5x08 - All The Pretty Sources
|
|
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:07 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (v_e_l_e_n_a) А с каких пор вы за чейр так переживаете? Не переживайте, с ними все будет хорошо! какая-то вы нервная,где я за кого переживаю?написала свое мнение,правилами не запрещено..переживать за чейр доля чбшниц..
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:12 | Сообщение # 17 |
High Society
| Quote (lily05011) почему не будет ни живота ни кольца? скачок во времени вроде планируется
love
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:22 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Empire) какая-то вы нервная,где я за кого переживаю?написала свое мнение,правилами не запрещено..переживать за чейр доля чбшниц.. Скажите это не оскорбления, почему вам то есть дБ это можно, а ЧБ только слово напишут уже скандал. И да мы переживаем за ЧБ, но такое чувство, что вы за них больше печетесь точнее за Чака вы ж всегда желаете ему добра, вы ж хорошие.
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:25 | Сообщение # 19 |
High Society
| Bronze, ну из-за чего сыр бор опять?я просто прокомментировала описание серии..про чб вообще не говорила,будут они там или нет..вам бы лишь бы к словам придраться. и да,мы хорошие,няши вообще
love
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:34 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 824
| Bronze, Наташ, я тебя умоляю, не трать время на совершенно пустые разговоры. Там лишь бы чего-нибудь написать и привлечь к себе внимание.
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:36 | Сообщение # 21 |
High Society
| Happy:), Поздно меня зацепили, почему им все можно, а нам нельзя? Quote (Empire) ну из-за чего сыр бор опять?я просто прокомментировала описание серии..про чб вообще не говорила,будут они там или нет..вам бы лишь бы к словам придраться. Какой сыр бор это вы о чем? Вы не считаете, что в вашем сообщение было оскорбление другого пользователя. И как вы выразились я “придралась” не просто так. Quote (Empire) и да,мы хорошие,няши вообще Как говорится сам себя не похвалишь никто не похвалит. Скажите вы, что думаете, Дэн, испортит Блэр вечеринку, и она после встречи в отеле с Чаком поедет в лофт к Дэну извинится за то, что выходит за Луи, а не за него?
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 19.11.2011, 17:37 |
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:41 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 1290
| Bronze, Наташ,лучше правда пройти мимо.А то сейчас на тебя нажалуются и ты еще виноватой окажешься
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:43 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (Empire) по-моему напоминает далеко не чейр.. где тут оскорбления? и вообще,я что,не имею права высказаться?какие пустые разговоры?опять набежала куча народа и разводит шум.а все из-за чего?из-за того,что я всего лищь прокомментировала описание серии.мда
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:44 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (Bronze) Скажите вы, что думаете, Дэн, испортит Блэр вечеринку, и она после встречи в отеле с Чаком поедет в лофт к Дэну извинится за то, что выходит за Луи, а не за него? скажите,вас это правда интересует? и это к обсуждению серии не относится,так что заканчиваем флуд
love
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:50 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Bronze) Поздно меня зацепили, почему им все можно, а нам нельзя? Наташ, послушай меня...старого воина... - нет в этом смысла. Никогда не было и не будет тем более, что: Quote (Настена)) А то сейчас на тебя нажалуются и ты еще виноватой окажешься +1 Это стиль жизни такой. Не удивлюсь, если сейчас это все специально. Пусть тихо сами с собою общаются.
Сообщение отредактировал Happy:) - Суббота, 19.11.2011, 17:53 |
|
| |
Ulec1804 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:00 | Сообщение # 26 |
Insider
Награды: 10
| Может серия про Блэр и Дэна будет? фуууу
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:02 | Сообщение # 27 |
Insider
| Написала,и не взглянула выше о чем разговоры шли
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:03 | Сообщение # 28 |
Insider
| Quote (Empire) Quote (lily05011) почему не будет ни живота ни кольца?
скачок во времени вроде планируется Это как понимать? она родит а потом свадьба или как?
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:06 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (Настена)) Наташ,лучше правда пройти мимо.А то сейчас на тебя нажалуются и ты еще виноватой окажешься Та не боюсь я их, я ж серию обсуждаю, и мне не страшно у меня уже есть опыт на меня жаловались. Так вот о серии, что я думаю, Луи заслепленный любовью к Блэр чуть-чуть поссорится с ней и уедет опять в командировку. Дэн напьется, и будет петь серенады под окном Блэр жаль она их не услышит высоко живет, и его сразу ж под белые ручки и в обезьянник. Серена и Нэйт будут работать хоть это и странно звучит. Блэр вот она влипла 3 мужчины возле нее вьются, а она не может выбрать и всем 3 дает надежду. Чак вот это загадка серии и с Дэном и с Луи и даже с Блэр пересекутся то все в одной комнате и не видят друг друга, а тут у него день встреч. Quote (Empire) где тут оскорбления? Я не об этом, а про это: Quote (Empire) какая-то вы нервная Quote (Empire) скажите,вас это правда интересует? и это к обсуждению серии не относится,так что заканчиваем флуд Мне просто интересно, почему вы так думаете. В спойлере же было написано, что Дэн подумает, признается Блэр в своих чувствах, а подумать и сделать это разные вещи. У них не конфетно-букетного периода, их просто нет.
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:16 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Ulec1804) Это как понимать? она родит а потом свадьба или как? честно говоря,я сама это не очень понимаю вроде судя по спойлерам может произойти ,как это не ужасно
love
|
|
| |