5х07 The Big Sleep No More
|
|
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
| Kelara, может когда нибудь логика к сценаристам вернётся а вообще печально, то Блер страдает, а Чак ведёт себя как идиот, то наоборот
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:57 | Сообщение # 167 |
Elite
Награды: 25
| Quote (felice_cielo) а она хочет в это верить??? она делает ВСЕ для того, чтобы в своих глазах он оставался тем же монстром. Конечно, она не хочет в это верить, потому что она же выбор уже сделала. И сделала такой выбор потому, что думала, что Чак не изменится. И теперь ей проще верить в то, что этого не произошло, потому что иначе... слишком много вопросов возникает. А тяжело ей в это поверить потому, что много раз Чак ее подводил. Вы вспомните сцену с ее сном - когда она сказала: "Откуда мне знать, что я могу доверять тебе?" И он ответил: "Ты можешь." Это ведь те же слова, которые они сказали друг другу в 2х25, и все мы знаем, чем это закончилось в 3-м сезоне. Поэтому да, конечно, ей тяжело ему доверять.
Quote (Lada92) её выбор не подлежит сомнению Эм... вообще-то она как раз всю серию говорила о том, что сомневается. Разве нет?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Вторник, 15.11.2011, 21:58 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:00 | Сообщение # 168 |
Elite
Награды: 895
| masha10, Не уверена, что вернется Еще бывают такие серии, после которых хочется биться головой об стену из-за того, что все как-то недополучилось А из-за этой серии мне удалось закатить глаза, ну обидно вообще за сериал Каждую серию я все еще жду с трепетом, надеясь на что-то шедевральное, и каждый раз облом все больше и больше. А сценаристы же обещали, что будет грандиозная серия.. А получилось как всегда
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:01 | Сообщение # 169 |
Elite
Награды: 184
| Quote (v_e_l_e_n_a) Эм... вообще-то она как раз всю серию говорила о том, что сомневается. Разве нет? Нет, она говорила, что совсем не сомневается в выборе Луи, а вот негодяй-сексапил Чак пытается сбить её с пути истинного) Нам-то понятно, что она ещё как сомневается, ещё бы до неё допёрло...
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:01 | Сообщение # 170 |
High Society
Награды: 68
| Quote (masha10) Kelara, может когда нибудь логика к сценаристам вернётся В это верить все сложнее. Quote (masha10) а вообще печально, то Блер страдает, а Чак ведёт себя как идиот, то наоборот Ага, так по кругу и ходят. Хочется уже чего-то нового!
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:02 | Сообщение # 171 |
High Society
| Kelara, а серия и получилась грандиозным провалом Хрень просто. Я не понимаю и не вижу логики снимаемого...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:03 | Сообщение # 172 |
Elite
| Quote (Lada92) Нет, она говорила, что совсем не сомневается в выборе Луи, а вот негодяй-сексапил Чак пытается сбить её с пути истинного) Нам-то понятно, что она ещё как сомневается, ещё бы до неё допёрло... Если бы ее не грызли сомнения, она не устроила бы эту проверку.
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 68
| Kelara, ага, после 6 серии я как-то духом воспряла, на 7 надеялась, а тут так жестко обламали...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:05 | Сообщение # 174 |
Elite
| Quote (v_e_l_e_n_a) Если бы ее не грызли сомнения, она не устроила бы эту проверку. Да это-то понятно, другое дело, что Блэр под пытками себе в этом не признается)
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:05 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (Lada92) Нет, она говорила, что совсем не сомневается в выборе Луи, а вот негодяй-сексапил Чак пытается сбить её с пути истинного) Нам-то понятно, что она ещё как сомневается, ещё бы до неё допёрло... А когда её слова согласовались с её мыслями? Всё же очевидно, что она сомневается Quote (Nnat) В это верить все сложнее. Как я Вас понимаю Quote (Nnat) Ага, так по кругу и ходят. Хочется уже чего-то нового! На самом деле, мне уже хочется, чтобы сериал закрыли. Пока его будут продлевать на новые сезоны они будут снимать такую хрень и ходить по кругу
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:08 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (Lada92) Да это-то понятно, другое дело, что Блэр под пытками себе в этом не признается) Признаваться в собственных ошибках и промахах всегда очень сложно. Чаку вон сколько времени на это понадобилось...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:10 | Сообщение # 177 |
Elite
| Quote (Lada92) Да это-то понятно, другое дело, что Блэр под пытками себе в этом не признается) Да, она не хочет признавать, что сделала неправильный выбор. Поэтому она злится и уходит в свое обычное состояние отрицания. Но если бы она не осознавала суть своих сомнений, она бы просто все отрицала. А она пошла к Чаку проверить - а вдруг все-таки поменялся?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:10 | Сообщение # 178 |
Elite
| Quote (masha10) Признаваться в собственных ошибках и промахах всегда очень сложно. Видимо, Луи её окончательно достанет, раз её в берлогу к Бассу занесёт... Может, и она вспомнит, за что могла бы перед ним извинится заодно?)))
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:12 | Сообщение # 179 |
Elite
Награды: 895
| masha10, Наверное они и пытались намекнуть на то, что это будет именно провал, просто грандиознейший Nnat, Вот я тоже, было столько эмоций, хотелось писать и писать про серию, а тут такое счастье назрело: супер хот как нам обещали поцелуй чб, который длится около одной секунды
|
|
| |
Evgenia7 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:13 | Сообщение # 180 |
Insider
Награды: 5
| Quote (v_e_l_e_n_a) А она пошла к Чаку проверить - а вдруг все-таки поменялся? Она выбрала идиотский способ для этого
|
|
| |