menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x13 G.G
Happy:)Дата: Среда, 01.02.2012, 17:31 | Сообщение # 286
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
Quote (Lada92)
самое смешное, что у Чака были и мотив, и возможность, но я всё равно думаю, что это был не он)))

Мне кажется, для него самого сей бласт был неожиданностью
Quote (Lada92)
А так грешу на Хамфри! Двух противников одним махом и в аэропорт с Б/У! ( вряд ли он настолько умён и коварен, конечно, но пока это самая очевидная картина! Что ж его никто не обвиняет? Он уже был замечен за подобным на ДР у Блэр)

Кстати, да....опыт подобных афер у него имеется.
Чака опорочил. Только не рассчитал, что Блуи таки поженятся.
Но как всегда покажут, что он хотел помочь БУ и Чаку воссоединиться biggrin

Happy:)Дата: Среда, 01.02.2012, 17:32 | Сообщение # 287
High Society
Quote (JuSti)
"я сделала кое что плохое"

она о том, что рассказала Чаку о пакте.

JuStiДата: Среда, 01.02.2012, 17:35 | Сообщение # 288
Social Climber
Награды: 0
Quote (Happy:))
она о том, что рассказала Чаку о пакте.

да, я уже вспомнила))) Уже сама запуталась, что за чем))

Lada92Дата: Среда, 01.02.2012, 17:38 | Сообщение # 289
Elite
Награды: 184
Мне кажется, для него самого сей бласт был неожиданностью

это, и, конечно же то, что он уже и сам понял, что Блэр всё для себя решила и такие приёмами по отношению к ней он уже не пользуется.
Чака опорочил. Только не рассчитал, что Блуи таки поженятся.

Он идиот, это понятно, но остальные-то! И Блэр в это поверила, а он перед ней извиниться ещё собирался.... Цирк, короче.

Happy:)Дата: Среда, 01.02.2012, 17:41 | Сообщение # 290
High Society
Quote (Lada92)
это, и, конечно же то, что он уже и сам понял, что Блэр всё для себя решила и такие приёмами по отношению к ней он уже не пользуется

+1
Захотел бы...закончил дело с Кавальей иначе.
Quote (Lada92)
Цирк, короче.

Там свадьба...сплошной цирк

Несси3801Дата: Среда, 01.02.2012, 17:42 | Сообщение # 291
Freshman
Не удивлюсь, если ДХ или Нейт это видео и отправили

Нейт вряд ли, ему от этого какая выгода? Он вообще не при делах был, сидел себе на скамеечке, пока остальные там где-то "за кулисами" бегали туда сюда.
А вот если это сделал сраный Хамфри... держись, я буду мстить и мстя моя будет ужасной! хД

Lada92Дата: Среда, 01.02.2012, 17:49 | Сообщение # 292
Elite
Награды: 184
Quote (Несси3801)
А вот если это сделал сраный Хамфри... держись, я буду мстить и мстя моя будет ужасной! хД

ну, кто бы ни послал, он сделал это на благо ситуации, так что если и бить Х, то не за это)))

Там свадьба...сплошной цирк

а что нас ждёт дальше.... Х и БУ ушли в подполье.

Happy:)Дата: Среда, 01.02.2012, 17:51 | Сообщение # 293
High Society
Quote (Lada92)
Х и БУ ушли в подполье

Тошнотворному алогичному фану дан старт biggrin

meroupaДата: Среда, 01.02.2012, 17:51 | Сообщение # 294
Insider
Награды: 17
Мотив отправить видео был у каждого, их все очень хорошо озвучила Джорджи. И легче всего свалить на Чака, потому что кажеться всем проще поверить что он плохой, чем в то что он изменился, даже его друзьям.
Серена помоему исчерпала лимит по тому что бы сводить Чака и Блэр в этой серии последнее что она смогла сделать, это рассказать Чаку о сделке
Кака по мне остается Нейт и Дэн, а кому из них выгоднее послать видео??? dry

Lv_LvДата: Среда, 01.02.2012, 17:53 | Сообщение # 295
Freshman
Про серию.
Блэр и ее клятва. Как по мне это наглядный пример того, что Би недалеко уехала от школьных времен и подростковой наивности. Я понимаю ее желание в критический момент поклястся кому угодно и в чем угодно. Но сама оценка ею произодшего удивляет. Ведь ясно, что несчастный случай это большой и жирный намек на хрупкость нашего мира, что надо из всех сил держаться за тех кого любишь и быть рядом пока это возможно, но Би придумывает себе какую- то нелепую историю про невозможность быть вместе в лучших традициях мыльных опер. Почему бы не пообещать Богу, что они с Чаком откроют благотворительный фонд, поедут с миссией в Африку, помогут Луи найти свою настоящую половинку? :)
Би эгоистка до мозга костей, как бы не пыталась она доказать обратное, переплюнув Чака в его добродетели. Она обманывает Луи, мучает Басса, забыла про друзей в лице Серены и Нейта и использует Дэна. Кто тут самый несчастный спрашивается? :) Блер придумала историю про несчастную деву в которую все влюблены и которая не может быть счастлива, ах, как романтично. Только вот когда история рушится, Би Не собирается терпеть неудобства по-настоящему :), все должны играть лишь по ее правилам и она бежит.

Про зависть Серены.. Да ну.. Чему завидовать? Бардаку в жизни Блер? То, что Ден влюблен в Би? Ну дык влюблен, но не любит, Ден увлекся, собирает материал для книжки! :) я и не уверена, что Эс его любит, скорее просто ей наскучило одиночество и отсутсвие внимания к своей персоне, уж кто кто, а она привыкла купаться о всеобщем обожании. Думаю как только Эс перестанет за ним бегать, он обратит на нее внимание.

Вообще, Чак и Блэр всегда напоминали мне другую любимую многими пару, а именно Скарлетт и Ретта из Унесенных ветром, как они прекрасны в своем эгоизме, наплевательском отношении к обществу, оба сильные натуры, яркие и целеустремленные. Почему из них пытаются делать серых людишек, мне непонятно. Ведь есть уже у нас высокоморальный Нейт и легкомымленная Серена, куда ж еще?? ;)

Про наряды, прически и прочее. Серена - прекрасна, нежнейшее платье, убранные волосы ей идут.
А вот Би не идет быть растрепанной, такое опчть же идет Серене.

Сообщение отредактировал Lv_Lv - Среда, 01.02.2012, 17:57

m1ddleДата: Среда, 01.02.2012, 17:55 | Сообщение # 296
Social Climber
А вдруг Серена забрала запись у Чака,когда рассказывала ему про клятву?

Несси3801Дата: Среда, 01.02.2012, 17:56 | Сообщение # 297
Freshman
Quote (meroupa)
их все очень хорошо озвучила Джорджи

А по-моему, это было просто "лучшая защита - нападение". У кого у кого, а у Джорджи был самый мощный из всех мотив - и это мы видели в начале когда она выкинула газету и начала проклинать все на свете, а особенно Блэр, которая раза три по-крупному портила ей жизнь. Она решила подготовиться и обвинить всех троих в мотивах для саботажа. Но все же.....
....думаю, что это Хамфри (черт бы побрал его шевелюру)

meroupaДата: Среда, 01.02.2012, 18:08 | Сообщение # 298
Insider
Награды: 17
Мне кажется если это Джорджина - то слишком легко, на нее все сначала и подумали. То что она защищалась, это естесственно, просто не отменяет того что своими словами она очень правильно, как по мне охарактеризовала мотивы каждого!
Кстати кто то писал что в следующим вроде эпизоде Серена возьмет всю вину за видео на себя, что бы защитиь того кого она любит!

makaramamaДата: Среда, 01.02.2012, 18:15 | Сообщение # 299
Social Climber
Награды: 1
ссоримся тут... отстаиваем свои мнения...
а это все сценаристы! кукловоды! хотим так, хотим вот так, а захотим и эдак...
сомневаюсь, что в реальной жизни такое бы имело место быть

Сообщение отредактировал makaramama - Среда, 01.02.2012, 18:16

BabyBassДата: Среда, 01.02.2012, 18:15 | Сообщение # 300
Privileged
Награды: 50
А я все так же остаюсь в меньшистве. Не я конечно категорически против того чтобы Дэн задерживался с БУ там, куда он ее повез, но все же для меня это понятно wink И в общем, я не учитываю это явление как побег с Хамфри, это просто Хамфри подвез и помог спрятаться

Поиск: