5x13 G.G
|
|
Ольга91 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:53 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| .Quote (AnnaSuperman) эээммм. а как же серена(лучшая подруга с детства) ,дорота(верная наставница и хороший советчик) ,мама ,папа (родители всегда поддержат) ,сайрус (почти как родной отец) ,нейт (хороший друг)? А все потому, что все они, Серена, Нейт, Дорота, родители, начнут вбивать в ее голову, что она не права, побегом ничего не решишь: муж не рассосется сам по себе, а брак не самоликвидируется. Но ей не нужны были советы и реальная помощь, ей нужен был холоп (с), который без слов сделает то, что она требует
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:54 | Сообщение # 272 |
Elite
Награды: 184
| Quote (AnnaSuperman) ничего логичного в том ,что она позвонила именно дэну ,я считаю ,нет Согласна! Разве что Дэн мозги промывать не будет, но надеяться на его реальную помощь в этой ситуации не приходится.
А у меня вот какой вопрос назрел с пересмотром серии: почему после разговора Нейта, Дэна и Серены с Джорджиной, где вроде как выяснили, что не Чак слал видео, Нейт и Дэн уже после свадьбы вновь грешат на Чака? Ладно, Дэн.... но Нейт? И даже не позвонил другу? Поверил Джорджине, а не ему? Нехорошо....
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:58 | Сообщение # 273 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) Ладно, Дэн.... но Нейт? И даже не позвонил другу? Поверил Джорджине, а не ему? Нехорошо.... Не удивлюсь, если ДХ или Нейт это видео и отправили
|
|
| |
MyCollins | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:00 | Сообщение # 274 |
Privileged
Награды: 86
| Quote (Lada92) Поверил Джорджине, а не ему? Нехорошо....
Это так же как и в предыдущей серии.Чак приехал,увидел Блэр,подбежал Хамфри-"Чак,это ты виноват"..и все хором "Чак виноват" теперь здесь же.когда они наконец-то поймут,что он хороший?!он показывает себя умнее,во всяком случае..
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:04 | Сообщение # 275 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (JuSti) Серена: перед этим показали сцену, где Чак сказал Блэр, что Серена все ему рассказала о ее клятве перед Богом! Блэр бы это так быстро не простила. ну ,она-то не в курсах об этом)) так почему она ,зная ,что серена готова бежать с ней в любой момент ,стоит только попросить ,выбирает Х? ответ прост: сценаристы на коленке строчат ахинею ,чтобы умаслить дэйр-фэном и чэйр-фэнов позлить) сами так говорят уже даже)
Quote (JuSti) Тем более мама я пыталась остановить, могло быть "а я тебя говорила, бла,бла, бла" слышала бы она ее разговор с чаком ,позвонила бы ей ,100%.
Quote (JuSti) С Доротой она сейчас меньше как общается, уток не кормит. ну ,это ,допустим ,правда)
Quote (JuSti) ИМХО не быть им с Дэном вместе, сценаристы нас запутывают. именно
|
|
| |
JuSti | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:07 | Сообщение # 276 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (AnnaSuperman) ну ,она-то не в курсах об этом)) так почему она ,зная ,что серена готова бежать с ней в любой момент ,стоит только попросить ,выбирает Х? ответ прост: сценаристы на коленке строчат ахинею ,чтобы умаслить дэйр-фэном и чэйр-фэнов позлить) сами так говорят уже даже)
так ей Чак сказал, что Серена рассказала ему о клятве))) Вы смотрели серию?)))
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:08 | Сообщение # 277 |
Privileged
| Quote (Lada92) А у меня вот какой вопрос назрел с пересмотром серии: почему после разговора Нейта, Дэна и Серены с Джорджиной, где вроде как выяснили, что не Чак слал видео, Нейт и Дэн уже после свадьбы вновь грешат на Чака? Ладно, Дэн.... но Нейт? И даже не позвонил другу? Поверил Джорджине, а не ему? Нехорошо.... тоже не знаю. странные они оба в этой ситуации. причем ,одного холопа понять можно ,но ,правда ,нейт? единственное объяснение -он послал видео ,или знает ,что это-серена ,и ее выгораживает таким образи
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:08 | Сообщение # 278 |
Privileged
| Quote (JuSti) так ей Чак сказал, что Серена рассказала ему о клятве))) Вы смотрели серию?))) запамятовала ,прошу прощения)) смотрела ,конечно)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:10 | Сообщение # 279 |
Elite
| Quote (Happy:)) Не удивлюсь, если ДХ или Нейт это видео и отправили biggrin Очень может быть))) Вот будет прикол, если Хамфри ей в аэропорту признается, что это он видео отправил))) кстати, это действительно загадка... я точно могу исключить Чака, но вот остальных... Кстати, я вот думала, что сама Джорджина, но когда бы она успела копию себе сделать? Она ж сразу Чаку отдала камеру. А у кого ещё мог быть доступ к видео?) Quote (MyCollins) Это так же как и в предыдущей серии.Чак приехал,увидел Блэр,подбежал Хамфри-"Чак,это ты виноват"..и все хором "Чак виноват" А вот это уже действительно бесит....
|
|
| |
JuSti | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:11 | Сообщение # 280 |
Social Climber
| А вообще как бы там ни было, а я все с нетерпением жду новую серию!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:17 | Сообщение # 281 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) А вот это уже действительно бесит.... А что ждать от ДХ? Он с явной выгодой для себя выставляет Чака в неблагоприятном свете. Это очень благородно. Не удивлюсь, если БУ таки надоест выслушивать эти все Чак во всем виноват или ДХ сам поменяет свое мнение, как он это сделал в 5.10. Если уж по-честноку, вся эта его преданость БУ и лЯбовь к ней (хотя я очень сомневаюсь в ее наличии) - ступорит его собвственную жизнь. Он как в воздухе завис. Она любит одного, выходит за другого, а ему жалуется на свою жизнь. Нет развития. Он "запасной Дэн". Quote (Lada92) я точно могу исключить Чака, но вот остальных... Нужно сначала разобрать у кого какой мотив был для этого....
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 01.02.2012, 17:21 |
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:18 | Сообщение # 282 |
Elite
| Quote (AnnaSuperman) единственное объяснение -он послал видео ,или знает ,что это-серена ,и ее выгораживает таким образи wacko интересный вариант, но если учесть, что сама Серена защищала Чака.... Короче, обидно мне за Чака. Лучший друг должен был его поддержать, а он только с ДХ мутил весь день.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:22 | Сообщение # 283 |
Privileged
| Quote (Lada92) интересный вариант, но если учесть, что сама Серена защищала Чака.... Короче, обидно мне за Чака. Лучший друг должен был его поддержать, а он только с ДХ мутил весь день. это-то да ,но серена это сделать могла ,чтобы свадьба не состоялась ,уберегая тем самым от ее ошибки ,а нейт -чтобы ,как сказала джи ,помочь другу тем самым. но раз он потом с Х шептался ,я уже не знаю ,что думать. не хорошо это. и мне обидно
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:25 | Сообщение # 284 |
Elite
| Quote (Happy:)) Нужно сначала разобрать у кого какой мотив был для этого.... самое смешное, что у Чака были и мотив, и возможность, но я всё равно думаю, что это был не он))) мотив, так или иначе, был у многих, но вот возможность-то у кого? есть, видимо, что-то, чего нам не показали. Может, это вообще кто-то из монакской команды..... А так грешу на Хамфри! Двух противников одним махом и в аэропорт с Б/У! ( вряд ли он настолько умён и коварен, конечно, но пока это самая очевидная картина! Что ж его никто не обвиняет? Он уже был замечен за подобным на ДР у Блэр)
|
|
| |
JuSti | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:29 | Сообщение # 285 |
Social Climber
| Quote (Lada92) интересный вариант, но если учесть, что сама Серена защищала Чака.... Короче, обидно мне за Чака. Лучший друг должен был его поддержать, а он только с ДХ мутил весь день. Я тоже думаю, что Серена! Она говорила Дэну, когда с ним проходила, что типа "я сделала кое что плохое"
|
|
| |