Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:54 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Blair_) Я о том же. Я не считаю, что даже в "Пилоте" была пара Нейт/Серена, ведь нам сразу преподнесли это как самую жуткую вещь, которые они когда-либо делали... ну, тут поспорю, Настюль, с тобой - Серена так и думала, а Нейт бегал за ней и даже хотел порвать с Блэр Но Серена сказала, что Би ее лучшая подруга и тогда Нейт отстал (грубо говоря))) Но, все равно этот пейринг более фрикрайтерский, чем сериальный, имхо
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:19 | Сообщение # 137 |
Elite
Награды: 23
| Quote Серена так и думала, а Нейт бегал за ней и даже хотел порвать с Блэр sad Я, конечно, усугубляю))) Но мне кажется, что режиссёры не даром нам не показывали эту пару больше. Ведь как друзья они намного более интересны, имхо. Quote Но, все равно этот пейринг более фрикрайтерский, чем сериальный, имхо Я вот правда не вижу их парой. Слишком уж сильно они обожглись в тот раз.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:47 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 2
| Не думаю, что Серена выросла б так,как мы увидели,если б осталась с Нейтом. По книге ж знаете его образ..... Ей нужен был Дэн,что б понять себя и определить настоящие ценности в жизни для себя...........))))))))))))))))))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:44 | Сообщение # 139 |
Elite
| Quote Не думаю, что Серена выросла б так,как мы увидели,если б осталась с Нейтом. Я думаю, что тут дело не в Нейте, а в самой Серене в первую очередь и конечно, только Дэн мог её так изменить Quote По книге ж знаете его образ... Честно говоря, не помню сколько книг я читала, но мне там показалось, что Нейт весьма горячий парень... Quote Ей нужен был Дэн,что б понять себя и определить настоящие ценности в жизни для себя...........) С твоего позволения, немножко поправлю тебя - ей нужен Дэн до сих пор))))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:30 | Сообщение # 140 |
High Society
| Посмотрим,кто будет Картер......)))))))))))) Но я думаю,что Серене помог поднятся именно Дэн.......и Блэр. ))))))))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:55 | Сообщение # 141 |
Elite
| Quote Посмотрим,кто будет Картер......)))))))))))) Меня почему-то совсем не вдохновляет эта пара
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:25 | Сообщение # 142 |
High Society
| Ну почему-же)) Во втором сезоне он повел себя не очень клссно с Би,но мне как-то и Дэн,и Картер нравится))) Только я не верю в искренность намерений Картера к Серене))) Думаю,что у него свой задум)))
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:52 | Сообщение # 143 |
Elite
| Quote Только я не верю в искренность намерений Картера к Серене) Угу, и мне совсем не кажется, что у него к ней платонические чувства Но всё-таки, я пока не видя их вместе, не могу полноценно о них судить...
|
|
| |
Lettice | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:32 | Сообщение # 144 |
Freshman
Награды: 0
| Мой любимый персонаж, вроде как Если, конечно, не считать серии книг. После них от Серены может малость подташнивать - там всякие фразочки вроде "...была супербожественновеликолепна, когда грызла ногти" или "...была самой потрясающе красивой в рваном чулке". Короче, атас. А в сериале она отлично смотрится Особенно мило, что они с Лили обе повелись (разве что с разницей в двадцать лет) на странноватых Хамфри.
Сообщение отредактировал Lettice - Четверг, 24.09.2009, 22:37 |
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:08 | Сообщение # 145 |
Elite
| Quote Особенно мило, что они с Лили обе повелись (разве что с разницей в двадцать лет) на странноватых Хамфри. Это можно считать за то, что у нас появился ещё один поклонник пары Дэн/Серена?
|
|
| |
Lettice | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:16 | Сообщение # 146 |
Freshman
| Blaise, Ага Лапка Хамфри и принцесса-с-Парк-Авеню (как сказала J) - это супер.
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:01 | Сообщение # 147 |
Elite
| Quote Лапка Хамфри и принцесса-с-Парк-Авеню (как сказала J) - это супер. Ещё один болельщик моей любимой пары - я рада
|
|
| |
sweety-candy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:10 | Сообщение # 148 |
Social Climber
| Blaise, и я тоже за них!!!! Моя самая любимая пара из всей "сплетницы" после Ви и Чака (знаю, странный выбор, но я люблю их)!!!! Дэн с сиреной отражение именно той романтики на которую приятно смотреть и которой хочется для себя, без излищних сентиментальностей и соплей
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:19 | Сообщение # 149 |
High Society
Награды: 13
| Quote (sweety-candy) Дэн с сиреной отражение именно той романтики на которую приятно смотреть и которой хочется для себя, Это точно) Мне кажется Серена изменилась к 3 сезону.Она стала более решительной,и даже немного наглой)Но мне не нравится,что она с Картером,это,я чувтвую,к хорошему не приведет.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:00 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (sweety-candy) Дэн с сиреной отражение именно той романтики на которую приятно смотреть и которой хочется для себя, без излищних сентиментальностей и соплей Да,для меня также.............))))))))))))))
|
|
| |