5х04 Memoirs of an Invisible Dan
|
|
Capuchina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:36 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Persefonia, после вашего поста начинаешь переосмысливать)тогда Ванессу на кол за то ч то без разрешения опубликовала)
Сама скромность)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:40 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Capuchina) Единственно верный путь это реагировать как Чак
Как Чак? Да Чак болезненней всех отреагировал под маской равнодушия и спокойствия, но, как ни иронично, + в том, что это дало толчек еще глубже задуматься ему над своей жизнью и ощутить одиночество( блин, даже пёсика не показали рядом) Чаки Мы верим в тебя встряхнись и живи
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:45 | Сообщение # 138 |
High Society
| Quote (Persefonia) Ванессу на кол за то ч то без разрешения опубликовала)
не , Ванессе 100 баксов в подарок на расчёску, благодаря ей подтвердилась двуличность ДХ
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 18.10.2011, 19:47 |
|
| |
felice_cielo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:46 | Сообщение # 139 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Capuchina) Persefonia, после вашего поста начинаешь переосмысливать)тогда Ванессу на кол за то ч то без разрешения опубликовала)
собственно говря, ДА, ее первую!!! начнем с того, что она украла эту книгу!! у своего друга!! а потом и опубликовала...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:47 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Persefonia) не , Ванессе 100 баксов в подарок на расчкску, благодаря ей подтвердилась двуличность ДХ я готова даже скинуться если что.
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:58 | Сообщение # 141 |
Insider
Награды: 8
| Capuchina, Я не буду с вами спорить, просто высказываю мое мнение. " но он разве где то упоминал что именно об этих людях он писал???Люди взяты за основу персонажа, какие последствия могут быть?" Александра менеджер Дэна сама сказала ему типа сделаем фото с героями для газеты, чтобы читатели сами угадывали кто какой персонаж. А последствия ну для Блэр хотя бы, не уверена что мама Луи будет счастлива, что о будущей принцессе написали главу в книге, да еще в таком ракурсе, можно как говориться и престола за такое лишиться. Или отец Дэна, будет встрчаться с людьми которые его не знают, и у них будет впечатление после книги что он женился на деньгах, и т.д.
|
|
| |
Kolett | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:03 | Сообщение # 142 |
Insider
Награды: 4
| считаю, что книга ДХ - осознанное или подсознательное желание мальчика, который имеет невеликий вес, видеть окружающий мир таким, каким хотелось бы. амбиции Дэна на пике!!! он все сезоны так яро пытался показать, что презирает мир по ту сторону моста, что это невольно наводило на мысли: мальчик, что ж ты так завидуешь-то чужой яркой жизни? Уже тот факт, что свою книгу он не собирался опубликовывать, открыто говорит о том, что ее сюжет - это его потаенные желания. Ему важна не книга, а реабилитация себя самого в этой среде. реабилитация за счет наговора на других, чтобы самому выглядеть более-менее сносно. Он не начинающий писатель. Он закомплексованный мальчик по-сути. имхо
ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:11 | Сообщение # 143 |
Insider
Награды: 20
| Quote (ShenanK) Это двуличие и меня в этом не переубедить. ППКС, разве кому-нибудь было бы приятно, что за твоей спиной о тебе записки пишут? пусть половина вымысел, но этот вымысел отражается на реальности. И вообще Серена сказала, главное как всё было показано, написано, а не что Ну и конечно то, что ДХ убил всех соперников на пути к сердцу королевы, как то не комильфо имхо Quote (ShenanK) Дэн может еще одну книгу написать с его фантазиями, только вот эти ХОТ отношения так и останутся только в его голове. фантаст Quote (Didara001) Это ведь чистой воды фантастика" сам Чак не думал, для этого и показали сначала сцену с Алессандрой, а затем с Лили, Чак действительно переживает, но не из-за того какой он в книге, имхо Бассу по большому счету все равно, что думают о нем посторонние люди, он переживает, что он одинок, а он не хочет быть одиноким, он хочет иметь семью и близких ему людей
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:16 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (Kolett) Ему важна не книга, а реабилитация себя самого в этой среде. реабилитация за счет наговора на других
не, не согласна реабилитация-это восстановление прежней, незапятнанной репутации, а собственно репутации у него в среде ВИ не было- одинокий мальчик - не репутаця. А вот восприятие его пустым местом было . А отсюда и злость и досада, и месть пером всем ,до кучи, под одеялом с фонариком
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:18 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 1567
| Ну дык про то и речь,что ДХ всем утверждает что это вымысел но вымысел основанный на реальных фактах и сложно не догадаться что Дин Хантер это автор а там глядишь и вычислислить всех остальных,поэтому да этот вымысел влияет на их жизнь, Серена только что заработала себе репутацию ответственной девушки и на тебе снова выпусконой класс и ей снова припоминают пьяный случайный секс То что он Нейта с которым так дружил и так хорошо его знал даже не сделал цельным персоонажем а взял его черты чтобы описать Эрика тоже по сути обидно я Арчибальда понимаю он думал что что-то значит для этого человека даже был готов с юмором к идее с геем отнестись а тут раз и такой облом
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:19 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (brijitte) Чак действительно переживает, но не из-за того какой он в книге, имхо Бассу по большому счету все равно, что думают о нем посторонние люди, он переживает, что он одинок, а он не хочет быть одиноким, он хочет иметь семью и близких ему людей Именно, правильно понято на мой взгляд
|
|
| |
Didara001 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:19 | Сообщение # 147 |
Social Climber
Награды: 5
| Quote (ShenanK) Я говорю о Серене в первую очередь. Он знал все о ней и чем вызваны ее поступки, но зачем рассказывать о подтексте, когда можно просто использовать стереотипы и все. Как можно любимую девушку ( учитывая, что он начал писать книгу в то время когда любил Серену) превратить в пустышку помешанную на сексе? Да он не назвал имен, но всем и так понятно, о ком он писал. И не стоит забывать тот факт, что он писал у них за спиной. Он ни разу никому из них не сказал, что пишет, беря за основу их жизни. Ден просил прощения у нее за ту боль, что он причинил ей из-за книги (упомяну какая она в этой книге: ветреная, безответственная, эгоистичная, бесчувственная и поверхностная), на что она ответила, что ей не больно, она была озадачена, почему он, знающий ее так хорошо, и видевший ее с другой стороны, описал не самые лучшие её стороны. Понимаете? Даже своему напарнику она советовала дочитать книгу до конца, чтобы он понял какая она хорошая. Все, что вы говорите было бы верным, если бы он не предупредив выпустил книгу, пригласил друзей на вечеринку, чтобы они там все и узнали и были бы крайне оскорблены. Ден сделал все как полагается, написал книгу, предупредив о ней своих близких, насторожив, что это сатира и что он все искажал для драматического эффекта, пригласил на вечеринку и настоятельно советовал прочитать книгу, прежде, чем они придут, что бы не было конфуза со сравнениями. И нет ничего такого, что за вдохновение он взял группу популярных подростков, на то время не являющихся его друзьями, и иронично их изображал, и пордолжал писать потихоньку книгу. Это ведь было его хобби, он ведь не собирался ее выпускать. (напомню, это моё мнение и я его не навязываю)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:22 | Сообщение # 148 |
High Society
Награды: 32
| Persefonia, еще раз повторюсь после ващего поста, захотелось персмотреть и увидеть другую точку зрения)после первого просмотра сложилось именно такое мнение какое я написала в комментарии.
zvezda_l, да я тоже спорить не хочу, у кажого свое мнение, просто я все равно не очень понимаю как книга может повлиять на общественнось если конкретно имена там не упоминаются, и обычный читатель в принципе не должен увидеть там именно наших героев.Но это моя точка зрения, я по другом вижу для себя ситуацию, возможно и неправильно)
Сама скромность)
|
|
| |
Kolett | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:26 | Сообщение # 149 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Persefonia) не, не согласна реабилитация-это восстановление прежней, незапятнанной репутации, а собственно репутации у него в среде ВИ не было- одинокий мальчик - не репутаця. А вот восприятие его пустым местом было . А отсюда и злость и досада, и месть пером всем ,до кучи, под одеялом с фонариком только ли амплуа одинокого парня приклеилось к Дэну? Помнится мне, он много чего успел совершить за все сезоны. И он, в сущности, ничем не лучше тех, кого описал в своей книге. Но, думаю, сложновато ему увидеть что-то за собой самим. Незапятнанная репутация у него была до того момента, как он появился в сериале. гипотетически, конечно. посему все же реабилитация, имхо)
ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:27 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 1567
| Capuchina, ну учитывая что есть Сплетница и сами они все на виду не сложно сложить 2 и 2 а там пойдут такие случаи как с Луи "Что ты спала с Деном!?" Ей даже С не поверила сначала,так что не столько на общественность сколько на окружающих героев людей и вот это плохо
|
|
| |