5х07 The Big Sleep No More
|
|
mari7 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:27 | Сообщение # 16 |
Social Climber
Награды: 40
Статус: Offline
| жду эту серию с нетерпением!))
|
|
| |
MysteryGirl | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:55 | Сообщение # 17 |
Social Climber
Награды: 1
| Боже, как же мне нравится Чак с собачкой, он просто бесподобен Quote (mari7) жду эту серию с нетерпением!)) То же самое, жду не дождусь)))
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:08 | Сообщение # 18 |
Privileged
Награды: 67
| если это сон, то хочу чтто бы он приснился им обоим.
А вобще, мне кажется, это не сон.
|
|
| |
mari7 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:24 | Сообщение # 19 |
Social Climber
Награды: 40
| Yuliaaa, я надеюсь, что это не сон))
|
|
| |
KOKOSHANEL | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:04 | Сообщение # 20 |
Privileged
Награды: 43
| Quote жду эту серию с нетерпением!)) Надеюсь эта долгожданая серия нас не розачарует!
|
|
| |
Хангри | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:36 | Сообщение # 21 |
Freshman
Награды: 0
| будем надеяться что не сон)
|
|
| |
Evgenia1858 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 22 |
Insider
Награды: 5
| По мне, так в поцелуй будет во сне. Сама сцена, но вот до поцелуя не дойдёт, мне кажется, что Чак уйдёт. А вот во сне Блэр приснится другое развитие событий... Что Чак не ушёл, а поцеловал её... Хотя её пощёчина никак не стыкуется с этим )))
А вообще, ждите потом пары Сирена/Луи
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:41 | Сообщение # 23 |
Insider
Награды: 10
| когда серия выходит????искала в нете дату но никак(
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:12 | Сообщение # 24 |
Elite
Награды: 45
| Ulec1804, 15 ноября
|
|
| |
Lera2706 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:31 | Сообщение # 25 |
Insider
Награды: 2
| а если в живую она его поцелует а присниться ей что он её отверг и она ему во сне пощёчину даёт )) мне вот так хочется ))
Anemone
|
|
| |
liz_ivanova | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:14 | Сообщение # 26 |
Insider
Награды: 10
| а я думаю что поцелуются они в реальности но Би будет мучить совесть и она во сне ему пощечину даст!
|
|
| |
Lera2706 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:16 | Сообщение # 27 |
Insider
Награды: 2
| Quote (liz_ivanova) а я думаю что поцелуются они в реальности но Би будет мучить совесть и она во сне ему пощечину даст тоже вариант не плохой ) осталось около 9 часов и я смогу лицезреть новую серию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anemone
|
|
| |
Мэм | Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:38 | Сообщение # 28 |
Social Climber
Награды: 15
| что серию никто не смотрел?
|
|
| |
Evgenia7 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:49 | Сообщение # 29 |
Insider
Награды: 5
| Да... Честно говоря не ожидала ничего другого... ибо до 13 серии Блэр будет с Луи. Не может же она просто так, в одночасье изменить мнение, да Чак много раз делал ей больно. Нужно будет ещё смотреть маленькие шажки друг к другу на протяжении 6 серий... Радует одно - быстро (как обычно) это не будет, а, значит это на у них будет на долго... до гроба ))
ЗЫ: без сабов правда я мало чо поняла )))
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:49 | Сообщение # 30 |
Elite
Награды: 25
| Серия оставила двоякое впечатление. Сцена Блер и Чака была очень, конечно, hot, но то, как все оказалось на самом деле, расстроило. А вообще, сама сцена мне очень напомнила их игры во втором сезоне, и это очень цепляло, как будто вернулись на три года назад... Что касается сна Блер - если она, действительно, настолько не уверена в Чаке, как показывает этот сон, то их путь навстречу друг другу еще очень и очень длинный. Это означает, что Чаку нужно не переставая доказывать ей, что он может быть ей надежной опорой, но, судя по настрою Чака, ничего ей доказывать он не собирается. И это грустно... Сцена с утками- я ждала больше. Дорота - супер! Даже добавить нечего. Диана/Нейт - за этим стоит дедушка Нейта? Пффф.... Как-то это испортило мое впечатление от всей этой сюжетной линии. Диана манипуляторша та еще. Думаю, если бы понимать ее мотивы, то смотреть за ее сюжетной линией было бы еще интересней. А вообще, круто она все обставила так, как нужно было ей. Не понимаю, почему многим не нравится ее персонаж. Да, она не подходит Нейту, но сама по себе очень колоритна. Нейт/Чарли - еще в прошлой серии мне казалось, что они интересны вместе, но сейчас я уже не вижу потенциала у этой пары. Нейт, Макс - как телята на привязи - куда им барышни скажут, туда и идут. Хотя я даже на секунду зауважала Нейта, когда Диана пришла к нему в отель (У Чака при этом была такая кошачья улыбка ). Макс - мне так нравился этот актер в Звездных Вратах, но здесь он выглядит каким-то тюфяком. Хотя может специально так задумано, чтобы он отличался от всей этой элиты. Чарли - мне ее было жалко. Она так старательно пытается выкарабкаться из сложившейся ситуации.
Но в целом, впечатление от серии интригующее. Хочется смотреть дальше не по привычке, а потому, что интересно.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Вторник, 15.11.2011, 09:54 |
|
| |