все бы ничего, если бы ваше общее сосуществование не сказывалось бы на всем форуме
форум, как жил, так и живет. Никуда не исчез. Мне смешно читать призывы к миру сейчас. Почему об этом никто не кричал в январе-феврале, когда здесь находится просто было противно из-за постоянных психов некоторых личностей. Но это уже другой разговор и мы не в той теме находимся.
Рассмотрим оба варианта: 1 то есть Луи плюсы корона. Минусы мама, сестра
самый главный минус Луи - сам Луи
Quote (Bronze)
2 Чак плюс у них долгая история, он всегда ей все простит и всегда будет ждать. Минус продал ее за отель..
Наташа...только не отель, пожалуйста :lol: Минус в том, что она ему не может довериться. Она его любит. И не отрицает сей факт. Но довериться до конца (упасть в отношения, если трактовать ее сон в 5.07, в буквальном смысле) она не может.
Quote (Настена))
Дэна))
ну, это 100% столько фильмов вместе просмотрено. А сколько еще впереди
Quote (Настена))
Короче говоря,очень сомнительно,что будет выкидыш.Если только сценаристы не окончательно сошли с ума
Выкидыш - это насколько заезженая тема. Также как и сбежавшая невеста. НО, если ребенок остается, я даю 100% гарантию, что со свадьбы она уже бежит будучи Гримальди. И в этом будет их особенность. Раньше все невесты бежали ДО свадьбы
Сообщение отредактировал Happy:) - Суббота, 19.11.2011, 21:09
ну, это 100% столько фильмов вместе просмотрено. А сколько еще впереди
ага)Еще столько фильмов впереди)))И телефонных разговоров
Quote (Happy:))
Выкидыш - это насколько заезженая тема. Также как и сбежавшая невеста
это да.Банальщина
НО, если ребенок остается, я даю 100% гарантию, что со свадьбы она уже бежит будучи Гримальди. И в этом будет их особенность. Раньше все невесты бежали ДО свадьбы
ахах,а теперь после свадьбы бегут)))) Я только не пойму,почему Луи не будет больше в сериале после 13-ой серии,если свадьба состоится
Да, жив, и жить дальше будет,наверное, вопрос лишь в том: "В каком состоянии он живет? И каким будет в следующем году?" Когда неприязнь существуют между двумя группами: пользователями, которые ни разу не общались и не знакомы, но уже заранее ненавидящими друг друга за то что тот не из его группы. )))
Мне смешно читать призывы к миру сейчас. Почему об этом никто не кричал в январе-феврале, когда здесь находится просто было противно из-за постоянных психов некоторых личностей.
Я не могу ничего сказать насчет этого. Меня тогда здесь не было.)) Но я могу сказать насчет того что происходит при мне.) Просто надо быть выше этого. Тем что происходит сейчас, многие медленно, но стремительно уподобляются именно тем про ком вы говорите))
Но это уже другой разговор и мы не в той теме находимся.
Еще столько фильмов впереди)))И телефонных разговоров
главное, что всю жизнь так не проговорили Хотя, Блэр есть, что вспомнить из приятного. У нее был Чак
Quote (Настена))
Я только не пойму,почему Луи не будет больше в сериале после 13-ой серии,если свадьба состоится
а это точно, что он уезжает?? У меня уже впечатление, что он с нами вечно.
Quote (Empire)
хочу ответно огорчить вас,я догадалась и позволила себе тоже слегка поиронизировать:) но это
Quote (Empire)
не было иронией
Я Вас поздравляю. На этом закончим. Мне становится скучно.
MaRyShKa,
Quote (MaRyShKa)
Когда неприязнь существуют между двумя группами: пользователями, которые ни разу не общались и не знакомы, но уже заранее ненавидящими друг друга за то что тот не из его группы. )))
а кто говорит о ненависти из-за того, что человек из другой группы?? Никто не ссорится с фанами Дерены, Серенейт. Может проблема не в группе, а в поведении членов группы? Когда люди откровенно хамят, они получают соотвествующий ответ.
Quote (MaRyShKa)
Просто надо быть выше этого.
это слишком долго длится и выше быть не получается.