menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х04 Memoirs of an Invisible Dan
mio-mioДата: Вторник, 18.10.2011, 18:10 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Ну мы конечно все разные кому-то вон беби Бассы за каждым углом чудятся кто-то видет НОТ моменты между ДХ и БУ.
Но девочки есть обьективная реальность и она такова. Эд и Лей умеют играть искры,сценарится придумывают начиная с 1х7 эти искры,поэтому неудивительно что мы ведемся на это и нам так нравиться
Би и принц это даже не мило я вот даже нежности не вижу,хотя ее очень стараются показать
Ну а ДХ и Би милые,они вместе как пара плюшевых заек,но страсти я там не вижу уж извините,а факт западания ДХ на БУ скорее забавен и мил чем драматичен
все ИМХО

_fakeДата: Вторник, 18.10.2011, 18:12 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 487
Quote (Empire)
мне есть с кем обсудить серию,не беспокойтесь

как замечательно, так обсуждайте!
Quote (Empire)
но я тут вдруг резко захотела пообщаться с вами в обсуждении серии:)а почему бы и нет?:)

ну напишите свой отзыв о том, насколько воображаемый поцелуй ДБ был хот, а секас там какой был....уууу happy
там наверное не так скромненько, как у СВ на рояле или в лимо, наверняка в лофте, в Деновой кроватке детства, с Седриком под подушкой
если кому-нибудь станет интересно обсудить подробности, вам обязательно дадут знать wink
а приставать к пользователям с вопросом "Правда же, это было хот", а после отрицательного ответа заявлять, что все-таки было и снова приплетать каким-то боком СВ wacko wacko wacko wacko зачем?
зачем провоцировать, при том в 2-х темах сразу?

Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 18.10.2011, 18:16

EmpireДата: Вторник, 18.10.2011, 18:21 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 337
_fake, уж простите,но я написала именно свое мнение:)и не всякое сообщение,не содержащее записи о ЧБ является провокацией:)я же не завалилась в ваш тим со своим уставом,верно?
мнение о серии я написала,если кто-то не увидел,повторю:мне понравилось,лучшей сценой считаю поцелуй happy happy это так вкратце:)
и прошу вас не указывать мне,где,с кем и что именно обсуждать smile mio-mio, у вас очень спокойная рекция и это правильно smile вкусы и впрямь у всех разные и это не преступление(:

love

_fakeДата: Вторник, 18.10.2011, 18:29 | Сообщение # 124
High Society
Quote (Empire)
уж простите,но я написала именно свое мнение:)

вы задали вопрос
после мнения обычно ставится точка, а не знак вопроса, ага
Quote (Empire)
я же не завалилась в ваш тим со своим уставом,верно?

рискните wink
Quote (Empire)
и прошу вас не указывать мне,где,с кем и что именно обсуждать

так с вами никто ничего и не обсуждает, посмотрите по сторонам
разве только 50% зрителей сериала biggrin biggrin biggrin
Quote (Empire)
mio-mio, у вас очень спокойная рекция и это правильно

просто у mio-mio еще не было возможности ознакомиться с вашей милой деятельностью на сайте
а я вас хорошо запомнила cool
надеюсь наш милый разговор окончен?

Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 18.10.2011, 19:29

ShenanKДата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 125
High Society
Награды: 170
Didara001,
Quote (goli)
. Дэн описывал жизнь молодой элиты, где есть определенные типажи "блАндинка", "гей", "купающийся в деньгах, но одинокий подросток", "альфонс", "светские пустые дамочки" и т.п. и меня, напротив, Дэн в этом сезоне веселит.

насколько я поняла. Дэн использовал в книге то, что ему доверяли по секрету, так сказать от души, и знаете, не очень-то приятно когда твои страхи тот кому ты решилась их рассказать использует в качестве основы для своей сатиры. Это двуличие и меня в этом не переубедить. angry
Quote (Empire)
было было, не отрицайте очевидное:)я как поклонница ДБ,говорю что ЧБ в 1 сзоне было hoot. А сейчас dair hotter than chair:)

Было, но... Кто-то забыл что это только фантазия Дэна? Фантазия и реальность не одно и тоже и Блэр явно дала понять что к нему у нее ТАКИХ чувств точно нет.
Quote (Empire)
masha10, может вы и правы но все впереди

Точно, Дэн может еще одну книгу написать с его фантазиями, только вот эти ХОТ отношения так и останутся только в его голове.
Quote (Didara001)
Мне кажется, что на фоне CHAIR и всего, что с ними происходит, Dair просто уходит на другой план. Вот если бы в серии было бы так, что Блер изменила Луи с Деном, думаете нас бы не интересовало, что там с ними происходит.

вначале решила, что Вы опечатались, а потом долго смеялась от такого. biggrin
Quote (mio-mio)
Но девочки есть обьективная реальность и она такова. Эд и Лей умеют играть искры,сценарится придумывают начиная с 1х7 эти искры,поэтому неудивительно что мы ведемся на это и нам так нравиться

Полностью согласна. biggrin
Quote (_fake)
рискните

Чувство юмора у вас не отнять. Только вы же тут же опять начнете кричать, что Чбшники вас обижают и жаловать на то, что вас не уважают. biggrin

CapuchinaДата: Вторник, 18.10.2011, 18:54 | Сообщение # 126
High Society
Награды: 32
А я вот е понимю, почему все обохлились на Дэна из-за книги, он же просто их просто как основу для персонажа взял и в конце концов не описывал их всех под настоящими именами.Не понимаю как книга могла повлиять на работу Серены?Абсурд, типо она только вышла(книга) и все с кем работала Серена сразу прочли и такие сделали вывод ага это она, да она несерьезна.На мой взгляд это бред.

Затем, не понимаю вообще, объясните мне, смысл встречи Блэр с аком с утра?Она ему вроде все что хотела сказала в прошлой серии.ЗАЧЕМ?????

Чак и Луи?ЗАЧЕМ?????Чак сказала все это Луи, у него что своей головы нет не плечах и он поверил книге в отличие от Блэр?А не поговори с ним Чак он бы ее броисл?беременную?(хот мы пока до конца и не уверены что он отец)А Блэр с другой стороны пора задуматься что и кому говорить чтоб в будущем не возникало таких ситуаций в которых тебе приходится доказывать что такого не было.А то завралась совсем.

Ну и напоследок для меня самым запоминающимся моментом стал последний когда Чак пришел к Лили, вот она настоящая семья.Обожаю их вместе.Она ему хоть и не родная мать, но любит как своего сына.

А Дэну я желаю удачи, пусть остальные все кто его бросил грызуться дальше, а он наслаждается славой.И всем надо было с долей иронии отнестись к книге.

Сама скромность)

_fakeДата: Вторник, 18.10.2011, 19:11 | Сообщение # 127
High Society
Quote (Capuchina)
ЗАЧЕМ?????

она шла на к ВдВ домой
а с Чаком просо столкнулась по дороге

Ольга91Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:12 | Сообщение # 128
High Society
Награды: 168
Quote (Capuchina)
объясните мне, смысл встречи Блэр с Чаком с утра?Она ему вроде все что хотела сказала в прошлой серии.

Все очень просто: бэби Басс хочет к папе happy

_fakeДата: Вторник, 18.10.2011, 19:13 | Сообщение # 129
High Society
Quote (ShenanK)
Чувство юмора у вас не отнять. Только вы же тут же опять начнете кричать, что Чбшники вас обижают и жаловать на то, что вас не уважают.

это не ко мне коммент, как я поняла?)

CapuchinaДата: Вторник, 18.10.2011, 19:16 | Сообщение # 130
High Society
Quote (_fake)
она шла на к ВдВ домой

Спасибо)

Сама скромность)

Didara001Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:21 | Сообщение # 131
Social Climber
Награды: 5
Quote (ShenanK)
Дэн использовал в книге то, что ему доверяли по секрету, так сказать от души, и знаете, не очень-то приятно когда твои страхи тот кому ты решилась их рассказать использует в качестве основы для своей сатиры

Какие именно секреты? Нет, я не пытаюсь вас переубедить, просто хочу уточнить о каких секретах идет речь?
О том, что Нейт (Дерек), гей и ровесник Эрика?
Или о том, что был секс между ним и Блер?
Мне понравилось как ответил Чак, в ответ Дену, на вопрос, почему тот не обижается:"Это ведь чистой воды фантастика" и он прав

zvezda_lДата: Вторник, 18.10.2011, 19:25 | Сообщение # 132
Insider
Награды: 8
Мне понравилась серия, после печальной концовки 5.3, эта немного расслабляет.
Понравились моменты Блэр, Серена, Чак - как в старые добрые времена.
Блэр-Луи, вот и дождались, их отшения дали трещину,
Я понимаю и поддерживаю тех персонажей, которые обиделись на Дэна, вполне заслуженно. Их фото напечатают в газете и все читатели будут обсуждать, кто есть кто в этой книге, и после этого действительно могут быть не очень хорошие последствия для наших героев. Единственное что оправдывает Дэна, то что книга по идее не должна была быть издана.
Моменты с Чаком как всегда великолепны, присоединяюсь к выше написанному.

CapuchinaДата: Вторник, 18.10.2011, 19:30 | Сообщение # 133
High Society
Quote (zvezda_l)
Я понимаю и поддерживаю тех персонажей, которые обиделись на Дэна, вполне заслуженно. Их фото напечатают в газете и все читатели будут обсуждать, кто есть кто в этой книге, и после этого действительно могут быть не очень хорошие последствия для наших героев.

Я наверно тупая и глупая, но он разве где то упоминал что именно об этих людях он писал???Люди взяты за основу персонажа, какие последствия могут быть?Единственно верный путь это реагировать как Чак, а тот кто после издания будет примерять судьбу персонажа к живым людям просто дураки, как можно не зная человека лично судить?А фото было просто семейным и с друзьями по моему мнению никак вообще не связано с книгой просто люди пришли поддержать автора и друга.

Сама скромность)

PersefoniaДата: Вторник, 18.10.2011, 19:33 | Сообщение # 134
High Society
Награды: 54
Quote (goli)
ведь книга - художественное произведение, вымысел, где у героев, конечно, есть реальные прототипы. но не более. и потом художника надо судить по законам, им созданным

Да, если говорить о человеке, которы пишет книгу. НО ДХ не писал как таковое задуманно-планируемое произведение, как роман или рассказ. Это подтверждает его последний разговор с Ванессой. В моем понимании обиженный мальчик излагал для себя мирок так , как ему хотелось бы что бы было. cool
Чак с отелями , лимузинами и самолетами. постоянно саркастичный и постоянно с унижениями к нему, к Хамфри - отличнику -Чака "на кол"- лешим жизни .
Нейт- тупкнький в учебе, но красавчик , теток и девиц море ( а иногда даже Чак к нему с советами об отношениях с дамочками)+ черная книжка Чака -зависть бьет ключем ,-ага-пусть будет геем.
Би -специально или действительно не увидевшая его чуства-и фантазия разыгралась,
Папик-вафельщик -всю жизнь делавший вид любви к матери и благополучной семье на самом деле всегда любил другую женщину- по делом и ему,
Про Серену молчу-ее нерешение проблемы с их беготня Дх и Нейта -выбери кого нибудь унизила-лови ,Серена сдачу

Врт так вижу рнастоящего Хамфри- жестокого с гнильцой внутри, недаром же Руфус после прочтения книги ходит с разбитым сердцем, не таким он видел сына, не таким. cry И руфус понял тоже , что это не произведение , а то, какой бы хотел видеть реальность его благовоспитанный мальчик

ИМХО

ShenanKДата: Вторник, 18.10.2011, 19:34 | Сообщение # 135
High Society
Награды: 170
Quote (_fake)
это не ко мне коммент, как я поняла?)

Упс. Прошу прощение. конечно же нет.
Quote (Didara001)
Мне понравилось как ответил Чак, в ответ Дену, на вопрос, почему тот не обижается:"Это ведь чистой воды фантастика" и он прав

Но при этом книга и на него повлияла очень сильно.
Quote (Didara001)
Какие именно секреты? Нет, я не пытаюсь вас переубедить, просто хочу уточнить о каких секретах идет речь?

Я говорю о Серене в первую очередь. Он знал все о ней и чем вызваны ее поступки, но зачем рассказывать о подтексте, когда можно просто использовать стереотипы и все. Как можно любимую девушку ( учитывая, что он начал писать книгу в то время когда любил Серену) превратить в пустышку помешанную на сексе? Да он не назвал имен, но всем и так понятно, о ком он писал. И не стоит забывать тот факт, что он писал у них за спиной. Он ни разу никому из них не сказал, что пишет, беря за основу их жизни. Этого мало? Я бы точно постаралась ограничить свое общение с таким человеком, потому что ты все время будешь думать о том, что он снова просто собирает информацию для новой книги.

Поиск: