menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х07 The Big Sleep No More
NnatДата: Вторник, 15.11.2011, 21:06 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
Поделюсь и я своими впечатлениями от серии...негативными, т.к. ожидала куда большего.
Вся эта сцена с поцелуем мне показалась притянутой за уши, сценаристы решили порадовать фанов... порадовали 2 секунды! dry На этом все.То что было до и после выглядит очень глупо.
Блэр, которая пытается разобраться в себе и в своих чувствах (тупым способом), впрочем в 5 сезоне к ее неадеквату мы уже привыкли ( в первых сериях я еще ее пыталась понять, но это уже выше моего понимания). и Чак, который делает все, чтобы Блэр была счастлива. Мне в этой серии встряхнуть его захотелось! Что за чрезмерная "хорошесть" и дурацкое самопожертвование?! Чак, подумай о себе!
Короче, вместо положительных эмоций, эта серия дала обратный эффект почему-то, я была бы более рада просто Hot сцене во сне Блэр, которая бы сказала все за себя.

KelaraДата: Вторник, 15.11.2011, 21:29 | Сообщение # 152
Elite
Награды: 895
Посмотрела только что. Впечатлений.. Да никаких
Сцена с полцедуем - то, чего я ждала больше всего, продлилась две секунды. Нечестно!
Блэр бесит. В ее сомнениях, кого она выбрала, виноват уж точно не Чак. Разобралась бы сама в себе, а потом выходила бы замуж, и не мучала других людей. Он наконец пришел в себя, а она.. Ну ладно.
Для меня никакой интриги с этой очередной линией Уильям-Диана нет. Скучно, а они пытаются вернуть персонажей рассчитывая, что это будет очень неожиданно и интригующе. Больше ничего и не запомнилось... Разве что, сцену в парке могли бы сделать подольше.. Что были за фото, где они на лавочке сидят? Почему нет в серии?(
Если после прошлой сцены, я еще долго ходила с очень тяжелым ощущением, то тут нет эмоций вообще, могу порадоваться только что с чб все нормально, никто не плачет. Жду следующую серию, может, хоть она оправдает себя.. Мне уже нравится канадское промо happy

felice_cieloДата: Вторник, 15.11.2011, 21:29 | Сообщение # 153
Insider
Награды: 8
Quote (Evgenia7)
Ей действительно сложно поверить в то, что Чак изменился...

???? а она хочет в это верить??? она делает ВСЕ для того, чтобы в своих глазах он оставался тем же монстром. Как уже говорились, просто глупо даже предположить, что поцелуй в той конкретной ситуации доказывает, что он остался прежним

masha10Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:34 | Сообщение # 154
High Society
Награды: 453
Quote (Kelara)
Сцена с полцедуем - то, чего я ждала больше всего, продлилась две секунды. Нечестно!

да там и 2 секунд не было. Полный облом нам сделали angry
Quote (Kelara)
Разве что, сцену в парке могли бы сделать подольше..

ага, я ожидала большего, а получила как всегда dry Думала будет что-то милое и приятное, а в итоге...
Quote (Kelara)
Если после прошлой сцены, я еще долго ходила с очень тяжелым ощущением, то тут нет эмоций вообще,

вот-вот, тоже говорю, что 6 намного лучше. Хоть какие-то эмоции вызывает, а эта...облом на обломе, абсурд на абсурде angry dry сплошное разочарование angry

Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 15.11.2011, 21:36

felice_cieloДата: Вторник, 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 155
Insider
Quote (masha10)
да там и 2 секунд не было. Полный облом нам сделали

ну, получился такой мини-мини Hot))))

masha10Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:39 | Сообщение # 156
High Society
Quote (felice_cielo)
ну, получился такой мини-мини Hot))))

что-то через чур мини dry а до и после, я вообще молчу dry

Lada92Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:39 | Сообщение # 157
Elite
Награды: 184
Quote (masha10)
абсурд на абсурде angry

Это точно... В предыдущей серии Блэр с трудом сдерживала слёзы, так её Луи расстроил, а теперь он лучше всех, её выбор не подлежит сомнению, и все эти гадости он делал из любви! Ведь если вдуматься, его поступок ужасно омерзителен... Чак в худшие свои времена до такого не опускался, но Луи всё простилось быстро, как само собой разумеющееся....

PersefoniaДата: Вторник, 15.11.2011, 21:42 | Сообщение # 158
High Society
Награды: 54
Quote (masha10)
То что она запуталась - это её тараканы в голове, а то что причин бросать Луи нет - это факт. Бросать мужчину, от которого ты беременна, только из-за собственного замешательства - полнейшая тупость, поэтому очевидных фактов для их расставания нет. Тем более ради чего бросать?

Лично я прихожу к выводу, что ничего она не запуталась. Как была аморальной , так и осталась.( поступок с Чаком в театре -лишнее доказательство этому) и если ребенок окажется Басса, то грош цена этой королевне, ибо с поисками теплого местечка под солнцем, нагадила в душу ВСЕМ. Была бы я рада , если бы сценаристы в конце -концов реальное окончание сериала сделали.

felice_cieloДата: Вторник, 15.11.2011, 21:45 | Сообщение # 159
Insider
Quote (Lada92)
Это точно... В предыдущей серии Блэр с трудом сдерживала слёзы, так её Луи расстроил, а теперь он лучше всех, её выбор не подлежит сомнению, и все эти гадости он делал из любви! Ведь если вдуматься, его поступок ужасно омерзителен... Чак в худшие свои времена до такого не опускался, но Луи всё простилось быстро, как само собой разумеющееся....

когда ты сделал неправильный выбор, но трудно в этом признаться, начинаешь выкручиваться, на черное говорить белое, искать положительное там, где его нет. Это единственное оправдание для Блер

masha10Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:45 | Сообщение # 160
High Society
Quote (Lada92)

Сценаристы запутались капец wacko
Чак и хуже поступал, но это другое...он никогда не строил с себя кого-то другого, а Луи вначале само совершенство и вдруг такое Г на ружу вылезает dry
Сомнения Блер и ясны и нелепы, самопожертвование Чака и восхищает и раздражает...

KelaraДата: Вторник, 15.11.2011, 21:45 | Сообщение # 161
Elite
masha10, Спасибо тебе, злая мама, что не разрешила мне прогулять школу biggrin
Вот правда, у меня такое ощущение, что я еще не посмотрела серию biggrin это было ну ооочень быстро, я и разглядеть то ничего не успела
А сцена в парке..
А в итоге она ему всыпала опять, причем ни за что, так еще и свалила на него все, что он виноват biggrin я офигела от таких заяв вообще. Живи в своей придуманной сказке и люби своего prince of fools, ну блин, правда, за Чака то обидно
зато я буду спать спокойно, а то завтра в школу biggrin

Lada92Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:46 | Сообщение # 162
Elite
Награды: 184
Quote (Persefonia)
если ребенок окажется Басса

а Блэр об этом знала (не произошло мистической подмены результатов и чего-то в этом духе), вряд ли я смогу относиться к ней даже нейтрально, ибо это не просто аморально.... Спокойно, не ведя бровью, врать о таких вещах слишком даже для неё... Это окончательно убьёт персонаж для меня!

felice_cieloДата: Вторник, 15.11.2011, 21:47 | Сообщение # 163
Insider
Quote (Persefonia)
Была бы я рада , если бы сценаристы в конце -концов реальное окончание сериала сделали.

это 100%. а то, начинается совершеннейший бред!!

masha10Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:49 | Сообщение # 164
High Society
Quote (Persefonia)
Лично я прихожу к выводу, что ничего она не запуталась. Как была аморальной , так и осталась.( поступок с Чаком в театре -лишнее доказательство этому) и если ребенок окажется Басса, то грош цена этой королевне, ибо с поисками теплого местечка под солнцем, нагадила в душу ВСЕМ.

Что то я запуталась...то верните прежнюю Блер, то она была и остаётся аморальной wacko
Её поступок не аморален, а глуп. Вот враньё на счёт ребёнка (если это так) то это аморально, жестоко и ещё много чего...
Quote (Persefonia)
Была бы я рада , если бы сценаристы в конце -концов реальное окончание сериала сделали.

Реально - это то, что ещё после середины 2 сезона, конца 3, ЧБ невозможны. Поэтому реально уже никак tongue biggrin

KelaraДата: Вторник, 15.11.2011, 21:52 | Сообщение # 165
Elite
masha10, Да хоть нереально, лишь бы логично, а то уже надоело biggrin и перестали мучать БУ наконец, делают из нее полную дуру dry

Поиск: