menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х07 The Big Sleep No More
mio-mioДата: Вторник, 15.11.2011, 20:18 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Lada92)
где бы придраться, и кошмары бы ей тоже не снились) Как сон с таким прекрасным Чаком вообще может быть кошмаром? Он кошмар, потому что не явь!!!

ага у нее Дорота спросила,что он такого ужасного делал во сне,Би: был настоящим джентельменом

Quote (ShenanK)
Это уже смахивает на "сам не ам и другим не дам". Привыкла, что Чак на нее голодными глазками смотрит. Теперь чего-то не хватает. Вот и пойдет будоражить "осинное гнездо". Зато потом можно глазки закатить и делать вид, что ты добивалась вовсе не этого внимания с его стороны.

вот вот, в промке он ей говорит,ты не должна здесь находится,а она но я все равно пришла biggrin они конечно вперед не один ни другой по-настоящему двигаться не умеют,не без друг друга. Вот Басс,он же вполне мог куда-нибудь уехать забытся и до свадьбы не быть в NYтак нет ходит страдает но все равно рядом,еще и помогает как может
А Би, ну отпусти ты уже мужика,тыж вроде как рожать от другого собираешься. Он уже извинился отпусти! так нет она во сне видет и наяву схемы чертит чтобы проанализировать biggrin так что ЧБ неизбежны и в вразное время и в разной степени оба ведут себя как дети или не совсем одаренные умом взрослые(это я про ее принцев и его детскую уверенность что БУ сама знает как ей лучше поэтому надо ей давать право выбора)

Lada92Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:18 | Сообщение # 137
Elite
Награды: 184
Quote (masha10)
Для её спокойствия ей нужен нормальный мужик и нормальная сексуальная жизнь cool biggrin biggrin biggrin

Так главное, чтобы она это поняла!!! Но, судя по всей имеющейся информации по следующим сериям, она будет постепенно разочаровываться в Луи и заново очаровываться в Чаке, но до свадьбы-таки дотянет...

LaffushaДата: Вторник, 15.11.2011, 20:20 | Сообщение # 138
High Society
Награды: 107
Quote (mio-mio)
А Би, ну отпусти ты уже мужика,тыж вроде как рожать от другого собираешься. Он уже извинился отпусти! так нет она во сне видет и наяву схемы чертит чтобы проанализировать

+1
Как собака на сене, честное слово.

I'm back

Ольга91Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:21 | Сообщение # 139
High Society
Награды: 168
Quote (masha10)
В 22 да, виноват частично, но тут...виноват, что повзрослел

Ну как же? Не захотел саму Блэр, отказал ей, разлюбил biggrin

Lada92Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:22 | Сообщение # 140
Elite
Награды: 184
Говорят, если двоим суждено быть вместе, они снова и снова будут появляться в жизни друг друга... Надеюсь, хоть внуков на коленях вместе покачают, а-то всё это будет совсем бессмысленно)

_fakeДата: Вторник, 15.11.2011, 20:22 | Сообщение # 141
High Society
Награды: 487
Quote (Ольга91)
Ну как же? Не захотел саму Блэр, отказал ей, разлюбил

8-ой смертный грех biggrin

masha10Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:23 | Сообщение # 142
High Society
Награды: 453
Quote (Lada92)
что он такого ужасного делал во сне,Би: был настоящим джентельменом

lol негодяй lol
Quote (Lada92)
Так главное, чтобы она это поняла!!! Но, судя по всей имеющейся информации по следующим сериям, она будет постепенно разочаровываться в Луи и заново очаровываться в Чаке, но до свадьбы-таки дотянет...

Сама жду, когда на неё озарение снизойдёт happy Может Дорота поможет, она уже поняла, каким Чак стал и Блер мозги прочистит cool
Quote (mio-mio)
так что ЧБ неизбежны и в вразное время и в разной степени оба ведут себя как дети или не совсем одаренные умом взрослые(это я про ее принцев и его детскую уверенность что БУ сама знает как ей лучше поэтому надо ей давать право выбора)

Во-во. Поочерёдно ведут себя совершенно по-идиотски и глупо. И это доказывает, что они одинаковые и созданы друг для друга happy

mio-mioДата: Вторник, 15.11.2011, 20:24 | Сообщение # 143
High Society
Quote (masha10)
Для её спокойствия ей нужен нормальный мужик и нормальная сексуальная жизнь

вот я сейчас комент писала и подумала,ну кто Бассу сказал что она знает чего хочет и что он понимает от чего ей хорошо. Она вот их извращенными играми во втором сезоне вполне себе наслаждалась,хотя утверждала обратное.
И тепрь, ну заявила Блерка что хочет принца, так она же женщина существо неразумное biggrin запри ты ее в Эмпаер на недельку с шампанским и собой, и она опзабудет даже где Монако на карте находится cool зачем такую драму разводить
Вот уж правда со времени его "Ты уверенна?" он ей всегда право выбора предоставляет а с ней подругому надо,глядишь и она счастливей будет и Басс один с Манки не будет а уже втроем smile

LaffushaДата: Вторник, 15.11.2011, 20:24 | Сообщение # 144
High Society
Награды: 107
Quote (masha10)
Она от него (вроде как) беременна, она помолвлены, с ним она чувствует стабильность и не страдает. Какие есть причины его сейчас бросать?

Что-то я запуталась. Вы же только что писали
Quote (masha10)
Чака она всё ещё любит, Луи оказался не таким, каким она его представляла, давление со стороны его семьи...ей тоже тяжело.

Quote (masha10)
она в растерянности и смятении.

wacko

I'm back

masha10Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:30 | Сообщение # 145
High Society
Quote (Laffusha)
Что-то я запуталась. Вы же только что писали

То что она запуталась - это её тараканы в голове, а то что причин бросать Луи нет - это факт. Бросать мужчину, от которого ты беременна, только из-за собственного замешательства - полнейшая тупость, поэтому очевидных фактов для их расставания нет. Тем более ради чего бросать?
И страдать и запутаться немного разные понятия.

ShenanKДата: Вторник, 15.11.2011, 20:34 | Сообщение # 146
High Society
Награды: 170
Quote (masha10)
мне вот интересно, чтобы она сделала, если бы Чак не отреагировал и показал что он действительно повзрослел

Не, она бы так просто не отстала, пока своего бы не добилась. biggrin
Quote (Lada92)
и кошмары бы ей тоже не снились) Как сон с таким прекрасным Чаком вообще может быть кошмаром? Он кошмар, потому что не явь!!!

Думаю кошмар в том, что она во сне ему поверила, когда он ей прямо на вопрос из разряда " Как я могу тебе доверять" ответил "Никак".

Quote (mio-mio)
так что ЧБ неизбежны и в вразное время и в разной степени оба ведут себя как дети или не совсем одаренные умом взрослые(это я про ее принцев и его детскую уверенность что БУ сама знает как ей лучше поэтому надо ей давать право выбора)

Когда дело касается их обоих у них обоих мозг функционировать отказывается. biggrin
Quote (mio-mio)
И тепрь, ну заявила Блерка что хочет принца, так она же женщина существо неразумное запри ты ее в Эмпаер на недельку с шампанским и собой, и она опзабудет даже где Монако на карте находится зачем такую драму разводить

Думаю, для такого эффекта им и пары суток хватило бы. biggrin

mio-mioДата: Вторник, 15.11.2011, 20:57 | Сообщение # 147
High Society
Quote (ShenanK)
Не, она бы так просто не отстала, пока своего бы не добилась.

lol Дорота бы там со стыда сгорела за свою мисс Блер.Ой я прям это представляю она бы за ним по этой комнатке с орешками бегала и говорила,"попробуй,ведь никто не видет"

masha10Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:01 | Сообщение # 148
High Society
Quote (mio-mio)
.Ой я прям это представляю она бы за ним по этой комнатке с орешками бегала и говорила,"попробуй,ведь никто не видет"

lol lol lol а Дорота за ними со своей коронной фразой: "Бог всё видит" lol lol lol

Так и надо было снимать, а то сняли очередню драму-трагедию dry

Evgenia7Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:02 | Сообщение # 149
Insider
Награды: 5
Quote (mio-mio)
запри ты ее в Эмпаер на недельку с шампанским и собой, и она опзабудет даже где Монако на карте находится

Она сейчас не только о себе думает, но и о бейбике... В первую очередь ей нужна уверенность, что человек будет рядом всегда. Луи рядом, у них будет свадьба, так зачем ей бросать его ради Чака Басса, который всегда отказывался от неё? С которым ты не уверена в завтрашнем дне... Ей действительно сложно поверить в то, что Чак изменился... да и вообще, с чего вы взяли, что Чак прямо таки готов быть с ней. Кто даст гарантию, что он снова не начнёт делать глупости? Это и терзает её... Чувства к Чаку и чувства+разум к Луи.

Evgenia7Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:03 | Сообщение # 150
Insider
Награды: 5
Quote (mio-mio)
она бы за ним по этой комнатке с орешками бегала и говорила,"попробуй,ведь никто не видет"

lol lol

Поиск: