвестно какое количество сезонов, очень хорошо понимаю Эда, что он уже не может играть этого персонажа.Из него выжили все, и плохого и хорошего сделали.Лучше бы Блэр и Серену эволюционировали.А то у них все сезоны все по кругу идет.У одной одна сказка на уме, у другой молодые люди как перчатки расходятся и все по кругу.Вообщем задолбали честно говоря. Ождидание как обычно превзошло саму серию.Но я и не удивлена. Сорри за такой гневный коммент, но накипело сил нет.
Сама скромность)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:12 | Сообщение # 174 |
High Society
Награды: 32
| Quote (m1ddle) Судя по тому,что Джорджина - сплетница,то именно она отправила,подставив Чака. она же сказала что посмотрите вокруг и увидете что найдется гораздо больше людей чем вс думают, которые могут послать это сообщение, и намекала явно на королевскую семью, неудивительно будет если это окажется мамаша Луи.
Сама скромность)
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:19 | Сообщение # 175 |
Elite
Награды: 36
| Quote (UES_ChuckBlair) Хах, а Седрик все еще не забыт. 5 лет мучаюсь вопросом: как же все-таки зовут куклу Блэр? Хахаха Седрик - это эпично. А, кстати, забыла сказать, что один из плюсов логичности сериала является полное соответствие Руфуса и Дэна, как отца и сына. Что первый только и делает, что вафли печет, да на гитаре бренчит, что второй не смог даже одну книгу нормально распродать, а только писать под анонимным ником в свою защиту в интернете. Нет, я не ДэнХэйтер, отнюдь, просто из всех куда-то-двигающихся-персонажей (даже Серена и НЕйт уже куда-то двигаются и определяются) эти самый застойные.
Quote (UES_ChuckBlair) Да! Да! Да! Сцена с Майклом, сцена с Кэр- просто нечто! Эти потрясающие глаза и слезы в них.....Меня еще пробила последняя сцена с Ребеккой )) Еще мне флэшбэки нравятся. Такая милая дружба со Стефаном в 3х03. Вот так ведут себя с первородным - стараются подружиться и произвести впечатление (сцена с Лиамом Грантом в моем топе). А это что? Ну конечно, дело ведь касается святой Елены. Тут сам дьявол нам не страшен!
Quote (UES_ChuckBlair) И что больше всего пугает, 6 сезон будет )))
Вот не понимаю, зачем. Рейтинги и так падают. Уже не о чем рассказывать. Да, потом появится злой брат-близнец Чака, по совместительству пират, и со словами "йо-хо-хо и бутылка рома" будет отправлять бласты в ГГ, а все будут думать на Чака. потом украдет Седрика и снова все будут думать на Чака и обвинять во всех грехах и припоминать отель.
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Вторник, 31.01.2012, 15:19 |
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:25 | Сообщение # 176 |
High Society
Награды: 68
| Quote (FrannyGlass) Вот не понимаю, зачем. Рейтинги и так падают. Уже не о чем рассказывать. Да, потом появится злой брат-близнец Чака, по совместительству пират, и со словами "йо-хо-хо и бутылка рома" будет отправлять бласты в ГГ, а все будут думать на Чака. потом украдет Седрика и снова все будут думать на Чака и обвинять во всех грехах и припоминать отель. Нет, в следующем сезоне выяснится, что Блэр на самом-то деле родила ребенка и отдала его на воспитание кому-то, и да... он от Чака и он пропал, весь сезон его искать будут.
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:27 | Сообщение # 177 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Ulec1804) Но Кэтрин она здорово играет Видимо Кетрин Нине ближе, потому и играет её гораздо лучше. Quote (FrannyGlass) один из плюсов логичности сериала является полное соответствие Руфуса и Дэна, как отца и сына. Что первый только и делает, что вафли печет, да на гитаре бренчит Ну в начале сериала Руфус был заявлен всё-таки как отец семейства, который всегда работал, чтобы содержать свою семью и воспитывать детей. Это с Лили он стал Вафельницей года.
Сообщение отредактировал azuljka3109 - Вторник, 31.01.2012, 15:27 |
|
| |
m1ddle | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:28 | Сообщение # 178 |
Social Climber
| Один вопросик,лень пересматривать снова серию,но все же,Блер знает о чувствах Серены к Дену? И получается что Блер будет выбирать между Деном и Чаком к 17 серии?Бред какой-то :D
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:33 | Сообщение # 179 |
Elite
Награды: 36
| Quote (azuljka3109) Ну в начале сериала Руфус был заявлен всё-таки как отец семейства, который всегда работал, чтобы содержать свою семью и воспитывать детей. Это с Лили он стал Вафельницей года. Как-то так давно это было, что кажется неправдой Тогда еще хуже - деградация.
Quote (Nnat) Нет, в следующем сезоне выяснится, что Блэр на самом-то деле родила ребенка и отдала его на воспитание кому-то, и да... он от Чака и он пропал, весь сезон его искать будут. О, точно. А потом, когда найдут, выяснится, что это были близнецы, и второго забрала королевская семья, чтоб воспитать наследника. Своих же нет.
|
|
| |
MiKKy23 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:36 | Сообщение # 180 |
Freshman
| Норман Бакли подтвердил, что с сегодняшнего дня он будет в Нью-Йорке на съемках эпизода 5x20 "The show must go on..".
|
|
| |