menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х04 Memoirs of an Invisible Dan
Алина2594Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:48 | Сообщение # 91
Social Climber
Награды: 5
Статус: Offline
Я посмотрела еще одну серию Сплетницы......
Сказать, что меня раздражает ДХ со своей книгой, я не могу. К этой ситуации я отношусь, очень спокойно!
Вообще смотрю сериал только, чтобы увидеть моменты Блер с Чаком, или разговоры их о друг друге!
Нравится безумно собака Чака!
Вообще уже просто жду, когда сериал кончится, и когда ЧБ будут вместе!

Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс

brijitteДата: Вторник, 18.10.2011, 16:48 | Сообщение # 92
Insider
Награды: 20
Quote (ShenanK)
ожет стоит отправить Хамфри-младшего в кругосветное путешествие? Пусть свою книжку рекламирует и не действует на нервы, а остальные без него разберутся.

присоединяюсь к просьбе biggrin biggrin biggrin biggrin Руфуса конечно Дэн приложил по полной, он практически озвучил то, о чем и так шептались во всех гостиных UES, а теперь это озвучено в открытую, что может быть унизительнее для Руфуса по идее? мне тоже его жаль стало, но сам такое чудо вырастил, увы cool

mio-mioДата: Вторник, 18.10.2011, 16:48 | Сообщение # 93
High Society
Награды: 1567
Quote (ShenanK)
Серена повела себя очень даже серьезно, я от нее не ожидала. И не надо говорить что Дэн ничего плохого ей не сделал и написал правду. Как сказала сама Серена, дело не в том, что это было, а в то КАК он это описал. Я не понимаю, как человек который вроде как ЛЮБИЛ мог такое написать?

согласна С права что возмущалась,он всегда делал вид что видет в больше чем другие не дурочку тусовщицу а что-то большее а потом взял так написал
про Руфуса я вообще молчу,все что есть у Дена есть благодоря Руфусу он их привез у NY он воспитывал когда мать ушла и написать такое просто непростительно

Quote (ShenanK)
Блэр с ее попыткой удержать сказку по моему уже сама не рада что в нее попала, а Луи... Вы меня простите, но раз он верит книге, это уже звоночек что дальше будет хуже. А его выражение лица в конце навело меня на мысль, что он вернулся только потому что Блэр беременна, а не потому что он решил все простить и пожалел о своем поступке.

может и так а может раздумывает какие еще секреты остались

princessa_15_09Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:48 | Сообщение # 94
Freshman
А я изложу свою версию развития драмы. Ребенок, по-моему мнению, окажется Чака (чтобы оправдать ожидания зрителей в счастливую любовь, хепи энд и т.п.), но ТУТ с Блэр, что-то случится и она потеряет малыша (извиняюсь, если это кого-то возмутит или обидит), и конечно же Чак узнает об отцовстве уже после этой трагедии. Вот тут-то мы и посмотрим как же все-таки будут развиваться их отношения. Не смотря на свои положительные изменения, не думаю что будет просто простить Блэр, скрывшую сей факт - это подло. Вот в этом соль! А в том, что случится с Блэр будет замешана сестра Луи, она ведь думает (как и все), что ребенок Луи (вспомните 5*02, как она страстно желает убрать своего братика из семьи или напакостить ему).

EmpireДата: Вторник, 18.10.2011, 17:22 | Сообщение # 95
High Society
Награды: 337
А что же про поцелуй все молчат,будто и не было.Отрицание проблемы не означает отсутствие проблемы:)
поцелуй-лучшая сцена серии,все было hooot, dair is love))

love

Сообщение отредактировал Empire - Вторник, 18.10.2011, 17:23

azuljka3109Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:25 | Сообщение # 96
Insider
Награды: 4
Quote (Empire)

Не, я понимаю, у каждой пары есть поклонники. В принципе, когда-то в середине 4-ого сезона мне самой было интересно посмотреть на возможности этой пары. Но давайте будеи объективны, у Блэр нет романтических чувств к Хамри. Это ведь видно сразу. И ничего ХОТ в поцелуе не было. Дэн и Блэр очень хороши как друзья, они весёлые, хорошо друг друга подкалывают, у них много общего. Но не более того.

CarbongirlДата: Вторник, 18.10.2011, 17:27 | Сообщение # 97
Insider
Я не хочу верить, что ребёнок от Луи, но так жестоко обманывать 2-х любимых мужчин это вообще кошмар. Интересно очень, как с этим разберутся сценаристы.
Вот тут кто-то говорит, что Чак может воспитывать чужого ребёнка, но в данном случае, если бэбик от Луи, то ему просто не дадут этого сделать, королевская семья никогда не оставит своего наследника, независимо от отношений с его матерью.
А Луи с Блэр вместе вряд ли будут, судя по тому, что актер не в основном касте.
Следуя этой логике, либо это ребёнок Чака (ну Блэр и лгунишка), либо с ним правда что-то плохое случится, чего бы очень-очень не хотелось.

СB CB CB. season 6 coming soon)

goliДата: Вторник, 18.10.2011, 17:28 | Сообщение # 98
Insider
Награды: 3
Quote (ShenanK)
ShenanK

позволю себе не согласиться с Вами. ведь книга - художественное произведение, вымысел, где у героев, конечно, есть реальные прототипы. но не более. и потом художника надо судить по законам, им созданным. Дэн описывал жизнь молодой элиты, где есть определенные типажи "блАндинка", "гей", "купающийся в деньгах, но одинокий подросток", "альфонс", "светские пустые дамочки" и т.п. и меня, напротив, Дэн в этом сезоне веселит.

EmpireДата: Вторник, 18.10.2011, 17:30 | Сообщение # 99
High Society
Quote (azuljka3109)
ничего ХОТ в поцелуе не было.

было было, не отрицайте очевидное:)я как поклонница ДБ,говорю что ЧБ в 1 сзоне было hoot. А сейчас dair hotter than chair:)
Quote (azuljka3109)
Дэн и Блэр очень хороши как друзья, они весёлые, хорошо друг друга подкалывают, у них много общего.

так и есть happy
Но не более того.

а вот тут не соглашусь

love

EmpireДата: Вторник, 18.10.2011, 17:30 | Сообщение # 100
High Society
goli, согласна насчет книги:)

love

Didara001Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:32 | Сообщение # 101
Social Climber
Честно признаться не понимаю смысла обиды всех героев на Дена? Он же не сказал что книга конкретно о их жизни или что он описал всех так, какими он их представляет... он своевременно всех предупредил, что да, герои были созданы из их образов, но эта сатира, литературное произведение, а не биография или записи личного дневника. Нет, ну ладно Блер, т.е. вернее сказать Луи, он там всех и не знает, мог и поверить, а она из-за этой ссоры зла на Дэна и его книгу. Серена могла там протестовать, она с важной сделкой пролетела. Ладно, а остальные? Руфус, он как никто другой знает, что все что там написано, как минимум неправда...разбитое сердце...И Нейт тоже, со словами мы же лучшие друзья и т.д. Такое чувство, что он ждал, а вот мы с Дэном такие лучшие друзья, вот поэтому он обо мне уж точно что-то хорошее напишет. Узнав, что он написал, что-то, что ему не понравилось, сразу пришел к выводу: оказывается они не такие уж и друзья...

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 18.10.2011, 17:34 | Сообщение # 102
Elite
Награды: 25
Quote (Empire)
А что же про поцелуй все молчат,будто и не было.

Так его в реальности и не было. Может предложите еще пообсуждать сцену поцелуя Нейта с тем парнем? Может, она тоже была hot?

masha10Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:36 | Сообщение # 103
High Society
Награды: 453
Quote (Empire)

ну это Вы погорячились, на счёт лучшая cool
Quote (Empire)
Отрицание проблемы не означает отсутствие проблемы:)

а в чём проблема то? это ведь всего лишь фантазии, при чём определённо не фантазии Блер happy cool
Вообще, мне нравится взаимодействии ДХ и Блер, они вместе милые и забавные. Мне нравится их дружба, его поддержка и помошь, но в упор не вижу у Блер никакой симпатии или чувств к ДХ как к мужчине.

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 18.10.2011, 17:37 | Сообщение # 104
Elite
Награды: 25
Quote (Didara001)
Честно признаться не понимаю смысла обиды всех героев на Дена? Он же не сказал что книга конкретно о их жизни или что он описал всех так, какими он их представляет... он своевременно всех предупредил, что да, герои были созданы из их образов, но эта сатира, литературное произведение, а не биография или записи личного дневника.

Потому что в каждой шутке только доля шутки. То, что он так написал о них, значит, что он действительно об этом думал. А я не думаю, что кому-либо будет приятно знать, что твой друг такого о тебе мнения.

CarbongirlДата: Вторник, 18.10.2011, 17:37 | Сообщение # 105
Insider
в этой любви-дружбе-непоймичто для меня раскрывается Дэн, вот он проявляет чувства и заботу искренне и не так, как это было с Сереной, тут по-другому, потому что и девушки разные, и он вырос. Но Блэр с ним общается только по 2-м причинам, потому что у них схожие интересы относительно искусства там, и потому что не с кем больше общаться, все же занятые, а к нему можно прибежать, поплакать в жилетку. Но восхищаться им она никогда не сможет и до конца уважать тоже, ведь в любой момент может опустить и опускает. А значит, настоящей любви тут быть не может.
А хот-хот поцелуи это в фантазии Дэна, мало ли что он там напридумывает.

СB CB CB. season 6 coming soon)

Поиск: