menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х04 Memoirs of an Invisible Dan
mio-mioДата: Вторник, 18.10.2011, 14:39 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (masha10)
и Лейтон порадовала, я наконец увидела проблески полюбившейся всем Би.
Всё таки настоящая он только с Чаком

я тоже это заметила она такая хорошенькая была в этом платице на вечеринке ДХ и так подомашнему и совсем не культурно ему замолчать показала tongue мне кстати кажется что ее поярче одевают в сценах с Эдом,видимо чтобы не блекло на его фоне смотрелась

PersefoniaДата: Вторник, 18.10.2011, 14:40 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 54
Quote (azuljka3109)
Из-за этой книги он осознал очень важные вещи.

по идее Би тоже должна была хоть что то осознать, поняв где прототип Чака и что с ним случилось, а она со странно-вожделенным выражением лица читала совсем другое....

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 18.10.2011, 14:41

masha10Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:43 | Сообщение # 78
High Society
Награды: 453
Quote (mio-mio)
мне кстати кажется что ее поярче одевают в сценах с Эдом,видимо чтобы не блекло на его фоне смотрелась

или чтобы показать рядом с кем она яркая, красивая и счастливая happy tongue biggrin
Quote (mio-mio)
совсем не культурно ему замолчать показала

зачем нам культурная Би?! cool Мы любим властную королеву Би, её настоящую, а не притворную cool

goliДата: Вторник, 18.10.2011, 14:43 | Сообщение # 79
Insider
Награды: 3
в целом порадовала серия, занятная, в меру веселья и в меру раздумий. на английском не поняла половины правда)))

masha10Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:46 | Сообщение # 80
High Society
Quote (Persefonia)
она со странно-вожделенным выражением лица читала совсем другое....

ещё бы, под шумок спарили (прошу прощения) с ДХ tongue Это с начала удивлённо-блаженное, потом шокарованое и наконец гневное выражение лица, абсолютно нормальная реакция biggrin

felice_cieloДата: Вторник, 18.10.2011, 14:47 | Сообщение # 81
Insider
Награды: 8
Quote (Persefonia)
по идее Би тоже должна была хоть что то осознать, поняв где прототип Чака и что с ним случилось, а она со странно-вожделенным выражением лица читала совсем другое....

наверное, ее время еще не пришло, пока развивается линия Чака

felice_cieloДата: Вторник, 18.10.2011, 14:48 | Сообщение # 82
Insider
Quote (masha10)
ещё бы, под шумок спарили (прошу прощения) с ДХ

ну, уж не надо, пожалуйста, у некоторых слабые нервы, не перенесем))

mio-mioДата: Вторник, 18.10.2011, 14:49 | Сообщение # 83
High Society
masha10, ну я про то и говорю что она с ним леди не изображает с ним она такая какая есть и перебьет если захочет и заставит замолчать не так дык шантажем cool я скучаю по настоящей Би

А про одежду, я как ту фотку со сьемок увидела в желтом пальто и старушечьей шляпе подумаала вот что делает с женщиной отсутствие секса с Бассом tongue если вспомнить она до Виктролы так скушно одевалась а потом прям рассцвела и во время их романа такая всегда конфетка и секси ходила, а теперь скушная тетка

masha10Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:52 | Сообщение # 84
High Society
Quote (felice_cielo)
ну, уж не надо, пожалуйста, у некоторых слабые нервы, не перенесем))

я утрирую biggrin Я говорю о том, что тут у кого угодно будет странное выражение лица.
сам поцелуй не мение, кхм, шатает наши нервы.

masha10Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:57 | Сообщение # 85
High Society
mio-mio, ну во время романа стилисты тоже лажали, но в общем абсолютно согласна. Отсутствие нормального секса, делает из женщины не пойми что.
И, кстати, с одеждой до Виктролы не согласна, по-мойму, в 1 сезоне она от начала до конца куколкой была happy Что не скажи, а в 1-х сезонах стилисты работали на много порядков лучше.

mio-mioДата: Вторник, 18.10.2011, 15:02 | Сообщение # 86
High Society
Quote (masha10)
И, кстати, с одеждой до Виктролы не согласна, по-мойму, в 1 сезоне она от начала до конца куколкой была Что не скажи, а в 1-х сезонах стилисты работали на много порядков лучше.

согласна на все 100% в первом сезоне каждым образом занимались
А Би просто мне кажется она какая-то слишком правильная была до Виктролы и в одежде в том числе, а потом появились эти соблазнительные платья шикарные вечернии выходы,хотя тут не столько басс виноват сколько то что они повзрослели

felice_cieloДата: Вторник, 18.10.2011, 15:06 | Сообщение # 87
Insider
Quote (mio-mio)
я как ту фотку со сьемок увидела в желтом пальто и старушечьей шляпе

да и до этого у нее были страшные шляпки -горшки пару раз
Quote (masha10)
в 1 сезоне она от начала до конца куколкой была Что не скажи, а в 1-х сезонах стилисты работали на много порядков лучше.

моя знакомая только начала смотреть первый сезон и восхищалась нарядами Б, а тут увидела несколько промо фото Б в образе невесты принца)), так она сразу задалась вопросом, а что произошло с иконой стиля)))

Сообщение отредактировал felice_cielo - Вторник, 18.10.2011, 15:07

masha10Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:06 | Сообщение # 88
High Society
mio-mio, ну у Би образ такой, сдержано-аристократичный. Вся её одежда строгая и довольно сдержанная. и только Басс увидел что под ней cool Эти её чулки, сексуальное бельё happy cool Всё самое сексуальное для самого сексуального, то бишь для Басса cool
А по образам первых сезонов очень скучаю sad

masha10Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:10 | Сообщение # 89
High Society
Quote (felice_cielo)
тут увидела несколько промо фото Б в образе невесты принца)), так она сразу задалась вопросом, а что произошло с иконой стиля)))

Честно, по-мойму, одежда всех персонажей пострадала. И Нейт со своими рубашками в клетку, и у Серены одежда 1-х сезонов мне нравилась на много больше, у Дена вообще весь образ испортился (причёска - вообще катастрофа cry ), Джении (ну тут сама актриса со своим стилем), один Чак на высоте happy

ShenanKДата: Вторник, 18.10.2011, 16:31 | Сообщение # 90
High Society
Награды: 170
Посмотрела я серию и... Дэн в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того, что он за спиной у друзей все их секретики усердно записывал, так тут он опять пытается выглядеть "я выше вас всех, а вы все такие испорченные" angry То как он Серену учил, мол ты плохая подруга, раз заботишься о себе, а не о том что у твоей подруги жизнь рушиться, забыв о том что ОН и есть главная причина. По мне так просто хотел избежать дальнейшего разговора, ибо нечем было оправдаться. И чтож он, раз такой честный и правильный не побежал разруливать ситуацию а остался на вечеринке?
Серена повела себя очень даже серьезно, я от нее не ожидала. И не надо говорить что Дэн ничего плохого ей не сделал и написал правду. Как сказала сама Серена, дело не в том, что это было, а в то КАК он это описал. Я не понимаю, как человек который вроде как ЛЮБИЛ мог такое написать?
Блэр с ее попыткой удержать сказку по моему уже сама не рада что в нее попала, а Луи... Вы меня простите, но раз он верит книге, это уже звоночек что дальше будет хуже. А его выражение лица в конце навело меня на мысль, что он вернулся только потому что Блэр беременна, а не потому что он решил все простить и пожалел о своем поступке.
Чака было откровенно жаль, впрочем как и Руфуса ( и это при том, что на папочку Хамфри мне всегда было наплевать!) вырастил на свою голову двух двуличный спиногрызов.
Лили, как всегда, заняла правильную позицию. сами заварили, пусть сами и расхлебывают и мне очень понравилось как она успокаивала Чака. Просто выслушала, не навязывала свое мнение, не осуждала.
Проще говоря, после сегодняшней серии Дэн у меня точно в списках аутсайдером причем с клеймом "предатель". Ладно, истории золотой молодежи можно списать на то, что писал давно и тогда с половиной из них не дружил, но написать о своем отце такое? Это кем же нужно быть? И при этом еще и радоваться успеху и гордо читать отзывы.
Может стоит отправить Хамфри-младшего в кругосветное путешествие? Пусть свою книжку рекламирует и не действует на нервы, а остальные без него разберутся.

Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 18.10.2011, 16:32

Поиск: