| Serena van der Woodsen / Серена ван дер Вудсен |
| Milana | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:49 | Сообщение # 361 |
 Privileged
Статус: Offline
| SophiaSofia97, так же. то же самое х)
ав - chloe_, мув - Sam
|
| |
| |
|
| Renesmee | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:00 | Сообщение # 362 |
 freshman
| Мне хочется больше Серены. В первых двух сезонах она была неотразима. Она и сейчас красавица, но это лишь заслуга приятной внешности Блейк и стилистов. Но ведь речь не только о красоте идёт. Мне кажется сценаристы по-маленьку вообще забыли о существовании её персонажа. Когда в последний раз у Эс была интересная сюжетная линия? Я вообще уже и забыла о таком.
|
| |
| |
|
| Hotchocolate | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:42 | Сообщение # 363 |
 insider
| Renesmee,полностью согласна) SophiaSofia97, у Б были причины так поступать, а у Эс не всегда.И можно на ты)
Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. ©
|
| |
| |
|
| Zlatik90 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:38 | Сообщение # 364 |
 freshman
| Смотрю только 5 серию 1 сезона Пока она мне безумно нравится И ее пара с Дэном
|
| |
| |
|
| Настена) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:43 | Сообщение # 365 |
 High Society
| Zlatik90, да,в первом сезоне они с Дэном очень даже ничего)Вам хорошо,первый сезон классный,самое интересное только начинается)) А то у нас сейчас уже самое интересное закончилось
|
| |
| |
|
| nastya_bass | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:23 | Сообщение # 366 |
 High Society
| Блейк Лайвли симпатичная, даже очень, у нее приятная внешность, хорошее чувство стиля) Роль Серены какая -то она однообразная что ли...ей почти всегда приходится идти на компромиссы, в предыдущих сезонах такое случалость частенько, ее наивность и небольшая доля легкомысленности часто подводила ее из всех ее "парней" лучшим, по моему мнению, был только Дэн) Они смотрелись вместе очень хорошо
|
| |
| |
|
| Princess_Serena | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:53 | Сообщение # 367 |
 insider
| Серена отличный персонаж. Она придает огня сериалу до сих пор. А сама актриса очень талантлива и красива.
|
| |
| |
|
| sunny-girl | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:31 | Сообщение # 368 |
 Elite
| Лучик солнца. Именно так я называю Серену. Она супер))) легкомысленная, но в то же время серьезная (иногда). В первом сезоне я была от нее без ума))) но потом ее как-то мало стали показывать, а я бы хотела увидеть интересную линию развития персонажа)))Quote (nastya_bass) из всех ее "парней" лучшим, по моему мнению, был только Дэн) а мне больше Картер нравится. Они больше друг другу подходят))
|
| |
| |
|
| Надя25 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:00 | Сообщение # 369 |
 Privileged
Статус: Online
| sunny-girl, аналогично))обожаю ее с Картером)
to ggwriters
|
| |
| |