Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен
|
|
Blaise | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:52 | Сообщение # 106 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| НЕТ ! Ни в коем случае, я за ту, что изменилась ради Дэна, а не ту, что рассталась с ним!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:34 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 2
| Как тебе Серена до Дэна?
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:14 | Сообщение # 108 |
Elite
| Не очень уважаю девушек, которые спят с парнями своих лучших подруг.... Но она же исправилась, стала такой замечательной... Как мне жаль, что её теперь и с Картером сводят.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:47 | Сообщение # 109 |
High Society
| Ну надо же девушке жизненный опыт..... Потом все равно вернется к Дэну. Она то с писателем отношения завела, то с женихом лучшей подруги... А по поводу Нейта, то это ж было по пьянки. Куда Нейт смотрел? Иными словами: она просто отбила Нейта у Блэр. Что поделать, если парни любят веселых девушек.......... Но Блэр в той ситуации поступила благородно, когда простила ее. Quote (Blair_) Как мне жаль, что её теперь и с Картером сводят В глубине души у Лейтон появляются, наверное, те же мысли......
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
albina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:09 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 0
| Серена одна из моих любимейших героинь. И вообще мне Блейк нравиться. Интересная девушка. А что касается именно персонажа, Серена очень искренняя, добрая, веселая. Очень нравится ее стиль.
Сообщение отредактировал albina - Вторник, 18.08.2009, 22:10 |
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:29 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (albina) Очень нравится ее стиль. Кристен Бэлл тоже. Вообще, Блейк считается одной из самых стильных актрис. Интересно, это режиссеры "Сплетницы" развивают вкус или к стилю надо иметь талант?)))))
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:10 | Сообщение # 112 |
Elite
| Quote В глубине души у Лейтон появляются, наверное, те же мысли...... Я думаю, что Стэн понимает ситуацию - Лей - его девушка; Пэнн - парень Блейк. Ребятам надо было быть весьма осторожными, чтобы не заработать подозрений
Сообщение отредактировал Blair_ - Вторник, 18.08.2009, 23:11 |
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:30 | Сообщение # 113 |
High Society
| А Стэн стал встречатся с Лейтон давно? Может, это режиссеры плетут свои интрижки. Как-то странно они все встречаются друг с другом,но не со своей половинкой по сериалу. Хоть,как показывает ОТН, переносить отношения по кино в жизнь иногда не всегда удачно,но ведь так не всегда.................
|
|
| |
Blaise | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:51 | Сообщение # 114 |
Elite
| Quote А Стэн стал встречатся с Лейтон давно? Ну, давненько уже, насколько я знаю. Конечно, Пэнн с Блейк имеют более длительную историю взаимоотношений, Quote Как-то странно они все встречаются друг с другом,но не со своей половинкой по сериалу. Дерена не подвела Quote Хоть,как показывает ОТН, переносить отношения по кино в жизнь иногда не всегда удачно,но ведь так не всегда................. Я мечтаю, чтобы у них всё вышло. И у Лей с Себастьяном, и у Пэнна с Блейк и у Эда с Джесс
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:24 | Сообщение # 115 |
High Society
| Помню, как в серии с Джорджи, Джи сказала про эС:" Это ж Серена. Она на все согласится." Мой вопрос такой: изменилась ли Серена? Или несмотря на то,что она перестала регулярно гулять по барам, все равно осталась той же?
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:11 | Сообщение # 116 |
Elite
| Изменилась ли? Надеюсь, что да. Всё-таки, когда тебя окружают такие люди, как Дэн, ты чувствуешь, что можешь быть лучше.... Да, она стала лучше.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:40 | Сообщение # 117 |
High Society
| Мне понравилось,когда Серена показывала своему "мужу", что Дэн для нее все за ужином у Саймона. И сказала:"Дэн- моя первая любовь. Я никогда не смогу разлюбить его!!!"
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28 | Сообщение # 118 |
Elite
| Quote "Дэн- моя первая любовь. Я никогда не смогу разлюбить его!!!" Что могу сказать - молодец Серена, поняла какое золото ей досталось! Да, это был удивительно дереновский момент, мне так не хватает их пары....
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:54 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (Blair_) Да, это был удивительно дереновский момент, мне так не хватает их пары.... Думаю,что хотя бы в финале они поймут,что нужны друг другу. Это б оправдало б режиссеров!!!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:15 | Сообщение # 120 |
Elite
| Quote Думаю,что хотя бы в финале они поймут,что нужны друг другу. Это б оправдало б режиссеров!!!!!! biggrin biggrin Ещё как, я жду Дерену больше всего в этом сериале, и надеюсь, что в конце концов, это поймут все
|
|
| |