Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен
|
|
Brigitte | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:20 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Их история любви самая интригующая. Даже не такая интригующая как Чак и Блэр. Там один вопрос:изменит Чак или нет? Скажет Чак три нежных слова или нет? А у Дерены целая история со своими нюансами и обстоятельствами.....
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:39 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 23
| Я по натуре совсем не романтик, но если выбирать все пары из GG, я больше всего люблю именно их. (Я конечно, безумно люблю и Блейт, но чуть меньше). Отношения Дэна и Серены самые искренние, и, наверное, именно поэтому расставание с их парой далось мне больнее всего.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:20 | Сообщение # 123 |
High Society
| Мне действительно нравится Блейк в особенности за качество быть милой. Это дается не каждой актрисе на экране. По настоящему милой.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:26 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 197
| Раньше я очень любила Дерену, но потом меня эта пара разочаровала... и мне сейчас они не интересны (можете меня хоть закидать), но если режиссеры дадут им другой шанс и они будут как в первом сезоне, то возможно я поменяю свое мнение.
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:48 | Сообщение # 125 |
Elite
| Я, наверное, понимаю о чём ты... Но я всё равно, сильно-сильно люблю их. Наверное, потому что моя любовь находится в подсознании на уровне первого сезона.. Нет, конечно, и во втором сезоне у них были замечательные моменты, например на пляже Но это тоже, к сожалению, самое начало сезона... И дело не только в Дерене. Дело в самой "Сплетнице", от которой в первом сезоне не возможно было оторваться, а второй сезон мне даже не хотелось пересматривать... Но это всё конечно, имхо.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:30 | Сообщение # 126 |
High Society
| Quote (Blair_) Я, наверное, понимаю о чём ты... Но я всё равно, сильно-сильно люблю их. Наверное, потому что моя любовь находится в подсознании на уровне первого сезона.. Нет, конечно, и во втором сезоне у них были замечательные моменты, например на пляже happy Но это тоже, к сожалению, самое начало сезона... наверное, ты права но замечательных было слишком мало и их не хватило, для того что бы моя любовь к Дерене не пропала... Quote (Blair_) И дело не только в Дерене. Дело в самой "Сплетнице", от которой в первом сезоне не возможно было оторваться, а второй сезон мне даже не хотелось пересматривать... Но это всё конечно, имхо. Насть, ты права, первый сезон намного сильнее второго. надеюсь, что третий сезон не подкачает, тем более что промка классная!
|
|
| |
lenusia93 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:57 | Сообщение # 127 |
Freshman
Награды: 0
| Серена просто охирительная... если бы не она то сплетница была бы не интересна.... восновном мне точно.... она не реально красивая... )))))) И я очень хочу что бы она была с Нэйтом а не с Дэном... ))) с Нэйтом как то обшего болше... и он более красивее и не такой тупой как Дэн...)))
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:00 | Сообщение # 128 |
Elite
| Quote наверное, ты права smile но замечательных было слишком мало и их не хватило, для того что бы моя любовь к Дерене не пропала... Надеюсь, твоя любовь к Дерене вернётся!!! Quote Насть, ты права, первый сезон намного сильнее второго. надеюсь, что третий сезон не подкачает, тем более что промка классная! Уж точно, будем все вместе надеяться, хотя не знаю, что-то мне подсказывает, что первосезонная "Сплетница" не вернётся... Quote И я очень хочу что бы она была с Нэйтом а не с Дэном... ))) Я надеюсь, что у сценаристов хватит ума не сводить Серену и Нейта, ибо отношения Блэр и Серены - единственное подлинное и неизменное, что осталось у сериала. Quote и он более красивее и не такой тупой как Дэн...))) Ничего не буду говорить о внешности, т.к. тут речь пойдёт об актёрах, а не о героях; но мне особенно интересно, где Вы увидели признаки "тупости" Дэна, как по мне, так он умнее всех вместе взятых.
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:59 | Сообщение # 129 |
High Society
| Quote (lenusia93) И я очень хочу что бы она была с Нэйтом а не с Дэном... ))) с Нэйтом как то обшего болше... С Нейтом? Вы может, пропустили тот момент, когда Сирена уехала на год, чтобы самой просить себя и что она считает это самой большой ошибкой в своей жизни?? Quote (lenusia93) и он более красивее и не такой тупой как Дэн...))) Не спорю, что Чейз симпатичнее, чем Пэнн, но если рассуждать о героях, то Дэн где-то в миллиард раз умнее Нейта И по поступкам и по словам, видно насколько уровень интелекта у Дэна выше, чем у Нейта. Можно не любить Дэна, но не призновать, что он умён просто странно. Quote (Blair_) Я надеюсь, что у сценаристов хватит ума не сводить Серену и Нейта, ибо отношения Блэр и Серены - единственное подлинное и неизменное, что осталось у сериала. Вот именно, поссорить их ОПЯТЬ из-за ТОГО ЖЕ было бы неоспоримым дежа вю. Quote (Blair_) увидели признаки "тупости" Дэна, как по мне, так он умнее всех вместе взятых. верно
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:04 | Сообщение # 130 |
High Society
| Quote (Blair_) Уж точно, будем все вместе надеяться, хотя не знаю, что-то мне подсказывает, что первосезонная "Сплетница" не вернётся... думаю, к первосезонной они не вернутся, но главное что бы не тупили так, как во втором сезоне)) Quote (Blair_) Я надеюсь, что у сценаристов хватит ума не сводить Серену и Нейта этот пейринг исчерпал себя в первом сезоне, имхо Quote (Blair_) но мне особенно интересно, где Вы увидели признаки "тупости" Дэна, как по мне, так он умнее всех вместе взятых. wink мне тоже интересно: конечно Дэн местами показывает не наилучшии стороны своего характера, но он не супермен. и я уверена на сто процентов, что совсем не тупой! и вспомните сцену в 17 серии первого сезона (если я не ошибаюсь) - Блэр, Чак, Серена и Нейт дома в Уолдорф - Серена боится расказать, что она натворила, и тогда остальные говорят, что они не святые и они тоже ошибались и т. д. Думаю это можно отнести и к Дэну.
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:19 | Сообщение # 131 |
Elite
| Quote Вы может, пропустили тот момент, когда Сирена уехала на год, чтобы самой просить себя и что она считает это самой большой ошибкой в своей жизни?? Очевидно это было упущением Quote И по поступкам и по словам, видно насколько уровень интелекта у Дэна выше, чем у Нейта. Причём (не в обиду любимому Арчибальду) и в первом, и втором сезоне. Quote Вот именно, поссорить их ОПЯТЬ из-за ТОГО ЖЕ было бы неоспоримым дежа вю. И недостойным дежавю. Quote но главное что бы не тупили так, как во втором сезоне)) Хоть бы так и было! Quote этот пейринг исчерпал себя в первом сезоне, имхо dry Я вообще сомневаюсь, был ли это пейринг! Я даже представить не могу того человека, который посмеет сказать что-то в противовес талантов нашего Дэнни Quote он не супермен. и я уверена на сто процентов, что совсем не тупой! Сколько смотрела "Сплетницу", ни раз удивлялась тому, где ж такие замечательные и умные люди, как Дэн... Не понимаю, зачем отрицать его достоинства
Сообщение отредактировал Blair_ - Четверг, 27.08.2009, 16:20 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:38 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (Blair_) Я вообще сомневаюсь, был ли это пейринг! не знаю как пейринг, но секс у Серены и Нейта точно был Quote (Blair_) Сколько смотрела "Сплетницу", ни раз удивлялась тому, где ж такие замечательные и умные люди, как Дэн... Не понимаю, зачем отрицать его достоинства согласна на все сто. может он кому-то и не нравится. но у него масса достоинств)))
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:34 | Сообщение # 133 |
Elite
| Quote не знаю как пейринг, но секс у Серены и Нейта точно был cool Ох, уж если прививать парня только из-за того, что кто-то с кем-то переспал, то Чак прошёл уже все пейринги, которые только возможны (да и невозможны) Хотя, они там все хороши, спят с кем попало и думают, что так и надо... Quote согласна на все сто. может он кому-то и не нравится. но у него масса достоинств))) Достоинств, которые видны невооружённым глазом
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:22 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (Blair_) Ох, уж если прививать парня только из-за того, что кто-то с кем-то переспал, то Чак прошёл уже все пейринги, которые только возможны (да и невозможны) happy Хотя, они там все хороши, спят с кем попало и думают, что так и надо... я и про то, что Нейт и Серена хоть и хорошо смотрятся, но в сериале их пары не было...
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:59 | Сообщение # 135 |
Elite
| Quote я и про то, что Нейт и Серена хоть и хорошо смотрятся, но в сериале их пары не было... Я о том же. Я не считаю, что даже в "Пилоте" была пара Нейт/Серена, ведь нам сразу преподнесли это как самую жуткую вещь, которые они когда-либо делали...
|
|
| |