| Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен | 
| 

| 
| 
| tanjuwka51 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:55 | Сообщение # 76 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 256 Награды: 1 Статус: Offline | да продолжаем о Серене )) 
 http://www.vampire-diaries.org.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:55 | Сообщение # 77 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | *уходим* 

|  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:59 | Сообщение # 78 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | разве о серене сказать нечего? я вот инфо нашла, чего ам.зрители ждут от героев в 2009-м году, собираюсь перевести и выложить на форе...а пока - сами предлагаем) 

|  |  |  |  | 
| 
| tanjuwka51 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:00 | Сообщение # 79 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 256 Награды: 1 Статус: Offline | inka-shuller, будим ждать с нетерпением 
 |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:02 | Сообщение # 80 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote чего ам.зрители ждут от героев в 2009-м годуну думаю на первом месте : чтобы чак и блер наконец-то вместе уже были

|  |  |  |  | 
| 
| tanjuwka51 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:04 | Сообщение # 81 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 256 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (veryvery) ну думаю на первом месте : чтобы чак и блер наконец-то вместе уже были smile об этом тоже не сдесь ))

|  |  |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:31 | Сообщение # 82 |  |  Insider Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 0 Статус: Offline | Мне сразу понравилась Серена.Она очень живая,подвижная,умеет как грустить,так и веселиться и если Блэр в споре никогда не остановится,то Эс в отличии от нее более бережливо относится к их дружбе,(ну почти всегда).Серена ооочень притягивает,я даже не знаю чем,то ли внешностью,то ли подвешанностью языка.Ну и к сожалению приходится согласиться с выше сказанным,в том плане,что она становится скучной,но будем надеяться ненадолго,ведь скоро приезд Джорджины,может Серена опять станет плохой девочкой,такой она мне нравится больше.   
 Все-таки любовь, даже самая что ни на есть плотская, - это таинство...
 |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:41 | Сообщение # 83 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | Winter, один вопрос, если Эс такая хорошая, почему у тебя Би на авке?   

|  |  |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:54 | Сообщение # 84 |  |  Insider Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 0 Статус: Offline | inka-shuller,хороший вопрос)))))Ответ прост:не знаю,неохто было выбирать,че попалось,то и поставила:D                            Они обе Богини!Точно,надо поменять аву,а то Серену красотку прям обделила)))))))))))))))))))))) 
 Все-таки любовь, даже самая что ни на есть плотская, - это таинство...
 |  |  |  |  | 
| 
| Галечка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:48 | Сообщение # 85 |  |  Insider Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 0 Статус: Offline | Она мне нравится, её внешность, стиль в одежде  Добавлено (18.01.2009, 16:48)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Prinston | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:45 | Сообщение # 86 |  |  Social Climber Группа: Блэр+Чак Сообщений: 23 Награды: 0 Статус: Offline | Внешне я считаю ее не красивой.Честно. Характер вроде нормальный,но никааакой,тупо простой.Но в сериале не мешает.
 Выходит хорошо за счет косметики.
 Против как героини,ничего не имею.

|  |  |  |  | 
| 
| Katerina | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:28 | Сообщение # 87 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1317 Награды: 77 Статус: Offline | Quote (Prinston) Характер вроде нормальный,но никааакой,тупо простой Я не соглашусь, но спорить не буду. По-моему Серена очень искренняя, надежная. Она очень хорошая подруга, всегда поможет, поддержит.

|  |  |  |  | 
| 
| wohoohoo | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:17 | Сообщение # 88 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 260 Награды: 2 Статус: Offline | Не люблю ее и ее героиню(((такая все правильная стала и всех учить начала..... 
 Моисеева Анастасия
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:47 | Сообщение # 89 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Серена - мой любимый персонаж в сериале! Правда во втором сезоне ее немного отодвинули на второй план, но если сценаристы не будут зацикливаться и вспомнят об остальных героях, то имхо, Серена еще себя покажет! 

|  |  |  |  | 
| 
| RudraBlade | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:17 | Сообщение # 90 |  |  Freshman Группа: Блэр+Чак Сообщений: 18 Награды: 0 Статус: Offline | Эта блондинка мне очень нравится! Хоть она совершила много ошибок в своей жизни, все равно крепко стоит на ногах!! |  |  |  |  |